Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 794
ПАНДОРА
И кажись ты спортзал свой прогуляла. Или я пропустила чего...
мася
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Верно подметила. На выхах муж уперся рогом сказал что в свой единственный выходной хочет валяться дома, а не переться по дикому холоду в спортзав общем как то со спортом не срослось.но я не теряю надежды, что я до туда все таки дойду.:-)
ПАНДОРА
Почитала начало ветки. Проматевировалась. Могла же. И еще смогу. Обнаружила, что нет у меня 10кг гантельки. Кому я ее подарила не вспомню. Теперь надо добывать новую по подружкам. Не удивлюсь, если она ко мне и вернется. *****, блиииин.... даем друг другу на время попользоваться что то, потом не помним, кому отдать, даем следующему
ПАНДОРА
Зазвездили слово к о л х о з))))
устала как черт, вапще никаких сил нет. Завтра уже зайду. Надеюсь у всех все хорошо и все держатся молодцом! Чмоки в щеки! Всем спокойной ночи и приятных снов!
Ягодка
Сообщение было удалено
Изумительно - изысканно и в точку!!! :-)))
Все уже спят, а я, как всегда, только с работы... Стыдно сказать, но уже на работе наела на 1.800 кал. За 10 часов. Сижу сиднем все 10 часов, пишу разные бумаги и постоянно ем... За 4 с половиной года эта работа меня измотала. Два раза удавалось худеть, потом все возвращалось. Может, уже смириться? Работу поменять не смогу. Дома тоже сидеть не смогу, по финансовым соображениям...

В общем, не успела приехать, уже надо готовиться ко сну... Съела 4 грецких ореха (26 на 4 - 104 кал), малины не считая граммы (граммов 200 с плюсом, я думаю, от 84 кал до 100 кал), и выпила чаю со сливками с медом, тоже не считая. Замерзла пока шла до парковки, машина тоже не сразу согрелась.

Надо срочно идти переодеваться и на дорожку, а я все никак согреться не могу...

Девочки, крик души. Моя работа лишает меня сил и времени, поэтому похудение для меня пока что-то вроде мечты, а не реальность...
Ягодка
Сообщение было удалено
Спасибки! Правило такое знаю, но оно у меня превращается в три трети:-))) рис, овощи, и мясо или рыба:-)
Будущая мамуська)))
Девочки,найдите в интернете яичную диету на четыре недели,я на ней похудела за три недели,на 14 кг,вес не вернулся,только ее строго поддерживать надо
Будущая мамуська)))
Там чем больше вес,тем больше его скидываешь
ПАНДОРА
Привет. Ура, ура. 76,300. Правда разок уже такое было, но сейчас надеюсь результат закрепится.
Руся, ты главное не бросай. Втянешься.
Мели
Всем доброе у.
Пандора поздравляю видишь твои труды не прошли даром и трехчасовая прогулочка принесла желанный отвесик.
А я вчера к чаю съела кусочек шоколада вкусного 20 г , а потом 40 минут крутила велотренажер. И вот что я вам скажу я теперь еще подумаю а стоят ли эти 20 г моих трудов на тренажере, прежде чем засунуть их в рот.
Сегодня дома , в три иду к косметологу поэтому до этого времени хочу переделать кучу дел, всем хорошего денечка. У нас зачем то похолодало до -7,как же я не люблю зиму и моя собачуля поддерживает меня в этой нелюбви, она напрочь отказывается от длительных прогулок.
ПАНДОРА
Мели, спасибо))) тоже надо лишнюю еду в мнуты спорта попересчитывать. Может есть расхочется.
Приветы всем! А я утром забежала на Диетс, поотвечала на письма - и весь лимит времени закончился. А днем что-то с тырнетом случилось - починили только к вечеру. И вот я здесь!
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Да, вот так посгоняешь, посгоняешь наетое высококалорийными лакомствами, уморишься, как черт, потом еще сто раз подумаешь - оно мне надо? - либо лишний жир на пузе, либо дополнительно мордоваться на физ.нагрузке растрясывать наетое.
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Вот она, великая сила прогулок)))
Мели, а я на пятницу записалась на маникюр-педикюр, коррекцию бровей и эпиляцию самого красивого места не скажу какого, догадайся =) А вчера красила волосы дома. Вот мы с тобой прихорашиваться взялись)))
Rusya1970
Сообщение было удалено
Ну, на самом деле там крупяной гарнир действительно треть занимает, а четвертью его назвали условно, а вот мясная часть совсем не треть, а даже меньше четверти, овощей уж точно половина =) Тоже овощи не люблю вообще-то. Организм неплохо отзывается на тушеные овощи - типа рагу. А со свежими капризничает и брыкается. Каждый день рагу шинкую целую бадейку =) Если организму это надоест, просто не буду знать что делать.
Rusya1970
Сообщение было удалено
Руся, не надо смиряться с лишним весом. Он наедается на фоне депрессняка, а потом уже ты от своего отражения в зеркале получаешь еще дополнительную депрессивную порцию, замкнутый круг. Еще и лишний вес - это зона повышенного риска в плане здоровья. Надо вырваться из этого круга. Пусть работу невозможно изменить, зато сколько позитива можно будет получать от своего отражения в зеркале - помолодевшего и похорошевшего. Вот я начала худеть в депрессняке, даже обращалась за психологической помощью к доктору, мне лекарства выписывали, а взялась худеть - увлеклась процессом, и депрессняк постепенно отступил.

