Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
42 894 ответа
Последний —
Перейти
Юляшка
Нереально что-ли 3 кг скинуть?!
Юляшка
Физ а кефир можно?
ПАНДОРА
Юляш, когда это первые три кг, то - совсем легко. Но ты давно худеешь. И тут уже сложнее)) Пробуй как физ сказал. Может и получится. Теперь про одёжку. Что с деньгами? Просто, если финансы позволяют, то попробуй купить такое вот бельё утягивающее. Оно очень даже секси. Платье на него садиться в разы лучше. Складочки на боках не видно, живот утягивается.
ПАНДОРА
ух, домой скоро)) ура.
Ксюш, ты чего второй день пропадаешь??? Всё нормально?
Ксюш, ты чего второй день пропадаешь??? Всё нормально?
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Вроде да. А на какое время расчитываешь его?
Да, и нам потом обяз поведай - сколько ушло, и как было.
Да, и нам потом обяз поведай - сколько ушло, и как было.
ПАНДОРА
будет у нас юлька образцом экспресс-похудания))))
Юляшка
Все сообщу , кефир хочу взять за основу...еду по чуть-чуть....Пандора посмотрю в магазине сколько стоится и посмотрим...))))
Юляшка
Я как эксперементальная крыса!!!
ПАНДОРА
вообще всегда когда худеешь и понимаешь, что вес ещё не окончательный денег так жмотно на одежду. так что смотри по ценам))
ПАНДОРА
)))))))))))))))
Юляшка
Вот вот, мама говорит иди купи что-нибудь...а я говорю, похудею и заменю гардероб!!!
Юляшка
http://www.shape.ru/stroynaya-kak-geysha.html почитайте)
Ангел
Сообщение было удалено
Я почитала,на мой взгляд жестковато.
ПАНДОРА
Доброе утро! что то между 59 и 60. будем счетать, что несколько грамм сбросила за недельку)) Ксюша, я тебя жду)))
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Думаю, далеко не лучший вариант.
Юляшка
Привет!!!Я до 12го себя помучаю, а потом по этой ссылке постараюсь...)) Мне кажется не сложно!!!
Котяра
Девчонки, привет! Хчу сказать: ДИЕТА - ВРАГ СТРОЙНОСТИ! Потому что ты, сидя на гречке три недели, когда-нибудь не выдержшь и начнешь жевать все подряд! И килограммы вернуться!
Лучше зарядку делайте!
Я даже знаю специальные упражнения...
Лучше зарядку делайте!
Я даже знаю специальные упражнения...
Котяра
А я мечтаю о фигуре Киры Найтли и о том, чтобы выступающий второй подбородок ушел! Для этого надо полотенцем быстро-быстро "водить" по подбородку...Главное-терпение...
ПАНДОРА
я уеду скоро. ксюшка, ты где???
Физкуль-турнИк
Котяра - СПЕЦИАЛЬНУЕ упр????
Расскажи, послушаем!! Что в них специального...
Расскажи, послушаем!! Что в них специального...
Ленчик
Всем привет! писала сегодня с утра. сайт что то глючил.
у меня кд в плном разгаре. и вес немного ушел. 63.8. а на днях 64.3 был. уходит вода.
Хдила сегодня записываться на шейпинг. записалась. взяла абонемент на месяц. сегодня не занималась. а со мной проводили тесты медицинские. опрос по питанию. дальше делали всевозможные замеры. даже меряли процент жира в организме. какими то щипцами специальными. давление пульс. заставили приседать в указанном темпе и потом опять пульс. давление. и смотрели как организм всстанавливается. потом наверное исходя из всего этого программу назначат. а потом со мной беседовали по питанию. сказали как и что есть. и особенно в день тренировок. питание плучается такое. что бы сжигался жир. и вес. а не увеличивался как у некоторых получается когда фитнесом начинают заниматься. то есть мышцы растут. а жир не уходит. Вот так. потом еще книжечку по питанию приобрету у них. там много всякой инфы. короче пока все так сложно. но я буду все выполнять. иначе зачем деньги выкидывать)))
у меня кд в плном разгаре. и вес немного ушел. 63.8. а на днях 64.3 был. уходит вода.
Хдила сегодня записываться на шейпинг. записалась. взяла абонемент на месяц. сегодня не занималась. а со мной проводили тесты медицинские. опрос по питанию. дальше делали всевозможные замеры. даже меряли процент жира в организме. какими то щипцами специальными. давление пульс. заставили приседать в указанном темпе и потом опять пульс. давление. и смотрели как организм всстанавливается. потом наверное исходя из всего этого программу назначат. а потом со мной беседовали по питанию. сказали как и что есть. и особенно в день тренировок. питание плучается такое. что бы сжигался жир. и вес. а не увеличивался как у некоторых получается когда фитнесом начинают заниматься. то есть мышцы растут. а жир не уходит. Вот так. потом еще книжечку по питанию приобрету у них. там много всякой инфы. короче пока все так сложно. но я буду все выполнять. иначе зачем деньги выкидывать)))
Ангел
ЛЕНЧИК,интерсно так.Расскажи потом ,какие тебе упражнения дали.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Физкуль-турнИк
Ленчик - главное, что б упры были по делу, и сил оставалось.
