Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Я себе новое платье сегодня купила. Краааасивое:)))) такое шерстяное, серое. Надо будет сфоткаться:)) Кстати ни что на свете не мотивирует меня больше,чем примерочные. Там какое то особо мерзкое освещение. Я при нем вся такая толстая, целюлитная и жуткая.:)))) так что после прибывания в примерочной хочется прибежать домой и месяцами жрать одну капусту, аки стройная коза:))
Ох, ну перед итальянскими сладостями не сможет не устоять никто. Мой фаворит - канноли сичилиани. Там у них такие разнообразные и утонченные сладости. Никогда не смогу перед ними устоять. Очень рада, что у нас за углом нет такого вот кафе. Тогда б на всех моих попытках похудеть можно было бы поставить жирный крест.:)))
Ягодка, вообще прикольно, что ты с мужем рецепты заранее обсуждаешь:) Я вот всегда ставлю перед фактом, когда уже все готово:)) А то вдруг он не сможет предствить себе, то сочетание продуктов, которое я хочу попробовать и начнет заранее фукать и бэкать. А так он приходит голодный и готов слопать все:))) ну покрайней мере все что по его понятиям выглядит с.едобно.
Пошла к станку, вернусь через часок. Приходите на вечерний трындеж
Аня
[2534863897]
Привет всем,девочки!! У меня всё хорошо,нарушений не было,но вот сегодня съела 2 конфеты.. Уж сильно я сладкое люблю...аж прям очееень.... на счёт вазочек с сладким,я согласна..у меня она долго не залежится )) и вот на счёт рёбрышек,я тоже люблю их...*****....согласна...там жира оч много... Я вам на след. неделе результат напишу, если будет) Кстати,я начала подключать физ. нагрузки,вчера минут 15 упражнения делала,сегодня по Джиллиан Майклс занималась пол часа)) Как у вас дела?
Неее, я себе совсем короткое уже не позволяю. У меня довольно сильный целлюлит на ногах. И мне в силу своей лени гораздо легче его прикрыть, чем пытаться как то от него избавиться:)) Хотя осенью в коротких шортах рассекала:)) Короче не знаю, иногда плюю на него, а иногда заморачиваюсь и неделями не вылезаю из джинс.
Привеееет!!!! Рада что ты не потерялась!!!!!!!!!!! Ну две конфеты это не страшно. Не полпачки и ладно. Это конечно не повод расслабиться. Но иногда себя порадовать просто необходимо:))
Ань, ты огромная молодчина, что начала спортом заниматься. Это очень важно. Прочитаю по свободе про Джиллиан Майклс. Никогда про нее не слышала.
Мне надо вечером зарядку подключить. Утренней растяжки мало. Проблема в том, что мы ужинаем примерно с 19.30 до 20.00 и после ужина я соответственно заниматься уже не могу. Т.е. надо выждать часа два минимум, а в десять вечера я уже диванная размазня. Уже прям совсем не до чего:((
Аня
[2534863897]
Мася,да,я тоже примерно в это время ужинаю) Сегодня начала заниматься в 16:20...после обеда прошло полтора часа и вот решила хоть что то поделать)
Аня
[2534863897]
Я наверное здесь самая юная,мне 17,я ещё в школе учусь,в 11 классе:) Вот решила взяться за себя,а то распустилась как то. А вы какого возраста,девочки?))
Аня
[2534863897]
Напишу что кушала сегодня,а вы ругайте меня за ошибки) И так, Завтрак:чай,2 кусочка чёрного бездрожжевого хлеба с маслом. Обед:гречка,2 ложки консервированного салата(домашнего) и два сухаря(без каких-либо добавок) А вот ужин у меня вообще непонятный,съела немного раков и аж 8 груш))
Мне 33, но ты не заморачивайся:)) нам в душе всем 17:))) Молодчина, что вовремя с лишним весом опомнилась. А еще лучше уже с этого возраста втягиваться в правильное питание. Если выработаешь в себе эту привычку, потом совсем забудешь о проблемах с весом.
О даа,я обожаю груши,яблоки,да и вообще все фрукты)) а те груши,которые я ела,зимние,водянистые и некрупные..но всё равно чуть не лопнула))))
ПАНДОРА
[829560426]
Спасибо за картиночку.
ПАНДОРА
[829560426]
Аня, хоть один перекусик бы еще и будет вообще супер. Есть такая штука, гастрит, называется. Его надо избежать. Это я с поправкой на твой возраст и нагрузки в школе занудствую. Все таки лучше б 4 или 5 разовое питание. А так хорошо день продержалась. Ты с кашей по утрам подружись и будет тебе щастье. Мне 31.
Гы, ты не с того конца подходишь))) Просто я никогда не любила какао с молоком - еще с детского садика, а когда случайно попробовала без сахара - оказалось, что это вкуснее, чем с сахаром. А так чтобы насильно пить невкусные напитки - это я еще не дошла до этого уровня игры =)
Не, ребрышки холодные, копченые. А с конфетами пришлось работать больше двух лет. Они, гады, выдерживают длительные осады. Короче, работа на всю жисть!
ПАНДОРА
[205899929]
Голодные игры))) играют голодные тетки
ПАНДОРА
[205899929]
У меня папа варит какао как овсянку на два стакана воды, стакан молока. И можно без сахара. Очень вкусно.
ПАНДОРА
[205899929]
Мне очень нравится сырокопченая грудинка. Не балык, а именно грудинка. И к пиву и без пива. Совсем неполезная еда.
а я когда дохудела до конца, пошла в магазин - мне было странно и непривычно, что есть мой размер абсолютно любой понравившейся вещи. Набрала полную охапку, и когда в примерочной меряла это всё, чуть не разревелась от счастья. У кого большой избыточный вес - меня поймут, чо я реветь собралася.
Да, одеть себя в 44, ну 46 размере это одно, а вот в 52 совсем другое. Для меня стало откровением, что на меня фиг джинсы подберешь. А про финансовую разницу в покупках вообще молчу. Дешевого шмотья просто нет. Раньше я могла зайти в ближайшую распродажу и за три копейки купить шмотку для прогулок, щас покупка это поход по магазинам. Я не люблю магазины. Долго мне в них тяжко.
а у нас тут народ повально по ней занимается, у нас - это в смысле в России, а не в нашей группе))) я как-то посмотрела видео, и решила, что с такими выкрутасами точно себе травму заработаю, я такая)))
У моей бабушки работает сиделка 50 лет, и вот она ко мне всё обращается - доча, доча. Ну и мне казалось, что она солидная такая женщина, а когда выяснилось, что у нас разница всего три года, у нас культурный шок был)))