Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Я на этих выходных наконец то мужа одела. Купили очень удачно по уценке две куртки и ботинки. С ним тяжело, он магазины ненавидит. А тут я его как то хитро заманила и мы все в одном магазине ему и подобрали.Я довольна, что не было никакой нервотрепки, умаляющих взглядов загнанного зверя и стонов "ну давай в другой раз зайдем":)
У вас погода еще ничего стоит? Нам вот солнце обещала и в очередной раз обманули. Ветер и серость какая то. Но мы сегодня все равно выбрались, хоть маленько воздухом подышать
ПАНДОРА
[1254878513]
у нас наоборот всё))) я в магазинах начинаю паниковать через минут сорок... а муж может часами ходить
Нюша
[1865786286]
я пришла, морально убитая и раздавленная. устала очень. мы 10-е, но главное то что всё в этом мире продаётся. обидно, что денег нет.
Да я компрессор выставляла на торги. Мы когда еще студия была купили компрессор для аэрографа. Это такой пистолетик, через который под давлением краска выдувается(так еще машины расписывают). Так вот им почти и не пользовались, сейчас продаю.
ПАНДОРА
[1254878513]
у нас тоже нормально ещё. солнышка нет особо. но без ветра и дождя. вполне гулятельная погода. я ж по ребёнку соскучилась. так приятно было пошататься вдвоём)))
Нюша
[1865786286]
даже рассказывать не хочу насколько всё плохо. собралась сегодня уговаривать ребёнка всё бросить. но муж настоятельно рекомендовал закрыть рот и переспать выхи.
Нюшик, вот гадко то:(((( Противное это дело, особенно когда касается детей.
ПАНДОРА
[1254878513]
зайка(((( жалко то как... ты не убивайся. санька как? совсем хреново? ты ему объясни всё. это тоже школа жизни. к этому тоже надо привыкать(((
Нюша
[1865786286]
у мен младша гуляла сегодня с моими подругами в Петергофе. приехала с розовыми щечками и венком из кленовых листьев на голове))). сашка правда сразу спросил-это что у тебя за веник, но даже это не испортило её счастья))
ПАНДОРА
[1254878513]
не надо ничего бросать. г... оно бывает. это не в последний раз. и не только в плане танцев. но на бьют, а мы крепчаем. значит будем на столько хороши, что бы присваевая 10е место судьи чувствовали себя совсем м-у-д-а-ками
Нюшик не бросайте. Будете в других странах места занимать. Я думаю это только в России так экстремально все коррумпировано. Обидно конечно ужасно. Но ты представь, малой бездельничать будет, да еще и с депрессией по этому поводу. А потом и переходный возраст не за горами. Нет ничего хуже подростка без интересов
Нюша
[1865786286]
Санька лучше чем я. меня всё достало, не хочу вкладывать деньги туда, где всё так продажно. Пересплю с этими событиями пару дней. Потом начну склонять ребёнка, что танцы-это хобби и пора браться всерьез за учебу.
ПАНДОРА
[1254878513]
НАС БЬЮТ, А МЫ КРЕПЧАЕМ!!! успокаивай его и себя хотя бы этим)))
ПАНДОРА
[1254878513]
ты сама решай. ещё раз партнёршу богатую (по тихому от саньки) попробуй поискать
грустно... но , думаю, у тебя такое отношение пройдёт. переспи))) пару дней)))
Нюша
[1865786286]
Масик ты права, самое страшное, когда появляется куча свободного времени...которое внезапно может заполнится негативным.
Да, надежда на заграницу, только ездить туда дорого.
Нюша
[1865786286]
Пандор, меня сегодня откровенно отвели в сторону благожелатели и сказали, что девочка наша никакая. Сашка как бы хорош не был-танцует пара. Искать за спиной я не очень умею.
Нюшкин, не надо. Пожалей его. Я понимаю, что тебе все это по деньгам дорого выходит. Но хуже нет, если он тебя потом винить будет, за то что ты у него мечту отняла. Я вот в глубине души родителей виню, что они меня в свое время с моим художеством не поддержали. Мне тогда очень тяжело себя ломать было и идти учиться не туда куда хотелось больше жизни, а туда куда родители указали
а ты учись (за спиной)... попробуй хотя бы. или уж без денег, но ХОРОШУЮ. со стороны виднее, если говорят, что девочка никакая, то тут выбора нет. только искать новую. или классную. или с бабками
Ну если девочка тормозит, ее и поменять не долго. Пара еще притирается. Будет конечно неприятно, но на будущем ребенка крест ставить из за того, что перед малознакомыми людьми не удобно..Помоему это не совсем правильно...
