Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 537
ПАНДОРА
у меня дома варенная курица. но надо бы опять на работе поужинать. вот разрываюсь между пораньше и поразнообразнее))
Пандор, я снова в строю)))) А так привыкла к сладкому чаю с лимончиком, так глазами и стреляю. Но держусь.

Все, убежала. Как рулетик в духовку кину, опять забегу.
Сейчас прокручу грудки и будет видно, но муку класть не буду, лучше побольше лука. Расскажу тогда, что получится.

Я вчера на обед сырный суп варила. Вкусно! Нюш, нам же можно на обед суп без мяса но с картошкой?
Мира
Девочки, посоветоваться хотела .. Сама на диете, вот почти 2 месяца. Основной прием пищи - завтрак. На завтрак обычно какая-нибудь каша без масла, в течении дня еще бывают фрукты - яблоки, хлебцы сухие, второг, если сладкого хочется позволяю себе одну мармеладку. Иногда сыр включаю в рацион. Так вот, проблема в чем .. начала замечать что выпадают волосы при мытье, а мою я их каждый день. Раньше такого не было, сделала вывод что это все мое питание к этому приводит. Витамины также пью - компливит, по одной таблеточке в день. Что делать теперь? ((
Нюша
Разрешенные мясные и рыбные продукты:

1. Вареная колбаса и сосиски и др. вареная колбасная продукция.

2. Котлеты (не жареные!!!)

3. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем - ЛЮБОЕ), субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!)

4. Студень (холодец)

5. Рыба (соленая и малосоленая в небольших количествах)

6. Морепродукты

7. Крабовые палочки (редко)

8. Шашлык, если не очень жирный, и не очень замаринованный. Лучше мариновать в лимонном соке, кефире, гранатовом соке. Если в уксусе и долго мариновался, то лучше его не есть.

9. Яйца

10. Из консервов только РЫБНЫЕ консервы в собственном соку. (редко)

Пандор, я думаю мяско такое можно, но не часто на обед. Ну пару раз в неделю. Но это моё мнение, исходя из этого списка я запрета не увидела.
Мира
а сбросить мне еще нужно кг 5-8 .. ((
Нюша
Да, Ромашечка можно. У меня был опыт сырного супа-как то так...))) наверное я что то не так сделала.
Нюша
Мира, стремительно начинай любые процедуры по укреплению волос. Маски, массаж головы солью, я капсулы Виши покупала, попробуй купить пшеницу для проращивания, прорастить и есть утром по 10-20 зернышек. И если даже основной приём пищи приходится на утро, надо сесть и подумать над питанием. Чего не хватает и разнообразить хотя бы завтрак.
ПАНДОРА
Мира, привет)) ты кушаешь то нормально. Но где в рационе мясо и рыба?? надо, обязательно. каждый день. творог - это хорошо. но он не заменит мяса.

вареное-тушеное мясо или рыба (рыба и запеченая в фальге) вполне может быть ужином. ты же рано ужинаешь, наверное.
ПАНДОРА
Нюш, спасибо))
Мира
Нюша, я еще где-то месяц вот, аза 2 в неделю делаю маску на ночь с репейным маслом .. Схожу в аптеку сегодня может, может посоветуют чего пить для этого еще можно ..

Да. основной прием пищи - завтрак. У меня честно говоря только утром и есть время на прием пищи, а освобождаюь потом очень поздно, в это время нормально уже не покушаешь ((. А что добавить чтобы волосы не падали даже не знаю, честно говоря никогда такой проблемы не было, и я в легком помешательстве ..
Нюша, сказать что я в шоке, это вообще ничего не сказать!!У меня от твоих фоток челюсть упала и больно ударилась об стол. Ты умопомрачительно выглядишь!! Просто улет. Все, теперь точно повешу тебя на свой холодильник!!! :)
Всем привет:)) Пуховик решила оставить. Муж сказал, главное, что он не черного цвета и теплый. А я подумала ну и пусть колокольчиком, может это такой дизайнерский ход:)))))))))Тем более со стороны посмотрела, вроде и вправду общий вид не портит:))
Мира
Пандора. привет )

мяса вот в рационе маловато, это опять же из-за того что в последнее время у меня совершенно нет времени! Работу с учебой совмещаю ((, и готовить времени нет .. постараюсь теперь что-нибудь придумать, чтобы мясо также включить ..

а ужинаю я рано, но честно говоря на ужин рацион скудный бывает. не знаю плохо это или хорошо.
ПАНДОРА
ну хоть в выхи можно разнообразить меню)) Мира, обязательно все продукты должны быть в рационе.
Мира у меня так было, когда я перешла на вегетарианство. Волсы лезли пучками. Верни обязательно в свой рацион рыбу и мясо, через полгодика должно все наладится.
Нюша
Маська привет))) Спасибо-ну насмешила))).

