Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 534
да вот думаю ещё...

доделаю что начала и пойду наверное..
ПАНДОРА
бутер из хлебца, плавленого сыра и помидора. третий уже
ПАНДОРА
прально, нечего заражать всех. а работа (любая) менее важна, чем здоровье
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Пандор,тебе нравятся плаваленные сыры? смотрю ты их частенько ешь.

:)
Ой, Мася, я так, конечно, кушаю не каждый день) В последнее время вообще есть не хочется ничего( А что хочется, то надо готовить((( Мясо, рыбу... Молока вот хочу, а никак в магазин не схожу. В молоке же кальций, он помогает выводить из организма жиры (может, я не дословно говорю, но смысл в этом). Полезное, в общем))) Зефир вот тоже купила, он же полезнее конфет? Без сладкого жизнь не мила. Талия сейчас 66, была на днях 64, но потом дома еды нормальной опять не оказалось, пришлось есть хлеб))) Хотя в зеркале я нормально смотрюсь, на фотках хуже... Хочется все равно худенькой быть... И самой приятнее. Да и для здоровья. Кстати, одежду тоже удобнее покупать. Напялил хоть что - и всё сидит прекрасно))) А вообще, у меня всегда ноги были пухлые, но это меня не сильно беспокоит... Даже когда 48 кг весила в школе, в бедрах была не худая. Вот талию бы уменьшить сейчас и живот.
ПАНДОРА
мне впрошлый раз нюша не ответила вовремя и я его не купила. такой вариант обеда на системе впервые)) а так очень люблю. причем не нежные в коробочках. а в фальге очень Волну люблю. но мне сейчас жирновато показалось с непривычки... я все это велеколепие ещё ряженкой залила. у меня на ужин остался творожок, ряженка и полтора помидора, если я его ещё захочу
Юляшка
Всем привет!!!! Смотрю вы все уже давно собой занимаетесь, я вот только решила похудеть!!! Еще толком и не знаю с чего начать, может подскажете...)))
Вот зашля сюда, как раз чай пью, хотела конфету съесть, а не стала) Спасибо за тему))) А то бы ведь не удержалась. Да и не хочу конфет уже... Хочу супа горячего. Надо в магазин идти. Эхххххх.
ПАНДОРА
Привет, Добрая! Привет, Юляшка!

Юляш, у тебя рост и вес какие? и как кушаешь? Начни с отказа от сладкого и не кушай после 6. Обязательно зарядку начни, хоть по чуть. Меня вот Нюша проагетировала на миромановку. Сейчас пробую. Вроде нравится))
ПАНДОРА
так, конфету точно не надо... сходи, проветрись, купи что-нибудь полезное.
ПАНДОРА
Добрая, а ты худеть то как решила? серьёзно?))) тогда покупай ка ты в магазине сейчас творог, фрукты, молока, кефира. и сразу на полдник. тогда сегодня на работе поешь до 6. а дома нет. И утром уже увидишь минус на весах. Очень вдохновит!!!
Юляшка
Мне 19 лет, рост мой 173см, а вес 69,3!!! Я полтора месяца назад была 75кг, просто влюбилась и похудела...потом стало трудно удерживать и вот уже целый месяц стою на одном месте! Спортом занимаюсь 6 раз в неделю, а то и больше(это с сентября)Вечером тоже не ем, но днем могу все перемешать, что потом оч плохо...от сладкого так трудно отказаться!!!Не хочу на диету садиться, хочу образ жизни поменять!!!
ПАНДОРА
Юляш, ну почитай сайт Миромановой. Там как раз система минус 60 (образ жизни). А покажется сложным, просто постарайся есть дробно. Не перекусывай между основными приемами пищи, для начала. Убери все мучное. И если сладкого хочется до одури, то утром старайся. При 173 должно быть 63, по идее)) вполне реально их сбросить, эти лишние кг))
Юляшка
Спасибо большое,Пандора! Я буду до 55 худеть, уже решила=))) Я 3 года назад похудела на 20кг , но не сдержалась....Сейчас хочу "поумнее" за это дело взяться!
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Пандор, спаибо, но вот беда в том, что творог я вообще не могу есть... Он для меня как мел))) Безвкусный какой-то. И весов у меня нет))) Я сантиметром измеряюсь. Ещё как вариант можно фотографироваться или на видео себя снимать и смотреть, нравится или нет. Я давно заметила, что худею на супах. Кефир в приципе могу пить. Снежок люблю. А сейчас я не работаю, я дома. А если рыбу-мясо есть, можно похудеть?
ПАНДОРА
Добрая, конечно)) я думала ты на работе, просто. А дома - раздолье. Супы вари, просто старайсе без картоши. Ну и все таки до 6. А на ужин можно салатика навернуть овощного.
ПАНДОРА
хорошо бы себя в режим ввести. Дома это много проще. Утро - каша, обед - суп, ужин (где-то 17 - 17-30) гречка, салатик, творог (я тоже до похуданий не ела, а сейчас даже полюбила), капусту тушёную. И будет организм получать все что положенно и худеть будешь))
Юляшка
Прочитала я про Мироманову, мне понравилось!И как раз мне подходит, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Пандора, да, всё это вкусно, что ты написала))) Ну попробую) А колбасу ты ешь?
Кстати, мой способ похудения включает ду строго через 4 часа. Дольше нельзя, вредно. Вот в школе я всегда хотела есть, а в столовую мы ходили только после 4 урока. Вот и была худая, потому что голодала невольно постоянно((( И вообще нарушилось пищеварение, к сожалению. Больше такого не хочу.
ПАНДОРА
я сейчас на миромановке. там все можно утром. а когда худела, как вот тебе описываю, ела просто крайне редко и без хлеба. как конфетку)) лакомство)) а так, конечно, надо исключать.
ПАНДОРА
если сможешь все 4 еды до 6 и по немногу, то можно и 4... просто урезай порции и смотри, что в рот тянешь... бяку плюнь!!

