Помогите советом - как набрать вес?
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как набрать вес. Мне 27 лет, рост 167 см, вес 50 кг. Хочу 55, но никак не получается... Конституция такая - все родственники как дрищи))) В 17 лет правда весила 58, а потом резко похудела - и всё... Что такое нужно есть, чтобы поправиться?
на метле
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
276 ответов
Последний —
Перейти
Стройная
Наталья
Сообщение было удалено
Ох..У меня уже комплекс по этому поводу будет,хочу хоть 5 кг набрать. Еда не помогает,все уходит ,извините,в унитаз,а толку нет.
на метле
Девочки, извините, что пропала - ДР всю неделю отмечала)) Пила много коньяка - я потеряла от этого еще 4 кг(( Несмотря на то, что диетолог сказала, что в Мск Берламин есть - не нашла. В аптеках вообще про такой не слышали, жалко... С завтрашнего дня начну есть детское питание. Пиво со сметаной для меня не вариант - пиво ваще не люблю
Стройная
на метле
Сообщение было удалено
Ну неплохо - неделька для др:)с прошедшим!:)
А как это так 4кг ушло,блин..?
я уж думала,сама с собой переписываться буду - хоть кто-то вернулся:)
А как это так 4кг ушло,блин..?
я уж думала,сама с собой переписываться буду - хоть кто-то вернулся:)
на метле
Спасибо за поздравления! неделя для др - это у нас нормально. Бывало и две)) Сегодня встала на весы - и чуть не офигела. Минус 4. Не знаю, может у всех так, а может и нет. Я когда пью крепкий алкоголь, то, извините за подробности, кишечник как сумасшедший работает - от всего избавляется))
Стройная
Может быть. Кстати,когда я в загул ухожу,то желудок тоже очень хочень быстрее удалить все нужное и ненужное:))
Стройная
=хочет
на метле
Теперь буду реабилитироваться месяц((( вообщем, все мои усилия до этого пропали даром, все коту под хвост...
Наталья
на метле
Сообщение было удалено
Я думала такое только у меня)))Спасибо,прям улыбнулась.Мы с мужем попьем пива, у него + несколько кг у меня же в минус.Что за фигня.Это обезвоживание какое то происходит что ли.
на метле
Я думаю, что страдает печень (естественно), происходит отток желчи, с которой выходит все остальное. Может, конечно, и ошибаюсь... Но у меня похоже так((
кот борис
у большинства на утро после пьянки происходит очищение..через унитаз)теряются кг от пива,спиртного из-за ухода воды из организма.вообще толстеть это гемор!и если так хотите придется попахать мин год,потом это надо все и сохранить!главные советы-сон не менее 9часов,воды не менее 2л в сутки(сюда входят все жидкости,кроме бухла),закодироваться),употребление белка 2г на 1 кг веса,углеводов 300-400г(не помню),жира поменьше чем белка),3-4 основных приемов пищи + 2-3 перекусывания между основными приемами+ночной перекус в 3-4 ночи.т.е в день от 6 до 8раз.что касается добавок..можно запросто заработать диабет,увеличение печени,проблемы с почками(в концентратах- сахара до ж..!
кот борис
если вы не поправляетесь от простого увеличения порции в рационе,то просто радуйтесь!природа поделила нас на тонких и толстых.против генетики не попрешь,даже со стеройдами и гормонами.выход, еще раз повторюсь- тренажерный зал!грамотно набирать вес только за счет мышц!
cтройная
кот борис
Сообщение было удалено
Кот борис,не поняла с этими подсчетами про белки,жиры,углеводы. Почему белка так мало?и угл так много?И как понять "на 1кг веса",растолкуйте:)и откуда такая информация если не секрет?:)
cтройная
кот борис
Сообщение было удалено
вы мужчина?
Гость
допустим ты весишь 50кг.2г белка на 1кг веса-это.. 2г умножаем на 50кг(твой вес)=100г белка в день надо кушать.а вообще многие желая потолстеть не кушали то кол-во пищи сколько положено организмом.я кот!
кот борис
откуда инфа-пробовал на себе)
cтройная
кот борис
Сообщение было удалено
И как?+ скока кг?:)
кот борис
за полгода 5кг запросто.
