Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 532
Нюша
Завидую)))А я два дня просидела со спицами на диване перед ноутом со "Скорой помощью". смотрела уже последний 15 сезон, он без перевода с субтитрами, ничего так уже привыкла без русского перевода....

Таблетки я не пью совсем, просто от кофе откажусь пока и всё наладится.
Нюша
Деревянным веничком по пяткам-прикольно))ты не сильно вопила? Как же хочется в баню))
ПАНДОРА
я слегка покрикивала))) но очень приятно, на самом деле. расслабон по полной.
Гость
хочу есть...хнык...хнык
Нюша
это я. после как комп отрубается, выбивает имя
ПАНДОРА
и я хочу. чай с мелисой попила)) не помогла
ПАНДОРА
я вот сижу меню себе придумываю. хочу сегодня в магазине купить и на обед и на ужин. и в 16-40 где то поесть уже впоследний раз. вот думаю на вечер творог взять и ряженку. а на обед сыра или холодца с овощем или фруктом каким...
Нюша
Пандора, разреши печеньку слопать? у меня пмсный жор и завтрак был никакой((.
ПАНДОРА
не разрешу. ты меня потом не простишь)) думай о том, что после кд сразу 1,5 кг уйдёт)) при условии, что переньки незя
ПАНДОРА
тут до обеда меньше двух часов. вытерпишь. выпей ещё чаю. пусть от него противно будет.
ПАНДОРА
переньки=печеньки
Нюша
Ну хорошо), после КД хочу 52)). Желудок злиться и противно завывает. Чая не хочу-потом в холодный туалет идти. Расскажи ещё что нить? как там погода у вас? Ребёнок в осенней куртке уехал-оказался зимнюю одеть.
ПАНДОРА
нормально, не замёрзнет. он же часами гулять не будет. мой тоже в осенней, но такой плотненькой ходит...

будет тебе 52, только потерпи чуть. а я вот уже сержусь на себя. что ж эти 58 заколдованные у всех? хочу к пятнице 57 устаканить. хочу вот сегодня с ранним и легким ужином. и завтра так же.
ПАНДОРА
у меня просто тоже пмс. и я понимаю, что кд начнуться и вес вообще не сдвинется.
ПАНДОРА
я в пятницу салат залила ряженкой как супчик и ела это ложкой. так вкусно. вот думаю в следующий раз ещё порежу помельче и буде супер... с чесночком, луком, перцем.
ПАНДОРА
ты чего? ушла печенье есть?
Нюша
Нее, я тут, комп опять вырубился.

Я сегодня пойду болеро свою забирать. А потом поеду за нитками-назаказывала целую кучу. Пусти козла в огород называется. Хочу на этих выхах свитор довязать и за белую кофточку взяться)))
Нюша
Печенья не буду-ты ж не разрешила)).
ПАНДОРА
о, пошла я в контакт. фотки твои смотреть)) и болеро вечером сфоткай
ПАНДОРА
зато одета на зиму будешь. ещё желеточку можешь))
Нюша
Болеро сфоткаю, и Мильку в шапочке с шарфиком))
ПАНДОРА
а шапка мильке тоже розовая?)) как шарфик?

нитки твои это на кофту с воротничком, как у рубашки? длинную такую?
Прыветус максимус!!:)) Пандоркин, вот она я, готовая для пересечения:)))
У меня сегодня универа нет, но я через минут сорок бегу на вождение. Последнее было больше недели назад. Я уже все забыла, обидно.
Нюша
Шапка такая же пушистая розовая. Ага, кофта та что с большим воротником. Я вот перед уже до воротника довязала, а спинку до пройм.

