Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 770
ПАНДОРА
Мне ребрышки тоже милее обычно, чем конфеты. Но когда худела в прошлый раз снились конфеты именно.
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
:)) Бабушки пусть усаживаю малую в коляску и айда на улицу гулять. А ты бы еще и днем пару часов подрыхла? Или ты столько не можешь?:))
Я себе новое платье сегодня купила. Краааасивое:)))) такое шерстяное, серое. Надо будет сфоткаться:))
Кстати ни что на свете не мотивирует меня больше,чем примерочные. Там какое то особо мерзкое освещение. Я при нем вся такая толстая, целюлитная и жуткая.:)))) так что после прибывания в примерочной хочется прибежать домой и месяцами жрать одну капусту, аки стройная коза:))
Ягодка
Сообщение было удалено
Ну либо решили оставаться в нынешнем вполне комфортном весе. Либо я действительно неприветливая и нехаризматичная:)))) Распугиваю народ:))
Пандорик, что у тебя на ужин??
Мели
Сообщение было удалено
Ох, ну перед итальянскими сладостями не сможет не устоять никто. Мой фаворит - канноли сичилиани. Там у них такие разнообразные и утонченные сладости. Никогда не смогу перед ними устоять. Очень рада, что у нас за углом нет такого вот кафе. Тогда б на всех моих попытках похудеть можно было бы поставить жирный крест.:)))
Пандора, Мели, Ягодка, вас с отвесами!!! Молодчины вы большие!!!

У меня опять вес застрял - 69,200. Ну ниче, не все коту масленица. Постоит постоит и сдвинется.:))
Маришка, ну ты че?? Ты куда пропала???? Возвращайся!!!!!!!!!
Ягодка, вообще прикольно, что ты с мужем рецепты заранее обсуждаешь:) Я вот всегда ставлю перед фактом, когда уже все готово:)) А то вдруг он не сможет предствить себе, то сочетание продуктов, которое я хочу попробовать и начнет заранее фукать и бэкать. А так он приходит голодный и готов слопать все:))) ну покрайней мере все что по его понятиям выглядит с.едобно.
Пошла к станку, вернусь через часок. Приходите на вечерний трындеж
Аня
Привет всем,девочки!!
У меня всё хорошо,нарушений не было,но вот сегодня съела 2 конфеты..
Уж сильно я сладкое люблю...аж прям очееень....
на счёт вазочек с сладким,я согласна..у меня она долго не залежится ))
и вот на счёт рёбрышек,я тоже люблю их...*****....согласна...там жира оч много...
Я вам на след. неделе результат напишу, если будет)
Кстати,я начала подключать физ. нагрузки,вчера минут 15 упражнения делала,сегодня по Джиллиан Майклс занималась пол часа))
Как у вас дела?
Аня
на счёт рёбрышек я НЕ люблю их,опечатка)
ПАНДОРА
Аня, умничка. Ты пиши, когда в компании худеешь, как то стимулирует)))
ПАНДОРА
Мася, платье это очень хорошо. Особенно с твоими ногами))) короткое??? супермодель Мася! А на ужин был ликер и кусочек сыра. Правильно же питаюсь)))
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Неее, я себе совсем короткое уже не позволяю. У меня довольно сильный целлюлит на ногах. И мне в силу своей лени гораздо легче его прикрыть, чем пытаться как то от него избавиться:))
Хотя осенью в коротких шортах рассекала:)) Короче не знаю, иногда плюю на него, а иногда заморачиваюсь и неделями не вылезаю из джинс.
Аня
Сообщение было удалено
Привеееет!!!! Рада что ты не потерялась!!!!!!!!!!! Ну две конфеты это не страшно. Не полпачки и ладно. Это конечно не повод расслабиться. Но иногда себя порадовать просто необходимо:))
Аня, а ты откуда? Расскижи чего нибудь о себе. Чем на выходных заниматься собираешься?
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Пандорик, правильно было бы с салатом:))))))))))) а так получается просто мало. Но это тоже ничего:)))
Ань, ты огромная молодчина, что начала спортом заниматься. Это очень важно. Прочитаю по свободе про Джиллиан Майклс. Никогда про нее не слышала.

Мне надо вечером зарядку подключить. Утренней растяжки мало. Проблема в том, что мы ужинаем примерно с 19.30 до 20.00 и после ужина я соответственно заниматься уже не могу. Т.е. надо выждать часа два минимум, а в десять вечера я уже диванная размазня. Уже прям совсем не до чего:((
Аня
Мася,да,я тоже примерно в это время ужинаю)
Сегодня начала заниматься в 16:20...после обеда прошло полтора часа и вот решила хоть что то поделать)
Аня
Я наверное здесь самая юная,мне 17,я ещё в школе учусь,в 11 классе:)
Вот решила взяться за себя,а то распустилась как то.
А вы какого возраста,девочки?))
Аня
Напишу что кушала сегодня,а вы ругайте меня за ошибки)
И так,
Завтрак:чай,2 кусочка чёрного бездрожжевого хлеба с маслом.
Обед:гречка,2 ложки консервированного салата(домашнего) и два сухаря(без каких-либо добавок)
А вот ужин у меня вообще непонятный,съела немного раков и аж 8 груш))
Аня
Сообщение было удалено
Мне 33, но ты не заморачивайся:)) нам в душе всем 17:))) Молодчина, что вовремя с лишним весом опомнилась. А еще лучше уже с этого возраста втягиваться в правильное питание. Если выработаешь в себе эту привычку, потом совсем забудешь о проблемах с весом.
Аня
Сообщение было удалено
:)))хыыы:))) клевый у тебя ужин вышел:))))))))))) я б свой на твой с удовольствием променяла:))) триста лет уже раков не ела

