Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 774
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
У меня была знакомая, которая увлекалась вязанием. И вот она мне говорит: пока кофту довяжешь, то уже так ненавидишь ее, что носить не хочется. У меня так же с кухней: пока что-то приготовишь, то уже от ненависти это блюдо есть не хочешь.
Mina
Ягодка
Сообщение было удалено
Почему фрилансер?! Нет, работает как и большинство с 9 до 6. Я прихожу раньше, готовлю ужин, а он моет посуду после ужина. С завтраком еще проще - я завтракаю на работе, а он под кофе пару бутиков с чем-то. чего там мыть? две чашки и нож.
Аня
Сообщение было удалено
Вижу по форумам, что народ очень любит шок организму устраивать. От возраста совершенно не зависит. Кому 17, кому 47. Анютк, это что за шокомания такая? =)
Mina
Сообщение было удалено
Аааа, вотаначто! Поняла. Просто я подумала, когда ж он посуду моет, если он на работе. А я почему-то никогда не успевала на работе переделать сегодняшние дела до 6 вечера. А всё срочное было. Видимо, у меня какие-то глобальные проблемы с тайм-манагерментом. Но это было давно. Сейчас, думаю, у меня с манагерментом еще бОльшие проблемы были бы)
Mina
Сообщение было удалено
Ой, всё, я это сочетание уже не могу есть. Или дайте мне нормальный майонез, или никакого. Чем больше проходит времени, тем больше сужается круг продуктов. Это кошмар. Но я уже впряглась и тяну эту лямку =)
Mina
Ягодка
Сообщение было удалено
Ну сделай просто со сметаной. Я горчицу добавляю просто для остринки. Кстати, мне нравится очень эта смесь
Mina
Сообщение было удалено
Сделаю со сметанкой. У меня и хмели-сунели есть. Не знаю откуда взялась. Покупаешь специи к какому-то рецепту, в доме уже столько этих пакетиков. Даже зерна горчицы есть. Для чего - убей не помню.
Mina
Ягодка
Сообщение было удалено
Может, консервировать что-то собиралась?
Ааааа, Мина! Если Ягодка начнет консервировать - ось Земли сместится на несколько градусов. )))))))
Mina
Ягодка, смотри что я нашла:
Ребрышки свиные в мультиварке!

НАМ ПОНАДОБЯТСЯ:

пачка ребрышек свиных;
соль, перец;
гвоздика, перец горошком, горчица, лавровый лист;
немного растительного масла.

ГОТОВИМ:
ребрышки натираем солью и перцем, намазываем немного горчицей, затем в смазанную небольшим количеством подсолнечного масла, чашу мультиварки закладываем наши ребрышки, закидываем на них , несколько горошин перца, пару лавровых листиков, несколько штучек гвоздички и ставим мультиварку на режим "выпечка" на 1 час. Через полчаса приготовления, ребрышки перевернуть или помешать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
О, Мина, спасибо, я тогда попробую и такие, и холодные)))
ПАНДОРА
Привет. Нажрала 1, 300 гр. 77 500 вес. Это как, сама не понимаю. Утешаю себя, что отекла. Вчера обнаружила, что ноги отекли больше, чем в беременность. Почему сама не знаю.
ПАНДОРА
Вот не поругает даже никто за привес. Так не интересно.
Т.
Пандора, я не поругаю, меня бы кто выругал!....

Здесь я была в 2009 году, всё шло к стройности.
Но... сломала руку перед НГ в том же 2009 г., месяц в гипсе, и - вуаля! - попёрло...
Потом свекровь стала лежачей (91 год ей), сломала шейку бедра. Ездили бабушку отхаючивать, целый месяц там были. Нервы, нервы... А вечером - картошечка, пивко даже иногда... Стрессы заедали. Результат, как говорится, "на лице", и не только: бабка Татьяна опять за 100 кг...
Похоронили мы бабушку...
Опять же, депрессия... В стране беда... работа есть, но мало, хотя это не критично. А не хочется уже ни-че-го...

