Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
утром еду. как проснусь. в магазин заедим и вперёд
ПАНДОРА
[1508014622]
ты тут масю поймай без меня и наругай.
Нюша
[1865786286]
Пандор, самое смешное, что это центр города. Окна на Аврору и Неву выходят. В нашем здании сериал снимался "Тайны следствия"....а не топят гады....хотят, чтоб лучше сохранились)))
Нюша
[1865786286]
Мася наша сгинула на учёбе. Но я музыку включу, буду вязать и караулить, вдруг объявится...
ПАНДОРА
[1508014622]
красотень какая))) а во всем здании проблемы? т.е. работодатель и не сделает ничего?
Нюша
[1865786286]
Мы арендуем...такой дворец сказочный...мраморная лестница...вообще.
проблемы в центральном районе, соседний институт злостный неплательщик, из-за этого всех держат.
ПАНДОРА
[1508014622]
я байки пошла. утром вряд ли зайду. так что, до вокресенья уже)) целую. пока.
уроды. незаконно это, наверняка... но ничего не сделаешь((
Нюша
[1865786286]
Пандоркин, пожалуйста, ты отдыхай хорошо, но у тебя есть я и система))))не хомячь сильно..Мне точно надо, чтоб ты была красоткой!. а пиво...оно так...выпьешь...пописаешь...
У меня КД(((...ждала их только через недели 2, а они тут как тут(...хотела ещё позаниматься, но не могу(...хреново мне(...
МАРИША
[1198675528]
П Р И Х О Д И Т Е ! ! !
Гость
[4014518678]
Начала читать вашу ветку, сейчас на 57 странице! Вы молодцы такие все! Сама тоже стараюсь худеть, не знаю какой вес был изначально, где то 60-62. Сейчас 56-57. Читаю вашу ветку и продолжаю худеть, вы как-то меня настраиваете на нужный лад, хотя я и не писала нечего, а просто читала и вдохновлялась вашими победами =)) Правда бывают срывы, на выходных - например сегодня =(. Но нечего, выходные пройдут и вернусь в прежнее русло =))
МАРИША
[1198675528]
Гость, я тоже по - началу только читала, а потом отписываться стала...чтение ветки,действительно, вдохновляет)!
МАРИША
[1198675528]
Я сделала гречку с грибами и что-то вроде соуса(кефир, петрушка, укроп и немного соли)...мне было вкусно)!Теперь буду делать такой соус...пока петрушка на огороде есть...
МАРИША
[1198675528]
Сейчас рыбу запекаю, буду кушать с соусом и морковкой...
Ещё я иду гулять...предупредила всех, что сегодня я не пью...но мои добрые друзья могут меня напоить...буду держаться изо всех сил!
МАРИША
[1198675528]
Мася учится, Нюша вяжет, Пандоркин парится...
Мось, ты где пропала, как успехи?
Девочки, выходите!!!
МАРИША
[1198675528]
Никого нет(((...
Я поужинала и собираюсь гулять.Всем отличного вечера)!
Нюша
[1865786286]
Маришечка!!! я пришла))отлично тебе погулять))
Нюша
[1865786286]
Держись, не пей, это совсем плохо на весе сказывается!Я целый день вязала-просто не могу оторваться-маньяк...думаю и ночь будет такая. Пойду быстренько детям покушать сделаю...
Девочки, так тяжело было взяться за себя, пыталась как-то отвлекаться от еды, но с моим мч.. одни нервы.. хорошо, что Ксеникал попробывала! Вес стала терять, ничего почти не меняя в рационе! Всего-то через месяц-7кг!!
Думайте дважды!
Lera
[4143262747]
Кстати да, мне Ксеникал тоже помог! После проблемы с щитовиткой, думала всё.. конец красоте, но нет! Диетолог посоветовал и помогло!Видимый результат уже через месяц был!)
Спасибо, Мариша))) Рост 160, вес 55((( Я пухлик((( Сегодня ела конфету и две зефирки. Вот. А так суп из рыбы и салат оливье. Еще бутерброд с колбасой... Че-то много получается( Блин. Ну ладно, желаю всем удачи и себе тоже)
Viktoria
[89255966]
Мася привет:))) Может помниш меня и нас с другой темы...
Буду доброй на этом форуме, можно я тебя просто Доброй звать буду? Прочитала твое меню, ну я б если честно все вычеркнула, кроме супа:)) Хотя смотря конечно в каких кол-вах это поглощается. Оливье ж с майонезом, ты глянь на банке сколько там ккал, сразу есть расхочется. То что сладкое с утра, это гуд. Но поначалу, пока настрой боевой есть, можно и без него.
Маришкин, чет мы тебя вчера все бросили. Ты такой молодчинкой держишься. Я прям меню твое читаю, не нарадуюсь. Как погуляла вчера, рассказывай!:) Не напоили там тебя?:))
Я взвесилась, я в шоке. Какие то невероятные 67,3. Но это наверное кд. Тк я сильно то и не разжиралась в последнее время. Вчера правда поздно покушала, мы с родителями мужа вечером в ресторанчик выбирались. Ну а потом по традиции все съеденное сверху еще тортом придавили:)))
МАРИША
[1198675528]
Привет!
