Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 536
Пойду заниматься. Юляшик,ты только не пропадай!! Давай продумай, что завтра есть будешь. Ты на меня внимания не обращай, я ж уже похудевшая. Вон на Нюшика с Маришкой ориентируйся. Они у нас молодчинки.
Юляшка
Я сейчас сделала домашнее мороженное))) Смешала творог со сметанной и джемом, поставила в морозилку...завтра буду кушать по чуть-чуть=)))
Молодчина:)) В таком мороженном намного меньше сахара!:) Можно завтра с фруктами есть
Я добавила в тефтели рис для кол-ва. Только испортила. Они теперь рассыпаются:(( Эх..
Юляшка
Дя...думаю у меня получится!!! Самое сложное- это выходные!)))Друзья- застолья!
Да однозначно получится!:)) не переживай. Главное чтоб после обжористых выходных руки не опускались. Нужно себя опять и опять возвращать на намеченный путь.
Юляшка
Спасибки за поддержку=))) Спокойной ночи:*
Давай, до завтра!!:)
МАРИША
Привет!...столько написали...сегодня почитать не успеваю(...

Я сегодня хорошо себя вела, но пузо какое-то огромное, надеюсь это от яблок...

Я спать!Спокойной ночи!До завтра!
МАРИША
Мася
Сообщение было удалено
Мась, не боись!...я ж выступила)...и у тебя ВСЁ пройдёт отлично!
МАРИША
Мася
Сообщение было удалено
Ничего у тебя не вылетит...тебе же сказали умные люди - немецкий у тебя, как родной!
Нюша
Я там фотки на почту скинула...
Нюша
Пойду вас читать
Нюша
ой, только они в лежачем виде прикрепились, ну и ладно)). на первой фотке мой знаменитый вкуснючий рулет, который по системе можно на обед)).

на второй-какой то вид больной-но оно и понятно только с работы притопала.
МАРИША
Юляшка
Сообщение было удалено
Конечно, есть)!...жаль, что это не я(.

Но у них другие заморочки есть...может,ещё и похуже.Так что нам, может,ещё и повезло)!
Нюша
Маськааа! Дома ссылка на тефтельки открылась!!! вкуснотааа, пойду рецепт поизучаю.
МАРИША
Мась, на счет пуховика...цвет мне понравился,верх очень понравился!...правильно Пандорка сказала...если бы ты про низ не сказала, то мы ничего и не заметили бы...но,разве он тебе велик?на мой взгляд,низ так задуман,как колокольчик..или нет?

В общем, мне нравится)!

Но если дорого+ты не уверена нравится он тебе или нет, то я бы не советовала.

Если дорогая вещь, то надо в неё влюбиться), чтоб не думать брать или нет...а только брать.

Но,на мой взгляд, ты в нём отлично смотришься)!
МАРИША
Нюша, я фотки посмотрела...и на почте, и в контакте...хороша!!!

А ниток накупила...ого-го!
МАРИША
Ну, вот, как можно от вас уйти?!...уже и спокойной ночи пожелала и сказала, что читать не буду,но всё равно пошла вас читать...завтра опять вовремя не проснусь(...
ПАНДОРА
Нюш, слов нет)))
МАРИША
Нюшик, ты ещё здесь?!Я спать потопаю...спокойной тебе ночи!Пока!

Всем сладких снов!До завтра!
МАРИША
Пандоркин, и тебе спокойной ночи!

Всё, выхожу...отправляю и нажимаю на красный крестик.
ПАНДОРА
зайки, я лягу пойду. до завтра.
Нюша
Я опять всех пропустила!!! ААААААА
Нюша
Спасибо девочки, жаль, что это ещё не цель. Ну да ладно-медленными шажками)). Спать бы ещё побольше, чтоб вид был радостный.
ПАНДОРА
я в контакте сейчас глянула. совсем упала. нюша, ты - герой. а ещё на контрасте со страрыми фотами))

кофточка прикольная)) тебя надо в таком виде срочно в люди куда-нибудь. я хочу что бы у твоих ног повалялись сраженные мужчины!!!
ПАНДОРА
нюш, хочется вопрошать, куда же ещё худеть??? но всё понимаю)) ладно, я совсем ушла. пока.
Нюша
Маська, замечательный пуховик! Я пока свои фоты отправляла, заметила там твой пуховик, думаю ну ничего себе Маська красотка, самое смешное, что он очень похож на мой-завтра сфоткаюсь.

