Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 772
Мася
Сообщение было удалено
Ага, поняла, горошек зеленый. Сделаю, но тоже без мидий, я из всех морских га дов ем только креветки.
Я сегодня тоже злостный нарушитель.:))) первую половину дня баловала себя всякими вкусняшками. Зато ужин по фэншую:)))
Mina
Сообщение было удалено
Ох а я прям мега фанат всяких гадов. За паэлью убить готова:)))) Они правда у нас такие дорогущие, что позволяю их себе очень редко. Вернее есть и дешевые, но они такого качества, что есть их совершенно невозможно. Последний раз покупала мидии, они были наверное с целым стаканом песка (по крайней мере по ощущению) и с каким то жутким привкусом водорослей. Ну прям д.ря.нь конкретная.
Мина, я это пюре делаю так:
два стакана размороженного зеленого горошка,четыре- пять веточек свежего базилика + пара ложек греч. йогурта (или ложки четыре сливок), ложка ол. масла и незабыть посолить. Соли потихоньку пробуя на вкус.
и не через какое сито я не протираю. Это уж для совсем замороченных:))))
Мина, я заглянула к Ягодке, увидала там твое меню, слушай, а как ты делаешь салат из печени трески? Я помню у меня мама в детстве делалал с вареным яйцом. Было ну ооочень вкусно. А как делаешь ты?
а, и еще хотела спросить, че такое чанах???
Мася
Сообщение было удалено
Спасибо, поняла. А я не злостный нарушитель :) не смотря на воблу я наела всего 1070 Ккал :) Я злостно буду завтра нарушать. Еду в гости к родственнику на д/р, а там на сколько я знаю все будет жирно-майонезное. Вот и пришдось сегодня экономить :)
Мася
Сообщение было удалено
Чанах = брынза, только армянская. Мне больше нравится потому что резать удобней (упругий очень) и солененький как я люблю
Мася
Сообщение было удалено
Ой, ты же тоже из России вроде бы ?! - печень трески размять вилкой, добавить измельченные яйца и репчатый лук, перемешать. ВСЕ! На одну банку печени трески 2 яйца и 1 средняя луковица. Травки и специи по желанию.
Mina
Сообщение было удалено
ух, вкуснота наверное:)) армяне очень круто готовят!:)
Я правда только сегодня заморочилась калорийностью печени трески... Лучше б не смотрела...
Мася
Сообщение было удалено
Ну если мне предложить на выбор брынзу и чанах, я выберу чанах.
Mina
Сообщение было удалено
Не, я родилась в России, но уже десять лет как живу в Гамбурге. У меня мама в России, в Ивановской области. Печень трески я тут раздобыла в русском магазине. Надо будет на днях себя порадовать вкусом из детства. У меня муж яйца не ест, так что это будет мой личный пир:)))
Mina
Сообщение было удалено
Даа, я знаю, шо там жуть:)) но поманеньку то можно:))
Мася
Сообщение было удалено
Спасибо! Мне сложно пересолить :)
А она кстати быстро портится? или пару дней в холодильнике может постоять? А то я за день всю банку то не осилю:)
Привет, мои хорошие)! Мася, я здесь!!!
Мася
Сообщение было удалено
руби помельче яйца и лук, так вкуснее. Если есть возможность и если любишь сверху прям на бутик посыпь зеленым луком и черным перцем - кааайфф...
МАРИША
Сообщение было удалено
Привет дорогая:))) от меня не спрячешься:)))) как у тебя дела?
Вчера на работе была - жесть...я бегала, как...не знаю кто))).К вечеру спина очень болела. А сегодня я дрыхла почти до 16.00. Поэтому сегодня много и не ела). Пошла вас читать...
Мася
Сообщение было удалено
Печень трески? В консервах? Ну, думаю денек простоит. А смысл? открыла консерву и сделала сразу... В салате дна 2-3 точно стоит, лично проверено.
Mina
Сообщение было удалено
ой ну ты прям так вкусно пишешь. У меня ужи слюнки потекли.
Черт, тока шо дошло, что дома ни одного яйца. Блииин. Прийдется отложить пир до вторника:(((((
Мася
Сообщение было удалено
Всё отлично...отдыхаю). В прямом смысле слова. Муж на работе. Телик мой, ноут мой...что хочу, то и делаю))).
Mina
Сообщение было удалено
я и имела ввиду в салате. Ну за три дня я ее точно умну:)))
МАРИША
Сообщение было удалено
Хыыы, балдежница:)))) Надолго муж уехал?
