Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 484
Нюша
Пандор, чего ты?
Нюша
я прописала детей, всё получилось-довольнааая)))
ПАНДОРА
молодец какая))) такое дело сделала. поздравляю
ПАНДОРА
да у меня кд какие то злосные совсем. прямо шатает уже. крапиву вот пью.
ПАНДОРА
вы сегодня ездили с ребёнком?
Нюша
Спасибки)) очень довольна, особенно когда все, даже паспортный стол сказал, что ничего не выйдет. Всё вышло!!!

чего ты грустишь, чесаться перестала? я хочу на треньку помираю, домой явилась только в 10, помылась, обруч покрутила и вот валяюсь.
Нюша
Меня вчера тоже шатало, толи от усталости, толи от голода.

Может погода так действует? А гемоглобин нормальный?
ПАНДОРА
не перестала))) так и чешусь. но новопассит не буду. и так еле ползаю
ПАНДОРА
да какой он может быть нормальный?)) если у меня уже неделю идут и так не по детски... ладно, это всё мелочи. просто состояние такое вот вялое
Нюша
ездили, там буча в клубе, две пары расстались после конкурса. А задолбали, правильно мне Валера сказал-надо затаиться и переждать. Вот сижу в кустах=носа не показываю, тренеров не видела, завтра учеба-тоже не попаду.
ПАНДОРА
прально, пережидай
ПАНДОРА
а расстались тоже из-за плохих результатов???
Нюша
Купи хоть сок гранатовый пей, или просто вина на ночь сухого выпевай бокал и спать будешь и на кровь оно хорошо влиет. Только плохого не покупай-не дешевле 300 руб.
Нюша
это было последней каплей, я сегодня в метро с одной из мамочек ехала, вот все сплетни и собрала клубные.
ПАНДОРА
ну поделись сплетнями))) какие настроения? про девочку вашу что говорят? а вино есть. может и выпью
Нюша
В солярий не хочешь сходить?-он как то улучшает и настроение и самочувствие.

А ребёнок у тебя с тобой или у мамы? лучше становится?
ПАНДОРА
днем с мамой, на ночь домой. вроде новых нет. а ту бяку лечим. неделю лечить и наблюдать. там понятно будет. он живенький и не больной совсем. скучно только ему
ПАНДОРА
хочу в солярий. только вот дождусь что бы точно лишаёв не вскочило. а то заражу солярий)))
Нюша
давай давай выпей чуть,и спать, сразу расслабишься и сны будут хорошие.

Сплетни местного разлива-ниче интересного. Про нас тренера гудят, что чтото происходит в паре-типа мы ругаемся. Хихи)))-пидурки)). Я же забила вчера на второй конкурс, тренерам не сказала, забрала ребёнка и свалила.

Хорошо уже малость успокоилась.
ПАНДОРА
ты тему сплетен не заминай)))
Нюша
Заражу солярий)))))))не смеши. Сколько инкубационный период? думала они сразу вылезают, если заразился.

А у вас всё хорошо, так что иди загорай-вся чесотка моментом пройдёт))
ПАНДОРА
восемь дней...

ты меня спаиваешь)))
ПАНДОРА
у меня муж только с работы пришёл. пошла я кормить. и спать. скорее всего трезвая. хотя...

до завтра. целую.
Облочко
Ничего какая длинная тема,уже вроде болше года тянется:))
ПАНДОРА
Доброе утро. 60.

Нюшка, чего с инетом? не заплатила вовремя?)))

остаканилась я вчера на ночь все таки. проспала как убитая.
Нюша
Пандоркин, умничка! Поспала-выспалась))

А я совсем не выспалась, у нас дубак, да ещё сейчас приходится с детьми спать (пока у нас гости).

Про то что надо платить за интернет я вспоминаю только когда его отключают)).

Я 55,0 ииииии)))), завтра точно четвёрку увижу, у меня жор вроде спал. Ели в себя бутер на завтрак запихала.
ПАНДОРА
у нас топят уже неделю. у тебя не топят? а в офисе как? утром по телевизору слышала, что эта зима ещё холоднее будет, чем прошлая(((
ПАНДОРА
ты умничка))) у тебя эти это у тебя за какое время с 58 ушло?
Нюша
***, сижу на той странице))))))
ПАНДОРА
ну ты как всегда)))

я позавтракала шоколадными вафлями. худельщица.
Нюша
У нас не топят, ни дома ни в офисе. Поэтому отогреваюсь я дома в ванне.

