Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Ну как не заморачиваться, она же из купальника вываливается поди))) Вот я в 65 кг думала, что у меня это кожа, а чуток схуднула - буквально на полтора килограмма, и оказалось, что это не кожа, а кусочек жира под кожей болтался))) Мне так кацца, в 62 кг его точно не останется. Начну тогда животные упражнения делать, чтобы пресс плотненький был))
На большом ПК поделила 75,8 гр на твои желаемые 65 кг, получилось 1,2 грамма жиров. Вот я тоже стараюсь, чтобы у меня так было, но не всегда получается. Тут уж хотя бы 1 грамм наесть.
Мась, а я ошиблась, когда сказала, что все авторы пишут об 1 грамме белка на килограмм веса. Мне вспомнился один автор, который пишет, что малоподвижным людям за глаза хватит по 0,4 грамма, но поскольку в современном мире не принято так мало есть белка, то везде указано по 0,8 грамма. Мась, это я никакие не диеты читаю, у мну только литература по рациональному питанию. И эту фразу я, честно говоря, прочитала как плевок мне в лицо)))) Ну какой нафик по 0,8 грамма! Если так питаться, то это только одни каши да овощи останутся. Короче, я ем больше, ну это нереально просто. Хотя ты-то каким-то образом как раз и умудрилась втиснуться в 0,8 грамма: 58 гр белка разделить на твой желаемый вес 65 кг, как раз по 0,8 получается. Ну ты гигант!)))
Добрый день всем, извентиляйте я что сегодня так поздно. Полдня проскакала по делам,а дома готовка, уборка и подрыхла часок. Сейчас все почитаю и отпишусь.
Да, сначала коротко о себе.:))) у меня сегодня на весах цифры, которые я не видела уже года полтора - 68,700!! ИИИииХххааааааа:))))) кручу жизелью в победоносном танце:)))))) Я такая молодец:))))))) прям гордюсь собой сильно сильно:)))
Пандорик, вот еще хотела тебе сказать, ты когда ребенка поднимаешь, ты его поднимай как спорцмены штангу - с ровной спиной выпячивая задницу и ни в коем случае не сгибая позвоночник. Это важно очень. Таким образом позвоночние не перенагружается. Может тогда и боли пройдут. И вообще береги спину. Не наклоняйся, сгибая спину, лучше присядь с ровной спиной, собери там с пола, что тебе надо, и поднимайся опять с ровной спиной.
Ягодка, я так поняла, что мне в эту тему с БЖУ еще вникать и вникать. Я сейчас прочитала то шо ты мне написала, и чувствую себя как первоклассник на уроке ядерной физики. :))))) Я тока поняла, шо я каким то образом все правильно делаю:))) но это чистая случайность:)) к сожалению:))) Попытаюсь на выхах вникнуть. Мне это оочень интересно, щас тока времени нет в этом копаться.
я тоже почти не жарю. Даже бывает если жарю, вместо масла маленько водички плесну, так чтоб к сковородке не прилипало. Главное крышкой не накрывать, чтоб не получилось тушеное.
Поржала щас про безкалорийную водку на диетсе. Этак можно на одной водке худеть:))) и на соленых огурцах:)) Такая себе диета:)))
Слушай а ты че не спишь по ночам??? мне как то довольно жутко, когда я читаю, как ты от голода просыпаешься. Я б чокнулась с таким сном. Мне надо как положено 8 часов беспрерывного сна, иначе я зомби на ближайшие два дня. А если ты на ужин поплотнее поешь, все равно просыпаешься??
Мели, спасибо огромное за предупреждение!!! Буду аккуратней. Я тебя еще по технической части спросить хотела. Я не совсем поняла, это 21 повторение относится к количеству упражнений в комплексе или это имеется ввиду, что нужно повторить 21 раз весь комплекс? Т.е. другими словами нужно ли мне стремиться делать 21 поворот, 21 под.ем ног и тд. и этого будет в итоге достаточно? Или вообще имеется ввиду и то и другое, когда нужно один комплекс с 21м упражнением на каждый ритуал повторить 21 раз??
Да еще хотела тебя спросить, вот я делаю комплекс всего второй день. И сегодня и вчера заметила что сразу после окончания занятий следует очень сильный прилив энергии, но его хватает всего на час. Через час следует очень сильный энергетический спад, я буквально еле ногами передвигаю и дико хочется спать. Ты за собой такое не замечала? Какие у тебя ощущения?
