Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мели, доброе утро. Можешь сюда ссылку кинуть. Я себе в избранное в гугле закину. А вообще это безобразие! Может это гад какой посторонний жмет на "пожаловаться" и админам пишет чтоб они наши посты со вкусностями удаляли...
В общем я беру большой пучок свежего кориандра, 3-4 см кусочек корня имбиря (почищенный от верхней кожуры) режешь его на кусочки, + 1 зубок чеснока, + соль сахар по вкусу+ пару ложек оливкового масла. Все в блендер.
Вздыхаю. Ну это то же самое, шо и лодочки из кабачка))) Иногда готовлю такие баклжаны с телятиной, а сыра совсем немного, потому что он жирный, но без него совсем тоска. Ну и вообще.... столько возни с этими лодочками, а вкус все равно такой же, если это всё по-быстрому порубать в качестве рагу. Мась, я не ловлю кайф от процесса возни на кухне, поэтому не получаю уд от возни с лодочками, если это не влияет на вкус блюда)))))))))))) Ты мне лучше про имбирь скажи - вот имбирь пригодится, муж любит.
ушла делать зарядку. Муж сидит с выпучеными от голода глазами и ждет завтрака. У нас уже одиннадцать:)) а я все тут строчу:)) Ща буду прожжена насквозь голодным взглядом. Не хочу быть дырявой:) убегаю:))
Нет, они сами просматривают популярные темы, ну это слишком шизоидная ситуация, чтобы кому-то было не слом просто так жаловаться на ссылки. Про политику тоже удаляют, особенно если это касается острых моментов.
:))) понятно. Вот у людей работа, это ж сколько разного бреда приходится читать. Я иногда по другим веткам гуляю, ну это жесть просто, уже через полчаса становится жутко нудно.
Оойййй, у меня самая главная новость - отвес еще в полкило!!! Хэй татаратарата, хэй татаратарата:)))) танцую задорно виляя стройнеющей на глазах жизелью:))))))))) на весах невероятные, просто сумасшедше симпатичные 67,900!!!
Я цифру 67 в последний раз на весах видела года три назад, если не больше. Счастливый-пресчастливый день!!!!!!
Софико, только сейчас увидела твое сообщение. Очень печально читать такое про папу. Но я так думаю это все уже в прошлом. А сейчас наверное так кайфово иметь такую взрослую успешную дочь:))) Да, кстати, вот Ягодка тебя спрашивала про спец питание для спротсменов. Мне тоже интересно. Может ты у дочуры подсмотришь, как надо правильно питаться. Или она ест то же что и все, просто за счет многочасовых тренировок сохраняет стройность?
угу, вот если бы.:)))) Мне сегодня вообще какая то жутчайшая ***** приснилась:))) Что я убивала злобного и кровожадного тюленя. И убила таки и еще и разделала его охотничьим ножом. Вот что значит забыть на ночь открыть окно и спать в душной комнате. Муж долго ржал, когда я ему сон рассказала. Особенно когда узнал что он главный соучастник тюленьей расчлененки.
А мне снился Ларисин хлеб с другой ветки: я недоумевала во сне,как можно есть 150 гр хлеба, а потом Волочкова приснилась (это российский фрик, если кто не знает)))
Во вторник пойду. Уже сейчас себя морально настраиваю.:) Я как доделаю фотку покажу:)) Мне даже самой не верится что я способна такие милипиздрические штуковины делать. Это мой первый опыт с такими лилипутовыми делами.
О Ягодка, так у тебя тоже кошмары:)))) По мне так Волочкова страшнее тюленьей расчлененки. У меня до сих пор мозг отказывается стирать когда то увиденые фото в обнаженном виде.
Пока ходила в магазин - прикидывала расход энергии дочи Софико. Ну так навскиду по самым скромным подсчетам питается на 3000-4000 ккал. А вот БЖУ спортсменское было бы очень интересно узнать!! У меня есть спецвыпуск Shape "Ваш персональный тренер", они пишут, мол, питайтесь, как профессиональные спортсмены, но четких указаний нет - только общие рекомендации: овощи, фрукты, крупы, хлеб и макароны из муки грубого помола, быть предельно внимательными с жирностью продуктов, дробно питаться, пить воду. Ну и всё.
ВОТ ТАК ВОТ
[2461707545]
кто-нибудь объясните. раньше я весила 65 при росте 64 размер был 48, начала активно худеть, голодала, очень быстро сбросила 10 кило (из за голодовок конечно были последствия). вес держался, не набирался. размер 46 стал. забеременила начала набирать, родила опять 65 стала(((((( но что самое интересное в одежду в свою так же влезаю и выгляжу не так как раньше выглядела в 65 кг, а худее. объясните почему так??? и как мне сейчас похудеть до 55??? я не стала есть после 6,питаюсь получается 2 раза в день. с ребенком (1.5 месяца) точно на голодовке не посидишь да и не рискнула бы больше. КАК ПОХУДЕТЬ??? очень не хочу в этом весе находиться...
Это необъяснимый феномен. Тоже с ним сталкивалась. То есть, если бы у меня были хорошие физические нагрузки, то это было бы легко объяснить: мышцы тяжелее жира, и при одном и том же весе я самым естественным образом должна была выглядеть худее. Но нагрузок-то не было, а при одном и том же весе тело стало меньше - это и по одежде было заметно, ну и муж тоже предъявы предъявлял: ты уменьшаешься в размере!!! А я отмазывалась показаниями весов: вес-то тот же. Хотя сама видела, что одежда болтается.
Никто не знает, что за феномен, народ предположил, что просто меняется структура жира - он уплотняется со временем. Но это не научные данные,это просто субъективные наблюдения людей за своим телом)))
А как худеть - очень просто: изучить теорию, проанализировать свой рацион, обсудить на форуме)))
Лосяш
[806595589]
ВОТ ТАК ВОТ
Сообщение было удалено
Уважаемая, Вот так вот!!! Вы делаете большую ошибку , питаясь 2 раза в день! Организм станет бунтовать и делать запасы впрок! Кроме того испортите желудок! Так делать нельзя! Надо есть часто и понемногу !
Лосяш
[806595589]
На самом деле в похудении( при условии , что все впорядке с гормонами)все элементарно просто! Если Приход ( то что вы съели ) больше расхода( потрачен ной энергии) , человек толстеет. Если наоборот- худеет. Проще говоря , если скушали тортик -будьте добры отработать пару часов в спортзале, или пройти киллометров 5 быстрым шагом
Пандора, Ягодка, как я сегодня хохотала, когда читала вашу полуночную переписку.:)))) Особенно как вы накатывали ликерчик с наливкой и никак не могли определиться, ночью вы хряпнули алкоголя или утром:))))))