Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 796
Мели
Сообщение было удалено
Вот мне тоже кажется, это просто замечательный способ отучить себя от вредностей. Сказать себе, что если уж дал слабину со сладостями или жирностями, то будь добр отрабатывай их на тренажоре ну или спортом. Так примерно и расчитывать - 100 ккал - 15 минут интенсивного спорта. Если к этом делу серьезно подойти, то должно подействовать.
Rusya1970
Сообщение было удалено
Не откладывай ты питание на потом!! Давай бой по всем фронтам.:))) Если уж у тебя силы воли на спорт хватает, то уж и на то чтобы положить себе пару яблок вместо пачки печенья в дорогу точно хватит!!:))
Кстати, а как ты раньше худела? на диетах? или на правильном питании?
sofiko
Мася
Сообщение было удалено
Готовить очень люблю, а реакция не на овощи, я любые овощи обожаю. Крупы не очень. А на завтрак всё же сварю себе кашу, только не овсянку, а начну с гречки или ячневой....
sofiko
С завтрашнего дня, постараюсь поменьше пить кофе. Желудок стал серьёзно побаливать. И даю самой себе честное пионерское, утро начать с зарядки. И попробую этих тибетцев...
sofiko
Мася, я тоже на роллах помешана, особенно на горячих. Да и холодные обожаю, вот только готовить их не умею. Заказываю на дом из ресторана в обязательном порядке, хоть разок в месяц.
sofiko
Сообщение было удалено
Я горячие никогда не ела. Вообще не знала что такие есть!! Неужели это вкусно?? в смысле по составу это такие же как и обыкновенные холодные?? или чем то отличаются? ну кроме темпиратуры..
sofiko
Сообщение было удалено
А, значит я невнимательно прочитала.
Я пшенную люблю. Только почему то очень редко варю. Вообще кроме гречки я почти ничего не варю. надо бы мне тоже над темой круп поработать. Как то мне мюсли все заменили, вот я и расслабилась:) а всеж каши то наверное полезней будут..
sofiko
Сообщение было удалено
Попробуй тибетцев, мне очень нравиться. После них с утра такое приятное тепло по телу разливается. И просыпаешься мгновенно:)) я себя тоже уговариваю пить поменьше кофе, но когда встаешь в пять утра без кофе просто невозможно:)) Хотя я тут вру сама себе. В пять утра я встаю всего два раза в неделю. А в остальные дни пью его просто потому что вкууусно:)))))))))))))))
пойду к станку, готовить ужин. Вечерком заскочу.

Ведите себя хорошо!!! не расслабляетесь!!! руки прочь от вредностей!!!!!!!:))) я серьезно!
Mina
Алена
Сообщение было удалено
добрый вечер! А я на завтра овощную смесь запекла в духовке с бальзамическим кремом - вкусняшка получилась! Спасибо за идею :)
Ягодка
Сообщение было удалено
Идея рагу очень понравилась. Поищу мультиварку в инете. Не хочется китайского производства. Я в качестве злаков использую коричневый и дикий рис. Уже готовые смеси. Подходит ко всему, как по мне...
Ягодка
Сообщение было удалено
Нет, замороженные смеси не дорогие. Уже подумала и про них. Что не нравится, почти все содержат морковь большими такими кусочками. Я как-то давно выкидывала ее еще из замороженных овощей, пока у меня руки от холода не свело:-)
Ягодка
Сообщение было удалено
У меня так, если до 7 не успела, то уже поздно. А засидеться не долго, если домой в 6 приезжаю... Вот уже 6-36 на часах...
Ягодка
Сообщение было удалено
Ветку не брошу ни за что. У меня в жизни такой душевности нет - ни дома, ни на работе. По сути, и подруг тут не нажила... за почти 13 лет. Вы меня так тепло приняли, жду когда приду домой и загляну сюда. На работе интернета нет, он под запретом. Только интранет...
Ягодка
Сообщение было удалено
Спасибо, поищу. Может, в англ. варианте есть. У меня книг по проблеме море, а читать некогда совсем...