Ди
эх, проблема не решена. Мне вообще ничего не помогает.
А как только начинаю зацикливаться на потолстение (например нажраться на ночь), то вообще аппетит пропадает. Что делать?
А как только начинаю зацикливаться на потолстение (например нажраться на ночь), то вообще аппетит пропадает. Что делать?
cтройная
Ди
Сообщение было удалено
А что пробовали делать?
Леночка
Стройная
Сообщение было удалено
привет...фиг там а не 20 кг....диане пила 2 года подряд и ни одного килограмчика в плюсе не увидела...
единственное от чего поправилась так это беременность...на 17 кг.....но не тут то было через 4 месяца ушло больше чем набрала, я уже все перепробовала что только можнои нутризон, и спорт питание киллограммами ела....хоть бы хны...пару кг и то как бросаешь его пить все уходит...
мне 28....при росте 164 вес 44 кг...
единственное от чего поправилась так это беременность...на 17 кг.....но не тут то было через 4 месяца ушло больше чем набрала, я уже все перепробовала что только можнои нутризон, и спорт питание киллограммами ела....хоть бы хны...пару кг и то как бросаешь его пить все уходит...
мне 28....при росте 164 вес 44 кг...
стройная
а может это в гормонах проблема?
Леночка
у кого с чем...я гормоны проверяла....тестестерон повышен был...на уровне мужского....
а потом вроде в норме.....я всех врачей обошла....проверили всю в доль и поперек..никто ничего сказать не может....ответ у них только один: "Ешь побольше, наверно нифига не ешь поэтому и такая..."
Идиоты....
а потом вроде в норме.....я всех врачей обошла....проверили всю в доль и поперек..никто ничего сказать не может....ответ у них только один: "Ешь побольше, наверно нифига не ешь поэтому и такая..."
Идиоты....
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
стройная
Леночка
Сообщение было удалено
генетика может
Леночка
Генетика генетикой.....
но весила же ведь 56...а потом резко так оппа и 45...за 2 месяца...и все сколько не ем, вес еле поддерживаю на 45....он ниже ползет все....
но весила же ведь 56...а потом резко так оппа и 45...за 2 месяца...и все сколько не ем, вес еле поддерживаю на 45....он ниже ползет все....
стройная
Леночка
Сообщение было удалено
интересно..стресс мож?
Леночка
Угу...если только лично у меня он уже в течении 9 лет бесперерывно длятся)))
любовь млин)))))
любовь млин)))))
Гость
226,понимаю..:)
странно. А все гормоны сдавали?Вот я никак к врачу не выберусь блин..
странно. А все гормоны сдавали?Вот я никак к врачу не выберусь блин..
стройная
это я была.
Леночка
В том то и дело что все......
за меня врачи берутся, а потом месяца через три говорят типа ты феномен и здорова...не смотря на температуру слабость, и потерю в весе....и по крове у меня не все в порядке...никто ничего сказать не может....
за меня врачи берутся, а потом месяца через три говорят типа ты феномен и здорова...не смотря на температуру слабость, и потерю в весе....и по крове у меня не все в порядке...никто ничего сказать не может....
Самарочка
Про манную кашу тут писали..Год назад пробовала ее есть. После ужина обычного съедала еще тарелку каши. Я ее делала жидкой, так легче ее есть. Все таки после ужина я уже сытая была.
Продолжалось это недели две..максимум три.Потом просто был переезд, смена работы, не до потолстения.Весов вот тогда у меня не было. Но думаю пару кг точно набрала, т.к попа появилась, бока округлились. И это заметила не только я.Сейчас вот опять загорелась идеей поправиться. Попробую опять кашей. Недельки через две отпишусь - кому интересно.
Продолжалось это недели две..максимум три.Потом просто был переезд, смена работы, не до потолстения.Весов вот тогда у меня не было. Но думаю пару кг точно набрала, т.к попа появилась, бока округлились. И это заметила не только я.Сейчас вот опять загорелась идеей поправиться. Попробую опять кашей. Недельки через две отпишусь - кому интересно.
