Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Лисичка, ты ж 2 куска колбасы съела, а не полпалки? я думаю это из-за воды скачок веса. Но в 8 и правда лучше не есть, тем более колбасу.
ПАНДОРА
[38643045]
глупости, захотят с тобой делать. ты милая, приятная, а если там есть молодые люди, то вообще проблем не будет)) ты ж, надеюсь, красивая учиться ходишь?
Нюша
[1827916290]
Умница, Масик, очень хороший подход и настрой!
ПАНДОРА
[38643045]
ах, колбаса - какое слово вкусное...
Лисичка
[284613290]
Пандик, я 177) Хочу быть где-то 60 кг. :-)) Я просто раньше весила всегда стабильно 55 кг.))) Явно был не мой вес. Как глиста в скафандре была))) Ну вот 60 кг., я думаю, будет самое то.
Пандоркин, я постараюсь подготовиться по максимуму хорошо, а уж как там пойдет.. Ну будет как будет. У меня таких рефератов еще за семь лет будет немеряно:)
Сегодня тефтельки буду делать. Помоему супер диетично и вкусно. Кому интересно, вот ссылка: http://nnm.ru/blogs/lexy_m/teftelki_kotorye_dolzhny_byli_byt_ostrymi/#cut
Мне нравится, что их жарить не надо и они очень сочные получаются, с овощной подливкой..
Панди,Нюша, мне самой это слово нравицца)) А уж скушать тем более)) Неужели из-за воды столько привеса? Даже странно. Я же всегда пью в это время чай или кофе с молоком. Не было ничего лишнего утром.
А еще у меня вчера такая радость была. Мы купили билеты на Скорпиунс. Это просто невероятно. Я под них росла. У меня первые зажималочки и медленные танцы с парнями под них были. А теперь они дают концерт в гамбурге, заключительный. оооооааааоооо, я уже вся в предвкушении кайфа!!!
Задумалась... Неужели нет никакого напитка алкогольного, который не так сильно бы на вес влиял?...Ведь скоро праздники ноябрьские, потом корпоратив, НГ...Куча соблазнов. И как ворона тоже ведь сидеть не будешь) Навалишь тарелку гречки и сядешь под ёлку))))))))))))))))))))))
Лисичка
[284613290]
Ксю, спс) Сегодня буду засовывать) И купила пакеты на молнии, о которых ты говорила :-)
сегодня утром вес был 57,0 (-300 гр. от первоночального веса)
хотя был плов на обед и суп грибной на ужин
Нюша
[1827916290]
Лисичка, алкоголь-красное сухое вино. На вес не влияет(ну если не злоупотреблять) и можно и вечером и ночью.
Я вот тоже по поводу НГ думала. Но пока ничего не решила.
Лисичка
[284613290]
Ксю, ты просто умничка!)) У тебя видать организм с тобой дружет))) Сказала, что надо худеть, так и худеешь)) Так держать. Очень рада за тебя на самом деле.
Лисичка
[284613290]
Нюшик, у меня уже есть некоторые соображения по поводу жора в НГ.. Не думаю, что это как-то отрицательно скажется на моем здоровье, но я все-таки поем, а потом не буду есть дня два. Исключительно хрустики и все. А то как-то обидно будет так долго идти к намеченной цели, а потом вмиг разрушить всё.
Лисичка, я думаю что алкогольные напитки задерживают жидкость. а не увеличивают жировую прослойку:) поэтому думаю это не страшно. пугающий вес-это временно
Лисичка, я не умница. болела на выходных. может организм на борьбу с вирусом энергию потратил , незнаю..поэтому пока убыток в весе не радует, думаю это не на всегда. хотя кто знает..!?;)