Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
42 894 ответа
Последний —
Перейти
МАРИША
Не,Мась,сегодня и завтра самоуправление в школе...уроки старшеклассники будут вести, а у учителей завтра выходной...а мы, обычные работяги;)...должны пахать.
МАРИША
Если честно, у меня завтра и работы никакой нет(если начальство ничего не придумает)...могли бы и выходной дать.
Ах вот оно че:)) Слушай а ведь до меня тока щас дошло, для чего на самом деле эти уроки самоуправления в школах проводились:)))
МАРИША
...всё продумано у них)))!
Да завтра наверняка у вас там никакого контроля не будет. Прийдешь, помаячишь маленько и домой сбежишь. Слушай, а что у вас там прям такая иерархия, типа учителя это прям каста неприкасаемых? Я думала ты как работник с ними на равных. Или это пока из за возраста так?
МАРИША
Нет, не каста)))...Например,мы в начале лета делаем ремонт в школе...ходим как чучундры...учителей тоже заставляют делать ремонт и мы все вместе в краске, ацетоне, побелке...Неприкасаемые у нас - дочь завуча, любимчики определенные...
...я стараюсь быть на равных...если что-то не нравится-я говорю...потому что каждый хочет командовать и если не высказывать своё мнение, то сядут сверху...но это когда мне что-то не нравится, а так я тихая и спокойная,прямо,ангел).
...я стараюсь быть на равных...если что-то не нравится-я говорю...потому что каждый хочет командовать и если не высказывать своё мнение, то сядут сверху...но это когда мне что-то не нравится, а так я тихая и спокойная,прямо,ангел).
Ох как я любила в свое время эти школьные ремонты. Нас в старших классах заставляли с родителями школу в порядок приводить. Я ремонты прям обожаю:)) Но только если речь идет не об уборке. Когда нужно где то красить, обои клеить, на пол че нибудь стелить или мебель собирать, я прям в первых рядах:)) Главное чтоб ничего не отмывать и на мусорку не перетаскивать. В воде возиться это бе:(
МАРИША
Ладно, я спать...а то завтра трудно будет...
Спокойной ночи!!!
Спокойной ночи!!!
Маришка, потопали спать потихоньку, я сегодня пораньше лягу, че то у меня это напряжение после экзамена в какую то усталость вылилось, сегодня весь день как квашня хожу. У тебя там как голова высохла?
О, как я с тобой синхронно:)) Спокойной ночи!!:)) До завтра:)
МАРИША
А я ненавижу ремонт...сейчас ещё и дома баррикады...надоело...мы ходим обутые в некоторых комната,в других надо разуваться...потом опять обуваешься...в туалете света не было(стену рушили и провода порезали), теперь свет сделали,но дверь не закрывается...в общем, у нас дома "весело" с этим ремонтом)...
МАРИША
Голова высохла)!До завтра!
МАРИША
Доброе утро!Я 54 даже немного меньше, но всё равно ещё не 53(...
Всем хорошего дня!
Всем хорошего дня!
kotya
Приветик,МАРИШ! ты весишь 54 кг??a ачем тебе худеть?у тебя рост какой??ты что хочешь стать дистрофаном и носить одежду XXS?????
kotya
Может я конечно со своей колокольни смотрю,но у меня рост 175 и вес 62,размер одежды:низ-S,верх-M(ну просто грудь большая:) ) мне надо похудеть максимум на 5 кг еще,а то меня не будет из-за швабры видно)))ну так будет 57,а в тебе почти 53 и ты еще хочешь!!
Татьяна
Худейте по кремлевской безуглеводной диете
МАРИША
Коть, рост 164...худеть мне надо...и спортом заниматься.
...хочу быть 50 и чтоб потянутое всё было...50 я сделать могу,а вот подтянуть всё - это трудно,в общем, спорт для меня трудно(.
Я не понимаю ничего в размерах...иногда одену что-нибудь - худенькой кажусь...а иногда - все жиры вываливаются...зависит от того,какая на мне одежда...главное чего хочу - в купальнике хорошо выглядеть, пока что хреновенько выгляжу...
...хочу быть 50 и чтоб потянутое всё было...50 я сделать могу,а вот подтянуть всё - это трудно,в общем, спорт для меня трудно(.
Я не понимаю ничего в размерах...иногда одену что-нибудь - худенькой кажусь...а иногда - все жиры вываливаются...зависит от того,какая на мне одежда...главное чего хочу - в купальнике хорошо выглядеть, пока что хреновенько выгляжу...
МАРИША
Татьяна, кремлёвка - это ужасная диета...там столько последствий...в организме отравление происходит...при этом человек этого не чувствует...
Худеть надо правильно питаясь и занимаясь...вот и весь секрет).
Худеть надо правильно питаясь и занимаясь...вот и весь секрет).
ПАНДОРА
Всем привет))) почитала вас. хорошо то как когда все в сборе)))
утром в панике съездили опять к дерматологу. оказалось - ложная тревога... сейчас хозяйствую. днём погуляли. одни. с друзьями контачить не решаюсь. месяц будем без детей гулять)))
щас ребёнок будет полтора часа над тарелкой супа сидеть, а я может позанимаюсь наконец. надо уже в режим входить.