Извините за хандру, девчата.
ПАНДОРА
Танюша, все будет хорошо. Плохо уже было. Теперь только хорошо впереди. Верить надо в это.
ПАНДОРА
Я тебя помню. Не помню только тыкала я тебе или выкала. Буду тыкать. Депрессия все таки штука такая, что надо ее гнать от себя мокрой тряпкой, сама не уйдет. Хочешь, давай пробывать худеть опять с нами. Хоть просто убирая вредности. По любому будет лучше, ногам полегче, даже если не очень много сбросишь. А работа... будет. Не такая, так другая. У всех попа. Чесслово. Лучше переключиться на что то позитивное. Давай переключись на себя. На фигуру, здоровье, а там и настроение поднимится.
ПАНДОРА
Я, кстати, зашла похвастаться. Я зарядку свою осилила. Всю.
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Стока многа так быстро наесть невозможно, ну ты чо! Отек конечно. Ну даже если сколько-то жира наела, всё равно так много не успеет завязаться так быстро.
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Присоединюсь к тебе: несколько лет сидела в депрессняке после смерти мамы и думала, что уже никогда из нее не выберусь, а взялась худеть, увлеклась процессом - и через несколько месяцев вдруг обнаружила, что стало легко дышаться, ну в переносном смысле, да. Отпустил депрессняк. Главное - нАчать.
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Маладца, я вчера тоже делала. Сегодня еще нет. Сделаю)
ПАНДОРА
Ягодка, ну ведь правда правда невозможно стока наесть было??? Утешай меня. А то я в расстройстве.
Татьяна
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Спасибо, Пандора!
Спасибо за добрые слова. Я рада, что меня помнят... Ведь пять лет прошло! )))))))
Я попробую. Вот только войну пережить... Хотя, может быть, пронесёт?

И еще со сном плохо. Пью "сонмил", а от него потом и настроение портится - побочный эффект. Без таблетки не сплю, хоть застрели.

А что за зарядка?
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Ну чего утешать-то? Это ж известное дело - за день организм самое большое, сколько может образовать жира, - это не больше 200 гр. Остальное - вода и какахи. Ты самглавное продолжай путь - и всё будет пучком.
С войной такая вялотекущая шизофрения сложилась... что она кажется беспросветно долгой. Ее явно никто не собирается заканчивать - ни одна из многих сторон.
ПАНДОРА
Таня, а ты из Украины??? Тогда прям не знаю, чем поутешать. Только тем, что все закончится. Не может это быть вечно. У меня зарядка ненаучная, моя личная, пресс, наклоны, приседы, выпады, на руки с гантельками пара упражнений, отжимания от стены, не умею я от пола, велосипед ногами делаю... по паре подходов все, раз по 15. Ну и так, порастягиваюсь, ногами руками помашу. У нас тут кто во что горазд.
ПАНДОРА
Я сонмил не знаю. Мужу афобозол даю периодически, когда ж на работе. Вроде помогает. Сама очень пустырник в пакетиках уважаю. До этой беременности пила таблетки всякие от стресса так скажем. А в беременность обнаружила, что пустырник берет меня не хуже таблеток.
Татьяна
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Я под Киевом живу. У меня родственники в Донецке. У них в районе пока тихо. Мы тут у себя и то переживаем, боимся, а они: "Мы привыкли уже, как будет, так и будет." Вот такая "философия" )))))) Мнения по поводу происходящего между ними разделились кардинально.
Парней жалко - у-у-у-у.... И наших жалко, и ваших жалко.

Я очень хочу хоть какую ненаучную зарядку начать, лучше - в тренажерку. Но стыыыыдно... И возраст такой специфический наступил... Сестра моя на 9 лет моложе, но стройная (44-46 размер), хоть и ест нормально. А я.... Бррр!

