Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мироманову почитай. Может понравится. И зарядочку, зарядочку!!! Не ленись!!
ПАНДОРА
[514415088]
смотрю на эту худую прикрепленную тобой фотку и убеждаюсь лишний раз. чем женщина лучше выглядит, тем больше к себе придирается)) но это и хорошо. не расслабляешься))
но ты же нашла и в ней изъяны)) я видела, что не ты. это я так... философствую. общие несвязанные мысли излагаю)) я готовлю. и тааак пахнет. сил нет. завтракать мне опять не захочется(( из принцыпа съем всё это.
ПАНДОРА
[514415088]
пошла я дальше дела делать. загляну ещё попозже. ты спать, наверное скоро? до завтра))
Мира
[575634932]
Мариша, привет ).
Вот решила завтра с утра взвесится )). И скажу сколько вешу сейчас и соотвественно на сколько еще планирую похудеть. Вообще хочу до 51-53 кг. А весила, я думаю примерно 62 кг, но точную цифру уже не смогу сказать. Рост у меня 164 см.
Пандора, привет )). Да, это я была )). Кстати, с волосами пока также .. (( Начала добавлять в рацион мясо, как посоветовали вы, так как его практически вообще не было. А вот с ужином в 6 не получается никак. У меня вторая смена, учусь до 7-9 вечера .. То есть до дома добираюсь уже поздно. Но я стараюсь в это время уже не ужинать сильно! Обычно яблоко или чуть творога с парой хлебцов .. Только вот в последнее время сбилась с этого. Сначало праздники .. Воскресение и понедельник ела мало, тип разгружалась ). а сегодня вот опять ((. Завтра с новыми силами снова за правильное питание, дай бог ))
Знаешь, сегодня первый раз за долгое время понравилась себе в штанах(купила новые)...или может это штаны такие, что хорошо сидят.Но,думаю, что даже если штаны такие,то моя заслуга тоже есть)...Но эти дурацкие выперающие части внутри ног(как на фото)меня бесят(...У меня никогда комплексов по поводу фигуры не было...даже, когда 60 была,не переживала...просто останавливалась вовремя...из-за груди, что её нет, тоже не переживала...а вот из-за этих ушек на ногах что-то начинаю с каждым днём всё больше переживать(.
а ты сколько весишь ? и до скольки планируешь похудеть?
мне 21 год. на учебу не беру .. во первых мне и кушать не хочется там почему-то .. во вторых, я не знаю что с собой можно туда брать, чтобы это и со стороны выглядело нормально .. а то в основном, у нас все бутербродами и всякой вредной едой питаются
Мира
[575634932]
Я кстати, много раз пыталась похудеть. Но использовала для этого не самые лучшие способы и диеты. Даже голодать пробовала. Да, вес уходил быстро. Но потом после жестких дней, я срывалась не доведя дело до конца и с лихвой набирала все обратно. И вот впервый раз, решила худеть медленно, без использования всех этих диет, которые обещают -10 кг за неделю. Вроде получается получше чем все те мои попытки =). конечно срывы бывают =(. Но стараюсь возвращаться в прежнее русло.
Мира
[575634932]
Никого нет ..
Время у меня уже пол 12, так что пойду доделаю дела свои и спать .. Устала сегодня. Завтра приду! Надеюсь смогу к вам "вклинится" =))
Я 50...думаю, можно ещё 1кг и хватит,но даже если этот килограмм не скину-не страшно...мне главное - всё подкачать и целлюлит убрать...
Ну,да...на учёбу особо много чего и не возьмёшь.У меня бывает так, что(когда не успеваю) даже сковородку(небольшую) в пакет засовываю)...на работе могу закрыться и покушать всё что принесла...
А бутерброды можно и полезные сделать с хлебцами, сыром, овощами...можно орешки,изюм,фрукты брать...в столовой супчик покушать...
Но на диетах сидеть я не могу(,даже одного дня не выдерживала...кушать по списку мне трудно.
Так что правильное питание-для меня это самое лучшее.А срывы у всех бывают(...
Я тоже спать.До завтра всем!
Яльтана
[1880214796]
Девочки, прошу прощения за вторжение и за то, что отвлекаю от темы. Но у меня к Вам есть просьба. Немного о себе: живу в Белоруссии, замужем, двое детей. Участвую в конкурсе "Мечты сбываются", конкурс состоит из 6 этапов, в каждом этапе есть победитель, который в качестве приза получает пластическую операцию, на которую делал заявку. После рождения детей живот мой выглядит очень некрасиво, мышцы разошлись и теперь он как у беременной и без вмешательства хирурга не уйдет. У меня до недавнего времени было большинство голосов с большим перевесом, но на днях одна девушка буквально на глазах догнала меня и на сегодняшний день уже обошла, хотя операция ее вызывает сомнения. До конца конкурса 3 дня, я не хочу сдаваться, прошу Вас помочь мне.
