Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 799
Дочка стройная, но как бы это сказать...ммм не субтильная, она несколько лет занималась большим теннисом профессионально с участием во всероссийских турнирах, так что фигура соответствующая))))))) долбанёт, мало не покажется)))))
ладно, я пошла спать! Всем спокойной ночи! И всем спасибо за вечерние болталки!
А меня слово "сосиска" сразу вызывает обильное слюноотделение)))) но не судите строго, я же только в начале пути к полезной и здоровой пище..))
Mina
Сообщение было удалено
Спокойной ночи!! до завтра!! Хорошо вам погулять!
Спокойной ночи!!!
Пусть тебе приснится, золотая птица!!!
ПАНДОРА
Мина, спок ночь. Моя приспалаь, вроде. Щас выжду контрольные минут 10 и попробую в кроватку уложить.
Пойду я тоже какой нить фильмик посмотрю. И правда такой душевный вечерний трындеж получился:)))) Девочки, как же с вами хорошо!!!!
Пандора, чем малышку кормишь? Грудное вскармливание или искусственное?
ПАНДОРА
Софико, а кроме хождения по лестницам, что у тебя со спортом планируется?
Всем до завтра!!! Чмоки в щеки!
До встречи Мася!!!
ПАНДОРА
Искуственное. Но давно уже. Так что это не от еды. Мы уже смесь только ночами едим. А днем с ложки кормимся.
ПАНДОРА
Масик, пока, до завтра.
Даже не знаю, что ответить, Пандора. Планирую начать полноценную зарядку делать. Зал пока не могу посещать. Есть комплекс упражнений, которые разрабатывала для себя вместе со своим инструктором. Пока этим и ограничусь. Вот есть ещё идея, хочу начать пешие прогулки на дальние дистанции, но постепенно, разумеется.
ПАНДОРА
Напилась мяты с мелисой. Не в одном глазу. Пустырника что ли хряпнуть.
ПАНДОРА
Ну так начни прямо утричком завтра. Тут главное прямо вот не планировать, а начать. Я когда занимаюсь постоянно, то занимаюсь, а как перерыв делаю, так он и затягивается до безобразия.
Я иногда валосердин пью, мне пустырник до фени почему-то.
А тибетцев лучше до зарядки или после?
ПАНДОРА
У меня после беременности ничего сильнее травок не осталось. Остатки подъела, новое не прикупила. Усе, пошла пытаться спать. Без пустырников. Надеюсь, что пока, пока, до завтра и все такое. Мечтаю сегодня больше на ветку не заходить)))
ПАНДОРА
А тибетцев я так и не попробывала. Все, пока.
Спокойных снов, Пандора! Я тогда тоже отползаю!!! До завтра!!!
ПАНДОРА
Не спим. А все ушли.
Mina
Сообщение было удалено
Меня это тоже улыбнуло:-)
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
C 6 до 7 вечера по НЙ-му времени. Сегодня раньше приехала домой, был день походов по врачам. Даже с собаками успела погулять.

Мне-то бы хорошо, Пандорчик. Тебе плохо, ибо нужно спать в 3-4 часа утра.
В твоей ситуации утешает то, что она временная. Как впрочем, и все остальное в жизни. Но это уже философия...
Мася
Сообщение было удалено
А в эти выходные, мне оба дня работать, так что с прямым эфиром не получится... но, зато, я беру день во вторник, так что буду на связи во вторник!
sofiko
Сообщение было удалено
:-((((
Мася
Сообщение было удалено
Мы не будем:-((( Причины две - наши новые собаки снесут не только елку, но и все, что угодно. Так они играют и гоняют кошку. Может, через пару-другую лет они остепенятся... У нас тоже искуственная елка. Будет пока лежать до лучших времен. Вторая причина более приятная - мы 31 декабря уезжаем на 10 дней.
Mina
Сообщение было удалено
Мина сняла фразу с моего языка:-)
Ягодка
Сообщение было удалено
Уже и не помню, лет 20 назад это было:-))))) Помню, что предлагалось есть не более 1200 кал и пить не более 1 литра воды в день. Мне тогда 24 года было, все удавалось и при ограниченном наборе продуктов и даже без физических занятий.
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Я тут, но вы, видимо, уснули. И Слава Богу! Поспите, отдохните!
ПАНДОРА
Хи
ПАНДОРА
Руся, а они большие, собаки твои???
ПАНДОРА
И не одной интересной темы в прямом эфире в три утра. Даже странно.
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Нет, примерно 7-8, 5-6, и 3 кг:-)))

Знала бы, что ты здесь, не ушла бы... А я в одноклассниках сидела...
ПАНДОРА
Привет. Не взвешивалась. По традиции начинаю зажеристые выходные. Завтракала мясом с перловкой и ликером))) сижу и соображаю, что б съесть на второй завтрак.
ПАНДОРА
Русь, не большие совсем))) я почему то представляла огромных монстров, которые снесут все на своем пути. Ну не знаю почему. Ты приходи следующей ночью. Заглядывая.
Приветики! Всё прочитала - едва догнала! Масяньку жалко с пуговицей! Пандоркина с недосыпами! Ребенка - с зубами! Жму руку, бабоньки!

Букетик Масянькин чудо как хорош!

Муж любит натуральные елки, очень, вот прям не может без елки, а мы с мамой всегда только веточку в вазу ставили. Мне мужнина елка потом, как и Пандоре, создает проблемы иголками, которые откуда-то выпылесосиваются до мая. Иногда удается купить в горшке - и мы потом их сажаем на участке, но прижилась только одна. Растет.