я ушла ненадолго. Нюшик, ты приходи ко мне. мне не работается. а одной спать грустно))
Юляшка
Добрая, а ты давно худеешь?
Лисичка
Снова тут. Новеньким девочкам, большой привет! :-) Я пообедала вкусненько)) Отбивная куриная, салат из огурца и редиски и два половничка супа овощного. Ну очень вкусно и сытно. На ужин буду, как обычно, хрустики свои)))
Лисичка
Добрая, на супах ваще красотища худеть. И желудку хорошо, и фигуре твоей вкусно и результативно :)) Тем более, ты дома.
Лисичка
Юляша, что же ты такое делала, что скинула 20 кг? Изнуряла себя небось...И за сколько ты так сбросила?
Лисичка
Ксю, ты как там себя чувствуешь, дорогая???
Лисичка
Сейчас я собою засорю весь эфир))) Придите уже кто-нибудь.
ПАНДОРА
чего бузишь?)) не бузи. пришла
ПАНДОРА
Юляси 19 лет. а 20 кг она скидывала во сколько??? в 16)) так что ты тут не ровняйся. так легко и быстро как в 16 не будет никогда. можно не есть и не замечать.

ты тоже, кстати, 10 скинула достаточно быстро)) там фотки с отдыха там вес какой? ещё 75?
Лисичка
Панди, ну наконец-то)) Мои мольбы услышаны)) Есть толк в моём бузении. Мне просто оч любопытно стало, как так она сбросила ваще и так много? А по поводу фоток, то я уж и сама не помню, сколько я там весила)) На югах я всегда скидываю) Плаваю, ем, загораю)
Лисичка
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Ой, сплюнь и постучи по дереву)) Что быстро уходит, то быстро приходит. Боюсь даже думать, что могу к этому вернуться.
Лисичка
Панди, ща буду тебе писать в контакте письмецо)
ПАНДОРА
пиши))) я пока поработаю немножко и приду читать))
Фигово я как то отъездила сегодня. Глохла бесконца. В общем прогресса никакого. Я собой недовольна.:((
Нюшик забей в гугле - "Тефтельки ... которые должны были быть острыми." Там первая ссылка сразу же на этот рецепт:))
Ксюшкин, пасиб, приятно слышать, что рецепт плова пришелся по душе:)))
Новеньким всем приветище. Юлясик, чет у тебя так вес скачет. Тебе так тяжело удерживать? Ты в первый раз на диетах худела или на правильном питании?
Ну и че все сбежали то?!!! Пошла и я тогда заниматься:(
ПАНДОРА
Мася, тута я))
Привет:)) не даем тебе работать, да?:))
ПАНДОРА
ну((( пропустила я тебя?

Лиса, пошли от туда)) там коды надо вбивать... лень
ПАНДОРА
не обижай)) я параллельно столько всего делаю))
Я себе пуховик купила. Теперь сижу над ним и думаю, сдавать обратно или не сдавать. В общем цвет идеально подходит, длинна отличная, фасон хороший, теплый. Одно но. Внизу он сшит как будто на большие бедра. Тоесть от талии расширяется немного как бочкой. Я вот думаю может перешить, но за перешив еще евро сорок придется отдать, эт дорого очень. Или носить и не заморачиваться...
ПАНДОРА
и как мы сказать должны? попроси мужа сфоткать вечером. покажи. решим коллективно))
Че вы там секретничаете в контакте?:)))
:))) эт мысли вслух:)) мне так думается проще:)) Ща может изловчусь и в зеркале сфоткаюсь:))
ПАНДОРА
да не секретничаем вовсе)) территориальную принадлежность друг друга выясняли))
ПАНДОРА
ну ты несколько сделай, раз в зеркале. а то не понятно будет совсем))
Ну се, я выложила на почту. Советуйте