Нудная, продолжительная по времени работа, да, структурируется приемами пищи, есть такое. От этого непросто избавиться. Да еще у тебя рабочий день такой длинный, ужас, 10 часов! Это официальная продолжительность или просто приходится задерживаться на "добровольных" началах, чтобы успеть всё?

Поговори с организмом - чтобы он согласился на те же объемы еды, что и сейчас, но более низкой калорийностью. Скажи ему: я так хочу быть красивой, молодой и здоровой.

Хотя, с другой стороны, 1800 ккал вед это не очень много на самом деле, особо даже не разгуляешься экономить калории - не на чем экономить... Надо тебе организму впарить побольше овощей. Как говорит диетолог Евгения Кобыляцкая, которая как раз живет в Америке, "дайте овощам шанс понравиться вам - и они отплатят вам добром". Может, бадейку рагу готовить? Вкусно, и хомячить можно весь день. Только не бросай.
Rusya1970
Сообщение было удалено
Дааа, надо бы подучить английский))) Когда переписываюсь с менеджерами отелей, всегда приписываю в конце: sorry for my poor English))) письма пишу с гугл-переводчиком, без него никак.
Мася
Сообщение было удалено
Мы тоже надеемся, что у тебя всё хорошо!
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Невероятно)) Странный выбор =)) Короче, придется тебе искать свои гантельки)
мася
Сообщение было удалено
Ыыы, как я понимаю твоего мужа)))
ПАНДОРА
Мась, ты живая??? Я кушала нормально. Отгуляла, почти бегом, потому как по делам ходили далеко относительно, часа два с половиной в общей сложности. Но что то я сомневаюсь, что от этих прогулок есть какой то прок в похудании. Я всегда хожу много, это не мешает мне замечательно толстеть.
ПАНДОРА
Я тоже хочу прихорашиваться. Но сил нет. Надо себя заставить. С детем то мама посидит. Но какподумаю, что надо себя куда то заставить выбраться, вместо полежать бревном, когда есть возможность, сразу все расхачиваю.
Mina
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
а у меня другая проблема. Я терпеть не могу когда меня трогают посторонние люди. так что красит меня муж, а в парикмахерскую выбираюсь 2-3 раза в год - перед днем рожденьем (не всегда), перед летом и перед НГ. А уж всякие массажи - бррр,я лучше без них.
ПАНДОРА
Не, я люблю, что б во мне ковырялись, часали за ухом и прихорашивали чужие тетки. В реальной жизни, не декретной, это мое единственное увлечение так сказать. Но с учетом, что я обыкновенная работающая и семейная девушка, я эти удовольствия получала все равно не так что б каждую неделю.
Mina
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
У меня такие мама и сестра (точнее мама - была). Они меня маленькую просили поделать чего-нибудь с волосами, массаж сделать как получиться. Мне этого кайфа не понять.
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Поздравляю, Пандора!

Я раньше намного проще худела, но результат никогда надолго не закреплялся, и мой энтузиазм в настоящее время как-то совсем угас. Скажу честно, я перестала в себя верить. Но хотелось бы продолжать хотя бы заниматься кардио не менее 5 дней в неделю. При сидячей работе это лишним не будет. Возможно, и питание потом смогу подтянуть. Если докажу себе, что раз могу заниматься час в день физ. нагрузками, то и калории смогу считать.
Ягодка
Сообщение было удалено
Ягодка, какой же страшный этот зверь, мой аппетит. Эта борьба с аппетитом и весом - борьба всей моей жизни. Неадекватно отреагировав однажды на стресс, мой организм запомнил этот условный рефлекс на всю жизнь - "плохо, неуютно, тревожно, поешь и станет легче." Я все понимаю, а вот поделать ничего не могу. Пыталась сотни раз, с группами поддержки, таблетками, психиатрами, психологами... И все-равно все возвращается на круги своя. Устала и измоталась. Так хочется проснуться однажды совсем другим человеком, не зависимым от еды, но увы и ах... мне работать и работать над моей проблемой...Проблема зависимостей - сложная вещь. Много ли излечившихся алкоголиков, заядлых игроков и т.п.? Учиться с этим жить, приспосабливаться, компенсировать чем-то...

