Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 793
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
У нас тоже жуткий дубак. Я еще без перчаток рассекаю, руки блин все отморозила. Все не соберусь купить. У нас еще тут такая история жуткая с перчатками. Полиция предупреждает, что иногда на рождественских ярмарках под видом рекламной акции раздают в подарок перчатки. В этих перчатках маленикие иголочки пропитанные очень сильным наркотиком. Перчатки раздают только девушкам, которые гуляют одни, без парней. Они их сразу примеряют, колятся, хотя укол почти незаметный. Через какое то время им становится плохо и они теряют сознание. В это время люди которые за ними следили, грабят их и насилуют. Короче звучит как криминальный сериал, но инфа эта на самом деле из официального заявления полиции.
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Да, и не говори!!:))
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Да, мне тоже понравилось.К сожалению, не всегда на ДР есть что то овощное и не жирное, типа винегрета.
Так примерный отчет за сегодня. Ничего не взвешивала, но и не переедала.
Завтрак мюсли.
Перекус два бутера с вареной колбасой.
Второй перекус хурма.
Обед в университетской столовке - шницель из индейки (я его выковыряла из панировки, так что в принципе диетично), овощное рагу и печеная картошка.
Перекус - банан.
Ужин - гречка с 3 крошечными сосисками (я глянула в 3 сосисках 175 ккал, так что вроде тоже нормуль), винегрет и пара соленых огурцов.
Еще вечером к чаю сделала себе крошечный бутер из граммов 15 хлеба с таким же крошечным кусочком сыра.
На этом все. Вроде все по феншую. Хотя овощей можно было бы конечно побольше.
мася
Сообщение было удалено
Нет, пока так мы еще не ездили.
У меня все было хорошо в выходные, а на работе, как всегда, много съела по калориям... Постараюсь собраться с силами и походить на дорожке, чтобы уж день совсем провальным не был.
Мася
Сообщение было удалено
А я теперь не помню, к чему это было у меня =)
ДОброе у!
Мася
Сообщение было удалено
Да-да, вот простора очень хочется всегда)) А порядок к простору по умолчанию прилагается - остается только пыль протереть и полы вымыть. Хотя вот опекаемая мной бабуся одна живет в трехкомнатной квартире - и у нее ну оооооочень тесно! Я ей говорю: у нас с мужем один шкаф,правда, большой, а у вас, бабушка - четыре, ну кстати тоже не самых маленьких.
Мася
Сообщение было удалено
А ты бы ему предложила час, но зато только на беговой - размяться так сказать перед будущими спортивными рекордами.
Rusya1970
Сообщение было удалено
Вообще, это такое утомительное занятие - подсчеты. Если напрягает, то лучше не браться, ну или считать хотя бы раз в неделю для наблюдения за ситуацией. В нашей группе предлагала модель тарелки - специально для тех, кому некогда или неохота считать, - некоторым девчатам понравилась идея: на обед и ужин половина тарелки овощей в любом виде, четверть - нежирный белок, четверть - гарнир (картофель относится к гарниру, а не к овощам), к этому всему жирная заправка приветствуется, но немного. Ту же тарелку можно и на завтрак есть, но как-то всем привычнее овсяночку. К трем основным приемам пищи еще три перекуса примерно на 150-200 ккал - ну не конфетки, разумеется, а что-то полезное - йогурт, творог, фрукт, овощ: на ланч, полдник и за полчаса до сна. Ну вот как-то так. БЖУ здесь уже посчитано, а калорийность организм сам подскажет.
Мели
Сообщение было удалено
Обожаю твои посты))
Мася
Сообщение было удалено
Уряааааааа!)))
Панамка
Сообщение было удалено
Мы в выходные делали шашлык из бараньей лопатки. Муж сказал бесподобно, а по мне - гадость ужасная: противный трясущийся жир, который трудно отделить от мяса в темноте ужина при свечах, еще и само мясо чем-то воняет. Ужас. Остатки лопаток скормлю мужу на неделе, вчера ему плов делала, сегодня шурпу сварю. Как это можно есть, не знаю))
Мася
Сообщение было удалено
Точняк
Мася
Сообщение было удалено
Ну харош издеватца, я на обычных онлайновых считалочках смотрю в тырнете. Настоящие профи вручную себе всё высчитывают - по формулам))
А мы с мужем по-английски мало что знаем. В аэропорту спросить где тут туалет. В гостинице попросить ин сайлент плэйс иф посибл, в гэстхаусе честно сказать, что наркотиков и оружия нет. Таксисту ткнуть молча пальцем в карту и угрожающе спросить - хау мач? Ну как-то так. Словарь с собой возим)
мася
Сообщение было удалено
Хорошо посидели)))
мася
Сообщение было удалено
А я по выходным совершенно не успеваю сюда. А так-то на катке наебн... пардон, упала два раза капитально - теперь синяки большие. Муж с 2007 года учит меня кататься на коньках - и всё не в коня корм. К концу сезона худо-бедно начинаю кататься, а в начале следующего всё заново.У него глаза на полвосьмого: "Это невероятно! Тело не может забыть навык, который оно приобрело однажды: если ты уже умеешь кататься на коньках, то как можно забыть этот навык?!?" Однако можно, как показывает практика)))

