Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Небольшая, как у кефира. Тока ты кефира стока не выпьешь, скока пива обычно выпивается)))
ПАНДОРА
[1373533468]
А мы никогда рано лечь не могли. Даже не вмладенце дело. Ведь достаточно много лет жили с достаточно подрощенным ребенком, что бы это не влияло на общий режим семьи. И все равно ложились в 12, а то и позже
А мы и с мамой жили- рано спать ложились. Рано вставать, долго ехать. Видимо, все загородники рано ложатся)
Гость
[146088816]
Ягодка
Сообщение было удалено
А что смешного? Не поняла, если честно. Даже на примере детей. Дети, которых резко ограничивают в сладком, за конфету мать родную продадут. У моего ребенка всегда сладкое было в открытом доступе. Ну одну-две съест, и то не всегда. Тоже самое и со мной и с мужем. Я вообще сладкое сильно не очень мне просто не вкусно. А когда жила с мамой, которая выдавала конфеты по счету, любила сладкое до безумия. Могла даже Целую шоколадку умять втихаря. Фу,как вспомню.
Мась, я вчера предлагала мужу заменить селедочную вечеринку салатами. Мне казалось, это равноценная замена - мне что соленая семга, что селедка, одинаково невкусно, а он видит в них какую-то разницу, поэтому на замену не согласился. Ну, значит, опять у нас селедочная вечеринка будет. Как можно это есть, я не знаю. Но съем два кусочка - мне жирная рыбка нужна для красоты лица)
Но салатами тоже заинтересовался - на субботу. Кислое яблочко с плесневым сыром и орешками очень понра! Про салат с семгой сказал, что ему жалко семгу на салат тратить, но всё-таки согласился попробовать. Хурмой с сыром тоже очень заинтересовался. В баклажановую рикоту зачем-то потребовал чеснок. Мась, чеснок с базиликом намана сочетается? Сегодня поеду в райцентр - куплю зеленый базилик,а то у нас в деревне такое не продают. Сыры муж обещал в Москве поискать. Там хоть что-то есть)
ПАНДОРА
[1506450705]
Не, Ягодка, просто дело привычки, особенностей организма и так далее. Мы годами жили с недосыпом, пытались лечь пораньше, разово удавалось, а в основном нет. У меня кума живет всю жизнь загородом. Спит по 5, по 4 часа, а все равно ложиться поздно.
Мне никогда ничего не запрещали. С детства конфеты лежали в открытом доступе. Всегда в доме была сгущенка. Сжиралось всё подчистую, постоянно. Это всё мифы - про запреты.
Mina
[726841943]
Ягодка
Сообщение было удалено
А как можно есть химический шоколад на псевдохалве?!!! Я еще и шоколад люблю - горький 99% какао и желательно с чили перцем. тебя я думаю им пытать можно :)
Мамадарагая! Я б уже коньки отбросила - так мало спать! Во какие крепыши люди!
Гость
[1359892156]
Гость
Сообщение было удалено
Cогласна. У меня мама трудилась на такой должности, что ей каждый день несли в подарок шоколадки десятками. Что она с ними делала? Отдавала мне. Я с детства абсолютно равнодушна к сладкому.
Вам повезло. А меня мама сделала сахарным наркоманом. Зачем не знаю. Видимо, ей было так проще проявить любовь ко мне - через конфеты. Я потратила больше двух лет, чтобы развязаться с этой зависимостью.
Ой, кошмар, ты как мой муж. Ест только горький шоколад. Удавиться можно. Я с тем же успехом могу чай с чесноком пить - одно и то же. А он удивляется: как ты можешь есть молочный шоколад, у него же пластмассовый вкус. А чо там пластмассового я не знаю, очень вкусно!
Понимаю твоего мужа. Шоколад сам по себе горький, а молочный это не шоколад, так сладкая шоколадная плитка, проще и дешевле кусок рафинада съесть, разницы никакой.
Сходила в магазин вчера, порассуждала о гречке, сделала заказ продуктов на дом, сегодня превезут. И что. Сейчас обнаружила полное отсутствие дома и гречки и овсянки.
