Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 797
sofiko
Сообщение было удалено
Привет, да у меня у самой за целый день глаза вкучу:)) Я там почти без паузы 7 часов просидела.
Слушай, а че ты себя от куска мясо удерживала. Ну и с.ела бы если уж так хотелось! Зато наела бы себе сытость на полдня вперед
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Прочла про бессонные ночи, аж душа колыхнулась. Вспомнилось, как качала ночами дочу на руках до двух лет. Не помогали ни ванночки, ни коляски, ни кроватка-люлька, только на руках. Чувствовала себя как зомби...Одна радость была, быстро я тогда похудела)))
Мась, так я думала низя утром, решила, что можно только творог, каши и мюсли. А я так люблю мясо или рыбку (причём практически в любом виде)!
sofiko
Сообщение было удалено
Не ужинать это совсем не правильно. Ужинать обязательно нужно. Вообще ты обязательно постоянно должна быть сытой. Как бы это парадоксально не звучало. Просто нужно придумать чем бы таким низкокалорийным эту сытость получить.
Натри себе морковки на терке+ пару ложек йогурта. Ну если любишь.
Или капустный салат настрогай. Его вообще можно хоть ведро с.есть, уж точно голодной не останешься.
Ну или еще чего другое. прикинь, что там у тебя из овощей есть.
sofiko
Сообщение было удалено
Сорри, я забыла, ты интуитивно пытаешься правильно есть или калории считаешь. Просто если считаешь калории, то абсолютно пофиг что когда есть, главное чтоб в целом калорий не перебрать и БЖУ нормальным было.
А знаешь я колории ещё ни разу не пыталась считать... Как думаешь так будет меньше в рот еды попадать или наоборот, можно всё, но маленькими порциями?
Как терпимее?
sofiko
Сообщение было удалено
Это очень очень очень вкусно!! это один из моих самых любимых салатов.
Мне маринованный имбирь вообще не нравится. А свежий в этом салате, это просто нечто!!
Ой блин, до меня только что дошло. Все эти ингридиенты нужно в блендере до однородной массы перемолоть!
sofiko
Сообщение было удалено
Мне очень помогает. У меня на глаз не получается определять много с.ела или мало. Без подсчета живешь с постоянной мыслью - не дай бог снова переесть или вот с.ем лишний кусочек и он точно на заднице отложится. А на самом деле может быть так, что по калориям еще полкурицы навернуть можно и ничего не будет. Короче загоняешь сам себя на пустом месте.
Вечер добрый! А в диаметр толщиной это как?!
Прямо не знаю, как себя заставить делать по утрам полноценную зарядку. Когда просыпаюсь первые пол часа в себя прихожу с чашкой кофе. Потом вспоминаю о срочных делах и всё....понеслось. Вечером, как и многим уже неохота... А ведь раньше по утрам не вставая с кровати ноги поднимала перед чисткой зубов) такой красивый животик был....дасссс, где мои 37 лет?)))
Добрый вечер, Мина!
Ой пока писала, Мася уже ответ выложила. Извиняюсь :)
sofiko
Сообщение было удалено
Добрый вечер :)
Хотя засада в том, что приходится постоянно все взвешивать. Я часто забываю. Но в принципе тоже не беда. Я уже прерно знаю, что 10 черри это где то 100 гр., Груша где то 200 гр. ну и тд. Т.есть недельку другую повзвешиваешь и можешь уже примерно на глаз ориентироваться
Mina
Сообщение было удалено
Я потом сама с себя поржала:))) это я на ходу выходя из автобуса набирала, получая тычки в бока и уворачиваясь от прохожих:))) Так что звиняйте за каламбур:)))
sofiko
Сообщение было удалено
Ты по будильнику встаешь или как проснешься? Я просто переставила будильник на 20 мин раньше. Если тибетцев начнешь делать, то их желательно не пропускать. покрайней мере автор пишет, что если прекратить занятия, то это потом сильно в плане здоровья боком вылезет. Мне именно это помогает делать ее каждый день:)))
Побегу собакасу выгуляю и себя заодно)) Промчусь по ступенькам на 6 этаж, будет мне хоть какая-то замена зарядки)
sofiko
Сообщение было удалено
О! молодчина!:))) давай беги!!:)) можешь даже наверх и вниз пару раз:))
Мася
Сообщение было удалено
:) пятница вечер, это нормально :) У нас сегодня на работе день был "***** еще тупее" Сами над собой ржали, и главное мозги у всех включаться отказали.
Софико, а тебе сколько лет, можно спросить?
Mina
Сообщение было удалено
:)) че у вас там такого ржачного было? расскажи!:)))
Мина, как вообще день прошел? чем на выхах заниматься собираешься?
Мася
Сообщение было удалено
Ну например начальник выдал, "слушай а как зовут Лену Иванову?!". А я полезла искать в телефонный справочник. Через минуту дошло, говорю "Елена", а он "Точно? откуда ты знаешь?!!"
Звонок телефона, беру трубку, говорю Але! на той стороне печальный голос - как я понимаю вы не Дмитрий Валерьевич? (и таких у нас нет вобще)
да вобще весь день чудной был.
