Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 768
Mina
Сообщение было удалено
Тебе походу повезло с личными наркотегами:)) яблоки с солью можешь и сейчас пока худеешь тазиками есть:))) от них то вес не растет. Не то что мы любители плюшек и конфет. Завидую молча:))
ПАНДОРА
Мина, яблоки в соль это сильно))) у меня с солью вообще отношения тяжелые. Я с одной сторонывсе недосаливаю, но если со мной поставить солонку с крупной солью я могу жрать ее просто без всего. Этому даже названия нет. Но лучше с чесноком. Такого я себе не позволяю. Но в детстве жрала и сейчас бы тоже, просто знаю, что незя
ПАНДОРА
И вобла, да, что б можно было убить такой воблой, просоленая и сухая. Ах
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
ой Пандорик, я вздыхаю молча:))) ну шо тут скажешь:))
Мася
Сообщение было удалено
Сейчас нет таких яблок, они должны быть не просто кислыми, а не зрелыми. даже антоновка не то. Правильные яблоки - это конец июня, начало июля. Я люблю сладкое. просто без фанатизма. Ну, например - мне из турции привезли нормальную кунжутную халву (Ягодкин рот фронт мне задаром не нуже, там еще и шоколад дурацкий), так баночку в 300 гр я на работе ела 3 недели (15 рабочих дней). А не повезло мне, потому что люблю все соленое, острое. копченое. Вот из-за конфет страдаешь. а я б лучше сало поела, а лучше шпик венгерский копченый и в остром перце... Вот уже 3 недели страдаю, но не ем (((
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Пандорик, я прям так щас себе тябя и представила:))) в одной руке куриное бедро, в другой солонка соли с горкой, а глаза при этом косяться на батон:))))
ПАНДОРА
Вот вот, а ты еще удивляешься курице. Я пищевая извращенка
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Ура!!!! В нашем полку прибыло!!! А мне говорят что я извращенка, когда слышат что я сухую-сухую люблю :) Я из-за этого леща не могу есть, он жиииирный. А знаешь, как хорошо определять просоленную от души воблу? Смотри ей на глаза, если вокруг них есть комочки соли - значит наш вариант!
Mina
Сообщение было удалено
Ох, тогда тебе тоже не легко. Незнаю че это за зверь такой - венгерский копченый шпик, но у меня от одного названия слюнки потекли:)))))
Держись Мина, может тоже помаленьку отвыкнешь, как мы от сладкого. Вот я уже месяц почти не ем. Ну пару раз всего были отступления. И мне правда меньше хочется. Уже спокойно прохожу мимо булочных и кондитерских без щемящего чувства в груди:))
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
А я так и делаю если голодная, а еда на работе закончилась :) У меня на работе стоит пачка с крупной солью, щепотку на язык и балдею! И вроде как поела :)
ПАНДОРА
Опять про еду. Пойду завтра воблу покупать. Думаю моей деете не сильно повредит вечер с бокалом пива и воблой. Невозможно 20 кг скидывать не радуя себя иногда. Буду заглядывать влюбленно в глаза рыбешкам.
Mina
Сообщение было удалено
она плачет солеными слезами. Бедная рибка:))
Мася
Сообщение было удалено
Это копченое сало с небольшой прослойкой мяса и ВСЕ вываленное в смеси красной паприки и острого перца. Все, ща слюной клавиатуру закапаю!
ПАНДОРА
Мина, как хорошо, что я тебя встретила))) а то ж я думала, что одна такая долбанутая
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
А у меня такая на подоконнике досыхает :) А что? рыба вроде полезна, да жира в ней мало :)
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Ой я валяюсь:))) Пандорик:)) ну лучше так, чем батоны с бедрами. На пиво только не сильно налегай. Надо мне кстать тоже глянуть,какая у него калорийность, так на будущее
Mina
Сообщение было удалено
Ох, ну я представляю, какая это вкуснотень. Все, надо тему менять. Давайте про салаты и траву. А то Пандора сейчас точно низкий старт возьмет в направлении кухни.
Мина, у тебя какие самые любимые салаты??
давайте. Мне, видно муж мстит за салат с хурмой и всю неделю делает салат из редьки, репы и моркови :) Мне конечно это нравится. но за неделю так достало!
Mina
Сообщение было удалено
жестоко:))) но полееезно!!!! :)))))
Мася
Сообщение было удалено
Рыбный (по советским мотивам типа мимозы), зеленый лук заправленый маслом с уксусом и черным перцем, винегрет, свекла с чесноком и майонезом, морковка с чесноком и майонезом, стандартный летний (огурца-помидоры и т.д.), и еще салатные листья, черри, сыр, лучше дорблю или брынза(дальше от того что есть в хол-ке: рыбка с/с, бекон поджаренный на сухой сковородке, грибы маринованные), орешки или кунжут + заправка: оливковое масло+соевый соус+горчица+мед (все по столовой ложке)
Мася
Сообщение было удалено
Полезно, но я уже себя зайцем чувствую.
винегрет не умею делать. Сколько раз не пробовала, получается какая то фигня. В гостях всегда вкуснее. Прям беда, так люблю его!!!
Мася
Сообщение было удалено
А что его делать то? Что не получается? Какого вкуса не хватает?
Мина, а в последний салат какие маринованные грибы ты кладешь??
Mina
Сообщение было удалено
ненаю, даже об.яснить не могу. Ну вот не вкусно мне и все тут. Какой то он вообще безвкусный получается. Я вот недавно прочитала, что некоторые для винегрета овощи не отваривают, а запекают. Думаю попробую, может в этом дело..