Поэтому бери не думай, я потом когда читать стала, только сомнения твои увидела, но помоему ты ищешь причину, чтоб его не брать))
Нюша
ААА ну Пандора!! ну куда пошла, я пахала целый день-ещё свет этот вырубался, раз 20 сегодня откоючали, завтра наверное ноут свой притащу на работу, а то просто сил нет.
Mosya
Нюш,ты КРАСАВИЦА!мегаклёво выглядишь!!!!вот только не надо еду пихать,слюнки текут))
Нюша
Мосечка, спасибо большое)))

я вчера всё таки изчила Мсин рецепт с тефтелями-у самой так слюни текли)))

Мось, ты как, как успехи? в бассейн ходишь?
МАРИША
Доброе утро!Я 51,5...позанималась).

Всем хорошего дня)!
МАРИША
Вот, что я только что нашла:"Разыгрался аппетит - посмотри на целлюлит!"...это про меня)!
ПАНДОРА
Доброе утро! 57)))
ПАНДОРА
Мариш)))))))))))))))))) это про всех нас))
ПАНДОРА
Мося, даже ты выползла)) мегаклёво - как раз то слово которое подходит... согласна))
Гость
Привет!! Пандор поздравляю!!!))

Я сегодня живчик, спать не хочу, так что клава в твоём полном распоряжении))
Нюша
это как обычно я))
ПАНДОРА
спасибо)) но я тоже пока ничего. я витаминку вместе с завтраком женьшеневую съела. торкнуло))

как я завтракала. мечта. я вчера приготовила что то вроде куриного плова с кус-кусом... т.е. по составу очень похоже, но приправки какие то сыпанула южные, да и кус-кус не рис. короче очень вкусная каша с мясом))
ПАНДОРА
думала наемся до обеда. а нет, опять кушать хочу((
Доброе утро! Нюшка!!!! Я в восторге от твоих фоток! Ты теперь только не переусердствуй с похудением, читала, что это очень затягивает. Где то здесь была ветка, девочка худела с 80кг, теперь в ней 47 при росте 1.70, ей кажется, что она еще толстая и продолжает мучать себя диетой))))
Рассказывай рецепт рулета, сегодня можж его приготовлю.
Пандор, я убедилась на себе, чем плотнее завтрак, тем быстрее захочется есть. У меня на завтрак всегда 2 бутерброда с кофе. Никак не могу в себя овсянку с утра запихнуть, не лезет просто.
Нюша
Ромашечка привет! Затягивает-согласна. Но я буду стараться). Признавайся, как твой обруч-опять покрылся слоем пыли?)))

Рецепт собственный-фарш напополам свинина-говядина. В него добавляем соль, перец и протёртую морковку. Раскатываем на фольгу слоем примерно в 1 см, внутрь начинка из протертого варёного яйца и зелени. Закатываем рулетом и на час в духовку. Когда запечется-снимаем фольгу, сверху чуть чуть сыра и зелень и ещё на пару минут в духовку-вот и всё)). Главное, что его можно по системе на обед.
Нюшик, спасибо! Пошла готовить. Вместо свинины-говядины сейчас прокручу куриные грудки(разморозила уже). Думаю, сильно хуже не будет. А обруч дочка начала крутить, только я засттавила ее снять 2 пластмасски с него, чтоб полегче был. А я пока не кручу, но обещаю исправиться)))
Нюша
Я слопала яблоко, но решила себя не гнобить-завтрак опять был никакой. Сделала яйчницу (больше дома ну совсем ничего нет)-и ели половину впихала.

На обед 100гр гречи, сосиска и яблоко,

ужин походный-кефир, криспы и сыр.
ПАНДОРА
Ромаш, привет)) ты выздоровила? или ещё не совсем?
Нюша
Ромаш, из куриных грудок ещё нежнее будет. Можно лучку туда ещё добавить и если ешь-чеснока.

Смотри-пообещала, теперь вот не слезу с тебя, пока крутить не начнёшь)).
ПАНДОРА
Нюш, а я вот думаю... читала, что можно на обед вареную колбасу. а вот мяско нельзя? ну нарезку если купить. Мне и с сырком вчера очень понравилось. Но так... что ещё можно из магазина принести))
ПАНДОРА
я боюс, что куриный фарш расползётся без муки. в него что-нибудь надо добавить.