Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
42 894 ответа
Последний —
Перейти
ПАНДОРА
я все ещё вас жду
Пандорочкин, я минуток через 20 освобожусь. Я тут кое чего продать должна. Щас выставляю на аукцион. Ты еще будешь или уже байки пойдешь?
ПАНДОРА
тут я)))
Усе, освободилась я:)) Привет:))
ПАНДОРА
гуляли с ребенком и дела делали. муж дежурил. так что никаких глобальных планов и не было
Я на этих выходных наконец то мужа одела. Купили очень удачно по уценке две куртки и ботинки. С ним тяжело, он магазины ненавидит. А тут я его как то хитро заманила и мы все в одном магазине ему и подобрали.Я довольна, что не было никакой нервотрепки, умаляющих взглядов загнанного зверя и стонов "ну давай в другой раз зайдем":)
ПАНДОРА
чем торгуешь? искуством своим? или не интересным?
У вас погода еще ничего стоит? Нам вот солнце обещала и в очередной раз обманули. Ветер и серость какая то. Но мы сегодня все равно выбрались, хоть маленько воздухом подышать
ПАНДОРА
у нас наоборот всё))) я в магазинах начинаю паниковать через минут сорок... а муж может часами ходить
Нюша
я пришла, морально убитая и раздавленная. устала очень. мы 10-е, но главное то что всё в этом мире продаётся. обидно, что денег нет.
Да я компрессор выставляла на торги. Мы когда еще студия была купили компрессор для аэрографа. Это такой пистолетик, через который под давлением краска выдувается(так еще машины расписывают). Так вот им почти и не пользовались, сейчас продаю.
ПАНДОРА
у нас тоже нормально ещё. солнышка нет особо. но без ветра и дождя. вполне гулятельная погода. я ж по ребёнку соскучилась. так приятно было пошататься вдвоём)))
Нюша
даже рассказывать не хочу насколько всё плохо. собралась сегодня уговаривать ребёнка всё бросить. но муж настоятельно рекомендовал закрыть рот и переспать выхи.
Нюшик, вот гадко то:(((( Противное это дело, особенно когда касается детей.
ПАНДОРА
зайка(((( жалко то как... ты не убивайся. санька как? совсем хреново? ты ему объясни всё. это тоже школа жизни. к этому тоже надо привыкать(((
Нюша
у мен младша гуляла сегодня с моими подругами в Петергофе. приехала с розовыми щечками и венком из кленовых листьев на голове))). сашка правда сразу спросил-это что у тебя за веник, но даже это не испортило её счастья))
ПАНДОРА
не надо ничего бросать. г... оно бывает. это не в последний раз. и не только в плане танцев. но на бьют, а мы крепчаем. значит будем на столько хороши, что бы присваевая 10е место судьи чувствовали себя совсем м-у-д-а-ками
Нюшик не бросайте. Будете в других странах места занимать. Я думаю это только в России так экстремально все коррумпировано. Обидно конечно ужасно. Но ты представь, малой бездельничать будет, да еще и с депрессией по этому поводу. А потом и переходный возраст не за горами. Нет ничего хуже подростка без интересов
Нюша
Санька лучше чем я. меня всё достало, не хочу вкладывать деньги туда, где всё так продажно. Пересплю с этими событиями пару дней. Потом начну склонять ребёнка, что танцы-это хобби и пора браться всерьез за учебу.
ПАНДОРА
НАС БЬЮТ, А МЫ КРЕПЧАЕМ!!! успокаивай его и себя хотя бы этим)))
ПАНДОРА
ты сама решай. ещё раз партнёршу богатую (по тихому от саньки) попробуй поискать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
ПАНДОРА
грустно... но , думаю, у тебя такое отношение пройдёт. переспи))) пару дней)))
Нюша
Масик ты права, самое страшное, когда появляется куча свободного времени...которое внезапно может заполнится негативным.
Да, надежда на заграницу, только ездить туда дорого.
Да, надежда на заграницу, только ездить туда дорого.
Нюша
Пандор, меня сегодня откровенно отвели в сторону благожелатели и сказали, что девочка наша никакая. Сашка как бы хорош не был-танцует пара. Искать за спиной я не очень умею.
Нюшкин, не надо. Пожалей его. Я понимаю, что тебе все это по деньгам дорого выходит. Но хуже нет, если он тебя потом винить будет, за то что ты у него мечту отняла. Я вот в глубине души родителей виню, что они меня в свое время с моим художеством не поддержали. Мне тогда очень тяжело себя ломать было и идти учиться не туда куда хотелось больше жизни, а туда куда родители указали
ПАНДОРА
а ты учись (за спиной)... попробуй хотя бы. или уж без денег, но ХОРОШУЮ. со стороны виднее, если говорят, что девочка никакая, то тут выбора нет. только искать новую. или классную. или с бабками
Ну если девочка тормозит, ее и поменять не долго. Пара еще притирается. Будет конечно неприятно, но на будущем ребенка крест ставить из за того, что перед малознакомыми людьми не удобно..Помоему это не совсем правильно...
ПАНДОРА
вообще, если дело в девочке, то руки вообще опускать нельзя. что, последняя девочка в питере?
ПАНДОРА
что нам важнее? удобно-неудобно или годы вложеных сил?
Нюша
Спасибо, Масик, ты права, сижу тут как дура, сопли гоняю, вместо того чтоб поддержать ребёнка и силу ему дать. Всё образуется-выхи были просто ужасные. Спала 3 часа всего ночью. Вчера вылетели в 1/2, закончилось в 23.40, я дома только в час ночи была, думала на метро не успею, а в 8 надо было на след. утро опять там быть. Хочется ведь и красоткой ещё при этом)). Притопала на шпильках, в короткой юбке-красота неземная))) зато ноги теперь отваливаются стоять по 12-13 часов на такой высоте-жесть))).
