Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
У меня что-то времени вообше нет с вами посидеть. работы куча :(
но я всегда помню, что я худею и смотрю что ем.
вес пока 57,0 ( от начального только минус 300 гр.)мда, мало..
неумеха я какая-то, бу
Нюша
[1827916290]
Физкультурник-статью читаю, спасибо. Подскажи мне, пожалуйста, эффективное упражнение для дельты. Вес, количество подходов и раз в подходе. Уровень подготовки средний. И если это поднятие веса наверх, то угол в локтях при опускании.
Физкуль-турнИк
[3638917610]
Ксюша
Сообщение было удалено
Почему сразу неумеха? Лучше скажи, зачем каждый грамм считать при взвешивании, и взвешиваться каждый день? Очевидно, что всё в организме непостоянно, и могут запросто быть скачки вверх-вниз! Может, всёж лучше раз в неделю, или, скорее, раз в 2 недели взвешиваться?
Нюша
[1827916290]
Ксюша привет! Не вешай нос, у нас тоже не у всех сразу стало всё получаться. Наберись терпения.
ПАНДОРА
[38643045]
Привет, девочки))
Физ, зачла. Не очень внимательно, правда. Но в общем всё понятно и доступно. Молодец.
Я съела шоколадку. Знаю, что не права. Но вот так(( бейте, пинайте...
Лисичка
[3244561425]
Нюша
Сообщение было удалено
Конечно, есть! Стала бы я себя так утруждать)) Я раньше после мытья головы собирала нехилый пучок в ванной((( А сейчас еле наскребаю что-то) Делай выводы :-)
Нюша - тебе плечи округлить? Пробуй протяжку штанги(ну веса любого) к подбородку... Точнее, тут как раз сильно пояснить надо. Лучше встать перед зеркалом, и движение, как будто ЛОКТЯМИ пихаешь что-то вверх. Вес примерно поднимется до уровня груди, выше НЕ нужно, и главное, чтоб работали дельты, а не трапеция(она почти всегда обкрадывает дельты - забирает нагрузку). Пробуй в 2- подходах, раз 15-20, плавно, БЕЗ пауз, и ес-сно, чтоб чувствовалась нагр именно в дельтах.
Разводки стоя в стороны. Выше уровня плеч НЕ поднимать, опускать НЕ до "руки по швам". Вес бери маленький, угол в локте по комфорту. тоже 2 подхода.
Начни потихоньку, хочешь по 1-му подх, или по одному упр, а как будет сил полно, можешь делать аж оба и по макс подходов. Но не форсируй!!
Лисичка
[3244561425]
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Зая, не расстраивайся! Время еще нормальное. На здоровье :)
Лисичка
[3244561425]
Ксюша
Сообщение было удалено
Ксю, попробуй что-то исключить ради интереса. Ты у нас по времени сколько на диете? Может еще рано о чем-то говорить..
Нюша - ещё поясню. Разводки тоже от 10-12 до 20раз. Точнее, вес маленький, начнёшь раз 20, прибавлять будешь медленно, и доходить до 10-12 раз. Ощущени должно быть, что дельты горят.
И делай на одну мышцу не чаще, чем через 3 дня.
Лисичка
[3244561425]
Физ, у тебя-то результаты есть какие?)
Физкуль-турнИк
[3638917610]
Лисичка
Сообщение было удалено
Есть. Меня устраивают. конкретнее спроси - отвечу более конкретно.
Коротко - был тощ, нищ и дрищ. Стал норм. во всех смыслах. В том числе и почти не болею.
Нюша
[1827916290]
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Спасибо.
Пара вопросов:
при разводке я поднимаю вес 3 кг в каждой руке 10 по 3 подхода каждый день. Руки чуть согнуты в локтях. Корпус закреплён вертикатьно, руки до поднимаю до угда 90 градусов, опускаю-свожу перед собой. Что не так?
При поднятии локтей вверх мне не нравится, что напрягается мышца которая идёт от шеи до плеча, которую ещё качают, когда руки с гантелями внизу вдоль тела-поднятием плеч.
Нюша
[1827916290]
По поводу поднятия гантелей наверх-что скажешь? Локти в стороны на уровне 90 градусов, поднятие вверх (конечно лучше с бодибаром, или грифом-но у меня только гантели). Это прокачивает дельту?
