Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Не,Мась,сегодня и завтра самоуправление в школе...уроки старшеклассники будут вести, а у учителей завтра выходной...а мы, обычные работяги;)...должны пахать.
МАРИША
[1198675528]
Если честно, у меня завтра и работы никакой нет(если начальство ничего не придумает)...могли бы и выходной дать.
Да завтра наверняка у вас там никакого контроля не будет. Прийдешь, помаячишь маленько и домой сбежишь. Слушай, а что у вас там прям такая иерархия, типа учителя это прям каста неприкасаемых? Я думала ты как работник с ними на равных. Или это пока из за возраста так?
МАРИША
[1198675528]
Нет, не каста)))...Например,мы в начале лета делаем ремонт в школе...ходим как чучундры...учителей тоже заставляют делать ремонт и мы все вместе в краске, ацетоне, побелке...Неприкасаемые у нас - дочь завуча, любимчики определенные...
...я стараюсь быть на равных...если что-то не нравится-я говорю...потому что каждый хочет командовать и если не высказывать своё мнение, то сядут сверху...но это когда мне что-то не нравится, а так я тихая и спокойная,прямо,ангел).
Ох как я любила в свое время эти школьные ремонты. Нас в старших классах заставляли с родителями школу в порядок приводить. Я ремонты прям обожаю:)) Но только если речь идет не об уборке. Когда нужно где то красить, обои клеить, на пол че нибудь стелить или мебель собирать, я прям в первых рядах:)) Главное чтоб ничего не отмывать и на мусорку не перетаскивать. В воде возиться это бе:(
Маришка, потопали спать потихоньку, я сегодня пораньше лягу, че то у меня это напряжение после экзамена в какую то усталость вылилось, сегодня весь день как квашня хожу. У тебя там как голова высохла?
О, как я с тобой синхронно:)) Спокойной ночи!!:)) До завтра:)
МАРИША
[1198675528]
А я ненавижу ремонт...сейчас ещё и дома баррикады...надоело...мы ходим обутые в некоторых комната,в других надо разуваться...потом опять обуваешься...в туалете света не было(стену рушили и провода порезали), теперь свет сделали,но дверь не закрывается...в общем, у нас дома "весело" с этим ремонтом)...
Доброе утро!Я 54 даже немного меньше, но всё равно ещё не 53(...
Всем хорошего дня!
kotya
[2192589078]
Приветик,МАРИШ! ты весишь 54 кг??a ачем тебе худеть?у тебя рост какой??ты что хочешь стать дистрофаном и носить одежду XXS?????
kotya
[2192589078]
Может я конечно со своей колокольни смотрю,но у меня рост 175 и вес 62,размер одежды:низ-S,верх-M(ну просто грудь большая:) ) мне надо похудеть максимум на 5 кг еще,а то меня не будет из-за швабры видно)))ну так будет 57,а в тебе почти 53 и ты еще хочешь!!
Татьяна
[1550385494]
Худейте по кремлевской безуглеводной диете
МАРИША
[1198675528]
Коть, рост 164...худеть мне надо...и спортом заниматься.
...хочу быть 50 и чтоб потянутое всё было...50 я сделать могу,а вот подтянуть всё - это трудно,в общем, спорт для меня трудно(.
Я не понимаю ничего в размерах...иногда одену что-нибудь - худенькой кажусь...а иногда - все жиры вываливаются...зависит от того,какая на мне одежда...главное чего хочу - в купальнике хорошо выглядеть, пока что хреновенько выгляжу...
МАРИША
[1198675528]
Татьяна, кремлёвка - это ужасная диета...там столько последствий...в организме отравление происходит...при этом человек этого не чувствует...
Худеть надо правильно питаясь и занимаясь...вот и весь секрет).
ПАНДОРА
[1254878513]
Всем привет))) почитала вас. хорошо то как когда все в сборе)))
утром в панике съездили опять к дерматологу. оказалось - ложная тревога... сейчас хозяйствую. днём погуляли. одни. с друзьями контачить не решаюсь. месяц будем без детей гулять)))
щас ребёнок будет полтора часа над тарелкой супа сидеть, а я может позанимаюсь наконец. надо уже в режим входить.
kotya
[2192589078]
МАРИШ,не знаю что и сказать.купальник это конечно хорошо.но мне кажется 53-это уже мало)а уж 50!)и какие там у себя ты жиры увидела)) но ведь,я так понимаю,когда ты добьешься цели,то все равно не сможешь дальше быть постоянно такой.нужно же постоянно поддерживать себя будет:заниматься,не есть.ты сможешь так?
МАРИША
[1198675528]
Ну,я буду стараться)...
Я иногда срываюсь, иногда беру себя в руки...в общем, замкнутый круг...Но мне по-любому всю жизнь на диете сидеть...у меня с желудком проблемы, поэтому гадостей нельзя...
МАРИША
[1198675528]
Пандорка, привет!Я тоже в детстве очень долго сидела над супом и борщом и в итоге, ничего не съедала...никак мама не могла в меня это запихнуть...через час-два моих посиделок над супом в тарелке было много слёз).А теперь расплачиваюсь, что жидкое не ела(...
ТАТЬЯНА,от кремлевской диеты,конечно эффект будет и довольно быстро.но ведь она какая вредная то!!безусловно красота требует жертв,но не таких!нужно кушать все,но умеренно,по чуть-чуть.и конечно физические нагрузки.но с ними тоже палку перегибать не стоит.а то привыкнешь,и когда дойдешь до назначенной цели,все бросишь,то тебя так разопрет,мама не горюй ваще!!так что нужно делать все с толком и железной выдержкой!медленно но верно,как говорится,а придешь к поставленной цели,но с минимальными потерями для организма!
kotya
[2192589078]
ПАНДОРА,режим-это верно!!давай,давай!!)))) а я вот заслуженно отдыхаю после спорт-клуба)
МАРИША
[1198675528]
Мне в 8 надо выехать(гулять собираюсь)...но я не занималась ещё, пришла с работы и вырубилась.Так что придётся опоздать, но позаниматься,хотя бы 15 мин.
МАРИША
[1198675528]
Я позанималась...15 минут всего лишь(ноги,руки, пресс)...хоть и немного, но горжусь) и настроение совсем другое)!
Ой, Пандоркин, разминулись. Я тут пока завтраки готовила:( Ну еще пересечемся. Мы тоже вроде прогуляться собирались. Вечерком загляну. Всем отличного воскресенья!!:)))
kotya
[2192589078]
!!!!!!!!!!ДЕВЧОНКИ,ПРИВЕТИКИ!!!!!))))))ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ НА БЕРЕМЕННОСТЬ))))))))ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ)))))))))))))))))))))
ПАНДОРА
[1254878513]
Поздравляю))) Котя, ты только жрать всё подряд не кидайся))) Ты полезное только))) а то щас как решишь, что теперь всё можно, так и не остановишься)))
а то я всю беременность на тульские пряники наседала... что то я с пряниками и правда слишком дружна
ПАНДОРА
[1254878513]
я позанималась
ПАНДОРА
[1254878513]
монстрачные пимпочки на обруче сделали свое тело. бока болят. но синяков нет)))
ПАНДОРА
[1254878513]
приходите
ПАНДОРА
[1254878513]
ну и??? где все? одна я в воскресенье вечером комп включаю? я купаться и загляну. приходите. мне ещё волосы укладывать. одной скучно)))