Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 737
УррраААААА, Давай со второй попытки "Нюшу"!!!!!
Я так прыгаю от счастья, что щас в нашем "доме" крышу пробью головой:)))))))))
Нюша
Масечка, терпение, я скоро присоединюсь)))
Нюша
Осталось мою фотку приляпать)))
Нюююшиииик:)))))))))))))) ты моя радость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ураураура!!!!!!!!!1
давай уже дожми:)))
Нюша
Рассказывай моя хорошая, что ты и как))) К чему опять стремимся?)))
Я Пандорику и Маришке в Контакте маякнула, надеюсь завтра будем заседать уже приличной компанией!:))))
усе, я уселась поудобней, под пледом, я самый счастливый человек на планете. Ща буду рассказывать:)
в общем я вела себя прилично. Прибавила конечно сильно, но пока катастрофы нет. Над джинсами предательски свисает живот и выпирают бока. Будем над этим работать. В общем классика жанра - убрать нужно кило 4-5.
Нюша
Давай жду)))) Мне восстановили старый пароль)))
Пиши скорее про себя, чем больше тем лучше!!!:)))
Во как, тебя помнят, любят и уважают:)))
А в остальном все по старому:)))))))) Ты не поверишь, но я еще учусь Я сама себе не верю, когда это пишу:))) Но уже маленько виден свет в конце туннеля. Неделю назад начала писать диплом
Нюша
Смешишь)))) Я на Мириманове вот месяц просидела, мы с дочей вдвоем развлекались))). Была 64, стала 59, но вот уже неделя обжорства, сегодня 60. Надо срочно браться за ум и возвращаться в ряды стройняшек))). А еще я дико влюбилась))), вот уже почти два месяца как....)))
Пишу на совершенно сумасшедшую тему - представления детей о загробном мире на основании их рисунков. В общем в переводе примерно так:))))
Давай рассказывай в первую очередь про любовь. Это ж самое интересное!!!!!:)))
Нюша
ОГО!!! Масик, я так рада за тебя!!! Свет в конце туннеля-это наше ВСЁ- силы и надежда))). У меня сайт несколько тормозит, сейчас постараюсь все лишнее закрыть. Ты как худеть собираешься? А Пандорка когда притопает?
Блин Нюшик, я тебе прям завидую, в тебе любвеобильности на десять человек. Я всего то пару раз в жизни была влюблена. У тебя каждый год от любви крышу сносит!:))
Я Пандорику только в Контакте маякнула. Она наверное еще не знает, что меня с той ветки "попросили":))
Скоро подтянется. Чай сообразит, что мне кроме как сюда дороги нет:)))))))))
Нюша
Какая тема сложная....Постарайся смотреть на неё со светлой стороны. Моя например думает (как и я тоже), что есть Вселенная, которая о нас заботится и которая послала каждому из нас ангела. Ангелы очень светлые, всегда будут направлять нас на путь истинный и поэтому дальше все, кто захотят встретится- встретятся- и будут вместе счастливы.
МАРИША
Приииииииииивет!!! Как же я вас долго ждала)))))))...Я гигант...если раньше я не весила больше 60, то сейчас я 67-69. Всё собираюсь и собираюсь худеть...но только с октября реально начала...хожу на аквааэробику...4 занятия отходила...ела хорошо....и минус килограмм был, но сегодня и вчера я плохая(((...буду исправляться)...хорошо,что мы снова вместе))).
я сегодня о дипломе на др. ветке писала, ща скопирую. На самом деле учитывая насколько я ее ограничила, откинув все лишнее, то тема довольно протая. провела в школе урок на эту тему. Сначала просто поспрашивала детей, задумывались ли они на эту тему, если да, как они себе представляют, что их ждет после смерти. Было ужасно интересно. Одни говорили, что смерть это абсолютный конец и нет никакого после, но таких было меньшенство, другие говорили, что умершие живут на облаках, только вот им непонятно, как же мы невидим их из самолета:)))))) многие представляют, что после смерти они попадут в рай и тут начинается самое веселое. Я их попросила поподробней рассказать, как они представляют себе свой рай:))))) в общем для 90 % детей рай, это когда можно бесконечно играть в комп. игры и вкусно есть. И еще в раю обязательно есть макдональдс:)))
Нюша
Любовь- прекрасна))) давно такого накала страстей не было, Милька уже сражена и хочет, чтоб он жил с нами....Я сама скромность.....Но и красивой хочется быть.