Я к овощам равнодушна. Нужно их полюбить. Это правильно. И вообще нужно учиться уметь делать правильный выбор в еде. Я сегодня трески купила. Завтра на работу ее возьму. Вечером тоже ей поужинала. Просто запекла в духовке. В магазине был неприятный прикол...:-)
Прикол в магазине -

купила 4 фунта с небольшим трески. Это приблизительно 2 кг. Продавец в отделе рыбы, "это вы на столько человек столько рыбы берете?" Я, опешев и несколько замявшись, "на двух," потом подумав, добавляю, "но на несколько дней." Он, "ну, я подумал, мало ли на большую компанию." Мило улыбаемся друг другу. Иду в кассу, чувствую мне это неприятно. Начинаю себя успокаивать, "рыба стоит дорого, не каждый отстегнет 6 дол за фунт, когда можно купить цыпленка на 89 центов, я плачу 26 дол, для него, возможно, это большие деньги и т.д. и т.п." А самой плакать хочется, потому что в голове крутится пошлая фраза, "жр....ть надо меньше, жр....ть надо меньше."
Ягодка,

убегаю собираться на дорожку. Про работу - доп. часы были "предложены" начальством, так как позиция связана с большим объемом работы. Я и по выходным тоже работаю, не всегда, но... вот в эти выходные оба дня буду работать по 7 часов. Отказаться было можно, но.... ничего не будешь успевать и наживешь врага в лице начальства. Это лучше сразу уйти с работы. У нас босс такая, что либо идти на поводу, либо не портить нервы и заявление об уходе на стол... Часы "принудительно-добровольные," но оплачиваемые. Неделя - 40 часов, как у всех плюс, в моем случае, 48 доп. часов в мес. Неделя, в среднем, выходит 52 часа...
Девочки, Ягодка,

Какие овощные рагу готовите? Поделитесь любимыми несложными рецептами, пожалуйста. Еще решила буду больше рыбы покупать, пусть хоть пальцами на меня продавцы показывают. Она ведь низкокалорийная! Еще бы с овощами определиться и вообще здорово!
Все, не успела на дорожку... Поздновато уже, засиделась с компом. Посмотрела калории в рыбе - 69 кал в 100 гр. От радости, съела 300 гр. Плюс йогурт, банан, 5 грецких орехов.... Иду в душ, собираюсь на завтра на работу, и спать, пока еще чего-нибудь не сьела...

