Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Народ, а вы елку покупать будете? и вообще квартиру украшать? У нас тут вокруг уже все сияет и горит - на улицах, в магазинах. А у меня какое то совершенно не новогоднее настроение:(
Вернулась с прогулки, на улице благодать -7 и безветренно. По ступенькам только разок поднялась, за собакой набегалась, она у меня гиперактивная) Пандора, я помню когда у малой зубки резались мне посоветовал педиатр какой-то гель на дёсенки мазать на ночь. Обошлось без алергических реакций и ночных воплей. Мася мне 41, дочери 17, занимаюсь воспитанием дочери одна, папа нас бросил, когда Сашульке было 7 лет.
У меня искусственная. Не люблю живые. точнее люблю, но в естественной среде обитания. Мне так грустно становится после НГ, идешь по улице, а из мусорок лысые ветки торчат...
ПАНДОРА
[1660971803]
Я елку искуственную ставлю. Небольшую. В прошлом году ставила у сына в комнате, там и украшала немножко. Буду так же делать.
Я везде пишу - муж, но это не совсем так. У меня гражданский муж. то есть мы не расписаны. Но живем вместе уже 10 лет. А до этого была 5 лет "по настоящему" замужем, но развелась.
С огромным удовольствием взялась бы украшать квартиру, но сначала хочу все углы вылизать и шкафы перебрать...Так что через недельку думаю ёлочку поставлю.
А я бессовестно покупаю себе каждый год живую. Хотя вот в прошлом году купила в ведре с землей. Думала после НГ в землю посадить, да так че то мы и не собрались. А было бы здорово дерево посадить. Я Ягодке уже писала, что это моя мечта. Тут это все сложно. Могут в полицию настучать. У нас друг недавно тачку земли в лесу высыпал, ему через неделю штраф на 5 тысячь евро пришел:))
У меня тетя (давным-давно) когда выходила замуж около подъезда своих родителей (мои бабушка и дедушка)посадила елку. Сейчас елка уже до 8 этажа доросла. Хоть убейте меня номер подъезда не знаю, всю жизнь по елке ориентируюсь.
Лет пять назад присмотрели в магазине шикарную ёлку. Ставлю её постоянно, но украшаю каждый год по разному. Тож не испытываю восторга, когда после праздника по всем дворам ёлки валяются...Ой, надо завтра у мамы спросить...Она к Новогодним праздникам хотела посадить ёлку у себя на участке, прям интересно посадила или нет....
Ой я в прошлом году так лоханулась с этой елкой:)) Пришла на рыночек, где их продают, выбрала себе небольшую, наверное 1м или 1,30 в высоту, самую симпатичную. И довольная такая, думала вот сейчас домой принесу, украшу, муж прийдет с работы так удивится и обрадуется. Ну я деньги отдала, мне говорят забирайте. Я такая бодрая подхожу, поднимаю это ведро с елкой и понимаю шо это *****:))) Я никак не думала что она такая тяжеленная. Елочка то маленькая, а ведро влажной земли весит просто жесть как много. Я думала, пока до дому эту маленькую елочку дотащу у меня пупок развяжется.:)) больше таких сюрпризов устраивать не буду:)))))))
ПАНДОРА
[1491069181]
И десенки намазаны, и свечка впендюрина, и таблетка от аллергии дана, а она снотворная, побочка у нее такая)))
а я тащусь от запаха. Мне даже наверное не столько вся эта красота с мишурой и украшениями важна, сколько еловый запах. Когда в квартире пахнет елкой, тогда такая неповторимая новогодняя атмосфера! ни с чем не сравнить:))
Да никто и не спорит :) У меня сестра принципиально покупает живые елки. Это моя личная заморочка. Причем если я это просто вижу меня как-то не сильно задевает, но вот сама покупать не буду. Я и букеты не люблю. Они же вянут рано или поздно. Мне лучше горшок с цветком подарить.
ПАНДОРА
[1491069181]
Каждый год думаю, что хоть ветку для запаха надо поставить, а потом забиваю на это.
Кто в нашей компании знаток по садовым насаждениям? Ягодка? Нужно будет у неё проконсультироваться по поводу высаживания всяких пихт и ёлок на участок.
)))))))))))))))))))) по мне так если живёшь с мужчиной, да ещё столько лет, то хоть пнём его назови, это сути отношений не изменит))))
ПАНДОРА
[1491069181]
У меня на работе парнишка новый пришел, давно еще, и у моего сожителя, с которым мы тогда еще вместе работали, краснея выяснял, а ты с пандорой пандоровной ... и мнется, жмется... спросить встречаешься? Глупо. Дядьки, тетьки все взрослые, детеныш у меня старшенький, спросить живешь? Звучит как то гру бо. Я прям посмеялась тогда.
Пандорик мне с этим проще, у нас уже два года как ламинат. А до этого да, мы как то дотянули с елкой до начала марта:)) несли ее на выкидку очень аккуратно боясь на нее даже дыхнуть:))) донесли до порога.... и она конечно же осыпалась вся до последней иголки, когда мы ее протискивали через дверной проем. так шо я *** не только всю прихожую, но еще и пол лестничной площадки:)))
дык по мне тоже. Но юридическое образование требует точности, вот и пояснила.
ПАНДОРА
[1491069181]
Мася, твой законный опять заленится в зал идти и тебя отговорит. Я на него зуб точу. Нехорошиефлюиды посылаю. Сбивает он тебя с настроя. Пригрози не кормить.
Пасиб:))) У нас продаются такие длинные деревянные шпажки для шашлыков. Я связала прозрачной изолентой несколько штук, чтоб подлиннее были. Они заостренные на конце и поэтому легко втыкаются в яблоки. А яблки намазала пва и обмакнула в белый декоративный песок.
ПАНДОРА
[1491069181]
Мась., а он и рад, что не тащишь. Софико, а дочка стройная?
Он сейчас маленько в шоке от заявления, что мы завтра потащимся в холод ярмарку фотографировать:)))) ничего, проветримся маленько. А еще там его любимые сосиски с гриля продают, за ними он на край света подет:)))
Отличный результат!!!!! Я тоже замечаю, что больше удовольствия получаю от нежирной пищи, типа овощей и фруктов, а на мучное и жирное смотрю уже более менее равнодушно. Хотя Ягодка предупреждает, что это временно, и что ностальгический жор может накрыть в любую минуту!