Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 508
Ромашки
Нюш, пробовала только арбуз весь день есть. До 6. Уже в 9 ноги несли в холодильник за чем нибудь посолиднее.
ПАНДОРА
вчера поужинала мясом - есть вечером и не хотелось. надо стараться ужины рыбные и мясные делать почаще
МАРИША
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Когда мне лень я тоже "умераю" и не встаю)...
МАРИША
Я ещё позанималась)...с потом в три ручья...что-то на меня сегодня нашло...было бы так всегда!
МАРИША
Приходите!А то я скоро спать(...
ПАНДОРА
я тоже позанималась. и поужинала в шесть салатом и гречкой. сегодня поздновато поела. в шесть пятнадцать закончила. но так, скорее всего, будет часто получаться.
ПАНДОРА
как ты спать рано))) прямо завидно стало.

я гладить пойду. так что, до завтра, мариш... но загляну ещё вечером
МАРИША
Вы меня "заразили"...почитала про систему...для общего развития...
МАРИША
Ну, я не прям сейчас спать)...в 10 хочу уснуть...но, похоже планы мои не сбудутся...мои сегодня футбол будут смотреть в моей комнате...я буду кочевать, а я не очень люблю спать не на своём месте.
МАРИША
До завтра!
Сели
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
ага, я делаю))) по будням (по выходным влом) упражнения в основном на талию, бедра и ноги и йога 2 раза в неделю (правда это все первый месяц). еще хочу на пластику записаться, но что-то мне как-то лень

а по системе -60 мне очень сложно питаться. если я съем, что хочу, то уже не могу остановиться. мне проще или есть, или не есть.причем когда мало ем, особо-то и не хочу есть.

девчонки, вы такие молодцы!!! прям набираюсь сил, глядя на вас)) и у меня второй правильный день. осталось еще заставить себя каждый день за диплом садиться, и я вообще молодец буду
Нюша
Приветик всем! Пандоркин, хвалю тебя))).

Я вот только домой притащилась, ещё уроки. Готовить уже сил нет.
МАРИША
Доброе утро!Я сегодня позже проснулась,позанималась...теперь опаздываю...Я 53)!Ура!

Всем хорошего дня)!
МАРИША
Мася, ты где пропадаешь?Приходи к нам!
ПАНДОРА
Доброе утро! 58((

Маришка, поздравляю с отвесом))) Но не расслабляться!!!

Мася, да, вот куда ты пропала???

Нюшка, приходи, милая. У нас ) градусов, ледяной ветер, я в зимней куртке. А ночью проравло трубы где то к дому и не было воды никакой, ни горячей, ни холодной... а ещё вес не уходит. когда отвес будет? позавтракала бутербродами. это я зря. лежат куском в желудке
ПАНДОРА
) = 0

НОЛЬ! Зима, холодно, мерзко
ПАНДОРА
девочки, я сегодня одна голодаю что ли? Нюшка, хватит трудиться. хоть поздаровайся зайти))
Mosya
Всем привет!я вчера только кашу поела,вечером поздно домой пришла.Сегодня каша,сливы и тренька.У нас ночью шёл 1й снег,вот и пришла зима((
МАРИША
У нас тоже холодно и ветер(.

Мося, с первым снегом!
МАРИША
А я сварила гречку на обед...так пахнет!...я её давно не ела...быстрее бы кушать захотелось...
Нюша
Приветик всем!

Я сегодня получала детям полиса медицинские (УРА!)

потом сдавала отчеты в соцстрахе. Сейчас вот пообедала-довольная))
ПАНДОРА
Привет)) ура!!! люди!!!

я съела венегрет, аладушки из кабачка и котлетку из курицы и индейки... в столовой. и что то мне не понравилось. тяжело как то.
Нюша
У нас в нашем крутом офисе так и не топят. Не смейтесь но я принесла с собой рейтузы и толстые носки. Хорошо запас в брюках есть))-можно одеваться.
Нюша
Я бы вместо аладушек выбрала 2 котлетки, хотя не понятно, как и их тоже готовили, на чём жарили и в какой муке обваливали.

Но к системе уже близко-молодец))
ПАНДОРА
да я уже не рада что ходила. так от голода желудок ныл. теперь от такой еды. никак в нашем общепите готовить не начнут нормально(((
Ромашки
Привет! Пандор, так держать! Я сегодня тоже умница, завтракала овсянкой с фруктами, обедала тушеной капустой, на ужин уже запекаю горбушу в рукаве. Еще занималась целый час, нашла старый диск с аэробикой, скакала что лошадь)))
МАРИША
Я,наконец-то, зарплату получила)!Сейчас поеду тратить...еды себе накуплю...
Ленчик
Девочки привет!вы все такие молодцы. а я даже не захожу так как не чем поделится. результаттов ноль. да и ниче не делаю и не пытаюсь даже. ем как лошадь и сладкого много.апатия ужасная. депресняк из за фигуры. замыкаюсь в себе и никуда не хожу. одеть нечего так как все плохо сидит. ниче не покупаю так как на такую фигуру и ниче покупать не хочу. короче мне нужен стимул какой то или чтоб меня ткнули как следует в мой недостаток. а муж тащится. ему нравиться пощупать жирок мой.мне бы физ занятия делать а я как телега старая. пошевелиться лень.
МАРИША
Ленчик, привет!У меня с весны такое было и до сентября...ничего не делала и не пыталась и ела...ела...ела...это, конечно, пройдёт)!...вновь захочется быть стройной, красивой, себе нравится...у меня прошло,но худеть пришлось заново...я всё думала "сейчас поем всего,чего хочу...потом пару дней правильно покушаю и всё будет нормально".Но нет,так не получилось...за это время я набрала 5 кг...теперь сгоняю, а они не уходят за 2 дня...обидно до глубины души!Так что, чем быстрее ты одумаешься, тем меньше наберешь и будет легче худеть...бери себя в руки!
Ленчик
Мариш я ттт не набираю. как устаканился вес после родв так и стоит. но немного не мало лишних 7 кг...был 55. стал 62.мне бы пхдить на фитнес или в бассейн и возможность есть ребенка на пару часов оставить бабушкам и смотаться потрести жирком. но я засела дма. как будто прячусь в скорлупе и ем ем ем...!
ПАНДОРА
Ленчик, привет))) ну ты даёшь! Можно ребёнка бабушкам скинуть, а ты не идёшь. Давай ка ноги в руки и вперёд! Мужики всегда говорят, что им так всё нравится. А вот когда на улице другие мужики шеи сворачивают, то они может и не говорят, что это хорошо, но очень даже ценят. Пусть ему будет самому себе завидно, что жена такая красотка)))
ПАНДОРА
Ты хоть сладкое не ешь. Ты кормишь ещё? или всё?
ПАНДОРА
я есть хочу9(( я в пять поела творог и салат. в начале восьмого не выдержила и сделала два глотка ряженки. и теперь и совестливо. и толку никакого. все равно голодно
Нюша
Привет))