Маришечки!!!!!!!!!!!!!!! УУУррррррррррррААААА!!!!! приветище!!!!!
Нюша
Маська!!!! Как классно, какие дети позитивные)))) Про еду и игры смешно))))
МАРИША
А я до сих пор не представляю, что там после смерти...
Как это ты так раз.елась? Давай бери себя в руки. В уютной старой компании все у нас получится. я сама планирую завтра на спорт
Нюша
Мариша!!! Какие люди!!)))) Костяк подтягивается благодаря Масе))) А вместе мы сила!!
У меня сегодня какой то невнятный рывок был - 20 раз пресс качнула и сдохла:))) спорцменка блин еще та:))))
МАРИША
Ну, всё теперь мы все вместе точно похудеем)!
Нюша, напомни эту диету...до 12 всё, а после что - то другое...я правильно помню?
Нюшик, так он переезжает или нет? а как же гуру? в лес?
Народ я с мужем 11 октября пари заключила, что никакого сладкого месяц есть не буду. Вот уже 10 дней держусь. Гордюсь собой, почти что лопаюсь. Кто готов пойти со мной за компанию на такие жертвы?:)))
Нюша
Мариш, да, до 12 все, а дальше ограничения, могу ссылку на форум поискать. Мы с моей принцессой по 5 кг за месяц скинули.
Нюшик, да, тема классная. Прям приятно писать.я дала им такое задание: Никто не знает точно, что нас ждет после смерти. Представьте, что после смерти у вас появилась возможность послать своим родителям или друзьям открытку и сообщить, как у вас дела:))) Короче говоря, задание было нарисовать открытку, и кто хочет, мог на обратной стороне подробней описать свою идею или написать письмо.Потом я собрала все рисунки. Теперь мне нужно их проанализировать, все это соединить с теоретической частью - исходя из рел. представлений о загробной жизни в христианстве, исламе и буддизме. Сейчас как раз пишу про ислам.
Маришкин, пиши про себя, что вообще в жизни нового. так давно не виделись/слышались
Нюша
Мась, ждем с дочей когда переедет))) А что там про Гуру?))))
МАРИША
Разъелась я благодаря мужу...конечно, я сама виновата...но он "приложил руку". Вечно говорил "кушай, ты дрыщ". Ну, я и успокаивала себя этим...оглянулась, а я уже почти 70...Взяла себя в руки дохуделась до 57...это уже для меня хорошо..живот плоский-это для меня почти главное), но это было той весной...и вот прошло 1,5 года и я снова почти 70(((((((((((. В общем, я так рада, что вы пришли)))))..я вас так звала)))))...УРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!
Куда гуру делся, тантрический? :))) или это вы его ждете?
фига себе дрыщь - 70 кг:)) я валяюсь
Нюша
Маська, ты меня очень смешишь)))) я сладкого в принципе не ем)))) равнодушна...мне бы вот колбаски. Так что я тебя с радостью поддержу- отказ от сладкого на месяц!!!
мой меня уже полгода Пухликом называет. Я и вправду вся какая то круглая стала. Возраст штоли?:)))
МАРИША
Нюша, да...кидай ссылку).
Нюша
Как же с вами весело))))))) неее, гуру пусть воспитывает своих Гур))) а мы теперь с обычным смертным, хватит с меня тантры))))
Так не честно, давай от чего нибудь вредного отказывайся, чего тебе каждый день хомячить хочется:)))
МАРИША
Мася
Сообщение было удалено
Не, ты не так поняла)...это когда мы только поженились..я ж тогда была 55-57...вот он и звал меня так)
Нюша
возраст, ну я совсем валяюсь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
МАРИША
Сообщение было удалено
понятно:)) Как вообще замужем живется? Притерлись уже? Это ж сколько уже прошло года два или три? или больше уже?
Нюша
http://forum.mirimanova.ru/# Мариш, там лучше зарегистрироваться, чтоб все ссылки открывались