Яльтана
[1880214796]
Сайт DIVA.BY, сверху сине-голубая полоска в ней выбрать "Конкурс"Мечты сбываются" - голосование, на странице размещены анкеты участников, моя фотография с ребенком, запрос на абдоминопластику. Нужно зарегистрироваться, поставить галочку рядом с фото, спуститься вниз страницы и на кнопку ПРОГОЛОСОВАТЬ. Заранее огромное спасибо. С уважением, Наталья.
Доброе утро!Я 50...сегодня на работе ещё взвешусь на электронных весах,а то вдруг мои врут...
Физкуль-турнИк,ответь, пожалуйста на мои вопросы!
Всем отличного дня!
Физкуль-турнИк
[3638917610]
МАРИША - отвечаю. Я просто дома не сижу в инете.
Вес на груди - оч. просто. Да-а... Хм... У меня блины от штанги, лействительно просто - оуками к груди прижимаешь. Думаю, если это бутылка 5л с песком(наверное, кг 10-12) то тоже можно, если вес легче - кг 3-4 - тем более. Сам так не делал, делаю на турнике. Лесенка? Думаю у неё типа шведской стенки, лучше у самой спросить. Тоже здорово, но поначалу ес-сно тяжело! Сила пресса нужна немалая. Поэтому и советую лёжа.
Попа - тут не спец, но у меня в выпадах оч. работает. ещё говорят, чем ниже присед, тем больше попа работает, но тут всегда половину(или больше) нагрузки возьмёт бедро. Поэтому сделай так: если давно не делала ничего на попу, сделай ударно 1-2 подходов выпадов, раз 12-20(по силам), таких глубоких, но не так, чтоб потянуть что-то. Так скажем, "метод крепатуры" это назовём. На след. день-два(3,4) должна зверски болеть попа - тогда ты попала в точку. Заодно прислушивайся, насколько болит бедро. Если почти, или совсем не болит, то это то, что нужно.
Если убрать бок, который ты обвела красным, ТОЛЬКО диета! Упр. НЕ помогут, это только расход энергии(в смысле борьбы с жиром).
Внут. поверх. бедра - присед ноги пошире плеч. Вообще, чем шире, тем больше работают приводящие м.(так эти мышцы наз-ся), но и травмоопаснее!! Поэтому, везде нужна мера - см 30-35 между ног хватит, носки чуть развёрнуты. Ну и везде(!!!), как освоишь движение, прибавлять вес! Потихоньку, осторожно, но прибавлять!!
Лисичка - у меня сейчас жира, как на той девице, что на картинке с красными кругами. Просто бока противно висят. Процесс вроде пошёл, но оч. медленно, пузо колеблется - было утро-день 81-83 дней 10-12 назад, ща 82-85, а план где-то 77 утром. Ощущ, что недостижимо. Хотя вес вроде падает, да ещё и мяско нарастает. Ем как писал в самом начале. Кстати, и вам всем советую, как написали недавно - лучше смотреть на см, а не на кг.
ПАНДОРА
[38643045]
Доброе утро! 57.
Мариш, лесинка - да, шведская стенка у сына)) у него там навешанно всякого для него ещё, но и я могу попользовать. только очень тяжело это.
Физ, ну вот и не болит попа при выпадах у меня... только если немного совсем.
Нюша
[1827916290]
Доброе утро!
Физкультурник, спасибо за разводку. Я именно так и делаю!!! Ура, теперь не буду слушать никого, что делаю не правильно, просто надо набраться терпения.
завтракала картошкой с мясом и луком под майонезом и шоколадным кексом...
ПАНДОРА
[38643045]
я наверное разов мало делаю. у меня в среднем по 25 разов. то 20 то 30. в два подхода. вот и не болит. но я с весом. а больше не могу. я вообще больше разов с трудом. голова кружится((( мне легче веса больше, но разов меньше
Нюша - ещё раз повторю - главное, чтоб нагрузка шла ТУДА, каду нужно, следи за этим.