А то вот с питанием - так сильно теория с практикой расходятся!
А то вот с питанием - так сильно теория с практикой расходятся!
Ленчик
Физ что ты имешь ввиду что теория с практикой расходятся?
я чуть позже напишу как мне есть насоветовали и что. там не диета. а система питания. за основу взято по чуть чуть. но почаще.
я чуть позже напишу как мне есть насоветовали и что. там не диета. а система питания. за основу взято по чуть чуть. но почаще.
Физкуль-турнИк
Ленчик - теория и практика питания. Коротко - нужно ВСЁ и сильно (!!!) менять под себя.
Конкретно - кол-во углей, которые в основном и портят всё дело.
Конкретно - кол-во углей, которые в основном и портят всё дело.
Аня
Привет всем!!!
вот сегодня нашла вас)) и очень рада))
помогите... пожалуйста!!!
у меня проблема это живот и бока...(
что подскажите?
может какие упражнения,питание?
=)
вот сегодня нашла вас)) и очень рада))
помогите... пожалуйста!!!
у меня проблема это живот и бока...(
что подскажите?
может какие упражнения,питание?
=)
Ангел
Привет!Для живота,на мой взгляд хорошее упражнение,это качать пресс,крутить обруч,причем не от случая к случаю,а системно.
Ангел
хорошо помогут наклоны в разные стороны и моя любимая скакалка
Физкуль-турнИк
Аня - а заодно, хотя бы стр 10 последних прочитать... Иногда полезно бывает.
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
А мне интересно, если кто отпишется в таком духе:
"Я питание не меняла, только качала пресс и крутила обруч, и через Н-ное время бока полностью ушли".
Очень бы хотелось подобное услышать!
"Я питание не меняла, только качала пресс и крутила обруч, и через Н-ное время бока полностью ушли".
Очень бы хотелось подобное услышать!
Ангел
питание надо менять впервую очередь,про это даже писать не хочется,так как это основа похудения
ПАНДОРА
Доброе утро!
С ПЯТНИЦЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!! ура!!!
С ПЯТНИЦЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!! ура!!!
Ангел
Пандор и тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Физкуль-турнИк
Всем - ура , и доброе, и с тяпницей... Ой, пятницей.
Ангел
Я сегодня в баню иду ,а завтра в боулинг,в японский ресторан и к косметологу,жизнь прекрасна!
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Отлично! Всем желаю такого настроения! Ну и развлечений тоже.
Ленчик
Всем привет!
ну и время быстро летит. только были выходные и вот опять пятница))))
ну и время быстро летит. только были выходные и вот опять пятница))))
Ленчик
Я 64.3. капец. вес растет. офигеть. я только обалдевала от того что у меня 63.5. а щас уже 64.3. я в шоке!!!!!!!!!!!!
Ленчик
Вчера на шейпинге мне сказали что нужно порции убавлять. обед 200 гр. обед примерно 450 гр. а ужин тоже мало. ну и перекусы грамм по 100 прмерно. блин. я понимаю что для меня это мало. я в завтрак привыкла есть много. щас вот опять поела не мало. кашу грамм 100. бутер с вар. колбасой и сыром и печенье 2 шт.
Физкуль-турнИк
Ленчик - я конечно не "вчера на шейпинге
...", но в завтрак много съесть не криминал...
...", но в завтрак много съесть не криминал...
Всем привет!!Давно не виделись!!
Ленчик
Сладкая привет!
Ленчик
Сижу лопаю бананы....
я еще с 1 набранным кг вернулась(((ну ничего..мне сказали что за зиму 5-7 кг набрать это норма..я конечно в такие крайности не пущусь..надо приходить в форму..
Ленчик
Сладкая. вот и мне все гворят что это из за зимы кг набираются. но я не хочу их!остановите мой жоооооооооор!!!!!!аааааааа!!!!!у меня истерика!!!!и меня одолела лень!!!!а все потому что я не сплю полноценно ночи!!!я так скоро сойду с ума!ААААААААА!!!
Ангел
ЛЕНЧИК!Хватит жрать!5-7 кг за зиму,а летом мы не толстые,а просто все тело от жары отекло,а весной надо кушать ,чтобы витаминоза не было и т.д,все это отговорки,есть нужно всегда правильно и спортом заниматься,а не думать сегодня еще денечек поем,а завтра точно на диету,девочки хватит самим себе лапшу на уши вешать!
Ангел
Есть можно все,но не тазиками и ведрами,а маленькими порциями!
Ленчик
Ангел ты права..."еще денечек пожру. а завтра начну худеть" - это променя.
Юляшка
Всем привет)))))))УУУИИИИиии))))))))))) Я сегодня 67,8!!!Ну наконец-то 68 перепрыгнула!!!!! Только с йоги пришла)))) Давольная)))) А еще, а еще.....я ходила платьи покупать......иииии.............46 размер!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!Ура!Ура!!!!! Уже 3 года с 48 ходила))) Такое платье купила вай-вай-вай))))
Ленчик
Юляшка!!!поздравляю!!!молодой человек закачается когда тебя увидит!)
Предыдущая тема