Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 689
Пупс, а читать не успеваешь с непривычки:)) ты заходи почаще, тренируйся:)))
Пупс))
Мася твой немецкий стал лучше???

у вас уже 10 лет??? с ума сойти как много)))
Мася
Сообщение было удалено
Мась, я завтра пол-дня на учебе, потом думаю будет запара, но постараюсь придти, интересно же почитать. И так чертовски приятно тут встретится!!!!
Нюшик, предложение устраивать хохмы по вечерам, поддерживаю всеми четырьмя лапами!!!
Мася
Сообщение было удалено
Ой Масик, и я помню)))) Чему людей учат))))) Скорей бы Пупсу уже корочку дали!
Пупс))
да я бы с радостью..на работе не смогу точно заходить..а дома..вот толкьо пришла и сразу по сайтам лазить...

нашла белый хамер с кожаным салоном и голубой подсветкой))
Нюшик, а можно потом поподробней про Индонезию. Это ж жуть как интересно!!!!
Мася
Сообщение было удалено
Пупс, ну ты крута подруга!!!! Белый лимузин шикарно))) Съемку по полной программе закажи ещё!
Пупс))
блин..как вспомню сколько мы тут сидели ))) обалдеть))
Пупс, Белый хамер, это реально полный улет:)))
Пупс))
фото и видео не будет к сожалению((( будет фоткать подруга моя...и все...так что вооружайтесь аппаратом-буду потом со всех собирать фото!!((
Пупс, а вы в свадебное потом едете?
гость
Пупс))
Сообщение было удалено
Пандора икает в краснодарском крае))))). Передает всем привет и велит через неделю собраться всем снова)))).
пупс, нельзя, ты что!!!!! Лучше от подсветке в хамере откажись:)) Видео, это реально память на всю жизнь. Никакие фото его не заменят. А гостям не до съемки будет.
Пупс))
мы потом наверно поедем по русскому югу...с моими родителями на машинах...вот и все путешествие..если это обломается..то поедем чисто на неделю куда нибудь но тоже в россии
Мася
Сообщение было удалено
Мась, ну конечно, это оооочень интересно, дикарями то и только с английским! Натерпелись по полной!!! Но такого интересного отпуска думаю у меня больше не будет))
Пандоркин, есть собраться снова!!!!! Будет исполнено:)))
Пупс))
ну подсветка в хамере включена в стоимость...но на видео реально денег нет...придется что то реально урезать((
Пупс))
Сообщение было удалено
Пупс, ты обалдела что ли???? Блин.....неужели камеры ни у кого нет????? Мишка бы тебе таких фоток наделал, поробую уговорить его взять день отпуска на 23-е.
Пупс))
через неделю говорите???)))))) хорошо)) если что -скажите Нюше -она меня пинком подтянет сюда))
Я без английского в Барсу поехала:))) Тоже мааасса позитива:))) Общение на пальцах, на 2 словах из испанского, плюс активно на немецком и русском:))) Главное широко улыбаться и размахивать руками:))) И все все понимают:))))
Пупс))
фото будет не проф конечно..но будет...а вот видео не будет...((((
Пупс, тогда ищи камеру и напрягай кого нибудь из родных. Только ответственного и непьющего!:)))
Пупс))
а где находиться барса?))))
Мася
Сообщение было удалено
ООО, Мась смешишь))) ну у меня тож инглиш так себе...прихрамывает. Но люди настолько позитивные, что всё для тебя и везде.
Пупс))
Сообщение было удалено
Барса- это Барселона. Испания. Сленг)))))))
Пупс))
аааааа.... блин... ))) я не догнала-сорри))
Пупс))
Сообщение было удалено
Пупс, а сколько стоит съемка? Блин, надо что-нить всё равно придумать. Я сейчас повспоминаю у кого камера есть.
Пупс с немецким уже намного лучше, но все же еще до уровня преподавателя не дотягиваю. Там же идеально выражаться нужно, грамотно, красиво и уверенно говорить. У меня пока ломано, быстро и неуверенно:)) Ничего, все придет!
Девочки, убегаю, до встречи в эфире!
Нюшик, мой английский начинается и заканчивается словом Сэнкью:))) И голивудской улыбкой:)))))
Пупс))
может у кого то камер и есть..только незнаю кого напряч...

и я все таки думаю..что лучше,подскажите - лимузин и туда 18 человек...а остальные на машинах....или все на машинах и тогда 9 человек точно пол днгя не будут пить...

только мы тогда будет без красивой машины((
Пупс))
Масик...конечно все будет!!!! тем более еще 3 года учиться!!!
Нюшик, давай, до завтра, буду ждать!!! Пупс, мы как тоже разбегаемся? ты хоть на вечерние посиделки на полчасика заглядывать будешь?
гость
Сообщение было удалено
Пандоре от нас пламенный привет! Любим её и ждём!!!
Мася
Сообщение было удалено
О, а ещё хэллоу и бай)))) Как знакомо)))
Пупс))
Мася..я пока тут...конечно заторможенно но тут)))

я постраюсь))) когда вы будете тут,надеюсь Нюшка будет меня звать)
гость
Спасибо, я ей все пересказала). Она очень оживилась, значит тоже всех любит)))
Пупсик, тебе решать, я ж народ не знаю. Выпить они и вечером все успеют. А почему полдня то? Загс и пофоткаться это ж отсилы часа три?
гость
Сообщение было удалено
Я очень-очень по ней скучаю!! Спасибо за передачу привета!!!
ААаааа, Пандорочке передайте мы очень очень по ней скучаем, без нее ветка не ветка, и вечерние посиделки не посиделки!!!!
Пупс))
у нас регистрация в 11-30 а ресторан наверно в 5-6... все отсальное время кататься и фоткаться))
Девочки, я на посуде, но одним глазом кошу к вам)))
гость
Спасибо девочки, все допередаю при следующем эфире).
Пупс))
Нюшка..мне тоже посуду надо мыть...но вообще не встать со стула)))
Пупс))
Масик....сколько ты весишь то сейчас?? не помню какой твой вес был тогда)))вообще)) помню что ты самая высокая))
Пупсик, вот честно, как человек женатый 10 лет говорю тебе, говорю тебе мое, сугубо личное мнение, самое важное это не машина, не то что на столе, а съемка. Обясню почему. Я на своей свадьбе была в какой то эйфории, бесконечно прокручивалось в голове, как я выгляжу, нормальная ли музыка, все ли сыты,всем ли уделили внимание. Все проносится мимо тебя бесконечным невероятно быстрым вихрем. Вечером ты плюхаешься изможденная в объятия любимого и уже ничего не соображаешь. И только потом пересматривая фильм понимаешь, как оно все было:)))
Нюшик мультитаска:)))))))))))))))))) Незнаю говорят у вас так:) или это наш с мужем прикол, Он меня тоже называет МУЛЬТИТАСКА, МУЛЬТИТАСКА и говорит при этом еще как робот:))
Мася
Сообщение было удалено
Маська, насмешила)))))) ну блин, я то с вами хочу быть, а не с делами, соскучилась же совсем уже))
Пупс, я наела все обратно:))) Теперь все заново:)) На момент возврата на ветку было почти 73 кг. Сейчас 68,900. Процесс идет:))) Медленно, но уверенно:)))