Масик привет!!
ПАНДОРА
Привет)) ты какая вся занятая стала и деятельная)) приятно прям)) ну как впечатления от учебы?
Нюша
Маси, не переживай, как за руль сядешь-всё вспомнишь). А у тебя там что за машина, коробка передач обыкновенная?
Нюшик, ты герой. Мой опыт с вязанием закончился на том, когда мама мне сказала, что половина свитера которую я связала, великовата и нужно все распускать:)) Нее,такой мартышкин труд не для меня:)))я люблю видеть результат. Да и от процесса не получала удовольствия. Когото это успокаивает, а меня все нервировало и пальцы натирали:)))) В общем Нюшкин, ты реально в моих глазах герой!!!!
ПАНДОРА
рукастая ты, нюш... молодец))
Угу, коробка передачь обыкновенная. Тут если сдаешь на автоматической, то потом не имеешь права водить с нормальной коробкой. Так что я выбрала ее, чтоб потом можно было и на той и на той:))
Пандорик, пока с учебой все ок. На след неделе буду выступать перед группой с рефератом. Вот где страх!!!:)))
Ага, я прям от своей деятельности реально в шоке. Вчера гору дел переделала, еще и поучиться время нашла. Короче я себя вообще не узнаю:)))
Лисичка
Всем привет!))) Я купила комод)))
Нюшик, как вы там работаете вообще, что компы вырубаются каждые две минуты??!! Начальству что, ваша продуктивность вообще побоку? Я б уже изнервничалась вся вконец. Так и не топят у вас, да? А холодно на улице или еще терпимо?
Привет, поздравляю с комодом:)
ПАНДОРА
ну выступать точно не бойся)) думаешь другим не страшно?
Нюша
Мась. это всё ежедневник-он тебя организует))

Я тоже на обычной училась и ездила. Зато всегда так завидовала тем-у кого автомат....и у кого вообще нормальная красивая машина)).
Лисичка
Мась, я как-то тож с рефератом выступала))) Натерпелась страху. У меня есть такая особенность. Я всё заучу, но если кто-то не дай бог чихнет, то я теряюсь))
ПАНДОРА
Лисичка, привет)) с покупкой))
Нюша
На улице плюс 5. Не топят. Но у меня сегодня пофигистическое настроение)). Спицы меня умиротворили)))

Лисичка, привет!! Комод это круто-поздравляю!
Нюшик, а я до сих пор в шкафу шапку с шарфиком храню, которые мама вязала. Хоть и не ношу уже лет пять, рука не поднимается выкинуть, как представлю, сколько мама туда труда вложила..
Нюша
Мась, а в группе сколько человек? ты перед зеркалом порепетируй. А когда выступать будешь, смотри чуть выше голов, тогда не собьёшься.
Лисичка
Девочки, мне точно ужинать ничем нельзя)) В пятницу, в 20:00 очень сильно кушать захотелось и съела два кусочка докторской вареной. Утром встала на весы в субботу - 65,350... Это же надо, 350 гр. моя колбаса...Перестала ужинать, как и раньше. Сегодня 65 кг., как и обычно. Пока не сдвигаюсь.
я не выступать боюсь. Я боюсь выступать на немецком:))) А у других это родной язык:) Я боюсь, что все слова могут просто вылететь из головы от нервозности, боюсь делать ошибки, чтоб на профессора не произвести неприятное впечатление..
Нюша
Маська ну ты меня насмешила про шапку)))). Я когда в техникуме училась, время свободное было, обвязывала всё своё семейство, близких, родственников и на заказ. У моих шкафы все забиты были. Ещё я на машинке вязала-вот там тяжело-она гремит и нитку часто рвёт.
Нюша
Мась, раз от этого доклада никуда не деться, то и переживать по этому поводу не стоит. Надо все силы на подготовку кинуть. Думаю всё хорошо будет)
ПАНДОРА
Лисичка, а ты сколько сбросить ещё хочешь? у тебя рост 175?
Лисичка
Спасибо за поздравления!!!)) Я все ноги истоптала в поисках того, что нужно)) Но очень довольна. Глубокие ящики такие. Теперь всё бельё туда переложу. :-)
В группе человек тридцать. Я еще боюсь, что если плохо выступлю, то со мной потом не захотят следующий реферать готовить. Тут как правило вдвоем готовяться. Но я себя натраиваю, что это моя будующая профессия, и если этого бояться, какого фига я тогда вообще шла на преподавателя?:)))И что лучше ошибки делать сейчас, набираясь опыта, чем потом стоя перед классом.
ПАНДОРА
ты готовься, мась, усиленно. а что ту ещё сделаешь? ты и сдавать боялась, а в результате хорошо говорила. тебе бояться полезно))