Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 801
Мы выбрались на ярмарку. Фотоаппарат брали, но только зря протаскали. Мы за год забыли что значит ярмарка в субботу:))) это такое нереальное столпотворение людей, просто не протолкнуться. Так что фотки сделаю уже в другой раз, когда пойдем туда в будний день.
Я с.ела жирнючую тюрингерскую сосиску с гриля и пирог с каштанами и орехами. Вот таким нехитрым образом я налопала сразу же больше 1000 калорий:)) Плюс утренние 700 ккал наетых дома и 400 гр помело слопанные сейчас по приходу... итого я сегодня расслабилась на 2000 ккал. Жесть конечно. Ну да ладно. Завтра буду приличной девочкой:)))))
С помело надо завязывать, я чет чесаться от него начинаю. Люблю его до жути, могу спокойно целый плод зараз слопать. Эх...
Привет!
Mina
Сообщение было удалено
Привет!!! Как вы погуляли?
Мася
Сообщение было удалено
Я тоже люблю, только у нас через раз вкусные попадаются :( То прям пальцы откусить можно от удовольствия, то дольку съешь - и на готовку все остальное. Может есть секреты как его выбирать надо? ну типа как у арбузов - мальчик девочка, хвостик сухой. пятно на боку...
Ой мы сегодня такой клевый фильм посмотрели - Обитель проклятых, советую всем. Хотя конечно у всех вкусы разные...:)))
Мася
Сообщение было удалено
Хорошо. Правда ветерок был бодрящий. Видимо в этих закоулочках сквозняк хороший. Но зато так душевно, бродили, болтали, дома рассматривали - релакс такой ;)
Mina
Сообщение было удалено
Понятия не имею, хотя тоже с удовольствием научилась бы. Для меня тоже каждый раз сюрприз. Иногда попадаются с розовой мякотью, они как по мне самые вкусные.
Mina
Сообщение было удалено
У нас тепло было, где то 6 градусов, мы тоже часа два если не больше по городу бродили. Такая красота, все в гирляндах, украшениях, музыка живая, народ такой веселый расслабленный. В общем очень здорово время провели. Единственно мужу под конец на желудке неважнецки стало. Он на одну сосиску больше меня с.ел, а желудок то от жирного совсем отвык.. ну в общем явно прошли уже те времена, когда мы могли по три сосиски навернуть, заесть какими нибудь дранниками с пылу с жару, еще какой нибудь булкой и бананом в шоколаде, не считая пары кружек глинтвейна:))))))))
Мася
Сообщение было удалено
Банан в шоколаде - даже представить страшно. Я бананы вобще не люблю, и шоколад предпочитаю горький и, как говорит Ягодка, без никто.
Mina
Сообщение было удалено
А у меня муж сегодня в шоколаднице для сугреву уговорил мега порцию горячего шоколада :) Как у него не слиплось все что можно - загадка :)
Mina
Сообщение было удалено
Ой это ужасно вкусно:)))) ну конечно только для тех кто бананы любит. Еще тут делают шашлычки с ягодами, типа клубники, винограда и тд. тоже в шоколаде. Он на холоде застывает в хрустящую корочку, ммм:))))) Ладно, не будем о вредностях:)))))))))) Будем о полезностях:)))) Хотя на ярмарках ну совершенно ничего полезного из еды не продают. Прям засада.
Mina
Сообщение было удалено
:)))) лучше б на пиво с воблой позвал, да?:)))
шоколадница это какая то определенная сеть кафешек? или это у вас теперь так просто все кондитерские называют?
Мася
Сообщение было удалено
АГА :))) Хотя горячий кофе у меня тоже не плохо прошел. Но мне даже просто глядя на него очень хотелось чего нибудь солененького!
Пойду чайку заварю. Холодно чето.
Мася
Сообщение было удалено
Это именно кофейня их много сетевых - Шоколадница, Старбакс и тд и *****
Епрст. Прогресс. письма счастья в интернете.
