Смотрю в зеркало и вижу жирную, завистливую, брюз жащую тетку. Плююсь с отвращением и бегу к холодильнику за очередным бутербродом с колбасой. Каждый вечер думаю о том, что вот ЗАВТРА, это заветное ЗАВТРА, завтра буду худеть, есть овсянку, бегать, плавать, ходить по 2 часа и в итоге все тоже самое: холодильник, *** и зависть, зависть к молодым, худеньким, красивым. Она разрушает меня, парализует все мои силы. Как от нее избавиться? (Завидую худым и успешным, так как сама толстая, жопастая мамаша). Как выбраться из порочного круга? Знаю что если похудею, избавлюсь от лишнего веса, сразу силы на все появятся. Но как???! Кто преодолел себя? Как вы это сделали?
мне вот 23, генетически к полноте не склонна, весила всегда 49-50 при росте 167, но вот посчледний год стала ЖРАТЬ- каж.день две-три булки, полкило халвы, тортик, мороженое, пирожки- я набрала всего 7(!!!) кг- другой бы уже набрал 27. Вроде не сильно заметно- грудь побольше стала и попа. Бедра у меня узкие, заметное уже плеч, поэтому большая попа мне не грозит. Но вот хочу похудеть, не знаю как(((((
Гость
[820183201]
Сейчас расскажу, как я начала худеть.
Я всегда была крупной - при росте 170 вес в студенчестве весила 70-75. Размер стабильный 48, лицо красивое, так что ухожеры были, но немного.
Я очень удачно вышла замуж, муж золотой, все у нас отлично.
Мой легкий нрав, хорошие пропорции тела и красивые черты лица всегда компенсировали лишний вес.
но после рождения ребенка, осев дома, я разъелась до 86 кг.
Муж любит по-прежнему.
Но когда мама приехала нас навестить (она живет в другом городе), была просто в шоке! Короче, сама она следит за весом и в свои 51 у нее идеальная фигура - пресс, нет целлюлита. я думаю, что это не только питание, но еще и наследственность, конечно...
Так вот я задумалась, и поняла, что на самом деле не Я НЕ ЛЮБЛЮ СЕБЯ. а Я ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО СЕБЯ, всячески ублажаю, потакаю, жалею. не замечаю, что рядом - любящий красивый мужчина, рядом дочка и мама - и они хотят, чтобы я была красивой, молодой и здоровой , и оставалась такой как можно дольше. Мне стало очень стыдно, когда я поняла это. Я жила потребительски. Думала. что я вот такая несчастная, все обязаны слушать время отвремени мое нытье (кгда нападает депрессия по поводу веса). Что мой замечательный муж тоже, наверно, в душе, хочет чтоб я была радостной, всегда активной, довольной собой, модной и интересной. А это невозможно, когда лишний вес.
Самое обидное, что есть средства. Но многие мои желания неосуществимы. И я начала стройнеть. Мне не нравится слово хУДЕТЬ, оно неприятное и такое ощущение, что не предполагает изменений надолго. Я же меняю сам образ жизни, я стройнею, становлюсь более активной и здоровой.
Гость
[820183201]
Начала я худеть с того, что записала, сколько я жру, и сколько денег я трачу на всякую фигню.
Я очень люблю планировать, высчитывать, мне это нравится. И я выяснила, что на сладости, колбасные изделия и кафешки уходит очень много денег. что на эти деньги лучше купить лишний раз свежую форель, или вкуснющий сыр. Короче, лучше есть меньше и лучше.
Я стала сама печь. В инете полно рецептов. Теперь я не покупаю выпечку вообще.
Не покупаю вообще колбасы. Мне это легко сделать,т.к. планирую рацион толькоо я . Муж мой абсолютно всеяден, ему все равно что есть. Но самое интересное, что он любит здоровую пищу.
Допустим, раньше я покупала колбасу типа ему - а он не ест, приходилось есть мне, выбрасывать жалко. И так во всем. Куплю раньше конфет - он 3 штуки съест - остальное я. Стыд, короче.
так вот сейчас я тоже покупаю конфеты, но сразу и не жру, а ем через день по конфете утром.
на утро - творог, могу кусочек домашнего вкусного кексика, блюдце домашней каши на молоке.
обед - то, что домочадцы будут на ужин, только без гарнира. Например, тарелку свеклы вареной (чуть масла), куриную ножку, огурец. или котлету, капустный салат,помидор. Или Картошина в мундире, вареная цветная капуста (можно чайную ложку майонеза 0 своей привычке вы не измените. а по каллориям уложитесь в норму).
Потом на полдник банан. или яблоко.
Ну и могу кефир 1% выпить, если припрет.