Всем замечательного заврашнего дня!!!
мася
Доброго всем утра!! Сорри что пропала. Подвернулись сразу две подработки, так что я немножечко в белке. :)
мася
Вот ведь так удивительно, ешь по разному пьешь по разному, а организм как приклеил себе четырк дня назад ярлычок в 69,200, так и не меняет его нина полграмма:)) я в последние пару дней питалась просто образцово, хоть книжку по мне пиши. Овощей просто навалом, фрукты, рыба, орехи и ничего вредного. Мне даже на застрявший вес наплевать, ловлю кайф от того, насколько полезно я себя кормлю. У вас бывает такое чувство, когда моешь себе грушу и ловишь себя на мысли, что еще пару месяцев назад на месте этой груши был бы бутер, и так при этом гордишься собой, что прям получаешь заряд энергии и мотивации
мася
Ушла вас читать. Столько пропустил! Сейчас плотвечаю попорядку сколько успею, пока до школы не доеду
мася
Ягодка
Сообщение было удалено
Я тоже перед отъездом сюда у одной бабушки комнату снимала. Из трех комнат в одной жила я, в другой она, а третья самая большая была до самого потолка забита хламом, который там лежал и размножался уже лет 20. :) а вообще старым людям много не надо. Им ходить тяжело, убираться тяжело, другое дело к своему жилью сильно поивыкаешь и на старости лет не хочешь ничего менять.
Масянька, сил тебе))) "В белке" - это интересно у тебя получилось. Еще Аня в нашей группе говорит - "крутилась, как белка в мясорубке" =) Боже! Это не Аня, это другой человек был! Пропал! Аааа, я ник забыла! Она дня три побыла и пропала. Тьфу, надо теперь вспомнить.
мася
Сообщение было удалено
Не, прибиралась у ней сначала я, а теперь сиделка. И все мои просьбы хоть что-то выбросить, явно ненужное, чтобы было удобнее прибираться, натыкались на яростное сопротивление. )
мася
Ягодка
Сообщение было удалено
Нам заниматься то в кайф:)) для нас самое сложное до туда дойти:))) это ж надо выбраться из под уютного пледа, встать с дивана и шуровать 25 минут по холоду ради такого сомнотельного удовольствия, как хотьба на беговой дорожке:-)
мася
Сообщение было удалено
У меня такое радостное ощущение было, пока худела. Потом оно сменилось на депрессняк "до чего мне это всё обрыдло", а потом втянулась - и хотя всё равно обрыдло, но депрессняка не вызывает, потому что очень поддерживают реальные вещи типа хорошего цвета кожи, хороших анализов крови и всё такое)
мася
Сообщение было удалено
Даааа, вот мне всегда очень сложно выпереть себя на каток. Дойти до электрички, ехать полчаса, потом идти 50 минут по парку или еще полчаса через вокзал и метро. А туда пришел - и вроде жизнь наладилась)
мася
Ягодка
Сообщение было удалено
Ну правильно, ты что, там же все нужное:-) милое душе, от сердца не оторвать,
Rusya1970
Сообщение было удалено
И тебе тоже! Жалко, что за компом засиделась))) Дорожка или сон были бы лучше. Хотя хто знает - может, сейчас надо как раз засидеться для старта)
мася
Сообщение было удалено
Ыыыы
мася
Нее, белка в мясорубке, это какое то живодерство полусается. В моем представлении, это милое пушистое животное, которре появляется на твоем плече, когда от усталости начинает ехать крыша:-)
мася
Ягодка, а вы часто на каток ходите? чет я тебя почитала, про кровавые следы на льду, у меня как то резко желание научиться поубавилось:-)
Rusya1970
Сообщение было удалено
Ой, ну эти продавцы меня тоже раздражают. Покупала цельнозерновой хлеб. Он очень дорогой, потому что цельнозерновая мука требует много труда, чтобы хлеб получился. К тому же это трендовый продукт - за это тоже деньги берут. И вот кассиры с ОСУЖДЕНИЕМ мне говорят: зачем бы такой дорогой хлеб покупаете? Да ваше какое собачье дело?))) Или покупаю целую сумку овощей - спрашивают: у вас семья большая. Нет, я только себе. Смотрят на меня безумными глазами: ту ты мать и жрешь! Да, жру, и это не ваше собачье дело! Короче, дур*аки они все, не обращай внимание.

Рыба действительно более выгодный продукт - с ней управлять весом проще, есть такое, да. Даже с жирной рыбой! А с птицей или мясом всё значительно сложнее.
Не поместилось. Рагу раньше делала в казанке или в сковороде с высокими бортиками, а теперь в мультиварке, ну да неважно. Слегка пассерую морковь в столовой ложке масла, чтобы она не оказалась вареной, а потом накидываю туда что есть: помидоры, болгарский перец, кабачки, баклажаны - килограмма полтора в готовом виде получается, то есть это у меня много овощей. И тушу под крышкой. Иногда бывает,что надо чуть-чуть воды плеснуть. Еще люди в самом начале обжаривают лук и в самом конце выдавливают чеснок, но муж не любит жареный лук, а у меня желудок болит от чеснока. Не кладу. Зато подсыпаю зиру или тмин в конце. Симпатично получается. Или копченый молотый красный перец - и тогда вкус копченой колбаски у рагу)))

Чтобы рагу не было слишком скучным, его можно и даже нужно разбодяжить двумя другими составляющими тарелки:
1) арниром: очень вкусно добавить уже пропаренный картофель или уже готовый кус-кус. Просьба пропорции тарелки соблюдать)))) Почему-то другие гарниры не кантуются с ним.
2) белком: мелко-мелко порезанное мясо - опять же в пропорции тарелки. Это вообще чудесная фишка: я очень люблю говядину, а овощи терпеть не могу, и вот когда ешь рагу, а в нем там-сям попадаются вкусные микро-кусочки мяса, то это очень хороший стимул кушать овощи.