За посадки мало что знаю, потому что муж всегда готовит посадочные ямы - это тяжелая работа, не потяну физически. Покупает специальный грунт для хвойных - вот чего я знаю.

Украшаем только гостиную, хотя у меня была мечта подобрать комплекты украшений к каждой комнате, например, у нас есть комната со светлыми голубоватыми обоями, я ее хотела украсить в холодной гамме в духе снежной королевы, но украшения для гостиной уже заняли два ящика в шкафу и больше места нет. Они в теплой золотисто-розово-бордовой гамме.

На европейские ярмарки всегда очень хотелось поехать, но не за покупками, а за атмосферой - на отзыве.ру очень заманчивые отчеты люди выкладывают. Причем частично эту атмосферу удается уловить даже прибалтийским ярмаркам, судя по отчетам туристов, но европейские безусловно зе бест.

Очень трогательные отчеты про поездки в Европу на Пасху, особенно тронули душу польские отчеты. Так вот на отзыве начитаешься всего - везде хочется, но я очень тяжелая на подъем. Душа рвется, а тело не любит сбитый график жизни)))

Ну вот всё что вспомнила из прочитанного. Ща пойду еще гляну - наверняка что-то забыла.
Rusya1970
Сообщение было удалено
20 лет назад - это ж уже не советское время было. Или ты 20 лет назад худела по советской книжке? Жалко, что подробностей не помнишь, хотя с другой стороны - ну какие могут быть подробности на 1200 ккал. Мда....
А вот чего вспомнила еще: хорошо поржала над смешными историями, прям в голос)))))
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Мы вместе завтракали сегодня)))) Кунжутом, яблоками и вишневой наливкой)))) В пять утра =)
sofiko
Сообщение было удалено
реально крута! а у них есть свой дохтур, который за ихним питанием следит или она сами крутятся по теории питания?
Мася
Сообщение было удалено
Неее, я такого не говорила)))) Если человек нормально питается - его жор никогда не накроет, потому что он четко соблюдает правила сытой стройности. Ну максимум что может быть - повышенное чувство голода на гормональном фоне, например, вот я щас это наблюдаю из-за климактерической перестройки.

А вот просто ностальгия, без всякого жора, действительно накрывает, причем не временно, а на постоянной основе. Но бедный организм уже настолько зомбирован желанием хозяйки быть стройной, что у него получается выпросить у своей хозяйки что-то такое разве что в праздник или в выходной. Это то самое, когда охота пуще неволи, да))

Твои рецептики всегда внимательно читаю, но чето уже совершенно не реагирую на них - мне это уже что в лоб, что по лбу: если это не сосики, то уже точно надоело, как ни приготовь))))
Масяньк, а я между прочим пыталась пропихнуть идею на эти выходные твоих лодочек из кабачков с семгой и сыром. В качестве праздничного ужина. Агащаз. Мужа не проведешь: раз кабачки - всё, это уже не праздник. Сопротивлялся отчаянно)))) Ну, будем без кабачков)))
Но, кстати, твой рецепт с имбирным соусом надо будет распечатать щас: муж любит в блюдах азиатскую нотку, порадую человека. А мне бы только свиные ребрышки да пивасик.
Всплыло в памяти что-то про Пандорины пельмешки: очень даже фэн-шуйная еда, если есть время на самостоятельную лепку - лишний жир ведь не будешь сам себе класть - и если их разбодяжить салатом. Но я так думаю, шо у Пандоры вряд ли есть время лепить свои пельмехи))) А магазинские действительно не по фэн-шую, этточно.
Нет, ну это озвереть можно. Я своими глазами видела огромный пост Маси, где она подробно расписывала, как она изменила уже готовый рецепт тайского салата, сделав свой соус с имбирем. Там еще про помело было. И ссыль была на оригинал рецепта без Масиных нововведений. Нигде. Глухо. Пригрезилось.
Жрать хочу. Пойду рагу настругаю, а то пока завтракала с Пандорой в пять утра - уже 900 ккал наела))))) Попробую снивелировать овощами =)
Доброго всем субботнего утра!
Так приятно, когда с утра глаза откроешь, еще лежа в постели ноут на коленки поставишь, заходишь на ветку, а тут уже есть что почитать:))
Ягодка
Сообщение было удалено
Я тебе сейчас мужской вариант напишу:))) На праздничный ужин то что надо!:))
Итак, нам нужны:
2-3 баклажана, 2 морковки, 2 луковицы, фарш, тертый сыр, чеснок.
Берем баклажан, разрезаем вдоль, делаем из него лодочку удаляя серидинку ножем или ложкой. Все что из него вырезали режем кубиками и обжариваем с итальянскими *(ну собственно с любыми любимыми) специями, обжариваем также там же или отдельно морковку с луком. затем обжарить желательно отдельно от морковки 250 гр фарша с чесночком и специями. Все смешать, добавить тертый сыр, разложить по лодочкам, присыпать сверху отстатками тертого сыра и в духовку, пока сыр сверху не зарумянится. Это очень очень ням:))) но сама понимаешь, свинной фарш и сыр ... фэншуйное питание нервно курит в сторонке:)))))
Мели
Всем привет я тоже оставляла ссылку на страницу где куча рецептов супов в том числе овощных суп пюре,меня просто стерли. С утра смотались в деревню купила индейку разной птицы и перепелов в том числе, натуральное пшено кукурузную кашу и тыкву , теперь надо все это пристроить где как и куда пока не знаю включаю инжинерные мысли