Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 734
ПАНДОРА
Привет)) я опять не худела. 66. рада, что ветка ожила немножко. На этой неделе вряд ли буду заглядывать... или заниматься собой. Маришка, жду твоих результатов, надеюсь, что мне станет стыдно!
МАРИША
Привет)! В нашем единственном месте, где проходит аквааэробика занятий нет(...буду звонить завтра им. Именно тогда, когда я хочу...занятий нет(...обидно.

А в общем, с едой я стараюсь)...ем мало и у меня "синдром страха, что я ем мало", как бы это смешно не звучало)...у меня такое частенько при похудении.
МАРИША
Пандоркин, я почти 66...пора начинать вместе)!!!

Лена, у тебя как дела? Согнала пиршественные кг?
Lena
МАРИША
Сообщение было удалено
Мариша, ты знаешь, нет, вчера была меньше, но сегодня привес есть, хоть небольшой, но есть...И тут у меня опускаются руки, я стараюсь, стараюсь, а тут вот так...
Девочки!

Перепробовала множество различных способов для похудения, но пришла к выводу, что успех в этом деле заключается в правильному обмене веществ. Потом случайно нашла препарат TAVMET, который и нормализирует метаболизм. И лишние килограммы начали уходить сами. Это отличный способ похудения тем, кто не имеет времени на тренажерные залы и фитнесс-центры. К тому же, это поможет вам стать более привлекательной к новогодним праздникам. Попробуйте, не пожалеете! Вот ссылка на сайт: http://jaldes.com.ua/
МАРИША
Лена, все старания увидишь!!! Поверь мне! Главное, стараться!!! Я раньше старалась и была худенькая...целых 24 года я была в норме)...а когда бросила стараться, то всё пошло коту под хвост(.

Не зря говорят "терпение и труд..."...всё сразу не бывает...потерпи, постарайся...и увидишь результат.

Это сейчас девочки лентяйничают, но раньше у них были отличные результаты)!...потому что старались)!
МАРИША
В общем, этой писаниной я хотела сказать, чтоб ты не переставала стараться)! Вот.
МАРИША
А я сегодня иду на аквааэробику))))...как - то не по себе...от неизвестности). Приду отпишусь)...
Lena
Мариша, спасибо за поддержку и за добрые слова)А тебе удачи на аквааэробике)))Не бойся, все будет замечательно!)
МАРИША
Мне очень понравилось на аквааэробике, кое-что не получалалось, но надеюсь когда-нибудь получиться)...

Я 65!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...вместо 65 написала 55...такая приятная ошибочка)...интересно я когда-нибудь в жизни еще увижу эту цифру на весах)?
Ororo
Девушки, а подскажи как удержать себя на диете ?

я когда вижу что нибудь вкусннеькое, я набрасываюсь на еду )

меня всё устраивает, мне бы ножки постройнее.
Lena
МАРИША
Сообщение было удалено
Мариша, а как ты питаешься?
Lena
Ororo
Сообщение было удалено
Вы знаете, все мы устроены так, что когда что то вкусненькое видим, летим и забываем обо всем)Поэтому старайтесь себе позволить это крайне редко, не покупайте и просто кушайте по чуть-чуть и все получится)
МАРИША
Ororo
Сообщение было удалено
Для меня главное настрой...без него я ем всё подряд и меня не остановить. Если я хочу вкусно-калорийного, то я ем и ничто мне это не заменит(((...а, когда я настроена на диету, то меня не заставишь есть. Я думаю,что это всё зависит от нашего мозга.
МАРИША
Lena
Сообщение было удалено
Ем мало, но часто...последние два дня был плов(с курицей без масла), кефир, супчик...еще ем творог(+банан+мед+сметана) и, конечно, вечером только зеленый чай!
МАРИША
Сегодня ела жареную яичницу - 1 яйцо, рыбу консервированную домашнюю (она вкусная...если б только не масло была б и для фигуры норм) и хлеб(((. Я не хотела, но меня заставили - это еще одна моя проблема...когда я хочу есть и меня еще и заставляют...я не сдерживаюсь(.

Всё! больше сегодня ничего не буду!!!
Lena
Привет, Мариш))Я распустилась чуток)Теперь снова здесь с тобой))
МАРИША
Молодец! Главное, вовремя вернуться)!

Я вчера ходила в бассейн...занятий не было, поэтому мы просто плавали).

