Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 483
Нюшик, а тебе обои под покраску не нравятся? Я уже так к таким привыкла, нереально удобно. Надоели стены, пошел купил банку краски, через день уже с новым интерьером. И никакого обдирания и поклейки не надо.
Нюша
Спасибки вам, я тоже спать)) вот теперь буду спать с хорошим настроением))

до завтра, целую))
Пандорочкин, спокойной ночи!! Приятных снов!!
Нюшичка:)) Спокойной ночи!:)))до завтра:)
Нюша
Мась, мне то нравятся, но тут уж, любым будешь рада, у меня ведь и правда у самой руки не дойдут, а так всё беленько, чистенько, светло...красота)
И не говори:))) Когда такие добровольные помошники есть:)грех жаловаться:))) Ну давай до завтра:)))
ПАНДОРА
Доброе утро. 59.

Нюшка, ты работаешь?
Нюша
Приветик! Пандор, я работаю.Ты как?

Вес 55 по прежнему.
ПАНДОРА
я сегодня спала отвратительно. просыпалась. не могла уснуть. ересь всякая снилась. теперь разбитая совсем. и тупая. поела утром дома. яйцо и вчерашние гренки из черного хлеба, которые ребёнок вечером не доел... сегодня в столовку пойду
ПАНДОРА
мне твой ребёнок пол ночи снился... правда лет четырнадцати уже, выше меня немножко... и как танцует и общались о всяком...
Ленчик
Девочки привет!!!

Нюша. не переживай. я о танцах.действительно пусть ребенок потом решит нужно ему это или нет.

понимаю что обидно что не 1-е место. но вы к этому придете обязательно!!!
Ленчик
У меня небльшой сдвиг по весу в меньшую сторону.наверное из за того что поздно не ужинаю. а вчера вместо ужина был арбуз)))
ПАНДОРА
Ленчик, молодец))) а ребенок как? спать дает или бузит всё ещё?
Ленчик и Виктория 5.5мес
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Спит ттт нормальн. только вот среди ночи на крмление просыпаться стала....что так вдруг-не пойму. может не наедается...
ПАНДОРА
ну уже большая. может и не наедается. я тебе тогда про своего писала. именно в таком возрасте пришлось докорм смесью ввести... но тут сама смотри. из меня советчик никакой - давно уже все это было
Привет, я сегодня на курсах целый день. Надо уже добить эту теорию по машиновождению и к практике переходить. А то я пока к экз готовилась на всем забила.
Пандоркин я тоже че то всю ночь не спала. Разбитая ужасно. С мужем че то на ночь глядя порычали друг на друга, вот нельзя так спать ложиться, всю ночь потом где то в подсознании это переваривается
Ленчик поздравляю со сдвигом веса. Молодчинка!
Чето я тоже за эти выходные разъелась. Я сейчас 67 с хвостиком. Короче теперь 2,5 кг убирать. Какое то у меня предчувствие, что я их весны убирать буду, как в прошлом году. Сейчас уже так похолодало, что тянет на все горячее и жирное. На салатах уже не посидишь. Бррр ненавижу холод.
ПАНДОРА
Мась, разврат какой то на ветке... одна Нюша хорошая. я так просто коровища. хоть ты не разъедайся.

на ночь ругаться ненавижу. но я одна не страдаю. я буду выводить на разборки мужа и примерение дальнейшее хоть до трех ночи, но так не лягу... он уже не рад бывает, что ругались...
ПАНДОРА
а где ромашки наши??? ромаша, приходи!!!
ПАНДОРА
я терплю. я до столовки буду терпеть до последнего. у меня есть шанс войти в режим. я пока работаю с восьми до пяти (разрешили) и у меня будет ужин до шести получаться. вот попробую если не по миромановке, то хоть приближенно попитаться)))
Нюша
Я пообедала-хорошо))

Пандора, Маська простите, что загрузила вечером. Сама зато спала как убитая.
ПАНДОРА
это не из-за тебя))) ребенок снился конечно из-за тебя. а вот нессоница точно нет. это совесть не чистая...
Нюша
Работать как не хочется((

Пандорка, подключайся ко мне на мириманову)). Пойду ка я ещё списки поизучаю, я вроде случайно накосячила с обедом.
Нюша
Совесть не чистая)))) ну насмешила, если б все у кого совесть не чиста плохо спали.....
Нюша
Точно, я балда((((. Учить и учить списки ещё надо. Вот как можно было так лохонуться. Я слопала 2 картошки и крабовую палочку, а их нельзя оказывается смешивать. Ладно, надеюсь больше 100 грамм мне из-за этого не вылезет.
Нюша
Я так в зал хочу, просто вот тело просит и просит.... я пока только обруч кручу, ну ничего в четверг мои тётушки уедут и я оторвусь в выхи)), пойду в пятницу, субботу, воскресенье и понедельник!
Нюша
Мосик, а ты ходишь в бассеин и зал? Ты как продержалась на своём сумашедшем рационе? Какой отвес в итоге?
Ленчик
Нюш.а ты список мириманвки так запомнила или распечатала себе?

