Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 735
МАРИША
Я вот всю ночь не спала...может, понервничала, а может...не знаю почему...и спать не хочу(((.

Я была уже 61,10...НО(((((((((((((((((((...начала есть( и понеслось...планирую сегодня остановиться.
ПАНДОРА
С новым годом, девочки! Счастья, здоровья, красоты и стройности!!!
Lena
Маришенька, Пандорочка, ну наконеец то)
Lena
Подгребааемся и начинаем снова)Я вот уже два дня отсидела)
Привет всем,Возьмете к себе?) после новогодних праздников +3 кило,а ведь худела к н.г и с 56 была уже 47,теперь опять буду на пп)
МАРИША
Привет)!!! Конечно, возьмем к себе)))!!!
МАРИША
Послезавтра у меня взвешивание...конечно, 61,10 не будет...но хочу, как можно ближе к этому). Завтра планирую чай или кефир...
МАРИША
Бассейн я забросила(...подружка ходит без меня...звонит мне, а я всё отмазываюсь...стыдно(...еще и КД скоро.

Но есть плюс...я один раз за НК позанималась)!...один раз, но всё же).
Lena
Ээх, Маришка,что то у меня с весами не то, расстроилась я ииии наелась... вот...
МАРИША
Приветик!!!! Ничего страшного...главное, вовремя остановиться)!!! Я 12 дней отжиралась прибавила 2,6 кг((((. Плохо!...знаю, сейчас пытаюсь взять себя в руки...
Lena
Я весы отремонтировала... поэтому попробуем дальше)Мариш, давай со мной)Ты случайно не пробовала кремлевку?
МАРИША
Я весь день ничего не ела(((...и дома ничего вкусного не было(((. Ждала еды...привезли её только в 20.00. Я в полной уверенности, что сейчас поем начала варить пельмени и резать всякие всячины. Не знаю как это случилось, но я отговорила себя от позднего ужина!!! Сейчас буду заваривать зеленый чай)...

Вчера была в бассейне...тяжело после перерыва(((...некоторые упражнения не получаются...
МАРИША
Вру...я ела днём...я имела ввиду "я весь день ничего вкусненького не ела".
МАРИША
Лен, кремлевку не пробовала. Читала, что она вредная...там белок что ли в больших дозах...еще много всего вредного...

И я терпеть не могу, когда у меня ограниченный круг продуктов. Да, при правильном питании я ограничиваю себя, но всё равно ем то, что люблю, а не только то, что можно из списка, это чисто психологически влияет на мой настрой.

А ты на кремлевке посидеть хочешь?
Соня
Привет. А можно мне с вами худеть? А то самой как-то не получается(((
а я на кремлевке хорошо похудела) конечно я не забывала считать калории,но вообще ее не трудно соблюдать
Lena
Да, Мариш, хочу)
Галечка
Приветик!Хочу присоединится к вам!Посоветуйте что нибудь!Не люблю молочные продукты!
ьтбьб
иттьбьбтбт
гость
всем привет!
МАРИША
Привет! Лена, как успехи?

Я 60,90...еще -2 кг...и я буду почти счастливой)))!!!
МАРИША
Галечка, Соня...конечно, присоединяйтесь)! Мы всегда рады)!
Lena
Мариша, я 60,1
МАРИША
Привет! Я 60,7...за 2 дня -200 гр..Думаю, это хорошо)!
МАРИША
В бассейн вчера ходила...хотя, считаю надо и дома заниматься по утрам...раньше же занималась...мне нравилось)...
МАРИША
Нашла такой рецептик...не знаю, как вам, а я обожаю такие штучки...и ненавижу что-то делать с желатином...но здесь всё просто)!!!

Единственное, что может не понравится - это какао (ну, это тем, кто не любит его, я его люблю)...думаю, какао можно заменить на банан...завтра попробую с бананом).

ДИЕТИЧЕСКАЯ СУПЕР ВКУСНЯТИНА - ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ

130 ккал\100 гр

Желатин(20г) заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть). Добавляем молоко(100мл), какао(2ст.л), мед(2стл). Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить! Добавляем творог(300г), размешиваем.Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.

Мне хватило нескольких часов...не обязательно на ночь)!
МАРИША
Девочки, подтягивайтесь!!! вместе мы - сила)!!!
ПАНДОРА
Привет)) я даже заходить не хочу. Всю прошлую неделю старалась не обжираться, а вес 66. редко когда 65 утром. При этом периодически срываюсь на шоколадку (целую) или плюшку... Мариша, а тобой очень горжусь))
МАРИША
Пандоркин, привет! Не буду уговаривать худеть...по себе знаю, уговоры не помогают)! Просто не пропадай и всё)!!!

