Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
ну неужели на работе нет мч приличных? и даже не из-за койки. а так, для приятности. у нас юристки очень даже популярны))) по работе то со всеми пересекаются)))
Дженни
[4115097027]
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
нет, мне никто не нравится, ни на работе, ни на учебе, я просто не смотрю на них как на мужчин и все
ПАНДОРА
[1508014622]
мось, про культ еды молчи лучше... как у меня мама кормит... песня просто. съешь это, съешь то, а вот это вкусненькое... а потом - ААААААА!!!! у тебя, дочка, бока торчат!!!
ПАНДОРА
[1508014622]
пошла я спать. до завтра)))
Mosya
[4271915282]
Во всём нужна мера!я на внешности не зациклина,но хорошо выглядеть мне хочется!мне вот приятно мужское внимание и 2 года без интима я не смогу))от маминой еды я тож с трудом отказываюсь,но когда вижу что *** жирею начинаю себя ограничивать
Mosya
[4271915282]
Приятных снов,Пандор!
Дженни
[4115097027]
Mosya
Сообщение было удалено
Так все разные)) Я спокойно проживу без интима и мужского внимания 2 года, но не проживу месяц без фастфуда
Маришка ты красотка такая!!!!! Ты уверена что ещё надо худеть?? Вот прям глаз не оторвать))-завтра будешь блистать на сцене). Пойду ещё фоты посмотрю))
Нюша
[1865786286]
Особенная фотка где четыре мальчика и ты в красном костюмчике с голым животиком...супер))
Нюша
[1865786286]
Ой ёй ёй))) Мосик, маним тебя, маним, наконец то нашёлся человек, который выманил на ветку и не в кустах сидеть читая, а позицию отстаивать))). Я рада)))
МАРИША
[1198675528]
Нюш, посмотрела фоты...дети на сцене(большой респектище!!!)...ещё и танцуют!!!А я...боюсь...у меня такое чувство, что я в обморок рухну завтра прям при всех.
Дженни, мы собственно ни на чём не настаиваем, у нас тут всё по доброму. Ну хочешь ты свой мак дак есть-да пожалуйста, если организм позволет, почему нет?
Мы тебе попытались показать другую сторону жизни, что есть и другая вкуснючая еда кроме сосисок в булке, и тетки и девушки ищут себе разные удовольствия в жизни, не только секс и гулянки, а отрыв в спортзале, бассеин и ролики.
Каждый выбирает свою жизнь сам.
Нюша
[1865786286]
Спасибо, Мариш)) буду ругать в 12. Всё получится на высшем уровне. У меня ни грамма сомнения в этом нет.
Нюша
[1865786286]
Девочки, я так рада, что открыла для себя систему))) прям нашла то, что тааак долго искала.
Дженни
[4115097027]
Нюша
Сообщение было удалено
Я согласна, но что вкусно и удовольствие другим, для меня совсем не вкусно и не в удовольствие, всем разное нравится))
Нюша
[1865786286]
Дженни, конечно разное, точно так же как и нет двух одинаковых людей, есть близкие по взглядам. Если исходить из твоей привязанности к макдонольдсу, то ты подумай, что именно там привлекает. Думаю, не открою тебе секрет если скажу, что и там много полезной и правильной пищи)). Например салат цезарь. Отдельно на завтрак я бы слопала нагетсы. Какая еда там тебя привлекает?
МАРИША
[1198675528]
Нюша, спасибо за комплименты...но худеть надо(на фотках не особо виден мой жир),вернее, я же почти не худею...стараюсь правильно питаться и заниматься.Но Дженни меня убивает...нельзя же так...а я ещё думала, что для меня еда - это нечто прекрасное, но, оказывается, есть и покруче меня люди).У меня только в дни большой депрессии поглощение всего начинается, но культа еды) - никогда!
Лена
[1136865298]
девочки, всем привет, я худею и выкладываю каждый день фото, этому посвещен мой блог, приходите, http://pumaelena.livejournal.com/ смотрите
Нюша
[1865786286]
Ты мне сейчас напоминаешь моего сына, который доказывет ни о чём))). Он рвётся в макдонольдс, а по сути ничего там не ест из огромного (не помню точно как назывется-не сильна в их названиях) бутерброда выковыревает котлету и говорит-остальное я не буду. сделала ему дома такой вкуснючий рулет мясной дома. что он думать забыл о макдаке...
Нюша
[1865786286]
Мариш, это юношеский максимализм, спор ни о чём)))а не культ еды. Вот что хочешь делай, но не поверю я, что Дженни сядет и смолотит подряд 10 булок этих с сосиками внутри и на след.день её от этого воротить не будет.
МАРИША
[1198675528]
Нюша
Сообщение было удалено
Нюш, я за тебя рада)!Жила без этого...много всего перепробовала и бац!нашла...главное искать,пробовать...иногда ошибаться и снова искать и в итоге найдешь, что нужно!
P.S. Дженни, прими на заметку).
