Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Маська, мне девки в горяченный чай налили колпачек джина. Я пью и думаю-вкус у чая какой то странный, он зелёный с мандариновым наполнителем. Потом сижу и говорю, как у меня от чая глаза моментом открылись! Они ржут покатываются, потом раскололись))). Я говорю спаивают на голодный желудок. Зато проснулась))).
Шутницы:)) я б от алкоголя наверное вообще отрубилась бы. Ща начальство унюхает, а вы невинные такие, хлопая ресницами.... какой джин??! Мы тут чаи гоняем:))))))Кстати, вот откуда джин в бугалтерии?:))))))))))Небось чисто для медицинских целей, да?:))
Нюша
[1827916290]
Нам с финки привезли бутылку пол года назад, треть только выпили. И то вот всё так-когда кто то заболевает по колпачку в горячее, сразу кровь бегает и сердце стучит.
А начальство наооборот, сильно удивляется тому, что у бухгалтерии бутылки копятся и никто их не пьёт)).
У меня вчера ребенок учудил. Мы собаку рисовали. Он ей сначала один хвост нарисовал, потом он ему не понравился и он дорисовал ниже другой в виде метелки,еще и черного цвета. Получилось, как будто у собаки расстройство желудка:)))Нехилое такое причем:)))
ПАНДОРА
[38643045]
мась, привет)))
нюшка, а я с алкоголя работать не смогу((( совсем захраплю...
Нюша
[1827916290]
Я Джима Керри очень люблю)). "Тупой и ещё тупее" раз 20 смотрела.
А, и еще этот любитель слова ж.па, неприминул заметить что у собаки она тоже есть. А после урока мы с его мамой стоим рассуждаем, что неплохо было бы под рисунками первые буквы писать, ну чтоб дети буквы учили. Ну типа С - собака. А папаша говорит, у всех детей есть любимая буква "Ж". Я сдуру говорю ой, а знаете у вашего сына есть любимое слово на эту букву.. А мамаша теряясь выдает.."Жук?!"
ПАНДОРА
[38643045]
у меня у одного из инженеров в тумбочке заныкана бутылка водки не открытая ещё... а больше ничего
Ромаш, из за жжения она дает прилив крови к волосяным луковицам, что способствует росту волос. Тока у меня че то не жгло:(
Я убегаю на курсы, уже опаздываю. Буду через три часа, поблтаем:))До скорого:))
Mosya
[4271915282]
Всем привет!отдеотный Пандоре-обжоре))я вся в расстройстве,вчера вечером было на весах меньше чем сегодня утром((понимаю что это вода,так как не ела ничего,но всё равно обидно!и не получится у меня до субботы вернуть доканикульный вес
Ромашки
[2564105773]
Понятно))) Значит, эффект тот же, что и у горчицы. Тогда буду добивать месяц горчицей. Пшеницу в у нас супермаркетах не продают. Посоветовали глянуть в зоомагазине)))
Ромашки
[2564105773]
Пандор, откуда опять 60 то???? Что-то ты втихаря хомячишь и не сознаешься...
Нюша
[1827916290]
В зоомагазине?))))))))почти как конский шампунь, улучшающий состояние челевеческих волос))
А мне интересно, если в зоомаге пшеницу найду, она ведь не должна отличаться от человеческой?? Пшеница она ж и в Африке пшеница))))
Ромашки
[2564105773]
Пандор, завязывай с едой ПОСЛЕ 6. Я настаиваю. Все остальное тебе пока разрешаю. Я именно так вышла на нашу систему. До 6 ела все, все, все. Ушло 1.5 кг. Задумалась. И наткнулась на систему.
Mosya
[4271915282]
Ну спасибо...всё,ухожу от вас!
Нюша
[1827916290]
Я пообедала, хорошо)))
Ромаш, ну думаю, в принципе можно посмотреть, что там за пшеница
Ромашки
[2564105773]
Мось, ты чего??? Не уходи!!
Нюша
[1827916290]
Мось, я темы не поняла, что стряслось?
Mosya
[4271915282]
Я тут жалуюсь а всем пофиг,вот и ухожу
Нюша
[1827916290]
Куда пойдёшь, на соседней ветке все чужие,а здесь если и не написали ответ на пост, то не потому что специально хотели обидеть.
Нюша
[1827916290]
Пандора вылезай!!! У нас тут Мося бунтует, а ты там болтаешься непонятно где.