ПАНДОРА - ну тогда нужно искать другие пути. Делаешь-то как? Хоть разы-подходы напиши! И потом, ж.. Э... ягодица - очень мощная мышца!!! Простых выпадов может быть недостаточно! Вес нужен.
Нюша
[1827916290]
Пандорка, купи утяжелители или просто возьми гантелю под коленку и делай махи назад согнутой ногой в положении стоя на полу на коленях и локтях. Только спина строго прямая-без прогибов.
ПАНДОРА
[38643045]
физ, с весом делаю. вес (врать сейчас не буду какой точно, но для меня приличный, я увеличивала). два подхода по 20 минимум, а стараюсь по 30 раз... особо не заморачиваюсь, потому что не считаю, что попа должна быть меньше чем сейчас, мне вообще моя попа нравится. делаю, скажем так, для упругости что ли))) ну и для профилактики)) ляжки можно бы поменьше... вообще и правда надо измерить всё... что на ляжки добавить?
ПАНДОРА
[38643045]
зай, это как называется не знаешь? я бы в ютубе ролик поискала. хотя вроде поняла. попробую вечером. я ж твои попо-поднимания делаю. и это добавлю))
Физкуль-турнИк
[3638917610]
ПАНДОРА - думаю, скорее жирка многовато. Ногу назад тоже можно, как раз целенаправленно на яг. Попробуй.
А лучше - вес добавь и по 15 раз.
ещё вариант - промежуток между подходами сделай сек 15-30. Точнее обратное - уменьшай до 15 сек.
ПАНДОРА
[38643045]
как высоко ногу поднимать? как можно выше стараться?
ПАНДОРА
[38643045]
спасибо))
ПАНДОРА
[38643045]
как то вы слишком сутра бодренькие... меня это смущает))
Физкуль-турнИк
[3638917610]
ПАНДОРА - про высоту ответ один, он универсальный - то, что Нюше написал в 27994-м сообщ.
ПАНДОРА
[38643045]
это ты имеешь ввиду, что к ощущениям прислушиваться?
Правильнее сказать так - если качаешь какую-нить мышцу, должна очень ясно ощущать, что она работает, нагружается(или как ещё сказать?), в неё приливает кровь. А если сил нет двигать вес, то это должно быть из-за того, что устала нужная(целевая) мышца, а не какая-то другая!
ПАНДОРА
[38643045]
есть хочу
ПАНДОРА
[38643045]
угу... ясненько
Мира
[2563458394]
Привет всем!
Измерилась - взвесилась ..
Объемы 87-68-96
и вес совсем растроил - 58 кг =((((
2 месяца худею - худею, а сдвиг такой маленький совсем .. во второй месяц, судя по ощущениям вес остановился .. в такие моменты я начинаю думать, что никогда не похудею =(((
ПАНДОРА
[38643045]
Мира, нормальный сдвиг. быстрее уже будет вредно и для волос и для кожи...
Мира
[2563458394]
Да я знаю .. Все-таки 3 года "накапливала" все это и избавится за считанные дни, без вреда, невозможно ..
Просто иногда так руки опускаются, вот как сейчас =((
Покушала - пшеничную кашу на воде без масла немного, и немного мяса, 2 хлебца и кусочек сыра. У меня это и завтрак и обед - время уже первый час дня. Да и времени не будет потом.
ПАНДОРА
[38643045]
ты говорила непонятно, что и как на учебу. как минимум купи на день (обед и ранний ужин) в сумочку два питьевых йогурта не сладких (без добавок). а потом подумаешь, что ещё можно
Нюша
[1827916290]
я схомячила яблоко, Пандора иди ругай
ПАНДОРА
[38643045]
не буду. я шоколадками косячу, а ты яблоком, которым можно по системе второй завтрак делать
Мира
[2563458394]
сегодня похожу по супермаркету, подумаю над этим, йогурты посмотрю ..
эта вторая смена, у меня весь режим дня портит! и обеда как такового не получается и ужин в 6 никак.
еще неделю назад забросила все физ. упраженения, сегодня вечером опять нужно взяться за это. а сколько по времени должны составлять физ.упраженения? у меня минут 20 получается .. мало?
Физкуль-турнИк
[3638917610]
Мира - всё зависит от целей. У меня последние треньки были по 11мин, результаты есть.
Лисичка идея похудеть появилась месяца так 2 назад.
вот с тех пор и иду в ту сторону.
я туз подумала. я наверное много хочу. ведь не держу же себя в ежовыйх руковицах. бывает что ем вредности. а потом огорчаюсь что сдвига в весе нет. так откуда же ему быть?