Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
пупс, нельзя, ты что!!!!! Лучше от подсветке в хамере откажись:)) Видео, это реально память на всю жизнь. Никакие фото его не заменят. А гостям не до съемки будет.
Пупс))
[3251653042]
мы потом наверно поедем по русскому югу...с моими родителями на машинах...вот и все путешествие..если это обломается..то поедем чисто на неделю куда нибудь но тоже в россии
Мась, ну конечно, это оооочень интересно, дикарями то и только с английским! Натерпелись по полной!!! Но такого интересного отпуска думаю у меня больше не будет))
Пупс, ты обалдела что ли???? Блин.....неужели камеры ни у кого нет????? Мишка бы тебе таких фоток наделал, поробую уговорить его взять день отпуска на 23-е.
Пупс))
[3251653042]
через неделю говорите???)))))) хорошо)) если что -скажите Нюше -она меня пинком подтянет сюда))
Я без английского в Барсу поехала:))) Тоже мааасса позитива:))) Общение на пальцах, на 2 словах из испанского, плюс активно на немецком и русском:))) Главное широко улыбаться и размахивать руками:))) И все все понимают:))))
Пупс))
[3251653042]
фото будет не проф конечно..но будет...а вот видео не будет...((((
Пупс с немецким уже намного лучше, но все же еще до уровня преподавателя не дотягиваю. Там же идеально выражаться нужно, грамотно, красиво и уверенно говорить. У меня пока ломано, быстро и неуверенно:)) Ничего, все придет!
Нюшик, мой английский начинается и заканчивается словом Сэнкью:))) И голивудской улыбкой:)))))
Пупс))
[3251653042]
может у кого то камер и есть..только незнаю кого напряч...
и я все таки думаю..что лучше,подскажите - лимузин и туда 18 человек...а остальные на машинах....или все на машинах и тогда 9 человек точно пол днгя не будут пить...
только мы тогда будет без красивой машины((
Пупс))
[3251653042]
Масик...конечно все будет!!!! тем более еще 3 года учиться!!!
Пупсик, вот честно, как человек женатый 10 лет говорю тебе, говорю тебе мое, сугубо личное мнение, самое важное это не машина, не то что на столе, а съемка. Обясню почему. Я на своей свадьбе была в какой то эйфории, бесконечно прокручивалось в голове, как я выгляжу, нормальная ли музыка, все ли сыты,всем ли уделили внимание. Все проносится мимо тебя бесконечным невероятно быстрым вихрем. Вечером ты плюхаешься изможденная в объятия любимого и уже ничего не соображаешь. И только потом пересматривая фильм понимаешь, как оно все было:)))
Нюшик мультитаска:)))))))))))))))))) Незнаю говорят у вас так:) или это наш с мужем прикол, Он меня тоже называет МУЛЬТИТАСКА, МУЛЬТИТАСКА и говорит при этом еще как робот:))
Пупс, я наела все обратно:))) Теперь все заново:)) На момент возврата на ветку было почти 73 кг. Сейчас 68,900. Процесс идет:))) Медленно, но уверенно:)))