утром в панике съездили опять к дерматологу. оказалось - ложная тревога... сейчас хозяйствую. днём погуляли. одни. с друзьями контачить не решаюсь. месяц будем без детей гулять)))
щас ребёнок будет полтора часа над тарелкой супа сидеть, а я может позанимаюсь наконец. надо уже в режим входить.
kotya
МАРИШ,не знаю что и сказать.купальник это конечно хорошо.но мне кажется 53-это уже мало)а уж 50!)и какие там у себя ты жиры увидела)) но ведь,я так понимаю,когда ты добьешься цели,то все равно не сможешь дальше быть постоянно такой.нужно же постоянно поддерживать себя будет:заниматься,не есть.ты сможешь так?
МАРИША
Ну,я буду стараться)...
Я иногда срываюсь, иногда беру себя в руки...в общем, замкнутый круг...Но мне по-любому всю жизнь на диете сидеть...у меня с желудком проблемы, поэтому гадостей нельзя...
Я иногда срываюсь, иногда беру себя в руки...в общем, замкнутый круг...Но мне по-любому всю жизнь на диете сидеть...у меня с желудком проблемы, поэтому гадостей нельзя...
МАРИША
Пандорка, привет!Я тоже в детстве очень долго сидела над супом и борщом и в итоге, ничего не съедала...никак мама не могла в меня это запихнуть...через час-два моих посиделок над супом в тарелке было много слёз).А теперь расплачиваюсь, что жидкое не ела(...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
kotya
ТАТЬЯНА,от кремлевской диеты,конечно эффект будет и довольно быстро.но ведь она какая вредная то!!безусловно красота требует жертв,но не таких!нужно кушать все,но умеренно,по чуть-чуть.и конечно физические нагрузки.но с ними тоже палку перегибать не стоит.а то привыкнешь,и когда дойдешь до назначенной цели,все бросишь,то тебя так разопрет,мама не горюй ваще!!так что нужно делать все с толком и железной выдержкой!медленно но верно,как говорится,а придешь к поставленной цели,но с минимальными потерями для организма!
kotya
ПАНДОРА,режим-это верно!!давай,давай!!)))) а я вот заслуженно отдыхаю после спорт-клуба)
МАРИША
Мне в 8 надо выехать(гулять собираюсь)...но я не занималась ещё, пришла с работы и вырубилась.Так что придётся опоздать, но позаниматься,хотя бы 15 мин.
МАРИША
Я позанималась...15 минут всего лишь(ноги,руки, пресс)...хоть и немного, но горжусь) и настроение совсем другое)!
ПАНДОРА
привет. подгребайте)))
я позанималась и хочу похвалы)))
я позанималась и хочу похвалы)))
ПАНДОРА
ну и пошла я спать))) до завтра.
МАРИША
Пандоркин, хвалю, хвалю, хвалю!!!Умница!!!
МАРИША
Я погуляла...все пили и меня уговаривали,а я стойко держалась...ни глотка не сделала...только чай попила)!
Спокойной ночи!
Спокойной ночи!
МАРИША
Привет!Приходите!
Я позавтракала...овсянка с мёдом...
Я позавтракала...овсянка с мёдом...
ПАНДОРА
Привет))) Мариш, а я тебя хвалю)))
ещё и не взвешивалась и не завтракала. Только глаза открыла....
ещё и не взвешивалась и не завтракала. Только глаза открыла....
ПАНДОРА
59. фу
Прыыыветус:))) Есть тут кто?:)))
Пандоркин, я тебя поздравлять не буду, рано еще, а то опять расслабишься. Я тебя поругаю лучше!! Разьелась млин, целых 59!! Давай худей!!!!
Маришкин, ты молодчинка. Мне аж тоже овсяночки захотелось. Ням
ПАНДОРА
да с чем тут поздравлять? это я не хвастаюсь, а жалюсь
ПАНДОРА
муж предлагает холодильник с кодовым замком... пластырь дешевле)))
ПАНДОРА
всё ещё чешусь вся. борюсь с зудом новопасситом
ПАНДОРА
пойду гулять. приду заглену
ПАНДОРА
мася, я тут ещё, детё одевается. это долго
ПАНДОРА
ну все, ушла
Ой, Пандоркин, разминулись. Я тут пока завтраки готовила:( Ну еще пересечемся. Мы тоже вроде прогуляться собирались. Вечерком загляну. Всем отличного воскресенья!!:)))
kotya
!!!!!!!!!!ДЕВЧОНКИ,ПРИВЕТИКИ!!!!!))))))ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ НА БЕРЕМЕННОСТЬ))))))))ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ)))))))))))))))))))))
ПАНДОРА
Поздравляю))) Котя, ты только жрать всё подряд не кидайся))) Ты полезное только))) а то щас как решишь, что теперь всё можно, так и не остановишься)))
а то я всю беременность на тульские пряники наседала... что то я с пряниками и правда слишком дружна
а то я всю беременность на тульские пряники наседала... что то я с пряниками и правда слишком дружна
ПАНДОРА
я позанималась
ПАНДОРА
монстрачные пимпочки на обруче сделали свое тело. бока болят. но синяков нет)))
ПАНДОРА
приходите
ПАНДОРА
ну и??? где все? одна я в воскресенье вечером комп включаю? я купаться и загляну. приходите. мне ещё волосы укладывать. одной скучно)))
Предыдущая тема