Плохая новость - мне нечего кушать (то, что есть кушать нельзя) и, вообще, есть не хочу пока, а надо.
Lena
Мариш, ты сколько раз в день кушаешь?
МАРИША
Как проголодаюсь...сразу кушаю...стараюсь по-чуть, но много раз. Да, я на работе не успеваю сразу много кушать. А после работы стараюсь не есть. Как-то так.

Но, конечно, бывают исключения(...
МАРИША
Вчера ок. 18.00 жрала сладкий поп-корн...я бы никогда не купила сладкий, но покупала не я(...и только дойдя до половины9ели мы его на двоих) я поняла, что он сладкий, мне даже в голову не могло прийти, что у меня в руках может быть сладкий поп-корн))). Это мы в кино ходили, вообще, я поп-корн не люблю...только ради фильма).
МАРИША
В бассейн я сегодня не пошла...простыла немного(. Вчера лечилась, сегодня закрепляю результат...завтра хочу пойти...
МАРИША
У нас второй или третий день подряд (я сбилась со счета) дожди...то очень сильный, то слабенький...надоел так!
Lena
А я что то ужасов начиталась)Девочка одна чуть не умерла на диете... мда...
МАРИША
Я считаю, что никогда нельзя быть голодной. Когда хочешь кушать-кушай полезное)...и всё будет ок).
МАРИША
Я сегодня была на аквааэробике...классно)!!!

Лена, как твои успехи?
МАРИША
Привет! Я 64,95.
МАРИША
ПРИХОДИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПАНДОРА
Привет))) я 65-66. вот и не захожу.
ПАНДОРА
Маришка, я рада, что ты взялась за себя! Я постараюсь присоедениться. Честно. Я даже стала поменьше лопать уже.
МАРИША
Вот умничка)!!! Присоединяйся!!!...вспомни, как это классно)!
МАРИША
У нас в городе проблема с аквааэробикой(, сегодня не было...но мы (4 девочки) сами занимались...делали всё, что вспомнили).
МАРИША
Привет)! Я сегодня тушила курочку с капустой...я обожаю капусту тушенную...почти весь казан опустошили). Но я съела только тарелочку). Пью чай).
МАРИША
Привет! Ну, где вы все есть?!...у меня радостная новость)!!! Я 63,60!

Минус 3,45 с конца (или середины) ноября. УРА!!!

Мне сегодня несколько человек сказали, что я похудела)...я сегодня, конечно, в черном, но всё же приятно, что уже заметны результаты другим людям)!
МАРИША
Привет)!
МАРИША
Желания загадали)?
МАРИША
У меня сегодня разрузочный день...вода, чай и кефир.
ПАНДОРА
Привет, милая. Извини, что не захожу. Замоталась совсем(((. я 65. не худею, не пытаюсь даже. А ты молодей! Я тобой гордюсь)))
ПАНДОРА
ха, не молодей, а МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!! куда ж молодеть то?
Девочки привет ,меня тоже не устраивал мой вес ,но пол года назад я изменила свой рацион питания и без спорта похудела за два месяца на 14 кг ,кому интересно переходите по ссылке http://darya-puga4yowa.narod2.ru/
МАРИША
Можно было б и помолодеть))))))).

Я 62,60))))))))))...в общем, за 1-1, 5 месяца похудела на примерно 5 кг)!!! УРА).
МАРИША
Нашей ветке 4 года скоро)!
ПАНДОРА
Маришка, молодца какая)))) а я так и не начинала. Зато дел переделала - кучу.
МАРИША
Рассказывай...чего делала? К новому году готовишься?
МАРИША
У меня КД, в бассейн не хожу(, зато занимаюсь дома...уже три дня отзанималась).
ПАНДОРА
не)) к НГ не готовлюсь совсем)) не подарков, не мыслей умных. дела когда доделаю - расскажу. в контакте лучше. не тут.
Lena
Мариша, молодец)
ПАНДОРА
Доброе утро! я 64. не старалась - случайно вышло...

Вообще настроилась после НГ худеть. Смысла сейчас заморачиваться не вижу))) все равно наем на праздники опять.
Lena
С Новым 2013 годом) Успехов наам)А я на рис)
МАРИША
Привет, мои дорогие)!!! С НОВЫМ ГОДОМ)!!! Всего вам наилучшего)...как встретили НГ?