сколько нельзя есть после тренировки
Подскажите сколько нельзя есть после тренировки (фитнес,бассейн) час ,два?
Гость
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
кажется два до тренировка за 40 мин самое большее,не знаю права ли я
Гость
два после,и перед за 40 мин не плотно,что то легкое
ГостьZ
Я укрепляю мышцы, фитнес инструктор посоветовал по окончании тренировки белковую пищу или протеиновый коктейль. Муж худеет. Ему углеводную пищу до и не есть 2 часа после.
после тренировок нельзя есть 2 часа, как нам говорили.
если сжигаете жиры, то в дни тренировок откажитесь от белков.
для рельефа - после тренировки стакан молока.
а вот не есть за 40 минут я не могу. перестаю есть за 5 часов до тренировок. так как потом болит живот.
если сжигаете жиры, то в дни тренировок откажитесь от белков.
для рельефа - после тренировки стакан молока.
а вот не есть за 40 минут я не могу. перестаю есть за 5 часов до тренировок. так как потом болит живот.
а вообще инфа часто оч противоречивая
смотрите по своему организму, но лучше вообще не есть))
смотрите по своему организму, но лучше вообще не есть))
Гость
Сообщение было удалено
говорят 2 часа до и 2 часа после)
Физкуль-турнИк
"для рельефа - после тренировки стакан молока."---теперь везде пишут, что молоко нельзя - скачок инсулина(как и при быстрых углях) - сразу тормозит жиросжигание.
Посли трени - можно сразу есть, в зависимости от целей - если жира много, то ваще чистый белок, если тощ, и нужен набор мышц - 30-40% белка+70-60% углей(гейнер).
До трени - чтоб желудок не был как мешок с кое-чем, по состоянию - кому за 3 часа, кому за час хватает, и от порции зависит.
Посли трени - можно сразу есть, в зависимости от целей - если жира много, то ваще чистый белок, если тощ, и нужен набор мышц - 30-40% белка+70-60% углей(гейнер).
До трени - чтоб желудок не был как мешок с кое-чем, по состоянию - кому за 3 часа, кому за час хватает, и от порции зависит.
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
молоко нельзя после тренировки или вообще?
слышала, что его можно только детям..
слышала, что его можно только детям..
Гость
И что в итоге, 2 до 2 после час занятий а еще домой доехать итого-6 часов без еды. Наночь вы есть не будете. А с утра будете есть всё подряд. Ну и смысл?
Гость
Сообщение было удалено
зачем есть всё подряд?
после тренировки можно попить кефир, поесть фрукты, от этого не разнесёт ведь
я салат ем часов в9-10 вечера
после тренировки можно попить кефир, поесть фрукты, от этого не разнесёт ведь
я салат ем часов в9-10 вечера
Ариана
Инструктор говорила, что полтора часа после тренировки ни-ни!
Гость
Ну вообще-то, лучше есть сразу после тренировки, потому что организм еще продолжает сжигать калории и ничего не пойдет в жир, а если есть через 2 часа, то не будет смысла тренировкам. Почитайте в интернете.
Любовь
Есть надо сразу после тренировки, желательно, в первые 20 минут. Если воздерживаться от пищи в течение 2 часов после окончания тренировки, то тренировка теряет всякий смысл - в результате НИЧЕГО НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ, немного сожжется жир и все, но прироста в силе, плотности мышц, стройности и скорости обмена веществ не будет. В первые 20 минут после тренировки в организме открыто так называемое послетренировочное (анаболическое) окно для потребления белков и углеводов (но не жиров). Все, что будет съедено в этот период, пойдет на восстановление мышц и прирост мышечной массы, ни одной калории из пищи не пойдет на жир. Это очень важно.
Гость
Режим питья и питания до и после тренировки для похудения
Если вы хотите похудеть, именно похудеть, а не нарастить мышцы, подтянуться и т. д., то:
- за 5 часов до тренировки не есть белки,
- за 3 часа до тренировки не есть вообще,
- за 30 минут - 1 час до тренировки перестать пить,
- во время тренировки ЖЕЛАТЕЛЬНО не пить,
- час после тренировки не пить,
- 3 часа после тренировки не есть.
Результаты будут ощутимыми.
Если вы хотите похудеть, именно похудеть, а не нарастить мышцы, подтянуться и т. д., то:
- за 5 часов до тренировки не есть белки,
- за 3 часа до тренировки не есть вообще,
- за 30 минут - 1 час до тренировки перестать пить,
- во время тренировки ЖЕЛАТЕЛЬНО не пить,
- час после тренировки не пить,
- 3 часа после тренировки не есть.
