Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Ааа, Пандорик! Смайл с большого ПК совсем не такой, как с телефона. Телефон позволяет вставлять сюда красочные смайлы, как в СМС, и их видно в красках, когда читаешь с телефона.
Привет дорогие. у меня с утра был привес, какой сейчас уже не помню, помню шо некритичный. Питалась нормально. Брала с собой салат из морковки, помидорки, огурец и пару ложек жареной картохи. Еще хурму. Все с.ела. Прям нагло так достала на переменке сидела и лопала себе тихонько. Ну их всех, мое здоровье мне дороже. Дома перехаватила печеную грушу и пару рулетиков из баклажан с базиликом и рикоттой. Вкусная штука, если кому интересно, напишу рецепт. Сейчас гадаю, что на ужин готовить. Чет как то фантазия сд.охла. И еще в холодильнике все позаканчивалось. Ни мяса ни рыбы. Будем сегодня с мужем как две козы траву жевать.
Когда такая уставшая как сейчас реально начинает хотеться сладкого. Вот не пойму только, то ли это организм требует для восстановления энергии, то ли это мне себя саму жалко, и хочется себя уставшую чем то побаловать. Обману саму себя сладкой спелой хурмой. Скажу что это такое хитрое пироженное. :)))
Ахихихи, Мася))) Две козы =) А я как раз зашла к тебе за всеми рецептами салатиков, чтобы скопировать. Попробую уговорить мужа сделать завтра салатную вечернику заместо селедочной. Вдруг согласится, там ведь соленая семга есть - какая ему разница, какую рыбу есть. Мне так точно никакой разницы, я курочку люблю))
Давай баклажановый рецепт! я что-то обходила стороной жирные сыры, а тут смотрю - постоянно приходится вытягивать жиры вверх при подсчетах. Дык я сыром сразу план сделаю) Правда, это не растительный жир, ну да фик с ним. В общем, давай! А я пока пойду рецепты по ветке искать.
Хы, ну временами срабатывает) Слушай, а я когда похудела, взялась учиться считать, и обнаружила, что очень много ем сладкого, а мне на глаз казалось, что немного. Ну я решила, что надо исправить положение, потому что это вредно для здоровья, и взялась считать, чтобы тягу к простым углеводам задавить полноценным употреблением сложных углеводов. И как начала каши наяривать! И прикинь - не сработало, хотя все диетологи в один голос пишут, что организм страшно тянет к простым, если он недополучает сложные. Вот не сработало и всё.
Было решено, что это просто банальная наркотическая (сахарная) зависимость, пустившая крепкие корни за 40 лет жизни. Я крутилась-вертелась, пыталась директивно ограничивать организм, он брыкался, устраивал мне подлянки, провокации и диверсии. Это был ужас. А потом вдруг каааак психану! И тут организм отступил.... Сначала понял, что меня измором не возьмешь, я живой не сдамся, а потом понял - что ему же лучше, если он столько сладкого не жрет.
Ну или может он не понял ничего, не знаю. Он у меня странный. Малахольный какойта.
Мели, большое спасибо!!! Я себе книжку Кэлдера скачала, но еще до конца не осилила. Я раньше где то с год йогой занималась, поэтому мне эти фишки с дыханием и растяжкой не вновь. Очень приятно так начинать день. Комплекс просто отличный. Не слишком об.емный и не слишком сложный. Ко всему довольно динамичный. Прям как раз для меня. Про шавасану в конце хороший совет. Я вот только не могу пять минут на полу лежать, он у меня ледяной. Даже если лежать на коврике все равно уже через минуту сильно начинает протягивать. Я вот думаю, может мне после упражнения возвращаться на эти пять минут в кровать или это моветон? Ты остаешься лежать на полу?? тебе не холодно? Да и еще вопрос, можно ли в те дни, когда мне позволяет время сразу после тибетцев качать пресс или лучше этого не делать? Как ты считаешь?
Я б селедку на салат не вжисть не променяла. Селедка это святое!! А уж селедочная вечеринка звучит как райская музыка в моих ушах. Я в таких случаях беру проблему выбора на себя, так шо муж и не знает, какие были альтернативы и чего он был лишен:)))) Ща рецепт напишу:)))
Ну чо, купила? Я тоже сегодня марш-бросок сделала по магазинам. Пучок салата, черри, мороженый горошек, микробаночку кукурузки - салаты украшать, брокколи, твердый сыр, пачку творога, ряженку, бутылку воды. И еще валерьянку на 40 оборотов, мне в переходном возрасте положено =) Полный рюкзак набрала.