Мася, спасибо)...лищь бы эта молодчина(т.е. я)не накосячила!
Погуляла хорошо!!!Пила только зеленый чай)!И не курила - этому безумно рада)!
МАРИША
[1198675528]
Мася, ну, вот и первый мой косяк сегодня(надеюсь,и последний)...объелась я...всё полезное, но слишком много...на сегодня с едой завязываю.
Юляшка
[2131336327]
Всем привет!!!Я новенькая...сижу уже 3 день в инете ищу разные способы похудеть...Решила присоедениться к вам, вы такие молодцы!!!
Нюша
[1865786286]
Девочки, я маньяк(((( выхи кончились-а кайфа так и нет. Я связала доче шапку, шарф-потрясные-сама довольна и по 40 см спинки и переда. Ещё я забыла поужинать и заказала немеренно ниток...это жесть....
Я на на чае с лимонами, клюквой и сахаром килограмчик прибавила((И ведь что обидно, ни булок, ни картошки и прочих запретных блюд не ела. Только много всяких витаминных фруктов ела.
МАРИША
[1198675528]
Доброе утро!Я сегодня почти 52(...меньше жрать вчера надо было...
Всем отличного дня)!
МАРИША
[1198675528]
Ромашки,не думаю, что это к тебе килограмм жира пришел...если кушала всё полезное, то сойдёт быстро...это вода, наверно...вместо сахара надо было чай с медом пить...
МАРИША
[1198675528]
Ах,да!...я позанималась)...но вчера легла поздно, проснулась тоже позднее,поэтому позанималась немного.
ПАНДОРА
[38643045]
Доброе утро! 58.
Мариш, очень верно, меньше жрать надо((( мне тоже.
Я и не нарушала особо, но ела много. Ужинала исключительно мясом, хоть и в пять. Нюш, даже вино не распила в субботу. Парилась с зелёным чаем))
Ромаш, воды напила. Сейчас бегать начнёшь по делам и уйдёт за день-два))
Нюша, если вязание заменяет ужин, то я ЗА и руками и ногами))
ПАНДОРА
[38643045]
Новеньким и просто заглянувшим, привет и добро пожаловать))
Мася, ну хоть сегодня со мной пересекись.
ПАНДОРА
[38643045]
тааак... тут ксеникал порекламировали. даже стирать не буду. просто для новых девочек хочу сказать. всё это пробывали. и тут на ветке некотрые девочки. и в жизни мои знакомые. очень сомнительные результаты. жир то выводит, но тааак неприятно, что лучше и не стоит. это хуже диарии)) если кому нужны неприятные подробности поройте и инете, я тут на ветке даже стесняюсь их описывать)) а результаты не больше, чем от правильного питания. и вряд ли травля организма поможет стать красивой))
Нюша
[1827916290]
Привет! Ну 58 это хорошо-молодец!! Хвалю))
Я спать вроде не хочу, но как то неважно себя чувствую-давление наверное скачет.
Я тут кстати, разбирала свои завалы аптечные-сроки смотрела, выкинула почти целую упаковку ксеникала)). Толку от него не было ни какого, так что не верьте рекламе.
Нюша
[1827916290]
Ромашки, с выздоровлением! Возобнавляй систему и всё наладится. У меня скачет на границе 53-54, сейчас ПМС, вот думаю на след. неделе уже плотно за 53 уцепиться, а там и 52 не за горами))
ПАНДОРА
[38643045]
Нюшик, а оно у тебя куда скачет? низкое или высокое???
я как то плохо ела(( теперь живот болит и вообще муторно... завтракала бутербродом с мясом и куском сыра. Вот, наверное, от мяса худо.
Нюша
[1827916290]
Скачет на высокое. Ты как вообще отдохнула? Понравилась баня?
У меня сегодня опять на обед и ужин греча. Ребёнок уехал в Москву, а мы с дочей замечательно гречу лопаем.
ПАНДОРА
[38643045]
так на высокое лечить можно. ты попей чего-нибудь. это с низким нефига не сделаешь. а высокое энапчиком там или ещё чем можно)))
мне очень понравилось. я напарилась как порядошная. по науке, с вениками, с душистыми вдыхалками, со всякой прочей ересью, вроде битья по пяткам какими то деревянными венечками... хорошо))) и на массажёре впромежутках постояла. причем пузо тоже поделала. так прямо как после зарядки - всё горело и побаливало. эффект, как от обруча с пимпочками.
а как же за городом спится. мечта. я спала, я просто валялась, меня никто не трогал. как же хорошо. ребята когда не пьют и не парятся начинают с машинами возиться. и я совсем никому не нужна. это так здорово!! завидуй)) я знаю, ты поймёшь, какой это кайф, когда не трогают))