Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 773
Хорошо тебе провести время!!!
ПАНДОРА
Привет. Не взвешивалась. Но выспалась. Теперь аж шатает с непривычки. Пойду почитаю вас.
ПАНДОРА
Спина нормально. Но я без фанатизма буду заниматься. У меня сейчас все без фанатизма.
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Ой Пандорик, как же я за тебя рада. Хоть раз в неделю, но нормально выспаться это дорогого стоит. Я сегодня тоже выспалась как сурок. Даже днем часок покимарила. Хорошоооо:))))))))))))
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
дык так и надо. Я тоже очень аккуратно подходы добавляю. Начала всего с 25 под.емов на пресс, вчера сделала 50. Надеюсь через недельку подниму до 100. Спешить то некуда.
Мася
Сообщение было удалено
Я и не сомневалась, с такой фатальной регулярностью только я забываю регистрироваться :)
Mina
Сообщение было удалено
Привет:)) меня тоже бесконца выкидывает и нужно заново регистрироватся. Раздражает ужасно. Может когда нибудь наладят и будет как раньше. У меня ник по полгода не слетал.

Ну как посидели?? Наелась натрынделась, душу отвела?:))) Это были любимые родственники или не очень?:)))
Посидели, поболтали. Хорошо время провели :) Вкусняшек наелась - всего но понемногу. С родственниками нам повезло - нелюбимых нет :)
Ехать вот только на другой конец Москвы долго, обалдели от дороги туда-обратно.
А как твоя дисциплина на сегодня?
Mina
Сообщение было удалено
Ох, с родственниками это действительно редкое везенье:)) Я из своих почти ни с кем не общаюсь:))) Молодчина, что не переела. У меня с этим всегда проблемы. Мама мужа потрясающе готовит, так что когда мы у них в гостях, я никогда не могу сказать себе во время стоп:))
У меня пока все ок. Вот сейчас пойду позанимаюсь. Пресс покачаю и Жизель. С питанием на выходных как всегда картину портят утренние ритуальные круасаны. Но после них я особо не нарушала. Делала сегодня тайский салат с говядиной и виноградом, к нему стейк из той же говядины и грамм двести риса. После обеда я правда еще бутер с маслом и сыром навернула. Не потому что есть хотела, а просто от большой и нежной любви к нему. :))) Это пока единственный внеплановый косяк. На ужин сварю уху. У меня после разделки рыбы гора обрезков и костей осталась, из них получается сногсшибательный навар.
Мася
Сообщение было удалено
Я очень люблю бутерброд с сыром запивать томатным соком. Но я вообще фанат помидоров во всех видах и сыра.
ПАНДОРА
Ела сегодня не очень как то под вечер. Картошки с мясом навернула, заела кусочком колбасы. Ну и ладно. Завтра в бой. Сегодня плюю на все. Отдыхаю.
ПАНДОРА
У нас тоже родственные посиделки обычно необычайно зажористы получаются. У меня такая сила воли безвольная, что я скромно не умею.
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
тут сила воли не причем. Я б прекрасно обошлась сырком, фруктами и овощами. Ну бутик бы с икоркой съела - куда ж без него. А если всего этого нет? Приходится есть что дают :)
ПАНДОРА
А мне всегда вкуснее мамино есть. Вот вроде и готовим одно и тоже, но если это готовила я сама, мне не так вкусно. Если посиделки у мамы я точно объемся.
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
А я эгоистка. Мне вкуснее мое :))) За редкими исключениями. Например, моя свекровь помидоры делает (соленые и в с/с) и лечо - вкуснее не ела нигде и никогда.
Я маленько позанималась. Немножко пресса, выгуляла Жизель по полу, сегодня как то веселей шагалось, наверное минуты четыре выдержала. Делаю коротенькие перерывчики и это очень помагает. Еще поприседала и помахала ногами.
Поужинала ухой, конвертиком со свежей киндзой и сыром и еще полирнула бутером с сыром. Перебор с жирами налицо, ну и ладно. Я ж в конце концов не торты трескаю:))) Завтра буду молодцом.
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
:)))) Пандорик мы с тобой сегодня прям синхронно забили на полезной еде:)) Но это ж тока сегодня?!!!:))))
Mina
Сообщение было удалено
А я совершенно не люблю томатный сок. И с сыром я довольно переборчива. От совсем уж пахучих сортос ворочу нос:))
Мася
Сообщение было удалено
*сортов всмысле
Аня
Привет всем!
Божее,сегодня так жрала,не ела,а именно жрала..мне аж стыдно...надо будет пару дней на овсянке посидеть,разгрузка типа))))
как у вас дела,девчата?
Аня
Сообщение было удалено
Привет:)) ты чего это вдруг?? :))) тоже в гостях была или с голодухи подвернулся полный холодильник?