у меня сегодня случился казус с едой. я же дома себе вообще ничего не солю. Соль добавляю перед едой. Сегодня раз в шкафчик, а баночка пустая((((. А на обед маленький кусочек мясного рулета и салат без заправки-думала буду на него налегать. И на ужин греча заварная и огурчик.

А теперь вот с заведения не вылезаю, сейчас из меня вся вода выйдет((.
Ленчик
Пандора.я еще кормлю грудью. доче на днях 6 мес исполнилось уже)))кормлю пчти полнстью грудью. в прикорм тлько овощи и кашки без молока.но этот прикорм не заменяет грудное кормление.так что надолго мне дите не оставишь.посмтрю что станет с моим весом когда закончу кормить. мне интересно. станет н меньше или нет. но мне нужно мышцы укреплять в любом случае. все дряблое и просит тонуса.
МАРИША
Я поужинала в пол пятого...оставшееся время пила кефир...уже голодно...я спать скоро...до завтра!

Сладких снов), мои хорошие!
МАРИША
Доброе утро!Я 52)))!Ура!

Я позанималась).

Всем хорошего дня!
ПАНДОРА
Доброе утро! 58.

Мариша, поздравляю!!!!!!!! еще два кг дожать? ты сейчас не останавливайся. эти два кг будут уходить подольше, но уйдут.

Я позавтракала сыром, ряженкой и апельсином.
ПАНДОРА
а нюшик должна была ещё скинуть))) вода то ушла. жду твоих результатов.
Гость
Привет! Я 53,7. Завтра будет обратно 54...Я не жалуюсь, вроде и так всё хорошо)). Быстрее мне нельзя, итак вид какой то болезненный. Как будто худею из-за того, что болею. Теперь бы при 54 приобрести цветущий вид и розовые щёчки и можно к 50 двигаться.
Нюша
это я была
Нюша
Маришик, мои поздравления! Умничка!!!
ПАНДОРА
Нюш, приобретёшь))) а ты тело и лицо мажешь чем-нибудь для приобретения этого самого вида?
ПАНДОРА
я витамины опять начала (тебе не навязываю :-) ) и в солярий сходила два раза по чуть. вроде подрумянилась и ничего так стала. но не высыпаюсь страшенно. как ты в таком режиме годами живёшь - не представляю.
Нюша
Вот-вот, всё что за лето накопила-уже спустила. Теперь зато режим-никуда не прислоняйся белее чем на 15 минут, иначе заснёшь. Тоже хочу витамины. Надо подумать какие.

У меня косметика мери кей, но я её постоянно использую. Крем для умывания, тоник и крем дневной-ночной. Но у меня ощущение, что не хватает. Надо маски поделать и массаж для лица-шеи придумать какой нить. Основной вопрос-когда это всё делать((.

Сашка уже вчера меня в 12 спать отправил, когда я прислонилась к стене и отрубилась. Стал сам с Милькой английский делать.
Нюша
Сам отвозил вчера Мильку в художку, сказал не надо нам чужих тёток, которые подводят постоянно (девушка наша 2 раза не пришла).
ПАНДОРА
а девушку ты эту где откопала? может другую поискать?

массажики для лица тебе надо какие-нибудь просто домашние придумать. может какие-нибудь продают перчатки или массажёры для этого. у меня, например, в электрическом маникюрном наборе есть насадки для пиллинга (щёточка) и для массажа лица. я не пользовалась. но думаю такие машинки и отдельно продают. может даже с бОльшим количеством функций.
ПАНДОРА
и время меньше и денег, чем в салон ходить
Нюша
Неее, про салоны сейчас даже речи нет. Ни денег, ни времени. Поэтому надо придумывать домашний массаж. Я основные принципы знаю-разберусь)).

На девушках поставлена точка-будем проходить все жизненные трудности без чужой помощи.
Всем привет:) Я тут закопалась временно:) Сегодня уже все заканчивается. Здесь нужно самостоятельно составлять план своих лекций. А это довольно сложно. Нужно следить, чтобы они не пересекались и не накладывались друг на друга. Поначалу нифига не понятно было, что нужно делать. Нанервничалась, похудела на 1,5 кг. Чему собственно говоря рада:)) Я сегодня после обеда буду. Щас в уник еду. Я уже соскучалась:)