Я, кстати, тоже иногда лопаю конфеты)...вчера 3 шт...и на завтра на утро "лёвушку" большого отложила себе).

Спасибо, что гордишься)!
МАРИША
Сколько раз я замечала, что когда держись себя в руках и следишь за питанием...занимаешься...то и чувствуешь себя лучше)!!! Но всё равно наступает момент бросаешь всё(, жрешь всё подряд...и думаешь "блин, но мне же нравилось то время, когда я следила за собой!", но всё равно жрёшь(((.

Надеюсь, вы поняли о чем я).
Соня
Я тоже худею по чуть-чуть)
МАРИША
Соня, умничка)!!! А так и надо)!...по чуть...не успеешь и глазом моргнуть, и всё получится)))!
ПАНДОРА
Привет! Второй день на пятидневной диете. не знаю как называется - дама на работе подбила попробовать. два дня до 700гр белковой нежирной еды с овощами (соответственно овощи из похудательных), третий день кефирно-яблочный, четвертый и пятый, как перваые два. Планирую это для себя как старт. Затем паленькие порции всего и по чуть...
Lena
Я снова с вами)
МАРИША
Пандора, УРА)))))))))!!!...как успехи?

Я на выходных жрала...в гости ходили...взвешиваться в субботу буду...

Лена, привет! Как дела?
Виолка
Зачем худеть,ради того что бы выйти замуж за какого то падонка???Для самой себя мы красивы,а если кому то что то не нравится,их проблемы!Кто за меня???
МАРИША
Виолка, думаю, здесь все только ради себя)!
МАРИША
Привет)! Как дела?
МАРИША
Привет! Я с утра была 59, 40)))))))))))))))))))))...я переступила 60!!!!!!! УРА!!!!...сегодня на радостях пойду лопать роллы).
ИринаФ
Девочки, а можно мне к вам? Я смотрю вы тут с 2009-го. Новеньких принимаете?
Наталья
Приветик девочки, и мне можно к Вам!!!! Что то мои дела совсем плохи((( вешу 73кг., а весной сидела на кефирной диете. Вообще все было здорово, утром и вечером 64 кг. но потом все закрутилось поехала на юга, вес держался но до НГ был уже 69 . Праздничные выходные ни как не слезут с меня и по сей денёк. Вторую неделю ни ем после 18,00. жареного, соленого. ((((( А скоро весна.....
МАРИША
ИринаФ, конечно, принимаем). Только вы не пропадайте)...и мы будем здесь чаще).
МАРИША
Наталья, я не доверяю диетам, только правильное и умеренное питание поможет).
МАРИША
Пришла хвастаться)!!! Мне осталось скинуть 500-700 грамм и будет минус 10 кг)))). УРА!!!! Это за 3 с небольшим месяца)!!!
МАРИША
Хожу в бассейн. С этого месяца в тренажерку собираюсь...ни разу там не была, если понравиться буду ходить).
ИринаФ
МАРИША
Сообщение было удалено
Я сбросила 3 кг за неделю. Ем "боннский" суп, но без фанатизма. Если только его есть, как рекомендуют, то очень скучно. Я ем его в прикуску с рыбой, постной говядной, индейкой. Сладкого я не люблю с детства. Только варенье люблю. Варю его себе не на сахаре, а на заменителе из замороженных ягод.
ИринаФ
[quote="МАРИША"]Пришла хвастаться)!!! Мне осталось скинуть 500-700 грамм и будет минус 10 кг)))). УРА!!!! Это за 3 с небольшим месяца)!!![/quote Классный результат!
ИринаФ
Классный результат! А оставшийся килограммчик уж преодолеете!!!)
Леди
Привет! Давненько я не заходила к вам. Как у ас дела? У меня отвес -8 кг за полтора месяца. Никак попасть не могу когда вы есть.
МАРИША
Привет, мои красотки)!!! С наступающим Вас всех нашим днём)!!! Желаю всего того, что делает Вас счастливыми...всё сбудется!...главное - верить и идти вперед к своей мечте)!!! С 8 Марта!

Мне на работе надарили сладостей)...съела сегодня 1 шоколадку). Думаю, это не страшно)! А, вообще, уже многие заметили, что я похудела)...так приятно слышать комплименты)!!!