Кароче, сразу скажу, что это самый настоящий Наркотег, как говорят твои девчата. Я за эти рулеты убить могу. Это настолько вкусно, шо словами не описать! Это прям тайное оружие массового поражения:)) Итак:))) Баклажаны нарезаешь вдоль, тобишь повсей длинне на пластины где то чуть поменьше сантиметра, чуть побольше полсантиметра. Легче всего это делать широким ножом. Раскладываешь их на протвень, смазываешь маленько оливковым маслом, солишь и запекаешь до готовности. Ахтунг здесь нужно бдить при процессе запекания, т.к. если нарежешь черзчур тонко, но они как бы прогорают посередине.Получаются такие почерневшие чипсы. так шо лучше уж пусть будут маленько потолще. Пока они доходят до кондиции смешиваешь полпачки рикотты с нарезанной мелко моцарелой и пучком свежего базилика+ маленько посолить. Базилик обязательно должен быть свежий и зеленый!!! иначе можно даже не затеивать всю эту катавасию. Достаешь протвень с баклажанами, раскладываешь начинку и сворачиваешь рулетиками. Скрепляешь зубочисткой и отправляешь еще минут на пять в духовку, пока сыр не начнет маленько плавиться. Тадааааа!! Готово!!!! На данный момент я не знаю рецепта с баклажанами который был бы вкусней этого. Это так....ммммм... полный восторг. Это как в первый раз увидеть рыб в Египте, ну ты меня поймешь:)))
Психану, всмысле налопалась до отвала??:))) мне это тоже периодически помогает. Кстати так и было месяц назад,перед тем как я прекратила сладкое есть:)) Я за день до "шоколадно-булочного воздержания" стрескала целую коробку шоколадных конфет. После чего мне прям совсем перестало сладкого хотеться:))
Кстати, я эти рулетики довольно тщательно прощитала. Выходит 143,6 ккал на 100 гр. готового продукта. Ненаю много это или мало, я тремя-четырьмя с салатом на гарнир капитально так наедаюсь. Я их кстати где то послезавтра снова делать буду, так что сделаю фото.
Не понел? А чем налопаться до отвала может помочь? Не, это точно не мой случай. Панамыч меня поймет: мы может до отвала налопываться каждый день и не надоест никогда. Не, я психанула - просто перестала готовить и покупать калорийные десерты. Или, например, халву в шоколаде. Или еще что-то, в общем, просто отменила всё, вообще всё, перестала покупать. Со мной такой душевный надрыв произошел в апреле этого года. И как-то даже полегчало. Чтобы уж совсем не пугать бедного мужа отсутствием сладостей в доме, делаю всякие неказистые низкокалорийки, ну еще на ДР - его и мой - делала нормальные калорийные торты, и всё. Хорошо без сладостей - вес значительно стабильнее.
Пойду мужу картошку жарить на ужин. Она ему милей всего на свете, а мне не заморачиваться. Себе запеку парочку. С малосольными огурцами и салатом пойдет наура.:))
Это видать какая то моя индивидуальная фишка. Я если чего то переем, то могу потом полгода к этому не притрагиваться. Какое то отвращение появляется. Только мне надо не просто наесться, а именно пережрать:)
А так то я как ты, просто стараюсь совершенно ничего сладкого домой не покупать. муж меня в этом очень поддерживает. Он у меня зубной техник, так что для него еще важен аспект, как сладкое вредно влияет на состояние зубов.
Хы, ты как моя мама - за баклажанами на край света пойдет. И как мой муж - за сыром на другой конец Москвы поедет)) А я не, не фанат. Но мужу такая штучка точно понравится! Мы с ним как-то пытались запекать такие вот чипсики, но без сыра, а просто потом посыпать грецкими орехами, петрушком и смесью жареной морковки и лука. Муж сказал - язык можно съесть так вкусно, а я поела - ну да, вкусно. А уж с рикотой он точно язык съест)) А так-то я по жизни люблю только пивасик и свиные ребрышки, больше мне ничо не надо)
Пандорик, хорошь наводить интригу. Выходи уже и признавайся продержалась ли ты до самого вечера на ПП??? А то я тебя знаю. Утром напишешь что держишься молодцом, а вечером бессовестно вгрызаешься в бедра несчастных птиц:)))
Аааа, доктор! Вот поэтому его проняло сразу - идеей кариеса)) А муж мне ничего не говорит про наши чаепития, но приезжает к родителям - и там опустошает вазочку с конфетами. Ужесть, так стыдно за него))))
Прям вот чтобы не просто наесться, а прям пережрать - не, не пробовала, не смогу)))) А просто трескать помногу - хоть каждый день (Панамыч меня поймет)))
ПАНДОРА
[3071764946]
В магазин сходила скучно. Ну огурцы помидоры ряженка. Сыр забыла, творог не захотела. Чего есть буду завтра незнаю. Надо сварить гречки. И каша и гарнир.