Ненаю че тут критиковать. В шоке маленько от восьми груш:))) как они в тебя влезли то? ты так груши любишь?:)))
Я люлибай. До завтра. Всем вкусных снов и других ночных приятностей:)))
Пандорик, для тебя:)))))

http://pixs.ru/showimage/zcEMiZT0IA_1275406_14732952.jpg
Аня
О даа,я обожаю груши,яблоки,да и вообще все фрукты))
а те груши,которые я ела,зимние,водянистые и некрупные..но всё равно чуть не лопнула))))
ПАНДОРА
Спасибо за картиночку.
ПАНДОРА
Аня, хоть один перекусик бы еще и будет вообще супер. Есть такая штука, гастрит, называется. Его надо избежать. Это я с поправкой на твой возраст и нагрузки в школе занудствую. Все таки лучше б 4 или 5 разовое питание. А так хорошо день продержалась. Ты с кашей по утрам подружись и будет тебе щастье. Мне 31.
Мася
Сообщение было удалено
вот я тоже подумала - нафига чеснок, если базилик душиствй, шо даже из закрытого рюкзака пахнет. Сделаю разные, точно.
Мася
Сообщение было удалено
Не, ну правда, вы во что тут играете? =)
Мася
Сообщение было удалено
Гы, ты не с того конца подходишь))) Просто я никогда не любила какао с молоком - еще с детского садика, а когда случайно попробовала без сахара - оказалось, что это вкуснее, чем с сахаром. А так чтобы насильно пить невкусные напитки - это я еще не дошла до этого уровня игры =)
Мася
Сообщение было удалено
Не, ребрышки холодные, копченые. А с конфетами пришлось работать больше двух лет. Они, гады, выдерживают длительные осады. Короче, работа на всю жисть!
ПАНДОРА
Голодные игры))) играют голодные тетки
ПАНДОРА
У меня папа варит какао как овсянку на два стакана воды, стакан молока. И можно без сахара. Очень вкусно.
ПАНДОРА
Мне очень нравится сырокопченая грудинка. Не балык, а именно грудинка. И к пиву и без пива. Совсем неполезная еда.
Мася
Сообщение было удалено
а я когда дохудела до конца, пошла в магазин - мне было странно и непривычно, что есть мой размер абсолютно любой понравившейся вещи. Набрала полную охапку, и когда в примерочной меряла это всё, чуть не разревелась от счастья. У кого большой избыточный вес - меня поймут, чо я реветь собралася.

А тебя с обновочкой!
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Не, я с молоком не смогу, но муж говорит, что вкусно.
Мася
Сообщение было удалено
Ну Мась, харош издевацца!=)
ПАНДОРА
Да, одеть себя в 44, ну 46 размере это одно, а вот в 52 совсем другое. Для меня стало откровением, что на меня фиг джинсы подберешь. А про финансовую разницу в покупках вообще молчу. Дешевого шмотья просто нет. Раньше я могла зайти в ближайшую распродажу и за три копейки купить шмотку для прогулок, щас покупка это поход по магазинам. Я не люблю магазины. Долго мне в них тяжко.
Мася
Сообщение было удалено
Спасибки! Конечно сдвинется. Мне нравится фраза из книги "Контроль веса": А строцными вы всё равно станете! ))
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
тоже от шопинга устаю быстро, никогда не делаю день шопинга поэтому, просто забегаю на полчаса то в один, то в другой магазин.
ПАНДОРА
В декрете есть шмоточный плюс. Реально ничего не надо. Приличные сапоги, ну не кроссовки, достала, поразглядывала и запихнула обратно лежать.
Мася
Сообщение было удалено
мы праздничные субботние ужины всегда обсуждаем - еда, выпивка, десерт. А в будни чо сама соображу приготовить, то и ест.
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Не, я люблю шмоточки покупать, носить. Вот бы они покупались побыстрее, без изнурительных поисков.
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Вот за это похудательные форумы и люблю)))
Мася
Сообщение было удалено
а у нас тут народ повально по ней занимается, у нас - это в смысле в России, а не в нашей группе))) я как-то посмотрела видео, и решила, что с такими выкрутасами точно себе травму заработаю, я такая)))
Аня
Сообщение было удалено
Хи, можно я сойду за девочку?)))) На 30 лет старше=)
У моей бабушки работает сиделка 50 лет, и вот она ко мне всё обращается - доча, доча. Ну и мне казалось, что она солидная такая женщина, а когда выяснилось, что у нас разница всего три года, у нас культурный шок был)))
Опечатка - 50-ти лет