Котенок
[4192301421]
кстати пышечки есть очень прикольные и аппетитные, хоть и полные, но фигуры пропорциональные, грудь есть, талия. им бы не пошла худоба. а есть и обрюзгшие с нездоровой полнотой
Аввтор
[3936617378]
Пышная красота
Сообщение было удалено
как меня бесят такие слова? с чего вы это взяли??????????
где это написано, кто это вам сказал????
100 % против
Аввтор
[3936617378]
я не автор
Гость
[820183201]
Котенок
Сообщение было удалено
Согласнна! но таких очень мало! Полная очаровашка, со здоровой кожей, плотным телом (не обрюгзшим) - это редкость. У меня есть одна такая знакомая - она реально красивая и пышкой была всегда. Она пышка, но жирной ее не назовешь, т.к. есть талия, ростик небольшой, очень веселая и энергичная. Но больше таких невидела.
Гость
[820183201]
не видела
agnia
[4234041507]
[quote="aleksa"]Гость
aleksa да вы достали,уже пол мира жирдяев,и все жрут и жрут и не как же они себя любят что не могут себе ни в чем отказать!!в макдональдсах жирные,уже 80% женщин с лишним весом,и оправдывают себя без конца!Да имейте же силу воли!соберитесь,у меня не вызывают отвращения толстые в спорт зале!они хоть что то пытаются делать,но те что сидят в фастфудах!***!внутри себя ненавидят,для других оправдывают генетикой,обменом веществ и пр ***,посмотрите уже правде в глаза! Почему Вы такая злая? Вы же, судя по написанному Вами - стройная и красивая. Вам же должно быть проще, что кругом жЫрные - конкуренции не будет. Или Ваши кавалеры при своих полных женах счастливы, а Вас рассматривают как девочку для утех?
вы тут по моему не только толстые но и глупые.вас судя по всему никак не рассматривают.у всех есть свои недостатки,в том числе и лишний вес,но мне нравятся люди которые их признают и борятся с ними а не те которые потакают своим слабостям,ведь признейтесь,каждая толстая на самом деле завидует худой!
lOHAM I NEUDATCNIKAM NRAWJATSJA TOLSTYHHI, A NORMALNIE BOGATIE SERJEZNIE MUZTCINI LJUBJAT WISOKIH I STROINIH! TOLKO STROINIH!!!NO WAM ETO NE GROZIT
Ирина вы писали "я вот тоже хочу отказаться от колбасы совсем. не покупайте вкусную еду. покупайте овощи овсянку и всякие невкусности."
а вот у многих такая проблема: семья, приходится для них готовить,на пример у меня, готовиш на всю семью а мужчины не думаю что будут так же есть овсяночку, салатики и отварную рыбку и курочку. готовишь каждый день., готовишь вкусно и много так как семья у нас из 5 человек.
я думаю у достаточного количества женщин такая проблема.
да ну нах..))если я это увижу-потом неделю кошмары будут сниться)
Вика
[4280094697]
Неужели, нашла способ, как убрать жир! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют лишний вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь приятное ощущение легкости. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://back-say50.do.am
Гость
[1848717096]
Не надо париться! Не парьтесь и все пройдёт! И зависть и недовольства. Послушайте видеоуроки Елены Степановой, может, поможет. Называется — как похудеть на 5-7 кг в месяц — в ютубе.
Гость
[2702960931]
aleksa
толстые!!!!это же так чудесно,пить зеленый чай и есть фрукты и овощи!и плавать в бассейне и бегать по утрам,заниматься йогой и стремиться к совершенству!и весить 50 кг и радоваться что мужчина несет на руках.опомнитесь!!!!!!!!!пока не поздно!!
Умные толстые худеют, что поправить здоровье. Глупые (и толстые и тощие) - в надежде, что их сразу в ЗАГС потащат).
А,что мечта всей жизни ЗАГС???? Так купите квартиру! Для большинства современных мужчин без разницы толстая вы,худая,старая с 5ю детьми или без. При возможности проживания на вашей жилплощади они не заметят ваших недостатков. Куча примеров вокруг.... где и толстые и страшные,и старше на 20 лет-все с мужиками. А стройные, симпатичные одиноки. Вопрос в том...... нужен ли вам такой ,,мужчина,,????
Гость
[1772050034]
Есть такое понятие - Интуитивное питание. Ему учат людей с рпп, меня тоже когда-то обучали. Может стоит попробовать.
Мирослава
[3188731263]
Есть действительно много советов, как начать худеть. И если вам самим некомфортно в таком весе и состоянии, то, конечно, надо что-то с этим делать. Могу посоветовать вам вот что – липосакция! Это сразу дает результат, что вас может здорово простимулировать. Потом, конечно, нужно поддерживать, но это все же проще. Могу посоветовать своего доктора – Куприн Артем Сергеевич в клинике Эталон. Я делала у него липосакцию + липофилинг, осталась очень довольна. Надеюсь, вам это поможет😊