Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Надо бы и мне за сегодя посчитать. С другой стороны я ничего не взвешивала, а считать на глаз как то все же не то. Бесконца забываю все взвешивать, хотя весы стоят на видном месте:)
А у меня прямо маниакальная привычка все взвешивать появилась, причем нравится безумно. на работе правда шифруюсь, а дома уже перестала, муж ржет конечно, но меня это не особо смущает.
Не могу себя заставить пить столько воды, сколько пила летом. Раздражает, что от холода приходится после каждого стакана через полчаса бежать в туалет. Только у меня так? Мина, ты сколько воды в день пьешь??
Ой, меня лучше не спрашивать... У меня знак зодика водолей, а все говорят, что надо "водохлеб" назвать. Щас прикину... С утра 2 стакана минералки, на работе 4 кружки кофе + з раза наливала воды в бутылочку 0,5л (т.е 1,5 л), пришла домой - еще пару стаканов минералки, после ужина стакан. Ну и перед сном тоже пару стаканов иначе не засну. А еще кружка кофе перед выходом из дома на работу. Вобщем я водяной ;)
По моему это отличная привычка. По крайней мере когда худеешь по подсчету калорий, то такая привычка просто незаменима! Как у тебя с весом? идет вниз?? Какой минус за последнюю неделю?
Летом у меня с этим проблем нет совершенно. А зимой прям жесть какая то. Хотя никаких признаков воспаления нет. Да я и не переохлождалась. Странно
ПАНДОРА
[879142338]
Нормально все. Зарядку сделала по полной. Погуляли. У нас холодно сегодня, гуляли один раз. Детеныш не спит. Чего то у нас со сном только хуже и хуже. Завтра утром уезжаю по делам, бабушка придет сидеть. А в выхи постараюсь режим наладить все таки.
Мне нормально, кружек было 5 (4 на работе и 1 дома), мне даже свекровь как-то пыталась давление померить после 3 кружки - 120/80 (и это при большом лишнем весе). Я чай могу пить максимум кружку за день, и то пью может раз в 2-3 недели. А кофе могу пить как в горячем, так и в холодном виде, лишь бы был. И на ночь могу пару кружек выпить и спать сном младенца. Но это только меня касается, остальным категорически не рекомендую!!!
ПАНДОРА
[879142338]
Я бегаю в туалет очень часто, а проверяли меня урологи и до беременности и в беременность, нормально все. Особенность организма такая.
Мася, нет, это я инопланетянин! дай мне кружку чая и минут через 30 я начну бегать в туалет с периодичностью в 20 минут. А все остальное куда рассасывается. Могу литр пива выпить и лечь спать до утра.
я вот думаю, может это от того что кофе задерживает воду в организме. Мне тоже после кофе спится как младенцу. Самый кайф прийти с холодной улицы, выпить чашку кофе и лечь спать на часок:)) Но я себя стараюсь двумя чашками эспрессо ограничить.
:)) желе это единственная вещь которую я люто ненавижу с самого детства:)) меня аж колбасит когда я его вижу:))) я даже с холодца, который очень люблю счищаю верхнюю часть этой дрожжалки оставляя только мясо. У меня мама всегда делала такой очень мясной холодец - мелконарубленная гора мяса, а сверху полсантиметра желе. Вот и я теперь только такой и варю:)) У меня иначе какое то ощущение что во рту слизняк, дрожжащий такой желеобразный и холодный. :)))) короче я рада за вас очень, что вы себя такими полезными вещами баловать можете. Но это к сожалению реально не для меня:))
Пандорка, а вы малую обследовали? может у нее болит чего? или это в зубах дело? как то мне так странно, что она так долго не спит. Хотя дети конечно совершенно подругому устроены, чем взрослые.
Ну ты че?:))) Мармелад это наше все!!! Каюсь, я до конца не дочитала. Пойду щас гляну. а замороженная смородина подойдет? А то свежую у нас только в сезон продают.
Хочу озадачиться какими то низкокалорийными десертами. Без конца пить кофе с хурмой у меня явно не получится. Понравилось груши с сыром запекать. На десерт прям то что надо. Надо будет еще чего то нарыть, чтоб жизнь тоскливой не казалась.
В красной смородине много пектина - это желирующий компонент. Он есть и в остальной смородине, в яблоках, в айве, но в меньшей степени. Просто из красной смородины что не делай, все застынет :) ладно, я спать, всем спокойной ночи и до завтра! Ах да - мороженные ягоды тоже можно теперь точно спокойной ночи!
ПАНДОРА
[4196551242]
Мась, младенцев сейчас обследуют по полной. У них это планово. И узи всего и специалисты. Невролог ей удовлетворен. Не думаю, что болит что то. Она не орет. Она играет, ползет, общается, просто не спит. Может на погоду сейчас реагирует, вот график и сдвинулся. Про то чтоона не спит я сообщаю каждому врачу, даже тем, котгрым это не интересно, глазному например))) получаю советы бытовые, гуляйте, проветривайте и все в этом духе. А я и так все делаю. Поэтому ждемссс... перерастет.
Пандорик, когда у тебя получается зарядку делать? перед обедом или перед ужином? у меня чет никак не получается какое то определенное время выделить, а очень хотелось бы, чтоб была какая то система. А не так что, получится - хорошо, а не получиться - ну и ладно.
Я в это время как правило в бегах. Надо мне как то научится выделять время через пару часов после обеда. Сегодня ради тибетцев встала на 15 минут раньше, в 5.15. В итоге весь день в жизель:)) думала помру сегодня. Голова чумная был, в метро уснула, проснулась в диком перепуге, что проехала свою станцию. Еще у меня проблема, я когда в таком состоянии, то мне очень тяжело дается разговаривать на немецком. Просто не всплывают нужные слова в голове и все тут. А мне сегодня надо было преподавать. Хорошо хоть я там не одна, а вдвоем с мальчиком. Я сегодня негласно на его плечи весь урок переложила. Нагло конечно с моей стороны, но я в полной невменяке была. Так что наверное я своих тибетцев по четвергам на вечер перенесу.
ПАНДОРА
[2797296719]
Я всегда зарядку делала уже после работы, между 7 и 8 вечера. Мне так было проще, чем утром встать раньше
да дело в том что эти тибетцы, это больше работа с энергией и настоятельно рекомендуется делать этот комплекс с утра. Но я все же раз в неделю буду делать исключение. Т.к. повтора такого невменяемого дня как сегодны мне не хочется совсем
Панамка
[3578389983]
ВСем здрасти! Кофий 3-4 чашки в день не вредно, а наоборот полезно Но не более Кофий не задерживает жидкость, а наоборот - выводит. Поэтому рекомендуют дополнительно выпивать стакан воды. Я тоже любою его, пью 3-4 чашки в день, сплю тоже нормально после него. Не сплю - от нервишек. Воды пью тоже меньше , чем летом. по причине холодов. Но догоняюсь чаем- кофием. Из туалета- не вылезаю. Так что у всех все нормалек. И еще. Суп,борщ тоже густой варю. Родственников нет . Там.
Мася! А ты из цветной капусты суп-пюре не варила? Тоже вкусно. только запах специфический. И из тыквы вкусно. и из моркови. Только мои не поняли, и я больше из моркови не варю. Обожаю грибной суп=пюре. Можно из шампиньонов. А мои только на нормальный согласны. Вот так и не приходим к консенсусу во многом. . А я по умолчанию все спортивные вариации могу только вечером. Я утром всегда в состоянии"не кантовать".
Панамка
[3578389983]
Мася! А у тебя муж где работает? В клинике? Образование там получил? Или тоже дома еще?