Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 795
мася
Сообщение было удалено
Платный хороший каток в Сокольниках. Ровный лед. Но кто-то нос себе явно расшибал. Скорее всего, подростки или дети, хотя я ни разу не видела. Просто интуитивно догадываюсь, что взрослый так не упадет - взрослые аккуратнее ездят, не лихачат. А у детей инстинкт самосохранения хреноватый. Но это мои догадки, как на самом деле не знаю.
Руся, а какая вкусная тушеная белокачанная капуста! А какие запеканочки из нее чудесные - опять же с микро-кусочками мяса! Жалко, на меня пердеж от капусты нападает, а так бы с удовольствием ела бы.

А замороженные смеси у вас дорогие? Вообще классная вещь. Я вчера купила "Овощи по-деревенски" - на ура пошли с яйцом.
Rusya1970
Сообщение было удалено
О, оплачиваются! А у нас в той же ситуации всё без оплаты. Оно-то, конечно, нехорошо столько работать, особенно если хочется собой заняться, но хотя бы оплачивают. Руся, прорвемся, похудеем тебя! Ты главное нашу ветку не бросай!
Rusya1970
Сообщение было удалено
Так мы ж тут почти все наркоманы! Мели и Панамка не даст соврать! Даже та же Евгения Кобыляцкая про себя пишет, что она пищевой наркоман в завязке. У нее есть очень хорошая, добрая книга - "Контроль веса для подкованных". Вдруг она в Америке тоже продается? Душевная книжка, очень мне нравится. Ыы, я там даже в одном месте разревелась)))
Мася, а я ж тебе не ответила, часто ли мы ходим на каток. Реально за ноябрь-март получается выбраться 4-5 раз. Больше никак. Если выпадает хороший снег, то конечно же выбираем лыжи, потому что лесничество под боком, а на каток надо черти куда ехать.
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Пандорик, та я тебе клянусь, что ходьба отлично растрясывает жирок. Просто у тебя состояние стресса от хронического недосыпа, поэтому организм никак не может настроиться на расход запасов. Настроится обязательно!
Мели
Всем утро доброе. Вчера на ужин калории позволяли было съедено 100 г горбуши холодного копчения, что понятное дело спровоцировало отек и на те вам здрастьсте 300 г вернулись обратно.
Пандорик присоединяюсь к Ягодке я себя раскачала на похудение пешими прогулками , так что не бросай это дело.
Мели
Русик очень хорошую службу на первых этапах похудения, когда аппетит еще очень здоровый , могут сослужит супы пюре из овощей. Из шампиньонов брокколи кабачка. Такой моно супчик может уместиться в 150 калорий 350-400 гр, и даст ту сытостьк которой ты привыкла. Я сейчас стараюсь на ужин выкраивать листовой салат и овощной суп и тогда утром получаю желанный отвес.
ПАНДОРА
Привет. У меня опять ура. 75,500. Про прогулки. Так у меня выбора нет, я ж с коляской гуляю в обязательном порядке, так что гулять буду точно. Сил нет, спим х р е н о в о, зубы прут. Зарядок и тибетцев откладываю до лучших времен.
ПАНДОРА
У меня самый ленивый рецепт овощей. Ставлю сковородку большую глубокую, режу лук морковку кидаю обжариваться, они себе жарятся, я режу перчик, кидаю к ним, оно все продолжает жариться тушиться, кидаю помидорчик или пасту томатную, может плескаю водички, если просится. Продолжаю резать кабачки и синенькие, кидаю туда же, может опять плескаю водички, добавляю соль перец чеснок, накрываю крышкой, на маленький огонь дотушиваться. Все готовится пока режу, а потом без моего участия доготавливается и не долго. Если лень резать, можно и блендером пофигачить.
ПАНДОРА
Ну и если нет каких то овощей, все равно тоже самое можно готовить. А если в начале мясо порезанное и картошку поставить, вообще одно большое ленивое блюдо. Тушеное мясо с овощами, в общей бадейке. Время все равно занимает ровно на нарезку мяса и овощей.