С 58 не помню за сколько ушло, только общий итог знаю. 12 июля у меня было 62,5.

Я собираюсь к Новому году быть 50, правда вижу, что надо срочно менять одежду, т.к. в этой совсем плохо выгляжу.
Нюша
На конкурс когда ходила-там такие большие зеркала во вся стену и во второй день разглядела, что любимая юбка ну совсем по страшному болтается.

Хорошо зато то, что пока холодно, можно напялить на себя кучу одежек и всё под пальто влезает))).
ПАНДОРА
это на системе? очень быстрые результаты. т.е. мне на мои пять кг и двух месяцев может хватить. все. обедаю как порядошная. и ужинаю ряженкой. пошло всё в попу. хочу быть стройной!
Нюша
А система ужин в виде ряженки не предполагает)))))

результаты нормальные-ровные, такого веса у себя я уже 5 лет не видела, при этом сейчас не особо сильно напрягаюсь. Единственное, что сейчас система допускает, но я себе запрещаю-перекус небольшой в виде второго завтрака, т.к. у меня первый в 6 и к 10 утра мне надо рот зашивать, а к 12 организм начинает думать, что опять война и голодовка. Подумаю ещё, может всё же на яблоко буду соглашаться, чтоб до 12, до обеда доживать поспокойнее.
ПАНДОРА
что, нельзя ряженку? пойду к ромашкам ужины разглядывать)))
Нюша
Ряженку можно, но только это питьё, а не еда--это системный подход к ужинам. Т.е. к молочке на ужин надо добавлять либо фрукты, либо овощи и творог.
ПАНДОРА
там же есть вариант молочный. чем ряженка от несладкого йогурта отличается? или творога? это я не спорю. это я правда разницы не вижу
ПАНДОРА
а, т.е. я могу творог с фруктами или ряженку с ними же. или салатик заточить могу.
Ромашки
Привет))Нюш, прекрасные результаты! Я планирую нарушать где-то до Нового Года, а потом опять в бой. Если конечно прибавлять не начну.
Ромашки
Пандор, смысл в том, что ужин должен быть по насыщаемости не меньше, чем обед. Т.е одной ряженки мало.
ПАНДОРА
салат, ряженка и творог. опять же вы плохо себе представляете сколько я сожрать того салата могу. такой хороший тазик салата без напряга
ПАНДОРА
Ромаш, а у тебя сколько и за сколько ушло??? давайте, агетируйте активнее меня))) меня вообще уже бить пора. 60!!! ААААА!!! корова
Нюша
Приветики Ромаш, у тебя какой вес сейчас? Тебя устраивает?

Я пока живу без особых нарушений-привыкла совсем. Вот только спорта мне не хватает и массажик бы надо вводить.

Я вот решила, что когда 53 будет-разрешу перекус в 10-вот придумала)))
Нюша
Пандоркин смешишь, ты понимаешь, что это один вечер у тебя будет тазик, потом когда в систему войдешь, будут нормальные порции. У меня сейчас порции стабильно 200 грамм обед и 200 ужин. И потом салат-без масла, майонеза))).

Я заправляю активией-йогуртом, если ужин с молочкой.
Ромашки
Пандор, 6 кг ушло с июня. НО, я не придерживаюсь строго. На 100% соблюдаю последний прием пищи до 18. И то, последние 2 недели могу арбузом натрескаться.
Нюша
Самое сложное на системе-это я поняла в эти выхи, когда чтобы ни случилось, в положенное время идёшь и ешь, не важно удобно для этого место или нет.

У меня случались случаи есть на ходу, на улице на скамейке.
Ромашки
Нюш, 56.500 - 57. Не устраивает. Но на меня знакомые-спортсмены насели, что не на диете мне сидеть нужно, а спортом заниматься. Вот согласна на 1000% Но это уже выше моих сил. У меня руки очень запущенны и талия(ее отсутствие)
ПАНДОРА
ромаш, 6 кг это очень очень хорошо.
ПАНДОРА
руки... я тебя сколько к гантелькам гнать буду?
Ромашки
Пандор, я когда на них натыкаюсь, всегда тебя вспоминаю))))