Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 771
Ну, братцы, пойду посплю))
ПАНДОРА
Ягодка, ну не мальчик же. Спокойного сна.
Мели
Мася
Сообщение было удалено
САМЫЕ УЖАСНЫЕ ЗЕРКАЛА В ПРИМЕРОЧНЫХ чесслово
Аня
Сообщение было удалено
Мне почти 35
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
И мнеее!!!
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
А хто не мальчик? =)
Мели
Сообщение было удалено
В некоторых еще есть зеркало заднего вида. Это чтобы мы ни одну вещь у них не купили))))))))))
Mina
Сообщение было удалено
А я хамон люблю =) А из грудинки вкусно варить в походе суп: берешь белые грибы, сушеный горох и макарошки, тундой еще мелко нарезанную грудинку. Вкуснота. Вот как пойдете в поход - сварите такой))))
Мась! А я купила сегодня всё, что не хватало для вечеринки по твоим рецептам! У нас будут три салата - с хурмой, с яблочком, с семгой. И горячая закуска из баклажан в качестве основного блюда.

А ты еще, помню, спрашивала, 143 ккал - много это или мало. Много это или мало - вещь относительная. Чтобы ариентироваться, прикинь, что перекус между завтраком и обедом, а так же между обедом и ужином должен быть на 150-200 ккал. Как раз 100 гр такого рулетика получается. И вот если рулетик даст тебе возможность дожить до обеда радостной и бодрой без мыслей "как же жрать хочется", то тогда 143 ккал - это немного, нормально. А если ты его съела, а червячка заморить не удалось, то всё - щетай, что это много.
Ягодка
Сообщение было удалено
Я тоже хамон люблю :)
Ягодка
Сообщение было удалено
Баклажанами навеяло. Мне зимой нравится такой салат: баклажаны порезать соломкой (как картофель фри) и запечь в духовке (чтоб минимизировать масло я складываю соломку в пакет, туда немного маслица и специй, пакет закрутить и хорошо потрясти), из помидоров вынуть мякоть и тоже нарезать соломкой, лук замариновать в уксусе, чесночек порубить. Все смешать и заправить смесью сметаны и горчицы. В таком виде даже зимние стеклянные помидоры можно есть. Хотя, это тоже не твой рецепт из-за чеснока и лука :)
Вечер добрый:)))
я тока шо так выспалась, красота:)) Мы с утра отправились в парк гулять. Сегодня похолодало и уже не было так волшебно как вчера. Но погуляли все равно хорошо. Я нафоткала симпатишных поганок. Одна была сантиметров 35 в высоту, как огромный парашут. А потом затаривались в магазинах продуктами. И чет я так устала, от свежего воздуха что-ли.. Пришла и отрубилась. Ягодка, ты когда в соснах гуляешь, тебе потом спать не охота?? На меня свежий воздух действует как лошадиная доза снотворного.
Ща какао забодяжу и вас почитаю.:))
Да, я сегодня поняла, что мне на утреннее взвешивание надо на весы с красной розой в зубах становится. Оказывается мы танцуем танго:)) Два шага вперед один назад. Сегодня был опять шаг вперед - 68,800. Жизелью пока не виляю, беру розу в зубы и настороженно жду завтрашнего шага назад:))) т.к. сегодня слопала полмафина:)) и еще делала конвертики с кинзой и сыром и еще если учесть утренние ритуальные круасаны, то как то совсем не по фэншую получается. Ну на то и выходные:)))
Ягодка
Сообщение было удалено
Я тоже от свежего базилика наркоманю:))) Подхожу к нему на кухне и нюхаю, он такой мммммм. Жаль только засыхает быстро:((( Никакой полив почему то не помогает продлить ему жизнь:(((((
Ягодка
Сообщение было удалено
Ягодка, усе, у меня прям развенчание кумира. Я тут панимаишь всю дорогу восхищаюсь твоей силой воли, а ты ??? Я прям представляла себе, как ты путем долгих хэканий и бэканий героически заставила себя пить напиток без сахара и молока, напиток, который без них даже представить нереально. А ты??? шо ж ты со мной делаешь:))))) Я ж уже третий день страдаю:))))) и даже начинаю привыкать к вкусу какао без никто, по Ягодкиному рецепту!:)))
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
:))) Ха Пандорик, только мы походу тут все сытые и упитанные:)))) и еще неподвижные. У нас одна Ягодка, как в голодных играх по лесу рассекает. А у нас какая то другая игра:))) я тока еще сама не пойму какая:)))
Ягодка
Сообщение было удалено
Я тебя понимаю. У меня большого избыточного веса не было, но шо в душе творится после такого подвига, подойдя к финальной черте я представить могу:))
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
А что разве чем больше размер, тем дороже??