Физкуль-турнИк
[3638917610]
Нюша - ни фига не понял, как делаешь. Если залезла в статью мою, там перед концом ссылки на странички, где клипы с упражнениями. Посмотри там, лучше где про парня я написал. Он делает правильно.
Есть две нормальные основняе разводки - стоя(сидя) через стороны, и вперёд. Вперед тольк она перед часть дельты, не советую её. Через стороны - ничего совдить не нужно, только низу через стороны до уровня плеча. Выше - работает только трапеция - та самая мышца, кот. поднимает плечо к ушам.
Не заню, как со слов понятно, лучше глянь видео. Если самой сложно найти, могу бросить в почту, у меня есть этот клип. Пиши адрес.
Физкуль-турнИк
[3638917610]
27933 - Нюш, наверх как?? Если вперёд - тольк опередняя головка дельты. Она задействована во многих упр, и отдельно её качать смысла не вижу. Также, если чуть выше, опять(!!!) нагрузку заберёт трапеция.
ПАНДОРА
[38643045]
я вообще не понимаю, что вы пишите))) мне только в картинках и клипах можно смотреть...
Нюша
[1827916290]
Как всё сложно))) я то думаю чего у меня эффекта нет, вроде и вес нормальный и подходов достаточно.
Почта Ludmila4100@yandex.ru
Вечером всё подробно изучу.
Физкуль-турнИк
[3638917610]
Нюша - отправил. Главное, почти на 100%, как идёт нагрузка в мышцу! Это очень важно! Чем лучше чувствуешь, что работает НУЖНАЯ мышца!
Физкуль-турнИк
[3638917610]
ПАНДОРА - для этого и есть в статейке сслыки, ибо большую часть на пальцах просто не объяснить. А про то самое, чтоб работало что нужно, бывает всё гораздо сложнее. Сам прошёл через это, как стал направлять нагрузку туда, куда нужно, снова начался рост.
У меня ноги толще и эта выпуклость между ног побольше(.
Лисичка
[284613290]
Оу, у меня живот такой же, как у этой дамочки на картинке)))
Лисичка
[284613290]
Физ, ты же сам говорил, что тяжело сбрасываешь. Вот я и спрашиваю тебя, как дела обстоят? Как сейчас питаешься?)
Лисичка
[284613290]
Не знаю, как выглядит ад, но сегодняшний день вполне подходит под это определение. Очень устала, обед длился ровно 13 минут. Закинула две ложки борща и носилась по работе...(
Всем добрый вечер!а я только с работы!бессонница одолела, легла в 7. встала в 9 и полетела, но утром удалось на работе перекусить.сейчас вот прискакала домой, хочу позаниматься, хоть по десятиминутке
Мира
[575634932]
Привет всем ! =)
Возьмите и меня к себе! Стараюсь похудеть, начиная с сентября. За это время сбросила наверное кг 5-6. Сколько точно не знаю, так как не взвешивалась вообще ни вначале пути, ни за эти 2 с лишним месяца. Не знаю почему, это скорее психологический фактор, боюсь увидеть цифру на весах и огорчать себя .. =(( Сбросить хочу еще кг 5. Только в последнее время начала, честно говоря, объедаться =((. Вот и сегодня, вплоть до 8 вечера держалась и в 8 наелась всего вредного =(((. Как-то исчез настрой что-ли .. Тем более худееться очень медленно и это как-то огорчает. Хотя сама решила худеть так - питаться правильно, не есть жирное, мучное, сладкое, не есть вечером и т.д. Но не думала, что все это будет так мееедлено длиться. Надеюсь, если примете меня к себе, это придаст дополнительный стимул и к новому году и уберу оставшиеся килограммы ..
Мира, привет!А я думаю, что без весов труднее...взвешиваясь видишь результаты и появляется ещё больший стимул.Хотя настрой - это очень не постоянная штука и зависит полностью от тебя!
За два месяца 5-6 кг - это нормально и без вреда для здоровья.
Вечно всё интересное утром и без меня(!П Р И Х О Д И Т Е ! ! !
ПАНДОРА
[514415088]
привет, мариш))) от меня сейчас интересного ничего не будет. хозяйствую. устала очень. ты молодец, держишся)))
Мира, привет. Ты, вроде, заходила уже, на счет волос. Это ты была?
Измерь хотя бы параметры. В см кстати лучше видно, что уходит. Обжираться завязывай. то что спускала два месяца вернется за две недели. Завтракай обязательно. И ужинай пораньше. Лучше в шесть поесть, тогда в восемь не налопаешься))