ПАНДОРА
[1254878513]
вообще, если дело в девочке, то руки вообще опускать нельзя. что, последняя девочка в питере?
ПАНДОРА
[1254878513]
что нам важнее? удобно-неудобно или годы вложеных сил?
Нюша
[1865786286]
Спасибо, Масик, ты права, сижу тут как дура, сопли гоняю, вместо того чтоб поддержать ребёнка и силу ему дать. Всё образуется-выхи были просто ужасные. Спала 3 часа всего ночью. Вчера вылетели в 1/2, закончилось в 23.40, я дома только в час ночи была, думала на метро не успею, а в 8 надо было на след. утро опять там быть. Хочется ведь и красоткой ещё при этом)). Притопала на шпильках, в короткой юбке-красота неземная))) зато ноги теперь отваливаются стоять по 12-13 часов на такой высоте-жесть))).
Малого жалко ужасно. Нюшик, слушай, а какие вообще перспективы с профессией танцора ты примерно прикидывала? Здесь в Германии можно очень неплохие деньги в мьюзиклах зарабатывать, а так же давая частные уроки. Очень многие немцы занимаются танцами в свое удовольствие после работы или даже на пенсии
ПАНДОРА
[1254878513]
бедненький ты наш... нюшик, всё хорошо будет. правда правда...
Нюша
[1865786286]
Спасибо)))) теперь я уже тоже так думаю))) эх девочки и что бы я без вас делала))
Нюшичек:))) Ну ты даешь:)) На шпильках:)) я в таких случаях балетки в сумке ношу на смену:)) Благо муж с пониманием относиться:)Часок другой красоткой пофикстуляю, как тока чувтсвую, что сил больше нет, сразу в балетки впрыгиваю и дальше гулять, в свое удовольствие:)
Нюша
[1865786286]
Перспективы достаточно хорошие, если правильно устроиться-деньги можно будет лопатой гребсти и в универ без эвзаменов пойти. Желающих танцевать очень много, они уже сейчас преподавать могут, только ни времени ни сил на это нет, ну и навыки преподавания ещё пока никакие))
ты про перспективы рассказывай))) я вся во внимании))) как то никогда не задумывалась, а что дальше? чем танцоры занимаются когда не в конкурсах учавствуют
ПАНДОРА
[1254878513]
ага...
вообще, знаю, что вот девочка которая с детства карате занималась детские группы во всю уже вела в старшей школе. сейчас тоже этим занимается. но вот для женщины - это дело. и с детишками и любимое занятие. а санька чего от жизни своей будущей хочет? кубков побольше???)))
ПАНДОРА
[1254878513]
о чем мечтает наш будущий чемпион?)))
Нюша
[1865786286]
Зато я столькооооо комплиментов наслушалась))) ах прямо)))...хоть что то радует)))
Спасибо, я правда немного остыла, а то кипела прямо, думала если кто нить из тренеров завтра выскажет неудовольствие, что мы забили и не пошли на последний конкурс сегодня-скандал закачу.
Девочку буду смотреть нашу до конца года. Редко какая пара встает за месяц-так что надо поработать ещё.
у меня одноклассница танцами с четырех лет занималась. Вернее было одноклассниц пять, которые в одном ансамбле танцевали. Так вот все со временем это дело бросли, а она так и продолжила. Деваха была умная нереально, первая отличница в классе. Все были уверены, что она в универ пойдет, т.к. с ее соображалкой любые двери открыты были. А она сказала нет,это все не мое и нафиг мне не нужно и после 9 класса поступила в танц. училище, потом поездила по миру на гастроли-конкурсы и вышла замуж за бельгийца. Живет теперь в бельгии, там же танцы преподает и все у нее просто замечательно. Это я к тому, что некоторые дети чувствуют свое предназначение, и не стоит их сворачивать с выбранного ими пути...
ПАНДОРА
[1254878513]
про каблуки - я тебя понимаю... сама мучаюсь, но продолжаю на шпильках бегать, пока совсем ноги не отвалятся)))
Нюша
[1865786286]
Кубков у него и так целый шкаф)))) он себе детей хочет много в группу, и чтоб каждого научить, бредит уже как преподавать будет. Он девочку свою уводит в сторону и долбит ей каждое движение по 150 раз. меня уже бесит, а этот всё повторяет одно и тоже.