Ягодка
Сообщение было удалено
О боги, вот это жесть!!! Я представляю какой у нее переворот в сознании случился. Она глядя на тебя не порывалась тоже на ПП перейти?? или все списала на гены?? :))))
Мася
Сообщение было удалено
Как ни странно - да! Ну залезь, для примера в инет магазин квель, чем больше размер тем дороже, типа материи больше, шить дольше...
Ягодка
Сообщение было удалено
Ой я валяюсь:))) У них там целые концепции, как увеличить покупаемость, ведь какой то умный человек придумал эти зеркала. У меня вот как раз именно в этих, которые заднего вида, такаааая Жизелище, шо хочеться бежать в лес и выть с волками.:))
Mina
Сообщение было удалено
Это для меня реально открытие!!! У нас вроде на все одна цена. Хотя может я и правда не слишком внимательно вглядывалась. Надо будет проверить из спортивного интереса. Это ж действительно неслабая дополнительная мотивация получается.
Мина, я тебе вчера у Ягодки картинку послала, ты не видела?? с воблой:)))
Под названием "В жизни главное мотив!" :))))))))))))
http://pixs.ru/showimage/zcEMiZT0IA_1275406_14732952.jpg
Я ее как увидела, сразу о тебе подумала:))))
Ягодка
Сообщение было удалено
:))) Прикольно:) а готовите на выходных вдвоем??
Мася
Сообщение было удалено
Ага :))) Я, кстати, после твоей картинки вспомнила что где-то у меня должна быть вобла. нашла на кухонном подоконнике (его спинка дивана закрывает), она там тааак засушилась. тааак засолилась... Я ела, действительно, мурлыкая от удовольствия :)
Ягодка
Сообщение было удалено
Ягодка, чет меня по поводу вашей завтрашней вечеринки терзают смутные сомненья.... а вы не лопните???:))) Я одним салатом с хурмой наедаюсь просто капитально:))) Не получится у тебя как с овощами??? Переешь их за один раз и желание их есть на месяц вперед отоб.ешь?? Всеж таки три салата это довольно много силоса:)))
и потом мне кажется, суть салата в том, чтобы подчеркнуть вкус основного блюда. А у этих трех очень своеобразный вкус. Я б сказала, что рыбный к баклажанам не по фэншую. Но вы смотрите сами. Если у вас действительно прям такая пруха на салаты, то почему бы и нет:)))) Каждый развлекается по своему:))
Mina
Сообщение было удалено
Ха!! Вот я и хотела сказать, что мотивация в какой то момент подло меняет направление на кардинально противоположное. И мы как тот кот - воздушный акробат, готовы на все чтобы добраться до любимых вкусняшек преодолевая все преграды:)))
Мина, чем сегодня занималась?? Как день прошел??
Поесть приготовила, погуляла, в ванне повалялась, вещи погладила, ну и так по мелочи :)
Я тут лежу, балдею под пледом с чашкой какао и пытаюсь оттянуть страшный момент, когда мне нужно будет собрать всю силу и волю в кулак и отправиться мыть гору посуды на кухне. Ой как не хоцца. Ненавижю энто дело. Готовить люблю, а посуда как злобный бонус из ада. Эххх....
Mina
Сообщение было удалено
Ты из какого города? у вас еще тепло?
Мася
Сообщение было удалено
А у меня муж моет :) Ему нравится когда у меня длинные накрашенные ногти, а я всегда отмазывалась, а смысл - они от воды слоятся, лак облезает... Вот он и решил, что будет мыть посуду :) И на терке все трет, я не могу у меня ногти :)
Кстати о размерах. Зашла на сайт Отто - топ 36 р (немецкого) - 799, 44 - 899, дальше больше...
Мася
Сообщение было удалено
Я из Москвы, у нас как раз холодает потихоньку.
Мы сегодня купили четырехкилограмовую красную рыбу. Здоровенная зараза. К нас турки откуда то привозят в два раза дешевле чем в немецких магазинах. Надо будет ее сегодня почистить, нарезать и заморозить. Я уже прям в предвкушенни, сколько я из нее всякой разной вкуснятины наготовлю. И еще телятины взяли. Но вот замечаю, что как то мы медленно и верно отвыкаем от мяса. Уж и не помню когда в последний раз ела.
Ты кстати больше по мясу или по рыбе???
Mina
Сообщение было удалено
:)))) удобная отмазка:))) Я никогда ногтями не заморачиваюсь. Я рисую часто и они вечно то в краске, то еще в какой нибудь *****, так что потом приходится с силой оттирать. Такого режима никакие лаки и накладные прибамбасы не выдержат. Я тут вот десятый год мечтаю о посудомоечной машине. Но пока мы не переедем в другую квартиру, она мне не светит. У нас совершенно некуда ее впихнуть:((((
Mina
Сообщение было удалено
Да нехилая такая разница выходит!! Быть стройной таки действительно выгодно:))))
Я по мясу более всеядна, с рыбой я капризная.Например, красную рыбу я люблю в копченном и соленом виде, но не люблю жаренную и запеченную. белую люблю и в копченом и в жаренном и в запеченном. А вот вареную рыбу вообще не люблю. Мужу варю суп рыбный, а сама даже попробовать не могу. так и варю с криками "иди сюда, попробуй соли добавить?" и т.д. К мясу у меня только один критерий, что бы в мясе не было конкретно большого слоя жира.