Добрый день, девочки! Можно присоединиться к вашей компании? У меня беда с весом, а посоветоваться не с кем. Вокруг одни воблы бродят). Я не буду скрывать, подглядывала за вами иногда, а написать не решалась.) Очень заинтересовали ваши тибеты и хождение на жизеле), попробовала...сложно жуть, наверно надо ковры убрать и по паркету будет легче)
А вот про тибетов посоветуйте, где взять-то?
Мели
Мой рацион на сегодня
завтрак
сырники со сметаной и кленовым сиропом 100г+какао с молоком 250г
перекус
кофе черный 50г+банан
обед макароны 70 г+творог 70г+100г йогурта +10 г кунжутное масло+1 помидор+чай зеленый с жасмином
ужин
салат листовой зеленый+70 г горбуши ХК+суп пюре из кабачков350+криспик 50 г +чай
Итого 1250 калорий.
Из физактивности ничего хорошего сказать не могу на улиц мороз, пока сижу на работе. Хорошо бы конечно пройти 2 мели с Лесликом вечером. Ну там как пойдет
Гость
Спасибо, обязательно ознакомлюсь. Только что вернулась домой, собакасу выгуливала. На улице и правда очень холодно, долгой прогулки не получилось. Вокруг дома пару раз и всё.)) Но по лестнице честно поднимались пешком)
ПАНДОРА
Софико, привет. Вместе веселее, присоединяйся. Тебе на сколько худеть надо?
Гость
Немного расскажу о своих мытарствах. 4 года назад весила 55 кг при моих 164 см, два года назад 106 кг. Перед прошлым НГ 86 кг, а сейчас если мои весы конечно не врут 77кг. Два года просидела дома, ваще никуда не выходила, было стыдно, что меня увидят такую. Нервы сильно на тот момент сдали, даже за хлебом боялась выйти.
Гость
Думаю, если кило 10 хотя бы ещё скину, уже буду счастлива и дальше будет легче. Ведь главное втянуться, правильно?
sofiko
Вот ё-маё, тока увидела, что писала от имени гостя...
Мели
Софико у тебя с весом действительно мытарства , а сколько тебе лет что такие крайности 55 и 106. И с чем это связано.Просто чтобы что дельное посоветовать надо знать с чем дело имеешь.
Посмотрела тибетцев, обязательно попробую, наверное эти упражнения больше на расслабление и разгрузку психики. Мне как раз в тему).
Мели, я сама долгое время не могла понять, что со мной. Обошла многих врачей и один почему-то именно кардиолог, а не эндокринолог дал более менее вразумительный ответ о причине резкого сбоя в организме. Начало всех моих бед, прерывание беременности в возрасте 37 лет. Сейчас мне 41.
А ещё после походов по врачам, я жутко стала их бояться.) Варвары какие-то, тока и кричат "Резать, резать щитовидку, иначе мол толку не будет", а я верю, что можно и без этого обойтись.
По поводу рациона:
утром три чашки мусорнорастворимого кофе с добавление мёда на треть чайной ложечки;
обедала гороховым супом без хлеба, супика грам 200-250;
ужинать буду зелёной, стручковой фасолью и 1 яйцо.
Мели
Софико у тебя голодный завтрак, ты не запустила механизм переработки еды в энергию и лучше всего это делать с кашами. Проще конечно не завтракать но тогда за день насобирается нездоровый аппетит и вечером ты сорвешься и съешь намного больше чем планировала. Если хочешь сбросить вес и сохранить здоровье начинай завтракать.
ПАНДОРА
Да, без овсянкисер мы никуда
Девочки, а кроме каши, что лучше есть на завтрак? Я сейчас в магазин собираюсь, может творожка прикупить? Кстати, а творожная масса подойдёт? У нас такую вкусненькую на развес продают. Ням) А каши не люблю, особенно молочные...
ПАНДОРА
Можно и творог. Масса, так там сахара набухано. Я ее как десерт себе позволяю. Но завтракать лучше кашей. Со всех сторон. Чего там про вброс энергии я не знаю. А вот убежать от гастрита и язвы с помощью каши возможно. А все диетчецы, потенциальные гастритницы.