Ну, поныла, пора и честь знать.
Татьяна
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Сонмил, есть еще Донормил, есть Сондокс. Привыкания нет, но побочные явления - сонливость, трудность вставания утром, депрессия.
Я пробовала Барбовал, но он же вонююючий.))))))
А вообще, конечно, лучше травы пить. Не садитесь на таблетки!
ПАНДОРА
Ненаучную зарядку можно начать хоть завтра утром, хоть прямо сейчас. А в зал совсем не стыдно. Глупости.
Мели
Всем вечер добрый, хочется зайти на чашечку вечернего чая. Вдохновленная отвесом на прошлой неделе, решила держать себя до НГ в ежовых рукавицах, по другому вес уходить не хочет ни как. Жду когда врач снимет запрет с физических упражнений, так бы дело веселей пошло.
А я тоже в гости пришла. =)
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Точняк!
Татьяна
Сообщение было удалено
Так потому и стройная, что ест нормально) В специфическом возрасте сложно худеть, но всё равно надо - здоровье, внешний вид и всё такое.

А я совершенно не смотрю новости, но всё равно они же повсюду и постоянным фоном было, что какие-то долгие и бесконечные беспорядки, беспорядки, беспорядки. И уже к ним как бы даже "привыкла", а потом вдруг бац - военные действия. У мужа спрашиваю: а кто там воюет? Он ответил "все против всех", и я осталась в непонятках. А после боинга несколько дней потратила на то, чтобы разобраться, с чего всё началось и что вообще сейчас происходит. Опять ничего не поняла. И только когда в конце августа наткнулась на статью о похоронах нашей дивизии ВДВ меня ошпарило кипятком: русские и украинцы воюют друг с другом. Решила, что точно конец света скоро.
ПАНДОРА
Вот мне тоже надо худеть жестко. Как только расслаблюсь, вообще не худею.
ПАНДОРА
Надо себе начинать маленькие цели ставить. До декабря хочу 75 кг увидеть на весах. Было уже 76,200, сегодня 77,500, вполне реальная цель. За 2 недели около 2 кг.
ПАНДОРА
Мася, ты живая???
Аня
Короче пролетела я с овсянкой)))
завозилась с делами и не ела её..тем более была не дома... ела по чуть-чуть сегодня..но не овсянку..ээээхх...
Таак,до НГ ещё 6 недель...тоже хочу худеть хоть по килограмму в неделю.буду надеяться,что получится .
ПАНДОРА
Анют, привет. Если худеть по 1 кг в неделю полтора месяца посадишь желудок нафиг. У меня в этих 2 кг 1 воды. Отекла я. Вот и планы такие. А ты молодая, здоровья можешь лишиться голодая и не заметишь. Без экстрима, дорогая)))
Полвосьмого, тогжественное приземление Жизели на диван. Тадададааааа:))) Я дома:)) Финиш, марафон закончен. Теперь только валяться валяться и трындеть.
Всем здрасте!!!
ПАНДОРА
Мася, урааа!!!
Аня
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Привет!
та неее,всё под контролем...голодать я не смогу..так как у меня голова кружится и тошнит,когда не ем.Я могу не есть дня 2,а потом так накидываюсь на еду..уж лучше кушать и худеть по чуть-чуть,чем голодать и худеть быстро)
Коротк о о себе любимой. Сегодня был какой то неприличный привес в один кг. Я стока не наедала, чесслово. Так что будем считать, что сегодня не учитывается:)
Утром сделала тибетскую зарядку. больше ни на что спортивное времени небыло
Пойду читать:)))
ПАНДОРА
Ягодка велела тебе учиться готовить с молоду))) ты готовишь сама?
Аня
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Думаешь по 1 кг в неделю это много?
ПАНДОРА
Ага, Мася тоже таинственно ненаела, как и я... мы из воздуха лишний вес берем.
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Привет Пандорик, как ты сегодня??? Я с тобой потрындю, а потом на все утреннее отвечу. Ты еще тут или тебе уже бежать?
Аня
Сообщение было удалено
Привет:))
По идее на сбрасывание веса должно уходить столько же времени, сколько на его набор. Ты за сколько свои лишние кг наела?:)))))
ПАНДОРА
Анют, много. Первые кг 3-5 уходят быстро, но средняя скорость худения кг 3 в месяц уже очень приличная. Т.е. первый месяц ты и 5 скинешь, но второй месяц, питаясь и занимаясь так же уже 2 или 3
ПАНДОРА
Мась, я отойду, ты зачитай пока. Но вернусь скоро
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Ага ага :)))))))) все такие белые и пушистые:)))) как в анекдоте, не виноватая я, он сам пришел:))