Мели
Сообщение было удалено
Спасибо, Мели! А до состояния пюре их в блендере нужно доводить?
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Сковорода такая имеется:-) завтра поеду закуплю овощей и буду экспериментировать с рагу!
Мася
Сообщение было удалено
Мася,
спасибо, что не пожалела времени так все расписать. Да, ты права, организация - это очень важно. Я буду продумывать свой день. На мои 10 часов, нужно продумать 5 приемов пищи, все просчитать по калориям, и держаться 2 часа во что бы то ни стало.
Мася
Сообщение было удалено
На подсчете калорий с самого первого раза. В первый раз по книге советской диетологии - "диете номер 8":-)))
Доброе у! Всё прочитала! Софико, приветик! Пандрик, с отвесом!
ПАНДОРА
Привет. Плюс 300гр. Что мелочи и ожидаемо. Я умничка. А зарядки опять не будет. Я опять не спала. Причем моя усталость дошла до той точки, когда еще и бессоница присоеденилась. Т.е. раньше я спала урывками от 10 минут до 2 часов. Но хоть что то. А сегодня я не смогла уснуть на эти урывки. И за всю ночь хорошо если 2 часа выспала. Надо что то с этим делать. Щас чуть выжду и обрадую нашу бабушку, что надо ей сегодня к нам в гости зайти. На мое поспать.
ПАНДОРА
О, встретились)) привет, Ягодка.
Гость
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Когда?
Rusya1970
Сообщение было удалено
У мну на Диетсе висит статус " как удобно пользоваться зоной мозга, ответственной за планирование" Присоединяюсь к Масе - это самая главная вещь. Мне поначалу было странно и непривычно - продумывать меню с вечера или сразу после завтрака проверять - всё ли есть в холодильнике для перекуса, а сразу после перекуса начинать готовить обед и так далее, ну или во сремя пере?ещения вне дома - заранее привязывать к маршруту точки общепита, где я могу поесть, это всё было странно и непривычно, но это единственный способ - планировать, планировать, заранее обдумывать, это постоянный фон, ежедневный, без него никак. Это временами напрягает, но улыбающиеся тебе зеркала стОят этих усилий!
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Приветик! Ужесть, ты такая бедняжка с этими бессонными ночами. Держися, мы стабой!
Rusya1970
Сообщение было удалено
Столько книг пересмотрено в магазинах! Их действительно многь, по хороших авторов - по пальцам можно пересчитать. Для себя пока что нашла только три имени из всего многообразия, и Кобыляцкая - одно из них. Она профильный специалист, но пишет, как нормальный, живой человек. Хорошее похудательное чтиво - это тоже очень нужный компонент)))
Rusya1970
Сообщение было удалено
А мне она тоже не очень, но ее действительно везде пихают)))
Rusya1970
Сообщение было удалено
Та не обязательно в мульте - достаточно казанка или большой сковороды, как у Пандоры, у нас с ней одинаковые рецепты, тока гаджеты разные. Масины овощи опять же. Рис в рагу действительно хорошо звучит, но я про него забыла, кьгда писала про кус-кус и картофель.
Мася
Сообщение было удалено
Ну ни жнай! Если это не влияет на набор веса, то зачем отрабатывать?))))
А ведь мне пора идти, не всё успела одним пальцем попечатать)))) буду набегами!
Мася
Сообщение было удалено
Это надо самой пропорции методом тыка бадяжить - из темно-коричневых и черных, а то если только темно-коричневую брать, то через некоторое время появляется некрасивый красноватый оттенок. Этот же оттенок сразу же, с первого окрашивания, видно на седых волосах. Вот щас еду в магазин чернвй компонент покупать.