ПАНДОРА
Омлетом с овощами завтракать можно... я просто по кашам сама, поэтому не очень подскажу
Панамка
Всем здрасти!
Софико! Надо постепенно приучить себя к кашам. Не обязательно прям овсянку. Можно гречку, пшенку, рис и прочие экзоты. Потихоньку. Можно творог на утро. Но не жирный и не сладкий.
Всем привет еще разок. Фух я наконец то дома, могу выдохнуть и на часок расслабить булки. :))
Я конкретко отстала от жизни, страницы на две точно, так что у меня щас будет длинный монолог с ответами по порядку:)))
Пока ехала в метро почитала вас, очень рада поплнению в наших рядах!! Софико, в таком деле как похудение, хорошая компания наверное один из самых важных факторов для успеха!:)) Так что ты очень правильно сделала, что "вышла из сумрака" и постучалась к нам:)))
Добро пожаловать!!!
Чет я у меня наблюдается какое то странное посинение ника. Ягодка, я смотрю, ты тоже посинела. Какое то странное улучшение дизайна:))) Мне и несиней было неплохо:))) Ну да ладно:)) Может это к зиме, типа мы замерзшие и обледенелые:)) а к весне позеленеем:)))
ПАНДОРА
Приветище))) я соскучилась
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Пандора, ну ты даешь, ты каждый день по 1 кг теряешь и еще говоришь,что прогулки тебе ничего не дают:))) Ага ага :)))
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Привет, у меня у самой ощущение,что меня неделю не было а не два дня:)))
ПАНДОРА
Я щас буду с этим 1 кг еще недели две туда сюда плясать, с розой, как и ты)))
Так ладно, по порядку отвечать буду вечером, щас напишу по памяти, что из самого важного в голове осталось.
Первый важный пункт это завтраки!
Мой ненадоедающий мне вариант:
Мюсли с фруктами - 100/120 гр залить кипятком так чтоб он едва их покрывал, а лучше даже, чтоб верхние хлопья даже немножко над водой были. Накрыть крышкой оставить завариваться минут на пять.(в это время можно себя занять одеванием или чисткой зубов) Через пять минут добавить туда две столовых ложки греческого йогурта, перемешать и.....
тут идет неограниченный полет фантазии... мой фаворит со вчерашнего дня - натереть на крупной терке свежую грушу! Получается просто изумительно на вкус, сладко и такая свежесть. Мммм
еще как вариант я делала с бананом. Банан чистим от кожуры, кладем на 1 мин в микроволновку, он становится таким мягким и сладким. Потом его вминаем в мюсли, перемешиваем. все! Вкуснотень!!!!
Летом классно со всякими ягодами типа черники.
В общем за счет того что мюсли залиты кипятком, они приятно теплые. Йогурт дает такую приятную кремообразность. Ну а фрукты сами по себе сладкие и с ними просто супер.
Да, еще с мелко нарезаной хурмой было супер!
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
:))) мы с тобой знатные танцоры:))) Я вот не знаю куда себе энту розу всунуть, пока топчусь на месте:))) У меня уже дня четыре если не больше, ни шагу ни вперед ни назад:))
ПАНДОРА
Решила второй раз не гулять. Ветер сильный. Ленюсь.
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Тады вперед зарядку делать!!:)))
ох меня после холода на улице сейчас так в тепле размаривает. Пойду кофейку някну. Жаль только не с чем. Я повадилась кофе с фруктами вприкуску пить, очень даже ничего. Только вот мы все фрукты вчера под.ели. Надо будет завтра пополнять стратегические запасы, а то для перекусов вообще ничего полезного доме нет.