Mina
Сообщение было удалено
:)))) ну ты герой:)))) я б при таких раскладах вообще бы уху не варила:)))) я вот не ем консервированные помидоры. И я не то что их не готовлю, я их даже не покупаю:)) хотя муж их любит. Мне блин они вот даже на вид как то отвратительны:)) Такие неживого цвета с противно лопнувшей кожицей, бээ:)))
Мина, я потопала таки на кухню. У нас уже семь часов, а мне там еще пахать и пахать. Еще ужин сворганить надо.
Я часа через два буду. Может еще пересечемся:))
Мася
Сообщение было удалено
Накладные ни разу не делала. У меня очень хорошие, прочные ногти, растут быстро. так что боюсь испортить. Я когда свои ногти отращу и накрашу, меня все и так спрашивают - это накладные?
Саша
Мася
Сообщение было удалено
Ну и зачем над собой издеваться? неправильно худеть? чтоб в 3 раза потом в ширену вырасти?
Самый лучший вариант- ходить на массаж перед либо после тренеровки в зале и кушать соответственно более менее полезную еду.
У меня подруга 14 лет ноет,что толстая, все похудеть не может. Сидит дома,***** у компьютера , сидит на работе ***** тоже у компьютера, ест я каждый раз удивляюсь.. завтрак, обед,ужин на равне с мужем такоеже количество +перекусы))) Потом найдет себе смешную диету..например последний раз было белое вино и сыр))) целую неделю пила белое вино и ела сыр)))) Я на нее посмотрела по весу такая же.
Так что люди не жалейте денег, сходите к диетологу, сходите проконсультируйтесь у врача что нездорово в организме,почему вес не уходит. И займитесь для здоровья спортом. У меня знакомая 105 кг коллега Она денег не пожалела ,наняла личного тренера 189 евро в месяц за ее услуги 12 тренеровок+ зал дополнительные тренеровки без тренера 60 евриков Планирует ходить до нового года так, занимается она уже 2 месяца ДЕВОЧКИ У НЕЕ ОЧЕРТАНИЯ ТАЛИИ ПОЯВИЛИСЬ! естественно тренер и питание назначил как что кушать надо именно ей и какие вИтамины пить.
Саша
Сообщение было удалено
Сань, не переживай ты так:)) мы уже все похудели давно и без издевания над собой:)) Привет от нас твоим худеющим подругам!:)
Ягодка, кстати, АХТУНГ с салатом с тертыми яблоками. Яблоки в него тереть прям перед подачей на стол. Иначе они моментально окисляются и становятся неаппетитного коричневого цвета.
Такс, я покачала пресс и походила ровно 2 минуты на Жизели. Больше не смогла, уж очень это нелегкое дело:)))
Полезно поужинала вот этим рецептом *(без мидий) с салатом с яблоками:
http://gazpacho.ru/recepty/ispanskaya-kukhnya-retsept-lososya-s-midiyami-pod-gorokhovoy-emulsiey-salm-n-con-emulsi-n-de-guisant/
Сочетание этого горохового пюре с красной рыбой просто божественное. Маришкин, это тот рецепт, который я тебе пару недель назад писала.

Я только немного изменила рецепт под себя. Вместо сливок добавляю две столовых ложки греческого йогурта и кладу всего одну ложку оливкого масла, вместо пяти.
ПАНДОРА
Мася, привет. Какая ты молодец. Надо с понедельника с зарядкой тоже впрягаться. Я сегодня нарушала, но как то не злосно и не поздно. Так что нормально.
Гость
Мася
Сообщение было удалено
Мася, а горох какой? Надо полагать зеленый? В другом виде я его в блендере не представляю. Если обычный, то его сначала замочить нужно?!
Гость
Сообщение было удалено
Блииин, гость, конечно же, я... Дома ник слетает, если где-то час не заходила. Беда какая-то.
Фото на память:))) чет у меня не получается красиво еду фотографировать. Но я научусь:))))

http://pixs.ru/showimage/DSC8896JPG_8571654_14746516.jpg

Рыбу надо было бы по хорошему погрилить. Но мне чет стало лень и я ее бессовестно пожарила в ол.масле.
Гость
Сообщение было удалено
Горох беру замороженный. Размораживаю его в теплой воде. Сливаю воду и в блендер со свежим базиликом. Я беру не пару листиков, а хороший такой пучок из четырех-пяти веточек.
Ой, Мина, попробуй, это правда какое то волшебство. Невероятно вкусное сочетание.
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Пандорочкин, у тебя спина прошла?? Если нет, то поделай лучше пока растяжечку. Такую не рывками, а как в йоге, мееедленную.