Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Пандорка, ты реально такая голоднющая чтоли в десять вечера?? или просто если уж села перекусить, то сложно сказать себе стоп и ешь пока ножки стула поскрипывать не начнут??
Пандорик, ты б может и сама бы спать рулила, раз малая заснула. Хоть выспишься немного. У тебя походу денек выдался еще тот. Или сейчас пока не хочется?
ох, ты меня уже опередила!! Ягодка, ну ты ваще потрясно выглядишь!!!! Я ж сразу в фотки ткнулась ты ж понимаешь:))) Надо будет своих пару загрузить, а то как то нечестно анонимом оставаться:))
Очень красивый! таки я решилась сделать)) Дело в том, что я реагирую нездоровым образом на рецепты, которые у меня не получились, - расстраиваюсь вхлам. Ну вот каждый сходит с ума по-своему)) И как раз с хурмой у меня был неудавшийся рецепт. Со взбитыми сливками. После чего я решила ее просто без всего есть)
Мась, а я вчера зашла в наш деревенский магазин и вдруг вижу продается сыр известной российской фирмы с пометкой "Новинка" - прям так и называется: сыр свежий. Как в твоем рецепте! Я повертела коробочку в руках, чтобы посмотреть, какие еще слова там есть. А никаких слов нет. Но в коробочке виден стаканчик, в которых обычно заграничную рикоту продают. По ходу под свежим в рецепте не моцарелу имеют в виду, а рикоту.
Надо тебе стул подпилить:)) Шоб когда ты сидя на нем лишние 100 грамм наедала, он бы скрипел и кряхтел и ломался, давая тебе понять, шо хватит жрать:))))
Хы, так я и не рискую рассматривать это как салат. Всё прикидываю, может быть, десертом сделать =) Хотя, с другой стороны, мужу можно предложить как салат. Ел же он зеленый салат с гранатовыми зернами и соленой семгой)
Там можно поставить флажок - кому ты их хочешь показать. У меня на одном альбоме стоит флажок только друзьям, а на трех остальных - только зарегистрированным.
Хрю хрю, ой в смысле до завтра!! :)))))Попробуй тока щас еще за компанию с мужем чего нибудь перекусить!! У меня уже прям нога чешется, отрезвляющий пендель тебе дать.
опа, с этого момента поподробней!!:)) че там за рецепт. Я тебе щас тоже рецепт салата с семгой напишу. Мой любимый. Пойду щас тока фотку грузану. Надо ж как то завершить визуальное знакомство:))))
А все авторы, которые про рациональное питание, озвучивают для углеводов цифры от 45% до 60% (от суточной калорийности). Так что ты со своими 42% чуть-чуть не дотянула до нижней планки). Ну ясен пень, что авторы имеют в виду преимущественно сложные углеводы, а не конфетки-печеньки =)
я пыталась узнать, доктор ответила, что "вы высыпаетесь"! Видимо, мне не повезло с доктором))) Это я сейчас могу себе позволить выспаться, когда хочу, а так ходила на работу, мне в семь вставать, весь день работать, а я лежу и не сплю. Потом весь день с ног валюсь.
Так, салат: салатные листья + копченая семга (ну из пачки) режешь ее на небольшие кусочки, обмакиваешь каждый в кунжуте, + виноград, разрезаешь каждую виноградину пополам, + помидорки черри. Все перемешиваешь, меленько сбрызнув оливковым маслом. Можно совсем маленько посолить. С солью аккуратно, т.к. семга уже соленая. Усе.
Еще влияет, я читала, посадка за компом. Уже не помню точно как. Но я мало работаю на ПК. А еще мне косметолог посоветовала упражнение: языком проводить туда-сюда 20 раз по внешней стороне верхних зубов. Но подбородок ушел не от этого упражнения, я ленилась его делать)
Ну то ж народный рецепт, а это всё-таки косметолог, врач. Я как раз у ней исправляла свои ошибки похудения))) Лицо без жиров серое сделалось, больное. Ужас. Она пилинги поделала, уход, то-сё и строго велела есть жиры.
:))) да мы тут все красотки:))) скоро будем еще и стройными красотками! :))) Я прям на всех парах стремлюсь к своей звенящей стройности:)))))) Спокойной ночи. Мне тоже пора люлибай. Мне завтра опять вставать в пять.
Мася, вставай! У тебя уже пять! А у меня шесть. Когда-нибудь нам вернут тот час, который скоммуниздили большевики в 1922 году - мы будем просыпаться одновременно с Гамбургом)
У меня в пять утра пролетела над крышей какая-то га.ди.на! Вот, лежу теперь сас и не могу уснуть.
Да я проснулась давно:))просто утро по минутам расписано, а я еще умудрилась сегодня в него пять тибетцев впихнуть:))
Ягодка, может это карлсон?? С барахлящим мотором:))
мася
[3156113840]
Это мася, в пути спросоня:))
мася
[3156113840]
Кстати у нас два часа разница:)
ПАНДОРА
[381174225]
Доброе утро! Мася, ты геройский герой, сутра уже зарядку сделала. Гордюсь!
мася
[3156113840]
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Эта такая зарядка, что нельзя ни одного дня пропускать:)) доброе утро!! все, мне щас уже выходить из метро. После обеда отпишусь.
ПАНДОРА
[381174225]
Ягодка, ржака "вы высыпаетесь". Я с докторов валяюсь. Мнетак про малую невропатолог сказал.Я ему, ребенок не спит с месяца, по пол часа днем максимум, пару раз, к слову дети спят днем по 2 часа, обычно и раза три четыре, а он мне, а она высыпается! Я теперь с этой мыслью и иду по жизни. Она ж высыпается!
Мели
[819933997]
Мася
Сообщение было удалено
В идеале нужно каждого тибетца а их пять делать по 21 разу, до чего я и дошла , и если бы спина не подвела так бы и делала, а есть еще продвинутые товарищи они делают утром по 21 и вечером по 21.Про энергию я делаю после гимнастики асану расслабление, это когда ты ложишься звездочкой на пол закрываешь глаза и начинаешь дышать, выдох в два раза длиннее вдоха и тогда этот прилив энергии расходится по всему телу , нужно минут пять не больше потом хорошо потянутся чтобы все мышцы немного растянулись а потом уже повернутся на бок и как говорится осознать себя здесь и плавно встать. И да прилив энергии чувствуется, главное его правильно распределить.