Не мучай себя, ни к чему на овсянку садится. Продолжай с завтрашнего дня нормально питаться, как будто ничего и не было. А то организм в полный шок впадет - то ему пир, то голодный пайок. Овощей завтра ешь побольше.
мне через двадцать минут спать, а я чет такая сытая. Все таки хорошо, когда к вечеру ощущение легкости на желудке появляется. А я сегодня довольно поздно - около восьми очень сытно поужинала.
Аня
Мася
Сообщение было удалено
Та не было гостей...дома куча вкуснятностей...конфеты,торт,вертуты,мясо и т.д.
Нее,пусть у него будет шок,нечего столько жрать))
тем более не одну овсянку буду кушать,фрукты ещё и мясо белое куриное .
Всё прочитала! Доброе у!
Мась, как тут у тебя тепло, светло и мухи не кусают. Потому что философская ты натура, Маська! Прям хоть навсегда к тебе переезжай =)
Мась, а что значит слово "Мася" или "Масик"? Меня так называла моя украинская родня, но я ж живу в Подмосковье с 1975 года, поэтому совершенно не ориентируюсь в языке.
Mina
Сообщение было удалено
А чо, мужу сделаю, он чеснок очень уважает и ему его можно. И баклажаны любит тоже.
Мася
Сообщение было удалено
Не, на меня так прогулки в соснах не действуют =) а я ж весь день на свежем воздухе, летом особенно: как провожу мужа в 6:15 - ухожу на весь день сад делать красивше =)

Вчера тоже пыталась делать снимки "лесной" части сада. У нас перед домом всякие красивые цветы-кустарники и можжевельники с туями, за домом плодовые деревья, кустарники, огородик, компост. Эти две части сада встречаются слева от дома. А по правой стороне мы сделали как бы "лес": когда приехали сюда жить в 2005-м, тут сами собой уже росли две тоненькие березки, прям былиночки. Мы их оставили. Еще была сама по себе сосна, но муж нечаянно ее скосил косой))) Короче, мы в этой части сада посадили всякие елки, рябины,калины. Делала фото, а фотоаппарат их сильно высветлил, не знаю, как в фотошопе эту белёсость убрать.
Мася
Сообщение было удалено
А у нас на рынке он не в горшочках продается, так - пучком. От базилика наркоманит муж, говорит, что нет травы вкуснее. На втором месте у него руккола.

А у меня - ноггола :D
Мася
Сообщение было удалено
Та прям! как говорит Мина, силы воли не существует =) Существуют только разные уровни хотелок)) А муж, кстати, совсем не может пить какао без молока и без сахара. Недавно сварил - а я пить не смогла, прям детским садиком на меня пахнуло. Пришлось мне переваривать новую порцию без сахара и без молока =)
Мася
Сообщение было удалено
Неее, я всегда рассекаю сытая. Мне несытой быть нельзя - становлюсь социально опасной, причем это у меня с детства =)
Мася
Сообщение было удалено
Не, Масик, тут другая штука. Вот ты приходишь в магазин, глаза разбегаются - это хочу, это хочу, а покупаешь только то, что на тебя налезло, и это каждый раз будет фасон "чехол для танка", ну и, кстати, выглядит он на тебе так же, как на танке и ты это постоянно видишь в зеркале, в любом отражении, но при этом почему-то никак не можешь собраться начать худеть. А когда ты наконец в примерочной обнаруживаешь, что теперь наконец-то всё не так, то это очень сильная эмоция.

А подвига не было никакого. Худеть было интересно и легко. Было интересно учиться готовить новые блюда, узнавать о себе что-то новое, читать статьи по психологии, по питанию, по движению, радоваться изменениям. Это был драйв на целых полтора года. И даже еще на три месяца после похудения. А потом драйв закончился - и началась тягловая работа чернорабочего, но я ее совсем не могу бросить - как вспомню свое фото на 58-й размер, так вздрогну.
Мася
Сообщение было удалено
Дааа, народ обычно всё на гены списывает. =) А мне родня тоже говорила: это гены, против них не попрешь, ничего у тебя не получится. У нас после 40 лет все родственники больше 100 кг весят. Дык, гены, ну))))
Мася
Сообщение было удалено
А меня так в целом размер Жизели устраивает, но зато на ней заметно, что я не занимаюсь приседаниями, ну и ясен пень, что брюки сидят плохо =) Прошлой осенью нашла одни брючки, которые ловко скрывают этот недостаток (Мась, не ты начать приседать, а?), но они уже истрепались за год, а я так физрой особо и не занялась =)
"Мась, не ты начать приседать, а?" - это "Мась, нет бы начать приседать, а?"
очепятки
Мася
Сообщение было удалено
У нас по субботам шашлык, его готовит муж. Ну, мужчины как-то лучше шашлыки делают почему-то) А я готовлю десерт. Но в эти выходные мы поменялись: я готовила твои салаты, а он готовил десерт: очень захотел блинчики в кляре. Совершенно не помню, ела ли я что-то в кляре когда-нибудь. Наверное нет. У мужа кляр получился как оладушки. Было ужасно невкусно, потому что оладушки - это ужас моего детства. Меня мама ими тиранила.
Мася
Сообщение было удалено
Так мы ж не сразу прям все салаты срубили - и ну баклажаны есть. У нас по субботам очень длинные ужины. Ченить нарядное напяливаем. Ну, вернее, у мужа один льняной костюм, а у меня гардероб поразнообразнее))) Выпиваем, закусываем, музыку слушаем, болтаем. В общем, долго сидим.

