Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Я весила 81кг, потом влюбилась безответно- это самое действенное для меня))) И само собой 11кг ушло, я даже не заметила как!!!Потом решила добиться идеального результата...голодала-очень не правильно...посодила органы, волосы одно время выподали, стала весить 59, а потом не замечая стала есть и поправилась почти обратно!!!Но сейчас поумнее стала , граммотнее все делаю!!!Вот сейчас с фитнеса пришла, приятное побаливание в теле))))
Юляшка, да уж мы все тут помоему через выпадение волос и подпорченное здоровье прошли. Давай сейчас потихоньку, на правильное питание переходи и вес медленно но верно вернется к идеальному. Ты большая молодчина, что фитнессом занимаешься!!!
Не, мы сначала тут на форуме сидели, только через полгода в контакте перезнакомились:)) Я контакт не люблю, там нужно какие то коды дурацкие вводить и нельзя с несколькими людьми одновременно трындеть:))
Юляшка
[2131336327]
Это да)))Мася ты на сколько уже похудела?Интересно есть девушки которые не парятся по поводу своей фигуры...?!
Юляшка, ты с нами похудей с недельку, мы тебе потом адресс ящика напишем, где все наши фотки лежат. Прости что не сразу, просто большинство девчонок появляются тут на пару дней, а потом исчезают. Никто ж не хочет, чтоб фотки потом по всему интернету гулять пошли
Мась)) а я не знаю. Я вижу что на попу побольше, чем у тебя. Но это как то общий вид не портит)) а ты мерила что то ещё? давай ка мы дождемся ещё вердикта нюши... мужа твоего спрашивать будем? или он не авторитет??
Юляшка
[2131336327]
Хорошо, без проблем!!!! Надеюсь я с вами надолго!!!))))У меня лежат новые модные джинсы 42 размера-мой идеал, КОГДА-НИБУДЬ Я ИХ ОДЕНУ!=)
Юляшка
[2131336327]
Я из Иркутска!А вы?
ПАНДОРА
[38643045]
и не мешай мне разглядывать! что за битьё копытом? я ещё поразглядываю
Вот и я не могу понять портит общий вид или нет. Остальное, что не меряю, либо длинна не подходит, либо цвет, либо сидит вообще безобразно. Я думаю, завтра подойду, спрошу возможно ли его ушить маленько, и если да, во сколько мне это обойдется...
ПАНДОРА
[38643045]
тут вопрос соотношения цены и качеста. если он по карману не бьет, оставь. он тебе к лицу. юная, длинноногая)) а если за те же деньги есть смысол поискать что то больше по твоей фигуре - поищи
Разглядывай, разглядывай:)))) И Нюшика там подключай!! Мне объективное мнение нужно. Кстати как тебе цвет, ниче? Мне вроде под сапоги неплохо подходит..
ПАНДОРА
[38643045]
а ты много смотрела? или только сегодня??? может поищешь?
Юль, я из Москвы. Сейчас 58, было когда то давно-давно в начале ветки 66-67, уже худела до 55, вот хочу опять 55
По карману бъет неслабо. 90 евро... Я его могу в течение 2 недель назад вернуть. Так что буду думать. Муж еще должен свое фэ сказать, когда с работы придет
ПАНДОРА
[38643045]
вот мне цвет нравится, и как горло сделано нравится)) тут ещё момент поддевания свитера. вот подденишь свитор и будет он как раз... а зимой поддевать будешь
Много пересмотрела уже. С месяц ищу. Не очень в целом сидит, да?
Юляшка
[2131336327]
Ой вы все так далеко!!!=))))Пандора молодец, результат хороший!!!=)))Вот решила система "-60" МНЕ ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ!Я одна живу, мне легче за питанием следить!=)))
Нююююююшааааааа!!!!! Ну загляни хоть на секундочку!!!!!
ПАНДОРА
[819674284]
мася, не знаю я... я такой советчик)) ты б не сказала про попу, я бы не заметила. а теперь вот смотрю туда же, куда и ты)))
я ужинаю
Юляшка
[2131336327]
Я учусь на 3ем курсе)))На бухгалтера!У нас -3 где-то, сейчас в куртке кож шла, нормально, хотя встретила пару людей днем в шубах!Моя лучшая подруга сейчас учится в Москве и говорит, что замой в Москве и в Иркутске одинаково!)))
Эх Пандоркин, вот был бы он за тридцатник, так бы голову не ломала... Ладно, ушла я тефтели лепить. Полдня прошло, а у меня еще не то что конь, вообще никто не валялся:)))))))))))))))))))))
я сейчас все ем. Тихонечко так хомячу:)))) Чтоб никто не догадался:)) А то мне тут порядочно влетит:)) Так что тссс!!!:))) Ну я стараюсь порции сократить, на ночь не лопать и пока все. Вес держиться.