Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 736
Lena
А я приболела, плохо очень..не до похудения..
Леди
Привет!!! Кто-то есть? Жаль тут не видно в сети или нет :(
МАРИША
Привет! Я 56, 45)))))))!!!! Скоро буду 55! Обещаю)!
Lena
МАРИША
Сообщение было удалено
Какая умничка, поздравляю!) Это правильное питание?)
Ирина
Советую очень интересные книги

http://www.koob.ru/yan_tszunmin/

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1777284
МАРИША
Привет! Я не сдержала обещание(. 55 еще нет. Сегодня было 55,90. В принципе, я не расстроена, но хочу домочить этот кг). Обещаю!!!...буду 55)!!!

Хожу в тренажерку, в бассейн, еще хочу аэробику попробовать...никто не знает...можно тренажерку и аэробику сочетать?....ну, мало ли...вдруг нельзя.
МАРИША
Lena
Сообщение было удалено
Спасибо)!!! Можно сказать и так...но иногда я ела и не правильную еду...по большому счету - это умеренное питание)...сладкого ела очень мало, жареное ем только в гостях (сама для себя ничего не жарю). Но я последний месяц расслабилась, поэтому ничего и не скинула, но и не набрала...всё-таки стараюсь себя контролировать).
МАРИША
Мася!!!...увидела твои фоты ВК...ты такая стройняшка)!!! Супер! Думала, раз в контакте появилась и сюда зайдешь, а ты(((...
Маришкин, прости засранку!:))) я если честно вообще в шоке, что ветка еще жива. Ты б хоть маякнула в контакте, а то я ни сном ни духом, что тут народ есть. Девчонки, вы такие молодцы! Маришечкин прочитала про твои успехи, ты просто герой, продолжай в том же духе.
Маришкин, не стройняха я вовсе. Галифе жуткие и живот дряблый свисает. Последние два дня взялась за себя, питаюсь как надо. Каши, салаты, стейки на гриле. Может к лету приведу себя в порядок. Надо убарть 5 кг. Ктоб пнул меня, чтоб я зарядку начала делать.Все собираюсь, собираюсь.... Эххх
Маришкин, пиши, как у тебя,дела, что нового
ПАНДОРА
Привет))) где-то что-то сдохло?))) Мася, рада тебя видеть))

Мариша, я тобой гордюсь! ты не теряйся, я как начну быть умницей, а не толстой поросёнкой, я тоже начну писать тут. А пока мне стыдно и не о чем...
:)))) Привет, Пандорик:))) И когда мы планируем стать умницей?:)))))
Пандоркин, как раз сейчас самое время перед отпуском себя в порядок приводить.
ПАНДОРА
Доброе утро! У нас жара. В половину одежды я не влажу, так что сегодня попробую начать аховую борьбу с лишним весом. Хоть воду бы согнать. Пока завтракаю творогом.
МАРИША
Привет, мои красотки)))!!! Я ТАК РАДА ВАС ЗДЕСЬ ВИДЕТЬ)!!!

А я вот влезла в джинсы, которые мне налазили немного выше колен)!...это счастье влезть в любимые джинсы)))!
МАРИША
Я начиная с марта расслабилась...сладкое почти каждый день. Поэтому мое похудение остановилось.

Недавно желудок проверяла...скоро буду лечить его....и диета там своя...в общем, буду лечиться и худеть).
Гость
Согласна с snezhanna, криптолиполиз - это просто чудо. Жировую складку на животе как корова языком слизала! Не поверила, еслибы сама не убедилась. Не за что бы не стала делать, если бы в рейлайфе меня не убедили.
Lena
Я снова взяла себя в руки и стараюсь изо всех сил, посмотрим что принесет завтрешний день)
МАРИША
Привет!!!!!!!!!!! Я жру много...как люди летом худеют??? у меня всё наоборот...летом худеть никогда почему - то не получается. Короче я 56-57...мечтаю о 55)...

Лена, желаю удачи)!!!
МАРИША
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!! Только пришла с аэробики)...кайф! мне очень нравится)....самое трудное - это поднять задницу с дивана и поехать на занятия(!

Сегодня второй день без шоколадок)...только мёд в твороге).