Ягодка
Сообщение было удалено
Опаньки:))) ну я очень рада что тебе суши понравились.От человека не очень любящего рис и рыбу я честно говоря ожидала услышать, фи какая гадость:)) Вот не знаю, у меня на другую еду вообще не стоит. Мне все эти шашлычки по барабану:))) А за роллы убить готова:)))) И ведь странно, я действительно не могу об.яснить, чем они мне так сильно нравятся.:))) они просто как наркотик - с.ешь пару и тебе хорошо! С.ешь десять и ты в раю:)))
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Пандорик, я себя так же настраиваю. В конце концов не для того я тут пять лет билась как рыба об лед, чтоб на финишной прямой сдаваться.
sofiko
Пришлёпала с покупками. Когда стояла возле прилавков, вспоминала ваши ранние советы из ветки. Раз уж решила начинать правильно питаться, пора браться за ум. Купила трески, обезжиренного творога и йогурта, много овощей и скривившись)) бросила в корзинку различные крупы.
А вот про мюсли не подумала из фруктов дома есть яблоки и бананы. Пока буду планировать своё меню из всего этого набора.
Теперь завтра обязательно нужно приобрести электронные весы, мои нещадно брешут)))
Забыла написать....Всем привет, кого не видела и очень рада, что нашла единомышленниц!
Rusya1970
Сообщение было удалено
Руся, АХТУНГ Ахтунг!! ты чего, какое там смириться!!! Все у тебя получится, просто нужен четкий план действий. Давай попробуем вместе его тебе составить. Если тебе нужно постоянно чего то есть, это тоже не проблема! Важно здесь иметь под рукой полезные продукты.
Вот смотри, какой я себе выработала план, когда я целый день не дома.
Завтрак обязательно сытный - у меня стандарт, утром ем мюсли, глянь, я сегодня выше описала как конкретно я их делаю.
После завтрака я часа два-три могу продержаться без еды. Первый перекус у меня после второго урока (у меня сейчас практика в школе), т.е. где-то в 10 утра. У меня для этого дела в отдельном маленьком контейнере припасен фрукт. Я беру с собой либо хурму, либо грушу, либо яблоко. Дома нарезаю все это дело на дольки, мне так удобнее, чем вгрызаться в них, когда на тебя кто то смотрит. Я поняла, что в это время фрукт для перекуса - самый оптимальный вариант. Они сладкие, и психика прям радуется этой сладости во рту. Я думаю что в это время нам требуется много энергии и поеэтому такой вот вариант глюкозы приходиться очень кстати.
Следующий прием пищи в 12 дня. Для него у меня припасе, типа рыбы, стейка из курицы или индейки и гарнира, типа макарошек или гречки.
Через два часа у меня последний перекус. С собой еще один контейнер с овощами - там нарезаная брусками морковка, огурец, помидорки черри. Могу еще догнаться бананом. Если уж совсем голодно забегаю в районе четырех часов в столовку и беру там кусок мяса с гарниром и салатом. Порции в столовке не большие, так что в дневную калорийность с учетом всех полезностей взятых с собой помещаются очень даже замечательно.
В итоге. Я ем каждые два часа. Не поверю, что тебе нужно чаще. Два часа без еды сможет каждый. Все перечисленное может оставить впечатление, что я затариваю чемодан еды. Но у меня все помещается в дамскую сумку:))) У меня два маленьких контейнера где-то 10Х10 см для фруктов и овощей и один побольше, такой из икеи с малиновым ободком ну наверное где то 25Х10 см. И бутылка воды.
Я б на твоем месте составила для себя план приема пищи. Перерывы должны быть где то два -три часа. Нужно продумать что и когда ты будешь есть и главное не лениться готовить себе с вечера еду. И обязательно брать с собой фрукты. Сладкие фрукты здорово помогают бороться с конфетно-булковой зависимостью!
sofiko
Сообщение было удалено
Молодчина!!! Нафиг нафиг весь этот сладкий творог! Попробуй закинь банан в микроволновку и размешай его с творогом, думаю тебе понравится!
Софико, а че такая реакция на овощи?:))))) Расскажи какие купила и что собираешься готовить. Может мы какой нибудь вкусный рецепт подскажем. Ты готовить любишь?
Ягодка
Сообщение было удалено
Ягодка, а есть такие травяные краски, которые темно-темно коричнывый цвет дают без красноватого оттенка??
Как ты кстати, довольна тем что получилось?