Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 533
Нюша
Лисичка, ты ж 2 куска колбасы съела, а не полпалки? я думаю это из-за воды скачок веса. Но в 8 и правда лучше не есть, тем более колбасу.
ПАНДОРА
глупости, захотят с тобой делать. ты милая, приятная, а если там есть молодые люди, то вообще проблем не будет)) ты ж, надеюсь, красивая учиться ходишь?
Нюша
Умница, Масик, очень хороший подход и настрой!
ПАНДОРА
ах, колбаса - какое слово вкусное...
Лисичка
Пандик, я 177) Хочу быть где-то 60 кг. :-)) Я просто раньше весила всегда стабильно 55 кг.))) Явно был не мой вес. Как глиста в скафандре была))) Ну вот 60 кг., я думаю, будет самое то.
Пандоркин, я постараюсь подготовиться по максимуму хорошо, а уж как там пойдет.. Ну будет как будет. У меня таких рефератов еще за семь лет будет немеряно:)
У буду потихонечку на вождение собираться, вас почитывая:)
ПАНДОРА
при 177 - 55 это совсем круто)) я на 9 см ниже, а в 55 худая совсем
ПАНДОРА
собирайся))
Нюша
ну вот за 3 часа работы, нас выбило 4 раза((
Сегодня тефтельки буду делать. Помоему супер диетично и вкусно. Кому интересно, вот ссылка: http://nnm.ru/blogs/lexy_m/teftelki_kotorye_dolzhny_byli_byt​_ostrymi/#cut

Мне нравится, что их жарить не надо и они очень сочные получаются, с овощной подливкой..
Нюша
Мась, ссылка не открывается(
Лисичка
Панди,Нюша, мне самой это слово нравицца)) А уж скушать тем более)) Неужели из-за воды столько привеса? Даже странно. Я же всегда пью в это время чай или кофе с молоком. Не было ничего лишнего утром.
А еще у меня вчера такая радость была. Мы купили билеты на Скорпиунс. Это просто невероятно. Я под них росла. У меня первые зажималочки и медленные танцы с парнями под них были. А теперь они дают концерт в гамбурге, заключительный. оооооааааоооо, я уже вся в предвкушении кайфа!!!
http://nnm.ru/blogs/lexy_m/teftelki_kotorye_dolzhny_byli_byt​_ostrymi/#cut

а так?
Лисичка
Мася, обожаю скорпов. Завидую тебе белыми барашками)))
ПАНДОРА
у меня все открылось и я уже захлебнулась слюнями))

Мася, поздравляю. Это такие впечатления и ностальгия и вообще... классно))
Лисичка
А я сегодня на завтрак съела кусок вареной рыбины, два яйца вареных с творожным кремом "Бонжур")) Так вкусненько было.
Нюша
неа, не открывается
всем привет!

простыла немного. накапала эвкалипта на салфетку , нюхаю. точнее сказать нюхают все кто в бюро:) а то... профилактика для всех!:)
Мась, готовила вчера плов по твоей ссылке. оч. понравился, спасибки :)
ПАНДОРА
квадратик убери
ПАНДОРА
Ксюш, привет
Нюша
Сообщение было удалено
Нюш ну и работа у вас..:(

я б уже давно со психу всё бросила и ушла:)
Нюша
а где квадратик то?)))))

Ксюша привет)
Нюша
Ксюша
Сообщение было удалено
Ксюш, на этой работе платят хорошо)
Девочки,все я убежала, буду часа через три. Ксюшкин, привет. Я вернусь, потрындим. Ты лечись!!! всем чмоки в щеки!!!
Мася, хорошей езды:)
Нюшкин, я не знаю, почему у тебя не открывается..:(((((
ПАНДОРА
квадратик ближе к концу ... (вот тут)​_ostrymi/#cut
Лисичка
Что-то я уже есть захотела. Да и в кабинете сегодня попрохладнее обычного.
Пасиб:))
Лисичка
Ксю, привет) Как выходные? Есть результат?)
Лисичка
Мася, давай рули :)) Потом расскажешь.
Нюша
Пандор, у меня там решётка а не квадратик. Это дибильный Мак наверное переворачивает всё с ног на голову.
Лисичка с новым комодом:)

всё влезло?;)
Лисичка
Задумалась... Неужели нет никакого напитка алкогольного, который не так сильно бы на вес влиял?...Ведь скоро праздники ноябрьские, потом корпоратив, НГ...Куча соблазнов. И как ворона тоже ведь сидеть не будешь) Навалишь тарелку гречки и сядешь под ёлку))))))))))))))))))))))
Лисичка
Ксю, спс) Сегодня буду засовывать) И купила пакеты на молнии, о которых ты говорила :-)
Лисичка
Сообщение было удалено
сегодня утром вес был 57,0 (-300 гр. от первоночального веса)

хотя был плов на обед и суп грибной на ужин
Нюша
Лисичка, алкоголь-красное сухое вино. На вес не влияет(ну если не злоупотреблять) и можно и вечером и ночью.

Я вот тоже по поводу НГ думала. Но пока ничего не решила.
Лисичка
Ксю, ты просто умничка!)) У тебя видать организм с тобой дружет))) Сказала, что надо худеть, так и худеешь)) Так держать. Очень рада за тебя на самом деле.
Лисичка
Нюшик, у меня уже есть некоторые соображения по поводу жора в НГ.. Не думаю, что это как-то отрицательно скажется на моем здоровье, но я все-таки поем, а потом не буду есть дня два. Исключительно хрустики и все. А то как-то обидно будет так долго идти к намеченной цели, а потом вмиг разрушить всё.
Лисичка
Сообщение было удалено
Лисичка, я думаю что алкогольные напитки задерживают жидкость. а не увеличивают жировую прослойку:) поэтому думаю это не страшно. пугающий вес-это временно
Лисичка
Сообщение было удалено
я завидую белой завистью людям, которы в силе отаказаться от хорошо-вкусно накрытого стола.

я вот не могу. всегда пробую все вкусности. не каждый же день такое. я лучше потом пару деньков подиетничаю:)
Лисичка
Сообщение было удалено
Лисичка, я не умница. болела на выходных. может организм на борьбу с вирусом энергию потратил , незнаю..поэтому пока убыток в весе не радует, думаю это не на всегда. хотя кто знает..!?;)
блин, думаю нафиг мне тут на работе карёжиться, да всех заражать..? чувствую себя разбито. может пойти дома перу деньков поболеть, хм..
Лисичка
Ксю, иди домой, безусловно. На ногах болячки переносить вредно.
ПАНДОРА
ксюш, если можно, лучше уходи... такие осложнения можно себе насидеть
ПАНДОРА
а я ем. мне хорошо
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
что ешь?