Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
ЫЫЫыы вырастет грива на позвоночнике:))) Муж будет расчесывать:))
ПАНДОРА
[38643045]
я не наглая. я просто ну совсем врать не люблю. вот сколько думала, ну чего я в этих пряниках признаюсь? ведь не узнаете же... а всё признаюсь и признаюсь...
Надо вот ченибудь полезное сделать, а так лень. Ну ваааще:(((
Сегодня прям перед подъездом увидела под березой два белых гриба:)) Клево так:))) Этой осенью прям весь город в грибах, на кождой лужайке усыпано. А пеньки все в опятах стоят:)) Никто не собирает,красиво так:)
ПАНДОРА
[38643045]
я б не отказалась))) прям вот замечтала, как бы так мне вечерами спину расчесывали)))
Тогда наверное для ускорения эффекту нужно этот шампунь в позвоночник втирать или прям внутрь по стопарику:)) Нюшик, ты там кстати контролируй, че тебе в чай то наливают:))
ну Пандоркин говорит, что не против гривы, если муж по вечерам расчесывать будет:))) Грива не только ж на голове растет.:)) Я знаю, я недавно лошадок рисовала:)))
ПАНДОРА
[38643045]
а я вечером теперь анатомию грэйс смотрю...сериальчик про медиков.
нюш, а у доктора хаоса продолжения не будет? мне его закончили показывать на том что он в дурку попал все таки...
Первый раз слышу. Надо будет глянуть. Хороший, да? Мы в прошлом году "Детективное агенство Лунный свет" пересматривали. Там Брюс такой кайфовый очаровашка:)) Не то что сейчас:(
ПАНДОРА
[38643045]
а мне как ни чтранно марк нравится теперь очень))) и вообще, люблю я лысых
Нюша
[1827916290]
не, ну мне нравится, сегодня вы второй раз пытаетесь себя в старушки записать. Так что Мася, либо пьешь много, либо вино плохое. Нормальное по чуть полезно. Я правда тоже только в выхи пью, по другому ни как.
ПАНДОРА
[38643045]
ну да, король всех лысых красавцев - брюс))) он мне даже постарше где нравится больше... лапочка
Я раньше качала, а теперь онлайн смотрю. Мы телек вообще в подвал отнесли. Такая красота- в удобное тебе время, без рекламы, хош на паузу нажми, чтоб чайку попить:).