Хотела взять напрокат пингвина с горизонтальными палками вместо передних лап-ласт. Дети с ним учатся кататься. Муж говорит: "Он маловат для твоего роста)))) Если тебе нужен пингвин, то вот держись!" И вытянул горизонтально руку, как у пигвина)))

Как назло, там запретили алкогольный глинтвейн. После него гораздо быстрее вспоминается, как надо ездить.
Панамка
Сообщение было удалено
Не, очереди были в ВДНХ, а мы в Сокольники поехали. Удивительно, там было пустынно. Видимо, все ломанулись на ВДНХ))

У меня не то чтобы разовая халтурка, а больменее постоянная подработка от случая к случаю - это мы так договаривались с ними. Но они что-то заваливают меня книгами без передыху. Щас что-то по антропологии всучили. Это большое издательство, поэтому у них есть литредакторы,которые должны честно отрабатывать свой хлеб и выуживать за автором косяки, но не все редакторы внимательно читают материал в надежде, что корректор-то прочитывает всё от корки до корки, поэтому косяк полюбасику заметит и обведет карандашом. А стиль - ну какой нафег стиль в научной литературе? А орфографию и пунктуацию исправляю ручкой. Правил не знаю, всё на слух)))
Какие ужастики про перчатки однако! И про практику тоже.
А мы после катка пошли в Якиторию и заказали там классический сет с филадельфиями, калифорниями и прочей лабудой, от которой так многие фанатеют. Очень понравилось! Вкусно! Единственное, чего я не поняла, почему именно от роллов народ так повсеместно торчит. Ведь в "Порто Мальтезе" подают божественное блюдо - морепридурков в сливочном соусе с гренками, в "Бизоне" божественно жарят стейк так, как сам никогда в жизни не пожаришь, в "Древнем Китае" можно ум отъесть на пельмешках и каких-то маленьких булочках из странного, совершенно "не-еверопейского" теста, масса вкуснейших блюд в "Кофемании" и, наверное, еще в каких-то местах, где мы не были. Да даже если сравнивать блюда внутри самой Якитории, то ведь у них очень вкусные супы, чудесные шашлычки, блюда с лапшой. Так вот придешь туда - и не будешь знать что выбрать. Но все почему-то среди всего этого богачества как-то особо выделяют именно роллы. Не поняла почему.
А еще я наконец-то поняла, в какую игру вы тут играете с нарушениями)) В нашем топике два человека сели на две разные диеты с четким списком продуктов по дням, и вот когда они отклоняются от списка, то пишут, что, мол, нарушила. Чо вы мне сразу-то не объяснили такую простую вещь? )))
Mina
Ягодка
Сообщение было удалено
Ну почему именно роллы. Там много вкусного и шашлычки в том числе. около нашего дома есть несетевой японский ресторанчик, там можно взять полпорции роллов, т.е. не 8 или 6, а 4 или 3. Я обычно беру пару половинчатых порций и пару шашлычков. Могу еще какой нибудь салатик остренький взять. А супы мне их почему-то не нравятся, хотя муж обязательно том ям берет.
ПАНДОРА
Привет. Я топчусь на месте. Сейчас 76,900. Не набираю, уже не плохо.
ПАНДОРА
Мась, про учебу. Я б так не переживала. Что одному тяжело, вполне может показаться тебе легким. Ну проверяют. Это их работа. Покритикуют, так это тоже их работа. А ты из критики может и пользу какую выдернешь для себя. Мужчины они вообще нежные. Им слово поперек не скажи. А ты настраивай себя, что это подсказки. И финишная прямая, так сказать.
ПАНДОРА
Я нарушения ми называю все безобразия вроде огромных бутербродов, шоколадок, тортов, гадостей всяких...
Мели
Мася
Сообщение было удалено
Мася я уже такие многодневные посиделки с цыганочкой с выходом уже и не сильно планирую, но понимаю что когда все дома все равно все крутиться вокруг кухни. Гости понятное дело приезжают , но по хорошему сил у меня на все это хватает только на 31 и 1 а потом уже и не хочется ничего.Постараюсь сблатовать народ выехать может быть в горы, так было бы хорошо хотя и там всяко разно шашлыки. Ну посмотрим.
Мели
Ой я и не поздоровалась, Всем привет.
Ягодка я пришла к выводу что любят мужчины и что женщины - это две разные планеты. Поэтому приготовив рульку я съела из нее 150 гр а муж довел дело до конца и говоил что очень вкусно, а когда я приготовила вкусный салат салат и балдела от свежести и хруста листьев и вкуса рыбки и то муж сказал салат и салат.Прихожу к выводу что иногда надо готовить чисто мужские блюда типа рулька и шашлык из бараньей лопатки но к нам это может иметь косвенное отношение.
Мели
Сегодня скромно позавтракала на 540 калорий. Однако.
Просто забастовала против каши напрочь, просто поняла что не проглочу ни ложки.А хорошо скажу я вам иногда позавтракать , не считая калории а получая удовольствие от еды.
Мели
Панамка
Сообщение было удалено
Я тоже с триптофаном дружу. Сейчас похолодало и без ежедневных прогулок боюсь мое похудение встанет на мертвой точке, я покушать люблю и надо это честно признать. Вот думаю как себе физнагрузки так организовать что бы они способствовали сбросу веса и при этом не подрывали бы мне спину колени и еще там у спортсменов проблемно. Пока ничего такого не придумала. С утра отхаживаю свою 1 милю с Лесликом , но это скорее для поддержания тонуса.
Панамка
ВСем приветик!
Мели! Купи себе элипсоид. Тамк для плечевого отдела тоже полезно. Я его обожаю. Но ленюсь.
Ягодка! Я хотела бы не шашлык из бараньей лопатки, а целиком запечь. Как рульку. А может и ее рецепт сойдет? Никто не делал целиком?
иы говорила, что на Вднх собираешься на каток, поэтому я и спросила, попала или нет.
О-ооооо!!! А-ааааа! так бабуся в таких хоромах проживает? А откуда у нее такакя большая жилплощадь? Пардон за влпрос...
Панамка
Ягодка! А кто второй человек на ветке на диете?
Ветка! - Да.. А Хто еще? Че то не знаю....
Я только - ПбН. И то с нарушениями.
Панамка
Мели! Да вот одна каша утром и то уже 300 ккал. Гру--уустно!!!!
Панамка
Ушла. Или до вечера. Или до завтра.
Ой, я тут жалобы админам пишу - реклама, реклама, реклама)
Панамка
Сообщение было удалено
Каша - это действительно грустно, а 300 ккал как раз совсем не грустно, а хорошо))
Панамка
Сообщение было удалено
О, ты тоже играешь в игру в полицейского)))) Второй человек - Натуся, она выбрала себе Мириманову и время от времени пишет слово "нарушила", вот я по нему и сообразила, в какую игру все играют =)
ПАНДОРА
Я обгулялась. Интересно, 3 часа на холоде таком сколько сжигают каллорий... пошла искать.
Панамкин, ничо про лопатку не знаю. Спроси у Ларисы - в Дагестане наверняка сто тыщ рецептов с бараниной))