Mina
Сообщение было удалено
деб.илов всегда хватало:))))
Mina
Сообщение было удалено
В старбаксе фанатею, ну вернее фанатела от морковного пирога. Оссподи, это просто кусок счастья тающий во рту:))))) млин, чет меня понесло. Это от сегодняшнего загула. Расслабилась, полезли вредные мысли в голову
У меня какой то прикол по вечерам. Я каждый вечер где то в районе девяти десяти вечера начинаю замерзать. Хотя в квартире довольно тепло. Какое то нарушение кровообращения что ли не знаю.
Мася
Сообщение было удалено
А я почему-то в старбаксе ни разу не была. мы вобще больше по пивнушкам (не подумай плохого). Кстати, завтра как раз собираемся. есть у нас не далеко кафека семейная, она маленькая и не понтовая, но там все вкусное, свежее, хозяева сами готовят, и что удивительно для Москвы - хозяева русские. У нас уже приятельские отношения, то есть не просто поесть сходить, а еще и с народ потрепаться. Так вот, они рыбку сами коптят и грудинку... Ух какая же это вкуснота! Недели 3 там не были, соскучились и по еде и по кафешке.
ой блин сколько опечаток. Моя извиняется :) В темноте печатаю, муж спит.
Мина, а чем у тебя муж занимается когда ты вечером на форуме сидишь? У меня он каждый вечер в комп. игры режется. Я вот в поиске какой то альтернативы для нас обоих. Но пока ничего кроме совместного просмотра фильмов придумать не смогла.
Ну сейчас спит :) А так - телек смотрит, тоже в компе сидит, или еще один комп разбирает/собирает (это хобби такое). А вообще я же не все время за компом. У нас он просто включен целый день, вот проходя мимо и заглядываю периодически. если попала на переписку, то посижу полчасика. Ну а сейчас я спать что-то не хочу, а он решил байки лечь.
Mina
Сообщение было удалено
Я обожаю семейные заведения. Очень редко на такие попадаю. В основном в отпуске. Конечно все от хозяев зависит. Но как правило в таких ресторанчиках действительно какая то удивительная атмосфера.
Ты меня удивила. Что действительно так мало русских открывают ресторанчики в Москве?
Мася
Сообщение было удалено
80% кавказ.
Мася
Сообщение было удалено
Кстати, там еще и обстановка в стиле ретро (а ля 80-е). Завтра нафоткаю и на Диетсе выложу. А еще у них там кошка, которая тоже нас встречает, садится с нами за стол и выпрашивает вкусняшки (ее тоже сфоткаю) :)))
Mina
Сообщение было удалено
Эх, а мы как правило оба целый вечер проводим носом в монитор. У каждого по ноуту и разные интересы. Я либо по универу чет делаю, либо тут сторчу, а он играет весь вечер. Раньше меня такие расклады сильно злили. Ну когда мне особо нечем заняться было, а у него там какая то важная битва в полном разгаре и нельзя его ни трогать ни разговаривать. А сейчас думаю, собственно может и неплохо, что у меня по вечерам столько свободного времени для себя любимой... даже не заню....может ничего и не менять...
Панамка
Приветик всем!
Мася! назрел вопрос. Про Кенигзее. Вы там в отеле были или апарты снимали? Явки сдай, если понравилось. Это я просто маркетинг провожу...
Залезла вчера на Отзыв. Блиин!!!! Люди в моем лююбимом Туркестане купаются и загорают. Вода и воздух 20 град. жавидно просто...
Панамка
Мася! А я твой натюрморт не успела увидеть- ссылку убрали. Только почитала, что вы обсуждали..
Поздно зашла. все проворонила.
Mina
Сообщение было удалено
Клааас:))) я б туда каждый день ходила, тока шоб кошку погладить:)))у меня голубая мечта кота завести, но пока это просто нереально:((
Мина, нафоткай очень интересно! И кота сфоткай обязательно!!:)))
Панамка
Сообщение было удалено
Приветик, ща выложу еще разок:))) и про Кенигзее расскажу. Ты его гуглила?? правда там нереально красиво?:))
Мася
Сообщение было удалено
Это девочка. Вечно беременная :))) зовут Шишка. Говорят знатная крысоловка.