Мася
Сообщение было удалено
вот это я как раз и не поняла - почему так. Не помню, писала или нет, - мне кацца, люди как-то по-особому западают на роллы среди другой не менее вкусной еды, ищ-за их нарядного вида, ну какие-то подсознательные струнки задеваются роллами)))
Мася
Сообщение было удалено
Лучше бы они починили очередную поломку на сайте: человек пишет пост, как положено, с абзацамии или столбиком, чтобы инфа удобно читалась, а когда пишешь ответ с цитатой - это всё в цитате перемешиапется в кашу. Не было такого раньше. Лучше бы не трогали тут ничего! А то делают дизайн, а удобные вещи портят. Или вот подписка на темы - мне не приходят уведомления, хотя я подписана!
Rusya1970
Сообщение было удалено
Руся, расскажи про советскую концепцию красоты, стройности и здоровья! Очень интересно сравнить с современным взглядом!
Ягодка
Сообщение было удалено
Просто в журнале Худеем Правильно часто пишут: забудьте советскую формулу "меньше есть, больше двигаться", она ошибочна, надо бтльше есть нежирной еды и таки действительно больше двигаться. Но очень интересно было бы узнать детали советского здорового питания))
бтльше - больше, очепятка
мася
Доброе-предоброе утро!! у меня утро пятницы всегда связано с потерей килограмма:))) но уже в субботу или в краенем случае в воскресенье он возвращается и остается со мной до след. пятницы. В общем я сегодня в счастливом весе 68,400 и я твердо намерена этотвес удержать. Надеюсь позабыть танго и стать спецом по танцеванию пачанги.:-)
мася
Я зайду вечером всем отписаться. Сейчас еду на подработку. Утром все прочитала, все молодцы!!!! так держать!!!
мася
Ню, и чейто нет никого?????? Ау народ, вы куда все подевались???
мася
У меня сегодня полдея в ж.. в жизель вобщем. То что нужно было нарисовать, нарисовала случайно в верх ногами. Теперь все заново переделывать нужно. Злобная пичаль:-(
Зато питалась как порядошная. Если сейчас с ужином не накосячу, а я не накосячу:-)то буду совсем молодцом
Я приехала домой с коррекцией бровей, эпиляцией интимного места и маникюром-педикюром, вся такая невозможная, тусанулась в Ягодкиной теме, вот уже пойду голову мыть и ужин готовить. А ты там как?
Масянька, ну ты чего там нарисовала не так?
мася
"Полдня
мася
Сообщение было удалено
та мы поняли, поняли!
Мась, ну я пойду уже: муж, бедолажка, уже звонил, шо близко. Голодный, холодный, зеленого цвета.

Всех целую!
мася
Ягодка
Сообщение было удалено
У меня заказ на роспись фарфоровой бусины в диаметр толщиной. На ней должно быть две картинки, с одной стороны бородатый конкистодор глядящий в даль со своего корабля, с другой испанский корабль. В общем когда я эту бусину перевернула, то случайно забыла учесть где верх, а где низ. Эх, только зря зрение четыре часа уродовала
мася
Ягодка
Сообщение было удалено
Сорри, у меня с телефона жуть какой медленный интернет
Гость
мася
Сообщение было удалено
В 1 сантиметр диаметр
:)) гость выше это я.
Всем приветики!!!
Мася, даже не представляю, как мона такое нарисовать, на такой малюсенькой поверхности? У меня от такого напряга, глазки бы точно к переносице с.ехались))) Кстати, вчера заказала первые в своей жизни очки. Завтра пойду получать.
Докладываю обстановку) Утречком кое как запихнула в себя две столовые ложки ячневой каши...сильно не хватало куска мяса...Руки тянулись к холодильнику. Чтоб не соблазняца ушла в душ. После водных процедур, пыталась делать тибетцев... именно пыталась, так как с правильным дыханием с первого раза не получилось. Погуляла на жизельке где-то с пару минут, ковёр предварительно задрала.
Отобедала свежим куриным бульоном с добавлением рубленного яйца и зелёного лука + небольшой кусочек варёной курочки+чашка кофе.
К 17.00 уж очень жракать захотелось, такой же кусочек варёной курочки + фасоль (оставалась со вчерашнего дня)...пока всё...постараюсь не ужинать, если конечно не свихнусь))).