У бабуси три комнаты - семья была, но все уже умерли. А она осталась. Ну не то что бы хоромы - квартирка маленькая, хрущевская, но у нас в доме тоже маленькие комнаты, домик небольшой, и на нас приходится по 2.5 комнаты, а на нее - целых три, и столько вещей, столько мебели, ужас.
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Давай, это хороший расход энергии)
Мели
Сообщение было удалено
Вот я об этом что-то не подумала) Но вообще у него список любимых продуктов значительно шире моего. Я ретроград и мракобес.
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Ну какие же это нарушения. Это праздник души и тела одновременно, так сказать))))) "А хорошо скажу я вам иногда позавтракать , не считая калории а получая удовольствие от еды." (Мели. (С)) =))
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Вот ты философ! Хорошо сказала. Я бы так не смогла. Подписываюсь!
Mina
Сообщение было удалено
Ну просто я уже много раз видела, что народ любит именно роллы сильнее всего, хотя есть много всякой другой очень вкусной еды, но вот роллы занимают почему-то какое-то особое место. Я так подумала, что, может быть, потому, что они очень нарядные.
ПАНДОРА
Буду считать, что сожгла 500 кал. Везде по разному пишут. Надо ходить бодрее, еще бодрее.
Ну ладно, пойду травяную краску смывать - посмотрю чо получилось)) Купила на основе хны - всё экспериментирую. Уже столько энтих красок перепробовала! Больше всего Lush нравится, но она аж 8 часов прокрашивает - это очуметь можно.

Всем пока!
ПАНДОРА
Я вообще все эти ролы суши не ем никак. Могу лапшу заказать, просто, что б мужу было не одиноко это все поглащать. И то, просто макароны мне вкуснее.
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Ну так в целом за три часа быстрой ходьбы - да, где-то так мне пульсомер и показывает. Но я не уверена, что он вычитает из этой суммы мой основной обмен и затраты на переваривание еды. В среднем организм человека на это расходует 50-70 ккал в час. То есть из этих драгоценных 500 ккал, видимо, надо вычесть как минимум 150 ккал. И ты получишь реальную цифру - сколько ты на самом деле израсходовала. Ну это так, мои догадки, на самом деле я не знаю, учитывают это таблицы и пульсомеры или нет. Всё, цмок.
мася
Привет всем, я тут целый день в бег, некогда зайти. Я перед сном загляну, всем отпишусь. :-) а так у меня все ок. Питаюсь по феншую, на зарядку правда времени так и не выкроила. Хнык:-(
мася
""в бегах