Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 493
ПАНДОРА
у меня тёток то мало, молодых ещё меньше... хотя та которая со мной непосредственно работает тоже цокает)))
Нюша
Я опять всех своими звуками из желудка пугаю-поёт откровенно голодную песню и на весь кабинет, жалуется на меня гадёныш....
Нюша
А ты обедала?
ПАНДОРА
не спрашивай сегодня про еду. я питаюсь бананами и ...!!!пряниками...

постараюсь после 6 не есть
Нюша
а пряники это хоть не те, что с Тулы?

Ох Пандорка, кнута для тебя нет))))
Здрасте:) Эт снова я:))
Че тут у вас новенького?:)))
Пандора, я валяюсь!!!! Опять пряники!!!:))Ну ты даешь:))
Нюша
ООО, Масик))) а мы тут конский шампунь обсуждали и Пандору за пряники ругали))
Пандоркин, как ты выдерживаешь весь день на таких каблуках? Ты там под столом в тапочки не переодеваешься?
А у коней только шампунь или еще гель для тела в наличии имеется? Вот интересно. Им гриву и хвост чем то отдельным моют?
ПАНДОРА
пряники мятные, не тульские)))

павел воля это с камеди клаб... неужто не смотрела никогда?
А тульские куда делись? А? признавайся!!:)))
ПАНДОРА
я не переобуваюсь. но в столе балетки валяются на самый крайний случай)))
ПАНДОРА
тульские так дома и лежат
Ждут своего часа:))) Ну ну:))
ПАНДОРА
у меня на шампуне написано для хвоста и гривы... а чем там тело намывают я не задумывалась
ЫЫЫыы вырастет грива на позвоночнике:))) Муж будет расчесывать:))
ПАНДОРА
я не наглая. я просто ну совсем врать не люблю. вот сколько думала, ну чего я в этих пряниках признаюсь? ведь не узнаете же... а всё признаюсь и признаюсь...
Надо вот ченибудь полезное сделать, а так лень. Ну ваааще:(((

Сегодня прям перед подъездом увидела под березой два белых гриба:)) Клево так:))) Этой осенью прям весь город в грибах, на кождой лужайке усыпано. А пеньки все в опятах стоят:)) Никто не собирает,красиво так:)
ПАНДОРА
я б не отказалась))) прям вот замечтала, как бы так мне вечерами спину расчесывали)))
Тогда наверное для ускорения эффекту нужно этот шампунь в позвоночник втирать или прям внутрь по стопарику:)) Нюшик, ты там кстати контролируй, че тебе в чай то наливают:))
ПАНДОРА
я песню из гардомаринов в контакте нарыла жалостливую... ох, девочки, что то прям чего то хочется, а чего не знаю...
Нюша
Фу на тебя Мася, шампунь только на голову, причём тут позвоночник))))
Пандоркин, че то тебя на жалостливое потянуло?:)) Я вот уже третий день подряд комедии смотрю. Прям как сеанс вечерней психотерапии:))
ПАНДОРА
по стопарику я буду вино сегодня опять... бутылку то открыли, а пью я одна... надо к зиме коньяку запасти. точнее перебрать старые запасы
Нюша
Ага, я теперь сама налавать хожу)). Вот горячего залила, чтоб желудок не выл-людей не пугал.
ну Пандоркин говорит, что не против гривы, если муж по вечерам расчесывать будет:))) Грива не только ж на голове растет.:)) Я знаю, я недавно лошадок рисовала:)))
ПАНДОРА
а я вечером теперь анатомию грэйс смотрю...сериальчик про медиков.

нюш, а у доктора хаоса продолжения не будет? мне его закончили показывать на том что он в дурку попал все таки...
Пандоркин, а у тебя от вина на след день голова не болит?
Нюша
Пандор, уже давным давно 6 сезон вышел, я уже всё пересмотрела))
ПАНДОРА
ты ходишь сама себе джин наливать? и это на работе? взрослая серьёзная женщина?
Есть уже сезон, когда он из дурки вышел. Я только не до конца досмотрела. Я его обожаю:)))))))))))))))))))
Нюша
Мась, ну ты даешь, она выпивает грамм 100-150 от силы. Чего её голове болеть то.
Оооо, фанатки Хауса в полном сборе:)))
Нюша
ААААА))))))) да не джин а чай))))), джин то рядом в шкафчике стоит.
ПАНДОРА
от стакана не болела)))

а квадратная она у меня и без стакана...

значит скоро продолжение мне покажут))) я скачивать не люблю. я люблю что б у меня вечером было моё личное время на расслабление мозгами
У меня болит. С недавнего времени так. Старею наверное:((( Раньше пила и ничего, а теперь стараюсь в будние дни не пить.
Нюша
я после Хауса на Скорую помощь переключилась, уже 14 сезон смотрю.
Это русский?
Че там Маришкин наш интересно отстрелялась?:)
ПАНДОРА
это старый американский с клуни ещё))) ты чего, мать?
Нюша
ага, Клуни красавчик))
ПАНДОРА
у меня скорую помощь теперь в неудобное время показывают. не смотрю поэтому.

маришка наверное гуляет теперь))) отмечает выступление
Первый раз слышу. Надо будет глянуть. Хороший, да? Мы в прошлом году "Детективное агенство Лунный свет" пересматривали. Там Брюс такой кайфовый очаровашка:)) Не то что сейчас:(
ПАНДОРА
а мне как ни чтранно марк нравится теперь очень))) и вообще, люблю я лысых
Нюша
не, ну мне нравится, сегодня вы второй раз пытаетесь себя в старушки записать. Так что Мася, либо пьешь много, либо вино плохое. Нормальное по чуть полезно. Я правда тоже только в выхи пью, по другому ни как.
ПАНДОРА
ну да, король всех лысых красавцев - брюс))) он мне даже постарше где нравится больше... лапочка
Я раньше качала, а теперь онлайн смотрю. Мы телек вообще в подвал отнесли. Такая красота- в удобное тебе время, без рекламы, хош на паузу нажми, чтоб чайку попить:).
Я пью много, да:))) Но я говорила о бокале вина. Я в последнее время даже от бокала вина себя на след день неважнецки чувствую.