Про пуховик рада, что ты оставила)
Слушай, ну пожарить отбивную занимает 20 минут от силы. Я думаю можно выкроить в день 20 минут, чтоб лысой не остаться:))
ПАНДОРА
Мася, привет)) вот, надо было мужа сразу спрашивать)) и нюшку. а то я такая вся сомневающаяся))

Мира, совсем если некогда и тоска, купи уже разделанную куриную грудку без кожи кинь вечером вариться. бульен выпьешь, мясо съешь. на три завтрака тебе этого мяса. рыбу стейками если красную взять, лимон на неё, посолить, поперчить и в духовку. и то и то не больше 30-40 минут. а твоего участия в процессе минут на пять
Мира
Мася, привет .

Значит из-за мяса скорее всего ..

его у меня действительно очень и очень мало ..

Спасибо, девочки за советы!
Грудка это как бы не совсем мясо. Так что ты ее обязательно с говядиной или свининой сочетай. Кстати, стейк жариться тоже по 7 минут с каждой стороны:)
ПАНДОРА
филе трески уже готовое (без костей, кусками продают) посолить, лук кольцами сверху и в духовку. 30-35 минут. прямо замороженное. воду отдаст и протушится рыба
Мира
спасибо всем )

вот свободное время уже истекло, бежать нужно! как -нибудь загляну еще к вам, думаю никто против не будет )) у вас тут уютно ))
Пандоркин, шож ты со мной делаешь!! У меня прям перед глазами стейк из красной рыбы с лимончиком завис и не хочет испарятся:))) Хочухочухочу!!!:))
ПАНДОРА
мася, он жарится. её от жареного мяса сейчас плохо станет. после такого воздержания...

говядина кусками крупными тушится дольше (часик), но тоже твое участие 5 минут. кинуть в посудину, лук крупно, водички чуть и соли-перца
Мира, заходи в любое время!! Будем рады:))))
Нюша
Мира, удачи, приходи))
ПАНДОРА
а я то как хочу)) утро начинаем с обсуждения еды. день продолжаем тем же... худельщицы))

Мира, приходи. Всегда рады))
Пандоркин, тоже прально. Тогда можно с вареного мяса начать. Суп сварить на большом куске говядины и вперед. А я еще в последнее время запекаю мясо большущим куском в духовке, а потом нарезаю на порционные кусочки.
Чет в меня утром вообще ниче не лезет. Йогурт съела крошечный и все. Сегодня в универе до двух буду, с голодухи завою наверное:)
ПАНДОРА
заставь себя еще что-нибудь съесть. гОлодно все равно будет. но будешь хотя бы точно знать, что еда в тебе есть... может застыдишься каки в рот тянуть всякие
Вот пытаюсь в себя кофе с сыром запихать. С скрипом:))
Надо теперь опять зубы чистить. Тут весь сыр какой то мягко говоря ароматный:))
Лисичка
Всем приветики! Вчера на ужин кушала три хлебца и две киви. А утром навернула салат "Оливье" :-)) Вес так и стоит на мертвой точке. Ну да ладно, лишь бы не больше.
Лисичка
Расскажу, как укрепляю я свои волосы) Недавно только узнала. 10 дней после мытья головы втирать настойку календулы. Потом еще 10 дней втирать сок алоэ. И еще 10 дней втирать настойку острого перца. :-)
Лисичка
Поймала себя только что на мысли, что хочу сладенького...)
ПАНДОРА
привет)) теперь ещё и оливье хочу(( жесть. еда везде... она преследует меня))
Лисичка
Вот ведь напасть, как только я вылезаю, так все пропадают))) Не в том месте, не в тот час прямо)))
ПАНДОРА
не надо. оливье достаточная бяка для утра)) перетерпи.
Лисичка
Ура, не одна)) Панди, я сама люблю вкусно покушать) Но ты же вроде по системе ешь. Так и наворачивай с утреца :)
Я убежала в универ. буду вечером. Чао бамбины:)) всем хорошего дня!!:))
Лисичка
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Ну утром же мона всё...)) ооххх...я повешусь)
Лисичка
Мася, я только и вишу твой кончик хвоста))))) Посиди уже.
Лисичка
вижу)
ПАНДОРА
а утром ВСЁ не лезит)) это обманных ход у миромановой такой))
Лисичка
Налила кофе натуральный со сливками и подавляю желание слопать что-нибудь сладкое. Это всё ПМС...ух...
Лисичка
Пандюш, а я для себя тож некую систему разработала))) Вот хочется мне много всего вкусного. Так я делю это все на неск дней и ем по чуть-чуть во время завтрака.
Лисичка
Нюшик, ты просто прелесть! Не перестаю удивляться разительным переменам :)
Лисичка
Юляша, я тож из Москвы, как и Пандора :-) Весила 75 кг. при росте 177, полтора месяца скинула 10 кг.
ПАНДОРА
ну вот я сегодня завтракала тем, что вчера вечером готовила и чуть не плакала, что незя))