Мася
Сообщение было удалено
Чаще дикие. У нас семья - любители тихой охоты, так что шампиньоны дома редкость. Но (пока муж спит напишу крамолу) с маринованными шампиньонами именно этот салат вкуснее :)
Кстати я для себя не так давно открыла греческий йогурт. У него жирность намного больше чем у обычного, но я им полностью заменила майонез. все салаты, где раньше был майонез, делаю теперь с этим йогуртом. А еще он отлично в виде сметанного соуса к рыбе или печеной картошке идет, если его посолить и покрошить в него немного зеленого лучка.
Мася
Сообщение было удалено
Запеченая свекла гораздо вкуснее отварное - факт. Масло только НЕрафинированное и желательно подсолнечное, лук репчатый попробуй сначала замариновать в слабом уксусе, слегка посыпав сахаром.
Мася
Сообщение было удалено
Классная штука. я бы заменила, но в некоторые салаты семья предпочитает майонез.
Mina
Сообщение было удалено
:))))) (шепотом) я тебя не выдам:)))))))))))
Ох, я сама ужасно люблю грибы собирать. Нам только в этом году показали хороший грибной лес и вот когда пошел слой, мы умудрились заболеть на три недели. Так что пропустили все грибы. Очень жалко:((((((
Мася
Сообщение было удалено
Это закон подлости во всей красе :) значит в следующем году повезет.
Mina
Сообщение было удалено
Окей, пасиб, попробую. У нас еще не всегда свежая свекла продается. В основном везде уже вареная лежит. А с ней ну вообще редкая гадость получается. А масло найти без проблем. У нас очень много русских магазинов в городе. Там довольно большой выбор. У меня муж просто балдеет, когда я для запаха наливаю пару ложек нерафинированого пахучего масла в жареную картоху.
Mina
Сообщение было удалено
Надеюсь, так обидно было. Мы в тот лес осенью два раза ездили. Это от нас довольно далеко, полтора часа езды на поезде. Но стояла такая сухая осень, что не было даже мухоморов. А вот две-три недели назад пошли дожди и тут на каждой лужайке повылезали грибы. Я кстати только здесь такое наблюдаю. Чтоб в городе на лужайках перед домами, как часными, так и перед обыкновенными многоэтажками росли грибы. Очень много опят, попадаются серые и маслята. А мухоморов ну просто валом, по семейству под каждым домом. Они так радуют глаз. Очень необычно видеть такое вот грибное царство прям пососедству:))
Мася
Сообщение было удалено
Ой, картоха жаренная... Все пошла я спать, пусть она мне приснится... с поджарочками :)
Я правда спать пойду, а то завтра вставать в 6. Какой у нас вкусный разговор получился ;)
До завтра!
Мина, я прощаюсь. Муж зовет киношку смотреть. Хорошего тебе вечера и до завтра!!!
о как мы синхронно!:))) тогда спокойной ночи и вкусных снов:)))
Мели
Мася
Сообщение было удалено
Я думаю тебе нужно создать расслабление после гимнастики и делать лучше это в зоне комфорта, а где это будет не так уж и важно, а пресс я бы качала в другое время. Тем более и в этой гимнастике есть упражнение для пресса.
Мася а вот кстати про пресс , знаешь как обычно не хватает время на самые нужные вещи в жизни и я где подглядела такую штуку, когда вечером ложилась в кровать и смотрела ТВ то начинала делать вдох и выдох как бы это правильно сказать именно животом и ты знаешь 1 на это всегда 10 минут найдешь а 2 это потихоньку работает и главное не нужно суперусилий.
Ого, а я на 771-й странице остановилась. Буду читать. Доброе у!
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
+1 ))))))
А шо у вас ту за нарушения какие-то? Вы в полицейских играете? Можно еще на деньги играть =)
Мася
Сообщение было удалено
А мы именно хрустики хотели сделать, но не получилось: видим, что подгорать начинает, а по краям мягкое. Ну мы так съели)
Мася
Сообщение было удалено
Ну я как-то сдержанно к консервам отношусь, даже если на банке указаны только безобидные ингредиенты.
Мася
Сообщение было удалено
Ну ты чо, вкусняха какая!!!! Вот дохудею до 62 кг, куплю пару косточек, чтобы освежить воспоминания, - и напишу тебе)
Мася
Сообщение было удалено
А свекровь очень спокойно относится к такой вазочке, но зачем-то выставляет ее, хотя знает, что и муж, и сын не могут контролировать себя. Так она вроде тихая милая женщина, грех сердиться на нее,но вот эта манера скармливать максимум неполезного домашним меня бесит. Такое ощущение, что перед сыном хочет выпендриться: тебя жена конфетами не кормит, ну хоть у мамочки поешь.Тихая suchka, bliad' !
Мася
Сообщение было удалено
А ведь тут несколько новых девчат заходили и все пропали куда-то....
Мася
Сообщение было удалено
Дааа, меня она тоже подводит)
ПАНДОРА
Доброе утро. 76,200, отвес 800 гр.
Мася
Сообщение было удалено
А мы всегда рано ложимся. Если я тут торчу поздно - это исключение. Рано встаем. Ну и вообще, для кожи лица хорошо - поспать побольше)
ПАНДОРА
Девушки, новенькие, мы тут все срываемся. Если из за этого не заходите, то зря. Пнем, но поймем.