МАРИША
Сообщение было удалено
Мы тут тебе на неделю чтива настрочили:)))
Мася
Сообщение было удалено
А в воскресенье и понедельник в ваших краях яйца не продают? Типа моветон :)
:)))) у нас в воскресенье все магазины закрыты:))))) вот так и живем:))))
А в понедельник у меня марафон:)) С пяти утра до семи вечера беспрерывная гонка по вертикали - сначала в школу на практику, а потом у универ. Вечером уже не до походов в магазин будет.
Маришка, че у тебя там за бега на работе? проверка что ли какая??
Мася
Сообщение было удалено
Уже обратно едет. Утром или в обед дома будет).
Мася
Сообщение было удалено
Я заметила))).
Маришкин, а ты на свою аквааэробику еще ходишь?
Мася
Сообщение было удалено
Нет проверки...мне очень надо было доделать свою работу. Вот всем и надо было меня отвлекать...так всегда.
777 - моё любимое число).
МАРИША
Сообщение было удалено
Это да, так всегда и бывает. Закон подлости.:))
МАРИША
Сообщение было удалено
:)))) скоро будем тысячную страничку отмечать:)))
Мася
Сообщение было удалено
Как так? Прям все???
Маришкин, как ты там, на весы становилась? есть хоть какой то сдвиг? или пока без изменений?
МАРИША
Сообщение было удалено
угу:))) это у них чуть ли не из глубокого средневековья такая народная традиция. Типа воскресенье день для похода в церковь и всяких богоугодных дел, а не для торговли. Вроде бы это записано в каких то законах и никто не заморачивается их менять. Да собственно к этому распорядку как то быстро привыкаешь. Может это и к лучшему. Тратишь этот день на отдых, а не на бесконечную выматывающую беготню по магазинам.
Мася
Сообщение было удалено
Ну если хочешь советскую классику готовь как я написала. А если любишь - можешь добавить огурчик маринованный. Измельчить огурчик, как чеснок (мелко-мелко) и вмешать в салатик.
Mina
Сообщение было удалено
неее, хоцца именно советской класики:))) огурчик там помоему совсем не в тему:))
У тебя там завтра тоже вечер советской кухни намечается:)) Так интересно, я здесь тоже встречаю людей, которые питаются только старыми советскими рецептами. И от всего нового и непривычного нос воротят как от редкой гадости. Мне очень сложно таких в гости приглашать. Я к сожалению совершенно не умею вкусно готовить блюда русской кухни. Про винегрет я тебе уже писла. Но такая же засада у меня и с другими классическими блюдами. Борщь у меня тоже не фонтан, жаркое тоже какое то не то. Наверное потому что я очень поздно начала готовить, не училась как обычно все делают у мамы, а только после замужества, училась по книжкам и интернету.
Мася
Сообщение было удалено
Я тоже поздно начала готовить. Сделай классику, а потом с огурчиком сделай. Борщ - главное сахар и уксус (или рассол). Кстати, открою секрет... Есть банальный рецепт салата - морковь, чеснок, майонез. Если в него добавить хмели-сунели... Все родственники спрашивают, чего мы в салат добавили :)
Мась, я спать пошла... У нас скоро час ночи будет... И муж так храпит сладко... так что до завтра. У меня кстати, куча книг, русской кулинарии, так что спрашивай, если что не понятно.
Mina
Сообщение было удалено
Попробую, пасиб. :)))
Мина, у нас тут бой с Кличко начинается. Я не фанат, но муж очень хочет посмотреть вместе:)
Тебе завтра силы воли на майонезном пиршестве!

Я прощаюсь. Всем приятного вечера!
Mina
Сообщение было удалено
:)))))))) мы с тобой как всегда синхронно:)))))))))
Mina
Сообщение было удалено
ок, пасиб, буду занать к кому постучатсья. но у меня пока по плану основательное изучение итальянской и испанской.
Пока! до скорых встречь в прямом эфире!:)
Всем доброго воскресного утра!!
Мои вчерашние финты с плюшками прошли незамеченными. На весах 68,900.
Уже сделала зарядочку. Сегодня планирую быть очень дисциплинированной и организованной. Буду писать дипломную, качать пресс и ходить на Жизели. Вот такие планы. Про меню еще не думала. Но вчера было накуплено столько вкусных полезностей, что с питанием по идее тоже должно быть все в порядке:)
Гость
Мася
Сообщение было удалено
Доброе утро!
А я вот собираюсь в гости. Так что с дисциплиной сегодня не судьба.
Гость
Сообщение было удалено
Мина, я тебя узнала:)))))))))