Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 492
ПАНДОРА
так, Мосик, настроение-настроением но бабушками не обзывайся!!! (грожу пальцем)
ПАНДОРА
хотя, можешь пообзываться)))
Mosya
Так вы сами себя так назвали,ну почти так))
ПАНДОРА
Ромаш, я постараюсь... у меня кд к концу уже подходят. может и позаниматься себя заставлю.

думаю пшеница она и есть пшеница
Нюша
я засыпаю(((
ПАНДОРА
ты чем кормишься то? экстрималка наша?
ПАНДОРА
ещё хряпни)))
Mosya
А кто у нас экстрималка)Нюш,не спи-замёрзнешь...в моей квартире это высказывае оч актуально
ПАНДОРА
скоро приду
ПАНДОРА
ты экстрималка... рассказывай давай)))
Mosya
хыхы про вчера я писала,яблоко и творог.а сегодня ближе к 5 будет куриная грудка с зелёным горошком
Нюша
Ещё хряпни)))))))))))))ржу совсем сижу.

Мося, экстремалка это ты, потому что воздухом питаешься. Блин, вот экономия какая)))
Mosya
У меня на еду на этой неделе ушло всего 250 руб))
Mosya
Блин,вот нифига не работает этот ваниш ррррр
Нюша
А как ваниш должен работать-типа пятна выводить. Хи хи, я давно это поняла. Причём даже элементарных пятен не выводит.
Mosya
Да вобще не отбеливает гад!
ПАНДОРА
что ты там пытаешься отбеливать? точнее не так... чем ты так уляпалась, что приходится пятна выводить?
Mosya
У меня белая жилетка есть,я её всегда с чёрным свитером носила...а где руки трутся об неё остались следы
ПАНДОРА
тогда понятно...
Дженни
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
ну как минимум тем, что это для лошадей...а волосы это не грива)
Дженни
а у меня сегодня суши на ужин, что не может не радовать))
Mosya
Я бы тож суши с удовольствием поела,но сегодня только курица...а завтра вес будет меньше,что не может не радовать
Дженни
Mosya
Сообщение было удалено
по моей тенденции у меня тоже минус грамм 300 завтра будет)
Ромашки
Я пообедала вареной картошкой с тушеными грибами. Нюш, так можно? Сейчас читаю обеденные рецепты, но про грибы нигде не вижу.
Нюша
Ромашик, такое можно, главное чтоб не жареным было) а у тебя порции большие?
ПАНДОРА
Дженни
Сообщение было удалено
Ваш текст

ну а как максимум??? хочется аргумент хоть какой-нибудь услышать)))
ПАНДОРА
ни разу грибы не тушила... ты с лучком хоть тушишь?
Ромашки
Да, с луком и ложечкой сметаны.
Ромашки
Нюш, сегодня порция совсем маленькая, ничего не лезет. Поела, чтоб до на ужин часа в 4 не сорваться.
Дженни
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
волосы привыкнут и перестанут хорошо выглядеть после вообще какого-либо шампуня...
ПАНДОРА
им не моют каждый день... к чему именно волосы привыкнут то?
ПАНДОРА
я пошла. всех целую)))
ПАНДОРА
я вернулась. ррррррррррр

документы которые обещали мне не подписали... завтра поеду
Нюша
Пандора, ну ты чё ничего не понимаешь что ли?? Волосы привыкнут, что их моют как гриву, подумают что они и есть грива и как начнут бешено расти, толстенькие такие, потом ни одними ножницами не подстригёшь, надо будет специальные для лошадей покупать.
Нюша
А потом ещё не известно как этот шампунь действует на всё остальное, ведь на голову же наносить надо, вдруг изменения в мозгах возникнут-игогокать захочется или сено жевать....
ПАНДОРА
уже ржу как лошадь)))
ПАНДОРА
форум тормозит... сообщения пропадают.
Нюша
Вот вот....а ещё даже не мыла)))))

а может это тот, старый эффект проявляется, не известно ведь через какое время последствия вылезают.
Нюша
я уже сама за компом прячусь)))))))))))))))))))))))))
ПАНДОРА
впринцыпе я уже готова жрать пророщенную пшеницу и мыть голову лошадиным шампунем... перерождение в коняшку уже идёт...

как твоё настроение? проснулась?
ПАНДОРА
меня так вот это выбивает... договорились утром что приеду, предупредила... звоню, а у них документы не готовы((( а если б не позвонила, а так поехала бы? у них так все время, вот и звоню по сто раз теперь...
Нюша
Ты меня насмешила, дак я и проснулась))

Ну слушай, пока откровенно подковки не напялила-никакая ты не коняшка.

Ты куда собралась уходить?
Нюша
Нуу, уроды они такие же как люди.

А так гляди ушла бы пораньше с работы-погуляла))
ПАНДОРА
я пыталась в мтс уехать... неудачно

у меня каблук сантиметров так двеннадцать - не меньше, так что топаю я как в подковках по работе... у меня ребята прикалываются, что на слух определяют когда и куда я иду по коридорам
ПАНДОРА
так в пустую кататься тоже не радость... завтра поеду. опять обещали все сделать
ПАНДОРА
я павла волю заслушиваю для поднятия настроения))) надо артура пирожкова потом послушать)))
Нюша
Вот если бы они по стуку каблуков определяли какое у тебя настроение-это даа,

а так))))) ты там одна красотка на каблуках рассекаешь))))
ПАНДОРА
фраза "уроды они такие же как люди"))))))))))))) - это нечто)))))))))))) я не знаю ЧТО ты хотела сказать, но получилось хорошо так, жизненно...
Нюша
Я таких людей даже не знаю))

темная совсем, телик стоит как подставка под цветок, а газеты не выписываю, в интернете только форумы читаю)).
Нюша
фраза эта означает, "Что обещать-не значит жениться",

завтра перед отъездом опять сначала позвони.