Но я основную массу работы раскидала, так что полегче стало. А вечером еще поужинала в кафешке и жизнь стала гораздо приятнее ;)))
Мася
Сообщение было удалено
Ой пока не знаю. 1 в повестке дня - ОТОСПАТЬСЯ!!! А потом вроде бы хотели по центру погулять. Только не всякие Красные площади и т.п., а по старым московским улочкам.
Rusya1970
Сообщение было удалено
ой Руся, я тебя очень хорошо понимаю. Когда переезжаешь на новое место и если ты старше 18-20 *(тусовочный возраст) то найти друзей очень тяжело. Хотя все это дело случая. Я тут недавно с такой замечательной парой познакомилась, вот вроде бы и встречались с ними всего несколько раз, но ощущения, как будто они друзья детсва. :)))
Mina
Сообщение было удалено
ААААхаххаа!!!:)))) приколы:))) Мина, пасиб, подняла мне настроение на весь вечар:))))
Mina
Сообщение было удалено
Здорово! Я сама обожаю бродить по городу. особенно с фотоаппаратом и фоткать всякие закоулки. А что у вас потеплело маленько? или вас холод не пугает??
Мася
Сообщение было удалено
Потеплело :))) Вот и хотим воспользоваться случаем.
Mina
Сообщение было удалено
Все правильно, ловите возможность! А то потом как снегом завалит, морозом заморозит, так нос на улицу не высунешь:))
Мы может завтра тоже куда нить выберемся. У нас сейчас кругом рождественские ярмарки. Там красиво, интересно и вкусно:))
Мася
Сообщение было удалено
Мы в прошлом году тоже поехали на "типа" рождественскую ярмарку. Вобщем у нас это именно "типа". Ничего интересного, и толпа бешеного народа.
ПАНДОРА
Я на вечерний трынтежжжжж попала. Уря
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Привет :)
ПАНДОРА
Софико, я до двух лет не выдержу, хоть и не на ручках. Я скопытюсь.
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Привет дорогая!!:)) Ты как там, хоть немножко днем поспала?
ПАНДОРА
Мина)))))) ржачно))) приветище и тебе.
Mina
Сообщение было удалено
Жаль. Вообще было бы так здорово восстановить эту русскую традицию. Ведь раньше именно русские ярмарки славились на весь мир.
ПАНДОРА
Я не поспала. Все. Меня успокоительные не берут. Я уснуть не могу. Я лежала с закрытыми глазами, мама была за старшую, я могла отрубиться с чистой совестью. И не уснула. А сейчас я качаю ногой коляску...
Я тады нашу ярмарку пофоткаю, выложу фотоотчет. Будем создавать на ветке новогоднее настроение!:)))
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Я еще сегодня коллеге рецепт салата рассказывала и в качестве составляющих сказала "ореховые грецки". Она так и записала, а потом спросила где я их покупаю и как они выглядят. Я сначала не поняла даже, говорю "что именно вас смущает", а она "а где ты эти грецки берешь и как они выглядят" Я зависла даже, думаю откуда у меня в салате такое чудо взялось?! когда выяснили что это грецкие орехи ржали до слез обе.
ПАНДОРА
А я придумала. Я по ночам могу с Русей переписываться. Она заходит в три, четыре утра. Как раз тогда, когда мой детеныш решает разгуляться в последние дни. Я почему то поужинала остатками пельмений, сын не доел. Забыла, что пельмени не феншуйно. Ну и фиг с ними. А так была умничкой. Почти.
Мася
Сообщение было удалено
даааваай!!! ждем-с )))
ПАНДОРА
Мина, спасибо тебе))))))
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Ну это вообще полная пичалька. Блин Пандорик, так вообще глобальный нервный срыв заработать можно. А ты ее в ваннах купаешь, как тебе Мина советовала? может правда поможет.
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
бедная! Я в свое время проверяла сколько могу без сна прожить. на третий день я готова была спать как лошадь стоя.
ПАНДОРА
Мася, с тебя плокатная крыса еще. И спортзал. Ну и бусину тоже сфоткай. Бедненькая. А ты это через лупу как то делаешь???
Mina
Сообщение было удалено
Ой блин, я сейчас тоже ржу до слез. Думаю я теперь только так их и буду называть!:)))
Мася
Сообщение было удалено
Мели советовала, у Мины детей нет, так что советчик из меня на букву "Х" (не подумай что хороший)
ПАНДОРА
Я хвою не куплю никак. У меня валерьянка, соль, пустой день. Почти то, но только почти. Ето зубы. Прям точно. У нас так было уже. Надо потерпеть. Тока вот зуб третий пока. А сколько их там еще в том ребенке зубов, вот вопрос. Знаю, что в год у них их около 8 бывает. Еще пять таких вот недель не сна... нервный срыв не будет. Я приспособлюсь, Мась.
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
:)) Руся точно обрадуется. Она только на выходных на нас в прямом эфире попадает. Вообще я не пойму, почему не изобрели какой нибудь электроукачиватель. Ну это же трындец какой то. Ведь ты не одна так по ночам страдаешь!
Mina
Сообщение было удалено
Ах, точно, сорри, перепутала.