стройная
Самарочка
Сообщение было удалено
интересно:)
стройная
Леночка
Сообщение было удалено
это точно ненормально!как врачи могут так говорить?от тупицы!а тестостерон как нормализовался?ок пили?
Лера
я бы посоветовала спортом заняться и питание подобрать специальное,белковое,ну знаетебодибилдингом когда занимаются,там все построено на увеличении мышечной массы.Этого и стоит вам добиваться.а если на одних булочках ,углеводах сидеть-жир нарастет,не думаю что этого вам нужно.мяско наращивайте:)
Леночка
стройная
Сообщение было удалено
Да...ок пила...и причем очень долго, про тестестерон уже не знаю....давно не здавала...такое чуство что я уже смирилась, но обидно, и все равно на весы каждый день в ожидании чуда)))
Гость
Леночка
Сообщение было удалено
а может лучше сдать на гормоны еще раз?
mery
Ну что девочки вы поправились?)))
Гость
Женщины пейте масло хильбы. Наберете вес за месяц до 7 8 кг округляет женские формы а от груди одно восхищение. Пить надо один раз в день на тощак желательно с медом одна ложка меда и одна ст ложка масла размещайте не в большом количестве теплой кип воде. И за 30 минут до еды. Приобрести можно в исламских магазинах.
Гость
Говорят перга помогает, кто пробовал?
Гость
на метле
Сообщение было удалено
Ваш текст пиво со сметаной пей или пивные дрожжи.я так поправилась.
Марат
Всем привет!!! Есть простой способ набрать вес ( если эта проблема есть у Вас)
Просто Вам нужно будет следовать нехитрым правилам, которые я Вам порекомендую, но есть одно "но"!
Как получить мой способ?Очень просто! Достаточно поблагодарить меня материально за приложенные усилия ))
Почему не расскажу о своем способе бесплатно?
Ответ: Если бы он мне достался просто так, уверяю - выложил бы в свободном доступе. Получение этого способа потребовало от меня массу значительных усилий, которые и близко не сопоставимы с той ценой, по которой он предлагается вам.
Особенно если учесть что большая часть поступлений идет на оплату рекламы сайта в Яндексе. Пишите на почту, отвечу на все вопросы! shafiev-m@yandex.ru
Просто Вам нужно будет следовать нехитрым правилам, которые я Вам порекомендую, но есть одно "но"!
Как получить мой способ?Очень просто! Достаточно поблагодарить меня материально за приложенные усилия ))
Почему не расскажу о своем способе бесплатно?
Ответ: Если бы он мне достался просто так, уверяю - выложил бы в свободном доступе. Получение этого способа потребовало от меня массу значительных усилий, которые и близко не сопоставимы с той ценой, по которой он предлагается вам.
Особенно если учесть что большая часть поступлений идет на оплату рекламы сайта в Яндексе. Пишите на почту, отвечу на все вопросы! shafiev-m@yandex.ru
Марат
Помогаю только реально нуждающимся!!!
WomanItch
не слушай *** советов - тебе в зал надо, сразу наберешь вес
Марина
мимо проходила
Сообщение было удалено
Полностью Согласна!!(25 лет, 165 см' 45 кг)
terresire1970
Это как в поговорке - "Если женщина говорит "Да", это - "нет"!" так что не пойми что - вам на http://travelmodels.tv/forum точно что бы узнать
ДЕРЗЯНКА
Да уж ...поправиться невозможно(
Иринка
Здравствуйте, за полгода я похудела на 12 кг, выгляжу ужасно, рост 173, а вес 48! Обследование прошла, все в норме, питаюсь хорошо! Что делать, помогите пожалуйста!
Гость
Купила Триметабол - попробую.Может наконец - то поправлюсь!
Карина
Привет. У меня вобще кошмар(( рост 161 вес стабильно 142 - 144. Я ем за троих, но не получается набрать вес((( очень страдаю от этого. Хочу весить 50 55. Ну что мне делать я не знаю((
Гость
В Казахстане тоже есть и даже в небольших городах,таких как Костанай.Я заказала и без проблем пришло.Выпила первую дозу.Триметабол очень кисленький и специфичный на вкус.Главное чтобы был результат)))
Гость
Марат
Сообщение было удалено
Следующая тема
Предыдущая тема