Салаты делала небольшими порциями. И баклажанов было немного. А к большому количеству силоса я уже привыкла за два с половиной года. =))))))

С хурмой ну очень нарядный! Мужу понравился, но сказал, что я выбрала для него слишком термоядерную брынзу, надо другую. Дык, чо было, то и купила, санкции же =)) А мне страсть как хочется из этого дела всё-таки десерт сделать - ну такой он красивый, как пирожное. С семгой муж уже заранее протестовал, что ему жалко тратить семгу на салат, но зато ему очень понравился салат из рокфора с яблочком, сказал, что надо повторить. Баклажаны ему тоже очень понравились, хотя я не стала делать ему порцию с чесноком. А я-то не гурман ни разу, мне бы ребрышек и пивасика. Вчера даже походила по нашей деревне - поискала ребрышки, а нет их что-то нигде. В Москве тогда куплю, отведу душу, а то я каждый раз тебе про них пишу - и на клаву слюну роняю =)
Мася
Сообщение было удалено
Та вы ж вдвоем, откуда гора взялась?
Mina
Сообщение было удалено
О! А он фрилансер у тебя?
Мася
Сообщение было удалено
А я вчера, наоборот, накупила туеву хучу мяса. Уже обрыдла эта рыба, эти морепридурки, хочется нормальной еды. У нас в деревне открылся классный магазинчик с такими красивыми мясными витринами. Всё красиво разложено, вид такой свеженький. Уроженцы кавказа не надут худеющим умереть на курогруди =)))

Вот прям щас тушу мясо в мульте. Со вчерашнего осталось рагу и кус-кус, позавтракаю. К чертовой матере эту овсянку.
Мася
Сообщение было удалено
Та я ж не настолько плохо готовлю, ну)))) Кстати, придет Анютка, надо будет сказать девчонке, чтобы прямо щас училась готовить, а то потом никогда не научится и будет, как Ягодка, у которой руки из Жизели растут =)
Никогда не ела печень трески...... У нас в группе так хвалили тунца. Купила две недели назад. Ужас. Теперь не знаю, покупать печень или нет. Пожалуй рискну. Ну не понравится так не понравится. Но а вдруг понравится?
МАРИША
Сообщение было удалено
Ну наканец-то нашлася!
Мася
Сообщение было удалено
О, борщ. Это ж наше с тобой национальное блюдо =) А меня мама не учила готовить. Ну так, иногда порывалась, но она настолько любила готовить, что ей было влом тратить душевную энергию на обучение человека, который явно не стремится учиться готовить. Мамуся решила, что мое замужество само по себе это исправит. Агащаз. Мамуся заблуждалась =)
Mina
Сообщение было удалено
А если сметану заместо майонеза? А то у нас тут нежирного не бывает.
Мася
Сообщение было удалено
О, прелессь какая! Надо застолбить этот вес - 68,900.
Про вчерашние финты вспомнилось:

"Бывает, что человек сокращает привычные порции еды и, вместо обычного просмотра телепередач, начинает бегать трусцой. А в конце недели становится на весы - и - радостная улыбка ожидания медленно сползает с лица: ничего не произошло, вес на месте. Он решает, что ему уже ничего не поможет, и похудеть - не судьба, забрасывает гантели в дальний угол и покупает себе торт. А на следующий день вес вдруг резко снижается - сразу два кило нету. И он тут же догадывается, что это от торта...

Или наоборот – человек с опасением становится на весы после пиршества – и – ничего не произошло. С облегчением вздыхает. Еще одно пиршество. И еще одно... И все в порядке. А потом раз и... "

Это из книжки "Контроль веса" =)
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Я представила тебя, выспавшуюся. На душе стало хорошо :)
Мася
Сообщение было удалено
Ха, а я тоже вообще перестала со своими родственникам общаться. Достали. У Мины - редкое везение. Даже моя терпеливая мама время от времени восклицала: "Ну дал же Бог родственников!" Что уж говорить обо мне, я не мама, я просто их послала всех куда подальше. И не общаюсь =) Они время от времени берутся меня разыскивать, но я снова их посылаю =)

А я завсегда в гостях не брезгую парой-тройкой лишних ложек. Ну где еще по-человечески поешь, как не в гостях. Дома-то ничего нет, только мясо, каша, да овощи =)))
Mina
Ягодка
Сообщение было удалено
Запросто! я когда хочу убрать майонез просто заменяю на смесь сметаны и горчицы.