Нюша
[1865786286]
Да, Мариш, на самом деле очень долго искала, испробовала многое, а теперь получается без особых усилий, худею потихоньку и радуюсь жизни))
Ты так хвалишь систему...я бы тоже попробовала,но строго по времени 3 раза в день кушать не могу.Я по чуть, но часто люблю...мне и врач говорит так кушать.В принципе, я тоже нашла своё, но срываюсь иногда...
Я спать...завтра пораньше проснуться надо!Ругайте меня!
Маришечкин, удачи тебе:)) Будешь завтра красоткой, ну просто умопомрачительной. Главное не забывай о своем очаровании. Симпатичная девушка, с обаятельной улыбкой и смешинкой во взгляде может свести ползала с ума, просто декламируюя лалалалала со сцены:)) Так что даже если вдруг запнешься или собъешься, главное очаровательно улыбнись:)))))и продолжай:)))
Дженни
[2674286291]
Нюша
Сообщение было удалено
Булки с сосисками не съем, но в макдаке я съедаю за раз 3 чизбургера, 2 бигмака, филе о фиш, большую картощку и парочка чикен макнакетсов, иногда итальянский пирожок и не воротит вообщше, я съедаю на завтрак упаковку макарон или пельменей, с соусами и сосиску вдобавок, я привыкла так есть. Салат цезарь я не люблю и не ем..
Дженни, у тебя не совсем система))).Ладно, делай, как хочешь...
Дженни
[2674286291]
МАРИША
Сообщение было удалено
Для меня система, к тому я читала и подтверждения в пользу эффективности питания, основанного на сочетания разгрузочных и загрузочных дней. К тому же, главное, что эффективно и без особых мучений, так как ни в чем не отказываешь себе надолго
МАРИША
[1198675528]
Доброе утро!Я 53,5...
Мася,с примирением)!
Спасибо!Чтобы не случилось,сразу сделаю, как ты сказала "улыбнись и продолжай"!
И, вообще, всем спасибо за поддержку)!До скорого!
ПАНДОРА
[38643045]
Доброе утро. 60...
Мариш, держим кулачки)))
Нюша
[1827916290]
Приветики!!!! я 54))) (правда 54,9, тсс это я по секрету сказала)))). Зато я четверку дождалась уже ля ля ля))))
Думаю теперь неделю, а то и полторы буду гонять туда сюда в районе кг, хочется к 12 окт. закрепиться на 54. Тогда получилось бы за 3 месяца 8,5 кг-приличный результат))).
ПАНДОРА
[38643045]
Нюша))) с четверочкой тебя!!! ты умничка и ласточка!!!
Нюша
[1827916290]
И осталось бы к Новому году всего то 4 кг))). Я вот уже сижу и над дилеммой мучаюсь-а как быть в Новый год? Ведь могу же не есть, но ведь Новый год.....можно конечно вином красным ограничиться, но ведь надо и шампанской под бой курантов....эх)))
Нюша
[1827916290]
Пандоркин спасибо, скользкая четвёрочка, но уже выглянула)))
ПАНДОРА
[38643045]
зайка, до нового года дожить ещё надо... как то ты рано мечтаешь))) а мне пора худеть уже к новому году. докатилась.
ты сегодня как? опять клаву под щёку подтыкаешь) и взбиваешь))?
Нюша
[1827916290]
Девочки, приходите, а то клава опять у меня маячит под носом, говорит, так и быть, укладывайся, не буду на тебе клавишами отпечатываться...
Хи, Пандоркин, у умных мысли текут в одном направлении))
Пандор, соориентируй меня в Масину тему на форуме-умную такую, после чего она ежедневник вести задумала, буду читать весь день.
ПАНДОРА
[38643045]
щас
Нюша
[1827916290]
А я хочу Новый год уже, снег и ёлку)). Осень мне надоела. Шапку ещё не надеть, а уши от холода уже отваливаются, особенно на Троицком мосту. Сижу вот теперь как с ватой в ушах)).
ПАНДОРА
[38643045]
психология - я личность - тема "как стать организованной" там 13 сообщений слева написанно, ближе к середине весит
ПАНДОРА
[38643045]
не, справа
ПАНДОРА
[38643045]
я к зиме ещё морально не готова. у нас ветров таких пока нет и мне хорошо)))
Я очень удивлена была, сколько на эту проблему откликнулось именно девочек эмигранток. Вообще интересная тема там и вправду получилась. Почитай:) Только по моему там всей ветке неплохо бы организованнотсти у тебя поучится:) Нюшик, ты мой примерчик!
Как же хочется спааать. Жуть какая то. Пойду кофе щас напьюсь.
Нюша
[1827916290]
Мася, мне надо не чехол на клаву, а воротник на шею--уже давно о нём мечтаю, одеваешь и спишь и голова не падает, можно его замаскировать под шарфик и вообще красота. Ну подумаешь, глаза закрыты-может человек задумался)))))
Нюшик:))Мне сразу вспомнился Джим Керри из вчерашнего фильма. Он лежит такой на диване (мертвый) с перекошенным лицом и выпученными глазами. Друзья стоят над ним и рассуждают - как то он неважно выглядит, может он умер? Да нет, он всегда так выглядит, думаю он просто заснул.. С открытыми глазами? Ну может он вчера много выпил?:))))))