Нормально я продержалась. Из нарушений, черный хлеб с докторской колбасой, но такой маленький бутерброд был, что и он не нарушение, а так, маленький шаг в сторону. Тока еще не вечер.
ПАНДОРА
[3071764946]
Пока, Ягодка.
ПАНДОРА
[3071764946]
Для меня обожраться тоже не выход. Хоть обобжирайся, все равно отвращения не будет.
Нее, мы видать о разного рода чипсиках говорим. У меня если не услежу, то получаются черные горелые подошвы, нес.едобные и горькие на вкус. Как чипсы они разве что в аду прокатят, в качестве наказания:))
Намана, звучит очень полезно и вкусно:)) захотелось кукурузы. А что ты с ней осторожничаешь? она разве очень калорийная?? Я ее в салаты добавлять очень люблю
Пандора, блин мне бы так. Я вечно зайду за одним хлебом, а выхожу с двумя битком набитыми пакетами, так что руки отваливаются. У нас еще каждую неделю определенные продукты в хорошей уценке. Так вот приходишь в магазин, вроде ничего нагребать и не планируешь, смотришь, блииин, как же дешево, ну и все, хана.... Позавчера два кило хурмы приволокла, если не больше. На прошлой неделе броколли затарилась под завязку:)))
Кстати вот никогда не могла понять, че народ так от этих ребрышек млеет. Это ж жесть полная!! Кости! кости облепленные жиром по самые нехочухи, мяса там кот наплакал. Сидишь как дурак выковыриваешь его из гор жира. Ну че там может быть вкусно???? об.ясни!!!
Для меня такие вот вазочки со сладким самая большая загадка в жизни. Ну как скажите мне на милость такая вазочка может стоять дома и не быть сожранной в первый же вечер???!!!!! Я не понимаю. Может я какая то особенно дикая в плане сладкого, но я по себе знаю, как только у меня дома появляется сладкое, оно с.едается неее, скорее сжирается с просто нереальной скоростью. Че на него целыми днями смотреть?? Это что какой то вид мазохизма??
Я поужинала: две печеные картошки с йогуртом и 50 гр копченой семги, салат, полтора малосольных огурца. Сегодня ничего не подсчитывала, чет не до того было. Вроде не нарушала, должно быть все в порядке. Постараюсь завтра опять все взвешивать. А то я своей интуиции еще не очень доверяю.
Легко! У нас дома всю жизнь вазочка стояла с конфетами, в семье из 4х человек, если за день съедалось 5 конфет - это было очень много. А так, ну может кто и возьмет конфетку. От меня прятали картофель хрустящий (наш советский с девочкой), вот его я могла есть пачками, еще и досолив от души, что б язык щипало! кааайф!!! ни один трюфель рядом не стоял с этим кайфом.
и что, прям совсем не хотелось взять еще одну конфету??? или две???? для меня это просто какая то паралельная вселенная с другими законами. А сейчас ты сладкое любишь??
А картофель, это всмысле картофельные чипсы??? я помню длинные такие были, прямоугольные. Если да, то я тоже была большим фанатом. Родители только очень редко покупали.
Люблю, но без восторга. Могло захотеться раз в неделю Мишку косалапого съесть, миндальное печенько или ложечку халвы, может кусочек шоколада с кофе... НО если я увижу чипсы, воблу - вот где наркозависимость. Хочешь испугаю? Кайф моего детства - летом, когда яблоки только начинают расти, т.е. маааленькие, зеленые и кислющие, набрать этих яблок побольше (штук 20) и есть макая в крупную соль... Честно, готова променять пять таких яблок на 10 кг. конфет и 10 кг. халвы. А еще я могу есть маринованные огурцы и помидоры банками. а потом рассолом запивать :)
было время, мама покупала к праздникам, за месяц, пока на них не возрастала цена, большие яркие коробки конфет. Я пару раз хирургическим путем под действием "шоколадной" ломки умудрялась незаметно вскрыть эти коробки и слямзить с краю пару штук. А ты говоришь у вас в вазочке лежали, никому не нужные:)))
ПАНДОРА
[793652812]
Есть я стараюсь до 7, но вчера же в 10 курицу хомячила. Мое стараюсь не всегда пересиливает мою прожорливость.