как домой переедем то я себе на холодильник повешу)))

а еще какие перекусы можно устраивать. что то есть охота. а обед рано устраивать.
ПАНДОРА
чего за список? скиньте на почту что ли...

я пообедала салатом из капусты с маслом, гречкой с мясом и кампотом... подозреваю, что кампот и масло можно было не брать... но пока я достояла до раздачи в очереди я уже плохо соображала. 20 минут стояли. а я на шпильках.
ПАНДОРА
у нас сегодня новая столовка... ну фирма которая кормит. так все кинулись смотреть и пробывать. аншлаг. а оказалось то же самое
Нюша
Пандор, вроде нормальный, приличный обед. Списки продуктов на форуме Миримановой и там же много комментов.
Нюша
Ленчик, по спискам я так много читала, что была в полной уверенности, что ошибиться уже не могу. А тут видно утром сонная была и тормозила.
Ромашки
Приветище! Вот это вы настрочили за выходные!!! Сейчас пойду вас читать. Я не нарушаю, обруч пока кручу.

Пандор, как ты там? Как сынок? Знакомой дозвонилась, они водкой с йодом мазали.

Все, ушла читать.
ПАНДОРА
пойду попробую почитать... хотя хочется просто уснуть на столе
ПАНДОРА
Ромаша))) мы тоже этим мажем, и клатримозолом (противогрибковая мазь) нормально все... но продолжаю нервно чесаться)))
МАРИША
Привет!Я весь день, как приличная кушала...часто, но понемножку и всё полезное...пришла домой,а тут арбуз...я и наелась, не объелась, но съела больше, чем надо(.
Ромашки
Нюш, кошмар конечно, но ведь в спорте всегда такая гадость. Ты не забирай его только, все перемелется и забудется. Конечно, денег жалко, но их всегда жалко)))А стартовые у вас большие?
МАРИША
Нюша, на счет танцев согласна со всеми...не бросайте!Всё будет супер!Если сильно хотеть, то всё получится)))!Успехов вам)!
Ромашки
Пандор, у меня вКонтакте лежат таблички с разрешенным списком продуктов. В фотках.
Ромашки
Мариш, арбуз - моя слабость. Он меня и погубит)))) Ем его несмотря на часы. Могу совсем на ночь его натрескаться и отекшей проснуться.
ПАНДОРА
о, пойду лучше у тебя смотреть))) на миромановский сайт я так и не дошла.

я совсем устала. бедная наша нюшка, как вот она работает не выспавшись? кошмар какой то. одна ночь бессонная и я труп
ПАНДОРА
как всё доступненько)))

а про пшенку не выясняли? её нельзя???
Нюша
Спасибо девочки))

Пшёнку можно только на завтрак.

Из круп на обед и ужин можно только гречу, либо пропаренный или коричневый рис.
Нюша
Ромаш, у нас не только стартовые, у нас всё дорогое. Я ели в 20 тыс в месяц укладывають (это только тренировки). А так билет 600 и регистрация 600 с пары. Т.е. чтоб учавствовать в одном конкурсе в Питере надо 900 руб. минимум.

Сердитая я сильно, сейчас мама партнёрши сказала, что сегодня семинар-москвичи приехали, но будет не у нас, а на другом конце города. Мой вечер убит окончательно,опять домой часам к 10 явимся. это на старую злость нового масла налили.
ПАНДОРА
терпи. атоманом будешь. у тебя выбора нет.

я убегаю скоро. вечером постараюсь придти)))
МАРИША
Я позанималась и покушала недавно...у меня желудок болит от голода, в общем, нельзя совсем мне без еды(спать ещё не собираюсь, надеюсь, переварится)...выпила бульон и немного курицы вареной без соли...
МАРИША
Я фильм пошла смотреть...до завтра!
ПАНДОРА
я налопалась. правда до семи. но налопалась. тааакой упадок сил чего то. пярм тряпка тряпкой.