Пишу сама себе)...жду Вас)!
МАРИША
Привет)! Я всё еще хожу на аэробику, но надо браться за питание...запустила я его.
Lena
Привет, Мариша)Вот и я)После долгого загула)
Алиса
Мне, например, очень помогла мастер-диетолог Наталья Сергеевна Григорьева, она главный врач института косметологии и клеточных технологий реал-клиник. Очень хороший специалист, она помогла мне заметно постройнеть, если быть точной, то на пятнадцать килограмм. До похода к диетологу мне самой очень хотелось, но не удавалось похудеть. Я и на диетах жёстких сидела, и голодала, и даже осаждала фитнес-центры. Вес уходил, а потому опять приходил, ещё больший даже. Только диетолог мне помогла сбросить килограммы, я благодарна Наталье Сергеевне от всей души.
МАРИША
Привет! Я поправилась...теперь беру себя в руки)! Тут - тишина...жаль(.
ПАНДОРА
приветики. у меня на работе не получается в контакт выйти. а дома не до компа совсем. вы сюда заглядываете иногда?

Маришка, ты не обижайся, что все забили на похудания)) наша совесть дремлет, но не умерла. ты там как? стройняк или лентяйка???
МАРИША
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Я жирдяй! Но совесть не спит...иногда говорит мне что-то), но я не очень прислушиваюсь). А ты как?
ПАНДОРА
я не худею сейчас. я буду худеть к лету, так сказать)) сейчас другие интересы. вечером если в контакт загляну там тебе напишу.
Гость
МАСТЕР-КЛАСС ╚ТОНКОСТИ СТРОЙНОГО ТЕЛА╩

МОСКВА, 29 ОКТЯБРЯ, 19.00

Сода и зеленый кофе помогают худеть. Ананас и грейпфрут сжигают жиры. Есть после 18.00 вредно. Чтобы быть стройной нужно сидеть на диете. Чтобы иметь плоский живот нужно сутки на пролет качать пресс?. Что из этого правда, а что глупый вымысел?

Не доверяйте свое тело ложным методам, они могут причинить вред Вашему здоровью!

Приходите к нам на мастер-класс "Тонкости стройного тела" и узнайте всю правду о диетах и здоровом питании.

Что на самом деле нужно Вашему организму. Ваши вредные и полезные привычки в еде. Как, когда и сколько нужно есть, чтобы чувствовать себя отлично и всегда быть в хорошей физической форме. Очередная диета, изнуряющие занятия спортом и дорогие косметические процедуры? Нет! Поверьте, есть отличная альтернатива, не требующая от Вас материальных затрат!

Также Вы сможете задать все интересующие Вас вопросы и получить индивидуальную консультацию по вопросам питания и занятий спортом.

Наш мастер-тренер обладает многолетним опытом в сфере профессионального спорта, фитнеса и здорового питания. А также состоит в школе олимпийского резерва, участвует в спортивных соревнованиях за сборную России, занимается индивидуальной практикой фитнес-тренировок и программ здорового питания более 10 лет.

http://vk.com/event59530269

Время проведения:

29 октября (вторник)

19.00 - 22.00

Место проведения мастер-класса:

м. Волгоградский проспект

ул. Сосинская, д.43, стр.3, 2-й этаж, офис 28

Записаться на мастер-класс и задать вопросы можно по телефону

8 926 274 12 33, по эл.почте vestetika@yandex.ru или сообщением "Вконтакте" http://vk.com/vestetika

Стоимость участия 2500 рублей.

Оплата на месте

Если Вам не понравится, мы вернем Вам деньги:)
Елена
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))

Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))

Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!

Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21

Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
МАРИША
Привет! У меня всё по-новой..т.к. я разъелась. Беру себя в руки))).
МАРИША
Привет!!! Я 67 была после новогодних праздников(((.Это жесть!!! Уже 65). В общем, в бой), покой нам только снится)!!!!!!!!!!!!!!!
Арина
А я уже заканчиваю свой "процес")) С начала зимы я поправилась на 5 кг + НГ ще добавил 3 кг( по итогам я весила 67(( НО!) Мне подарила подруга на НГ один препарат(довольно странный подарок на НГ) "Витаклин".Она худела с Витаклином к Новому году и похудела на 7 кг,со здоровьем все у нее после этого все хорошо и она была так рада результатам что и мне подарила) Так вот ближе к теме)) Скоро 8 марта и я готова встречать его в отличной форме!) -10 по итогам))я скинула даже больше чем было нужно)Я специально не взвешивалась во время худения,ждала "последнего дня)Я чувствую такую легкость что просто восторг!)
4 кг скинуть не могу сказать что очень легко, если вес небольшой он может вообще неуходить) мне вот было проще скинуть 10 кг, чем 4)) чем меньше ешь, тем организм труднее отдает свои отложения и наоборот может запастись на черный день) жирком. В том году принимала Обеграсс, перед отпуском вес вообще не хотел меня покидать, это не таблетки, а растворимый порошочек,он как бы набухает в животе и тем самым сокращается колличество съеденного)
солнышко
Добрый день.Есть отличный препарат для похудения. Результат 100%. Регулярный приём таблеток даёт явный эффект похудения и в то же время насыщает организм достаточным количеством дополнительных питательных веществ, что позволяет снижать вес не в ущерб здоровью. Все подробности по телефону: 099-986-01-68.
Татьяна
Стараюсь всегда держать себя в форме, хожу на фитнес, раздельное питание, хороший сон. В здоровом теле - здоровый дух:)