Ты знаешь, я прошлой осенью, когда начала это осваивать, задала какой-то уточняющий вопрос у хорошо пишущего о питании диетолога Михаила Гинзбурга. Он бесплатно отвечает в тырнете. Он мне ответил: "Не морочьте себе голову этим. Питайтесь прежде всего вкусно и разнообразно, с посильным ограничением жиров и разумным отношением к лакомствам". Вроде формула у него хорошая, соглашусь с ней. Но засада в том, что для меня лично посильное ограничение жиров - это страшный недостаток этих жиров. Почему-то не чувствую интуитивно, что недоела жиры. А это свежий вид морды лица! В общем, я так щетаю: подсчеты это прекрасно, но всё равно это всего лишь некая общая картина, не больше. Но ты вникай, вникай))))
Ну я бессонницами еще со школы мучаюсь. Причем они у нас с мамой всегда были одновременно даже если мы раздельно жили. Какая-то метеозависимость и метеочувствительность у нас с ней, что ли. Тут, видимо, совпало: и бессонница подкрадывалась, и голод подкрадывался. Так-то мне не всегда хочется есть, когда бессонница. А поужинала я нормально, легла спать сытая. Народ как-то умудряется уснуть полуголодным, но это не про меня. Я даже с легким чувством голода убью кого-нибудь. Это у меня с детства - плохо переношу голод, даже незначительный. А так-то я потом утром легла и поспала, да и всё.
Вот вдогонку к складке. Мало того, что эта складка у меня сильно сдулась, когда я после окончания похудения решила сбросить еще полтора кило, так еще и исчез напрочь второй подбородок. А я-то была свято уверена, что это просто возрастная дряблость кожи! Вот дохудела до 65 кг, а потом минус каких-то полтора килограмма - и пропал второй подбородок, разгладились галифе на ляжках, складка на животе не исчезла, но значительно подобралась. Всего лишь каких-то полтора килограмма.
ПАНДОРА
[42883394]
Привет. Щас почитаю, чего вы тут понаписали.
ПАНДОРА
[42883394]
Я вот тоже все полутушу полужарю. У меня даже котлетки пареные какие то всегда. А в основном запекаю в духовке.
Я тоже всегда думала что второй подбородок ничем не убрать. Ух ты, буду иметь ввиду. Ради такого дела может и я со временем до 64 дойду. У меня пока не то чтоб он есть, но иногда на фотках в неудачных ракурсах я замечаю, что там появляются первые намеки на его образование. Мерси за наводку!:))
Ну я бессонницами еще со школы мучаюсь. Причем они у нас с мамой всегда были одновременно даже если мы раздельно жили. Какая-то метеозависимость и метеочувствительность у нас с ней, что ли. Тут, видимо, совпало: и бессонница подкрадывалась, и голод подкрадывался. Так-то мне не всегда хочется есть, когда бессонница. А поужинала я нормально, легла спать сытая. Народ как-то умудряется уснуть полуголодным, но это не про меня. Я даже с легким чувством голода убью кого-нибудь. Это у меня с детства - плохо переношу голод, даже незначительный. А так-то я потом утром легла и поспала, да и всё.
ой жуть, а вы у врачей не узнавали, с чем эти бессонницы у вас связаны?? или это луна так на вас влияет. Я вот недавно узнала, что многие в полнолуние очень плохо спят.
ПАНДОРА
[3510817489]
У каждого своя нижняя планка веса, в зависимости от строения. При одинаковом росте. У меня начинают коленки уж больно выделяться при весе меньшем моего. Правда мне до того веса еще ползти и ползти
Отчет за сегодня. Чет я помоему углеводов не добрала. Пока я не совсем в БЖУ-теме, сложно делать какие то выводы. К выходным постараюсь вникнуть.
Завтрак: Завтрак - мюсли с гр. йогуртом 100 г Перекус: Гуши запеченые с горгонцолой 130 г Обед: Рулетики из баклажанов с рикоттой 250 г Салат с хурмой и фетой 200 г Полдник: хлеб с маслом и медом 36 г Хурма 94 г Ужин: Морковный салат с йогуртом и зеленым лучком 200 г жареная картошка 50 г Рулетики из баклажанов с рикоттой 100 г Фундук 10 г Всего за день:
Белки 55.3 г Жиры 70.4 г Углеводы 155.8 г 1501 ккал Б-Ж-У: 15% – 43% – 42%
1501 ккал явно маловато. Но я ооочень сытая. И весь день была сытая. Уж есть как есть. На спорт сегодня времени особо не было. Променад на булках минуты три. Больше не смогла, т.к. муж меня каждые три шага доводил своими коментариями до такого хохота, что я не могла продолжать:))) буду путешествовать на Жизели когда его дома нет. И еще с утра делала тибетскую растяжку. Зарядкой ее пока не называю, т.к. делаю всего по три подхода на каждое упражнение.
Сфоткала сегодня свой салат с хурмой. Уж такой он яркий и красивый. Прям возбуждает аппетит:))) http://pixs.ru/showimage/SalatsHurm_4322463_14703105.jpg
ПАНДОРА
[2691090802]
Мася, найди меня на диетс. Щас в контакте тебе напишу, как обозвалась там.