Малого жалко ужасно. Нюшик, слушай, а какие вообще перспективы с профессией танцора ты примерно прикидывала? Здесь в Германии можно очень неплохие деньги в мьюзиклах зарабатывать, а так же давая частные уроки. Очень многие немцы занимаются танцами в свое удовольствие после работы или даже на пенсии
ПАНДОРА
бедненький ты наш... нюшик, всё хорошо будет. правда правда...
Нюша
Спасибо)))) теперь я уже тоже так думаю))) эх девочки и что бы я без вас делала))
Нюшичек:))) Ну ты даешь:)) На шпильках:)) я в таких случаях балетки в сумке ношу на смену:)) Благо муж с пониманием относиться:)Часок другой красоткой пофикстуляю, как тока чувтсвую, что сил больше нет, сразу в балетки впрыгиваю и дальше гулять, в свое удовольствие:)
Нюша
Перспективы достаточно хорошие, если правильно устроиться-деньги можно будет лопатой гребсти и в универ без эвзаменов пойти. Желающих танцевать очень много, они уже сейчас преподавать могут, только ни времени ни сил на это нет, ну и навыки преподавания ещё пока никакие))
ПАНДОРА
ты про перспективы рассказывай))) я вся во внимании))) как то никогда не задумывалась, а что дальше? чем танцоры занимаются когда не в конкурсах учавствуют
ПАНДОРА
ага...
вообще, знаю, что вот девочка которая с детства карате занималась детские группы во всю уже вела в старшей школе. сейчас тоже этим занимается. но вот для женщины - это дело. и с детишками и любимое занятие. а санька чего от жизни своей будущей хочет? кубков побольше???)))
вообще, знаю, что вот девочка которая с детства карате занималась детские группы во всю уже вела в старшей школе. сейчас тоже этим занимается. но вот для женщины - это дело. и с детишками и любимое занятие. а санька чего от жизни своей будущей хочет? кубков побольше???)))
ПАНДОРА
о чем мечтает наш будущий чемпион?)))
Нюша
Зато я столькооооо комплиментов наслушалась))) ах прямо)))...хоть что то радует)))
Спасибо, я правда немного остыла, а то кипела прямо, думала если кто нить из тренеров завтра выскажет неудовольствие, что мы забили и не пошли на последний конкурс сегодня-скандал закачу.
Девочку буду смотреть нашу до конца года. Редко какая пара встает за месяц-так что надо поработать ещё.
Спасибо, я правда немного остыла, а то кипела прямо, думала если кто нить из тренеров завтра выскажет неудовольствие, что мы забили и не пошли на последний конкурс сегодня-скандал закачу.
Девочку буду смотреть нашу до конца года. Редко какая пара встает за месяц-так что надо поработать ещё.
у меня одноклассница танцами с четырех лет занималась. Вернее было одноклассниц пять, которые в одном ансамбле танцевали. Так вот все со временем это дело бросли, а она так и продолжила. Деваха была умная нереально, первая отличница в классе. Все были уверены, что она в универ пойдет, т.к. с ее соображалкой любые двери открыты были. А она сказала нет,это все не мое и нафиг мне не нужно и после 9 класса поступила в танц. училище, потом поездила по миру на гастроли-конкурсы и вышла замуж за бельгийца. Живет теперь в бельгии, там же танцы преподает и все у нее просто замечательно. Это я к тому, что некоторые дети чувствуют свое предназначение, и не стоит их сворачивать с выбранного ими пути...
ПАНДОРА
про каблуки - я тебя понимаю... сама мучаюсь, но продолжаю на шпильках бегать, пока совсем ноги не отвалятся)))
Нюша
Кубков у него и так целый шкаф)))) он себе детей хочет много в группу, и чтоб каждого научить, бредит уже как преподавать будет. Он девочку свою уводит в сторону и долбит ей каждое движение по 150 раз. меня уже бесит, а этот всё повторяет одно и тоже.
:))) комплименты это гуд:)) Я тоже на подвиги готова, когда комплименты получаю:)))Прыыыыятнооо:)))))))))
Нюша
аааа))) девочки!!!! не поверите)))))
потолок и правда сероват был))))) ну как клеить новые обои при таком потолке)))
вот уже сияет белизной. двери покрашены-беленькие, стены заштукатурены, обои приготовлены, затра домой приду, а в прихожией красотааа)))))
потолок и правда сероват был))))) ну как клеить новые обои при таком потолке)))
вот уже сияет белизной. двери покрашены-беленькие, стены заштукатурены, обои приготовлены, затра домой приду, а в прихожией красотааа)))))
ПАНДОРА
ну и раз чувствует тягу к преподаванию уже здорово))) это, нюш, уже, считай, профессия))) так что нормально всё.
:))))) Нюшик ну ты везунчик:))) Эх мне б кто так ремонты делал:)) Маманю там не сильно загоняла?:)))
ПАНДОРА
о как у тебя тётки расстарались))) ты хорошая девочка? ты их там благодари и подлизывайся))) у самой бы руки никогда бы не дошли)))
ПАНДОРА
ох, пошла я ложиться. а то с вами хорошо, но не встану утром...
люблю, целую, обнимаю.
люблю, целую, обнимаю.
Нюша
)))))я и подлизываюсь))) они же мне ещё уроки с детьми делают-вооообще лафа у меня)))
вроде не сильно загоняла, хотя намекаю, что и в комнате бы тоже надо.....))))
вроде не сильно загоняла, хотя намекаю, что и в комнате бы тоже надо.....))))
Предыдущая тема