Может кому будет тоже интересно. С подругами решили принять участие в конкурсе "Стань звездой Ласкана", есть шанс стать моделью для съемок каталога белья Lascana, поехать на кастинг в Гамбург и получить прочие радости. ДАвайте, тоже присоединяйтесь к нам!
http://www.lascana.ru/brazil

Хотя начиналось все с того, что я просто хотела получить 10% скидку в магазине, где надо зарег-ся и разослать приглашения об участии в акции. Купон со скидкой пришел сразу на почту мне.
Сама акция до 28 июня будет проходить.
http://www.lascana.ru/action
МАРИША
С января совсем никого(((. Я снова и снова начинаю)...
Margarita
Мася
Сообщение было удалено
Margarita
Privet devconki! Hochu vmeste hudet! Kto somnoj?
Margarita
Margarita
Сообщение было удалено
ja stoboi
Гость
Добрый вечер. Как же я намучилась с этим жиром! Вы не представляете! Сидела на диетах, ходила на массаж и спортзал. Но эффекта как-то особого не было. Я делала себе безоперационную липосакцию – криолиполиз на аппарате Zeltiq. У меня был животище и ягодищи)) можно сказать они были заплывшие жиром, всю эту картину дополнял целлюлит. Под скальпель мне никак не хотелось ложиться, потому что общий наркоз, потом реабилитационный период, да и вдруг шрамы останутся. Поэтому решила сначала попробовать то, что может решить мою проблему без операций и наркоза. Обратилась в медицинский центр косметологии Raylife к Шпак Элла Анатольевна (по отзывам на сайтах пошла к ней) И не прогадала! Она мне посоветовала сделать как раз криолиполиз. Но! Составила мне специальную диету, отправила в спорт зал – в общем всё это началось заново. А что самое интересное, что в этот раз вес стал снижаться. Элла Анатольевна сказала, что это от самодиеты, так сказать. Всё-таки диеты и упражнения должны прописывать диетологи и тренера. В итоге я похудела и пришла на процедуру. Основной принцип криолиполиза заключается в том, что на жировые клетки воздействуют холодом, то есть насадка захватывает определённый участок кожи и замораживает там жировые клетки. Они от низкой температуры погибают и выходят из организма через кровяную или лимфатическую систему. Жир у меня ушёл с живота и ягодиц, целлюлит не проглядывается. Не думала, что без пластического хирурга смогу обойтись, но главное верить в то, чего хочешь добиться, тогда всё получится.
МАРИША
)
Такс, начинаемс заново. Надеюсь кто-нибудь подтянется. Почти уж пять лет прошло, а проблемы все те же:))
Маришкин, я смотрю ты у нас тут самый стойкий боец. Заглядвала хоть иногда. Попробуем новыми усилиями оживить ветку. Надеюсь получится. Приятно вспоминать, как же нам здесь было хорошо.
В общем я тут буду общаться сама с собой, пока хотя бы старички не появятся.:))) У меня прям щас запал такой, похудательный, энергия аж прет. Давайте приходите, у меня этого запала на всех хватит:))
Нюшик я тебя жду:))
Мне сегодня вообще никуда не надо:)) Так что я готова трындеть пока пальцы не онемеют:)
Таак, попытка номер раз)))
Чувствую себя, как будто вернулась домой после долгого предолгого отсутствия. Дом пустой, но это только пока:))) Скоро скоро он наполнится старыми и новыми друзьями.:)))
Логин не тот, пошла исправлять....