А я сегодня в райцентр на рынок. Базилик, креветки, авокадо, домашние яйца))
Гость
[146088816]
Ягодка
Сообщение было удалено
Понятно. Для кого что. Шмат сала или шоколад)
Мели
[3138250104]
Всем утра доброе, как интересно сколько людей столько и пищевых привычек. Помню очень любила соленую рыбу вобла тарань, а теперь настолько спокойна муж может сидеть есть рядом ничего кроме неприятного запаха рыбы меня не волнует и повезло не люблю пиво. Конфеты всегда стояли в вазе на столе , к конфетам тоже спокойна, а вот восточные сладости пирожные в итальянском кафе или шоколадный фондат з зпеченой хрустящей корочкой и жидким вкусным шоколадом внутри ,тут я прямо млею и слабею. Про достижения за неделю минус 550г
Мели, я тебя здесь тоже хочу поздравить! А я тоже отчитаюсь за свои достижения)) За неделю сошел отек 900 граммов. Он всегда сходит в 17-й день цикла. Ну и на этом достижения как бы заканчиваются. Возможно, удалось согнать еще 200-300 граммов, но поскольку с трех утра мучалась сушняком и хлебала воду, то взвеситься точно уже не получилось.
Мась, я твои рецепты распечатала, а то умучаишьси постоянно их искать по топику) Базилик купила. Сыры муж купил. На рынке, когда расспрашивала продавца про плотность хурмы, рассказала, что мне для салата. Продавец заинтересовалась рецептом, сразу оценила, что будет вкусно. Кавказские женщины знают толк в еде =)
Не надо никакого чеснока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он убьет всю утонченность, воздушность и божественность итальянского вкуса!!!!! Сочетание с чесноком всем знакомо, а это совершенно другой вкус. Сделай хотябы полвину так, а половину как мужу хочется, с чесноком. Тогда можно будет сравнить, как вам вкуснее.
Мели, сегодня увеличила до пяти упр. и потом полежала в постели, совершенно другое дело. Упадка сил уже не было. Заряд энергии продержался полдня. Ощущения просто замечательные. Очень жаль, что ты сейчас не можешь практиковать. Выздоравливай скорее!!! Про дыхание животом поняла, надо будет попробовать. Хотя думаю, буду забывать. Отвлекаешься на сюжет в телевизоре и уже не до дыхания:)))) А про пресс после тибетцев, у меня прям какое то внутреннее ощущение было, что не стоит его делать. Буду стараться вечером время найти. Мне очень нужно живот подкачать. Он у меня такой холодцовый стал, бэээ:))))))
:)))) Надо точно за нарушения штрафы вводить:)))) Пандора, будешь нарушать, клади десятку в какую нибудь свинью-копилку. :)) Посмотришь потом через месяц, какая ты злостная нарушительница:))))
Ща себе какао забодяжу, и вернусь. Глядя на Ягодку пытаюсь приучить себя пить его без сливок и сахара. Бякосно на вкус, но ведь ко всему можно привыкнуть:)))
ПАНДОРА
[3072668351]
Копилку надо. По сто рублей за вредность. За месяц накоплю на обновку.
Не знаю. Надеюсь, что ничем. Выходные это дни, когда есть возможность мне поспать утром. Муж то дома. Потом скорее всего свекровь приедет. Бабушки к нам теперь ходят в гости регулярно.
Вот для меня такая тарелочка с конфетами, как твои свежеприготовленные дымящиеся и манящие ребрышки с прохладным пивом. :))) Хотя признаться честно, замечаю, что ломки уже нет. Ну или меньше она стала. Может через какое то время и правда пройдет.
А у нас такая теплая туманная осень. Прям не нарадуюсь. Сегодня гуляли в парке. Поняла, что таааак давно не гуляла. Через 20 мин конкретно закружилась голова от свежего воздуха. Завтра выберемся с фотоаппаратом на пару часов. Надо гулять пока такая погода стоит