Панамка
Сообщение было удалено
Мы бронировали за две недели перед выездом, поетому все дешовое и хорошее уже разобрали. В общем там где мы останавливались, лучше не останавливаться. Пансион держат русские, это мы случайно выяснили уже по прибытию. И все бы хорошо, но там дичайше скрипучие кровати. Прям спать невозможно. Ночью поворачиваешься и от этого скрипа просыпаешься:)) Да и находится он на горке, до озера и станции с под.емником далеко. Короче удобней всего останавливаться либо в отеле который максимум в 500 метрах от озера. Либо в городке Брехтесгаден, до которого каждый час ходит автобус. Если брать отель где то в двух км от озера, может так оказаться что эти два км прийдется взбираться в жутко крутую гору. Местность то очень гористая:)) Алпы млин:)) денег на такси не напасешься:)
Mina
Сообщение было удалено
АААааа до чего же классное имя:))) обожаю интересные кошачьи имена:)) Она породистая или обыкновенная дворовая?
Mina
Сообщение было удалено
Странно, почему так... Может это особенности их кухни. В смысел что она больше приспособлена для общепита и улицы. Ну и вкусная опять же. Ведь пельменями с борщем особо с выносного лотка не поторгуешь.
Мася
Сообщение было удалено
Если кисок любишь, я сделала на Диетсе альбом "Для друзей". там пара фоток нашего дачного кота и летняя фотка Шишки с котятами :)
Мася
Сообщение было удалено
дворовая
Mina
Сообщение было удалено
ща пойду гляну:)))
Нифига себе у вас дачный рыжик!! Он же конкретно породистый!! Шишка прикольная:))) окраска у нее как у белорусских коров:)))
А я в своих мечтах о коте никак не могу выбрать между рыжим любой породы и серым британцем. Мне кажется что от рыжих котов какой то особенный позитив исходит, в свою очередь у британца такая плотная шерсть, как у плюшевых игрушек, это тоже кайф. Короче прям разрываюсь.. Наверное когда прийдет момент покупки, буду монетку кидать:)
Rusya1970
Сообщение было удалено
Все неуспеваю Русе написать, что работать без выходных это просто бесчеловечно. таких начальников нужно просто коллективно закидывать тухлыми яйцами. Хотя это все конечно мечты. Благо вам хоть эти часы оплачивают. Но все равно ведь, это ж в итоге абсолютно непродуктивный подход. Люди такие вымотанные, что продуктивность труда падает в разы. Так в чем смысл. Я по себе заню, если я сегодня 10 часов интенсивно и сконцентрированно отработаю, то на следующий день я просто полностью выжатый лимон, абсолютно ни на что не способный.
Британец был (точнее была) у моей мамы. Мне не очень, ленивые, не ласковые и очень себялюбивые. Рыжик именно дворовый. от двух дворовых кошек такое чудо получилось. А почему коровы белорусские? с таким окрасом и в России полно.
Rusya1970
Сообщение было удалено
Здорово, я тоже мечтаю на НГ куданить уехать. Хоть бы просто в другой город. А сам НГ вы будете в отеле отмечать или у вас какая то интересная программа запланирована?
Ладно, я спать все-таки пойду. Всем спокойной ночи!
Mina
Сообщение было удалено
Мне кажется в России больше коричневых. Хотя может и нет:) просто мне как то сразу ассоциация именнос с белорусскими в голову пришла:))
Ленивых люблю. А вот неласковых не очень. Хотя когда у кота характер есть, это прикольно:)) Такой вот ворчливо вредный вечно голодный член семьи:)))
Mina
Сообщение было удалено
Спокойной ночи! Хорошо и вкусно вам завтра отдохнуть!
Мася
Сообщение было удалено
да ну. не бери британца. Это кошка отдельная от тебя. С таким же успехом можешь с бездомными общаться. Причем у мамы была именно серая британка, породистая и клубная. Брр. первое животное к которому я вообще ничего не испытывала. Она мне просто была не интересна. Все, я точно спать. До завтра. А по московскому времени до сегодня.
Мина, ты мне завтра расскажешь, кто кормит дачного рыжика зимой?!! Ведь на даче зимой никого нет. Я как то за него распереживалась.