Результаты будут ощутимыми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
особенно если по две тренировки в день!))
Гость
.
а лучше три!!!
а лучше три!!!
Гость
вы чего тут бред несёте? после тренировки первый час существует углеводное окно и чтоб его закрыть(ибо начнётся катаболизм мышц) нужно съесть что нибудь высоко-содержащее белок.Только не жирную и не углеводную пищу. Обезжиреный творог вам в помощь.
Юлия
Все правильно: если есть излишек и жира, и мышц (что всегда бывает у полных людей - надо же как-то на себе такую массу носить!), катаболизм и нужен. Поешь белок - и мышцы расти начнут - и никакого эффекта похудения. Дамы, никакого белка до и после тренировок (если конечно хотите похудеть). Вышеописанные правила питания совершенно верны - на себе проверено
Елена
точно бред, мне инструктор сказал, что мышцам для востановления нужен белок, поэтому нужно сократить каллорийность, (то бишь тушенное и варенное мясо курицы и рыбы) но отказываться от белковой пищи во время занятий спортом нельзя. Иначе ваши же "голодные" мышцы заберут белок. кальций, железо и другие необходимые элементы из ваших же внутренних органов. )))) Геннгиета, если вы не будете есть 5 часов до тренировки - посадите себе серце быстро. Потому что у организма будет истощение.
Гость
ПИТЬ НУЖНО! Вода гарантирует потоотделение, а через пот из организма выходят все шлаки, плюс сжигание жиров происходит быстрее. Как же Вы, дамы, тогда занимаетесь, если отказываетесь от воды?
Гость
Настолько противоречивой информации я давно не видел.
Юлия
Все индивидуально: зависит от целей тренировки, конституции, пола, обмена веществ, соматического состояния. Поэтому общего "рецепта" не может быть. Нужно "прислушиваться" к своему организму.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я через 2 часа ем после тренировки, мне вроде не вредит)
Kati
я тренируюсь утром - на голодный желудок и через час легкий завтрак, через полтора два часа еще один легкий завтрак и все будет как надо!
Гость
А-ха-ха-ха-ха))))))))))) Каждый плюет со своей колокольни))))))Сходите к врачу-диетологу (не пожалейте времени и денег), сдайте анализы, проверьте сахар в крови и вы тоооооочно уж будете знать когда, сколько и как много вам нужно есть в сочетании с физическими нагрузками)))))
Фаина
Решила тоже -плюнуть со своей куолокольни-поделится многолетним опытом. Я много лет хожу в зал-на дорожке бегаю да пресс качаю Ем что хочу Бывает и без меры особенно в праздники Тогда сразу в зал каждый день-за неделю лишнее убираю. При этом до тренировки не ем -чоб не было тяжело сгибаться На тренировке пью обязательно После ем через час -ну кеогда до дому дойду плюс приготовить ведь еще надо-может 1.5 часа Конечно же не бутерброды-ясно дело полезную пищу Рис там с овощами или мясо отварное рыбу Завист от времени. Вес свой так и держу А вот подруга моя еще со школы-так физкультура для нее смерти подобна.Но она тоже держит свой вес-просто считает ккал и не ест лишнее . Так вот и мораль-если есть разумное количество пищи-то не так важно через сколько после тренировки.Съедайте 1300 кал в день-похудеете С тренировками-ясный перец будет быстрее Но если вы не слишком любите спорт-можно и без них похудеть Кстати нам с подругой 100 лет на двоих
Фаина
Да еще забыла написать -еще по дороге из фитнеса съедаю какой-нибудь фрукт Это помогает спокойно дождаться ужина а не набросится на первую попавшуюся еду из холодильника
Миланка
Любовь
Сообщение было удалено
читала комментарии ДО вашего коммента и офигевала, какой же бред пишут люди!!! Ваш комментарий единственно правильный!!! добавить даже нечего.
В течении 20 минут после треньки ем фрукт, потом у меня примерно через пол часа обед (пока приготовлю), ни грамма не набираю. Занимаюсь: разминка, силовая, кардио, заминка(растяжка)
В течении 20 минут после треньки ем фрукт, потом у меня примерно через пол часа обед (пока приготовлю), ни грамма не набираю. Занимаюсь: разминка, силовая, кардио, заминка(растяжка)
Гость
2часа нельзя есть ответьте тренера?
45епреке6
Юлия
Сообщение было удалено
Гость
вы чего тут бред несёте? после тренировки первый час существует углеводное окно и чтоб его закрыть(ибо начнётся катаболизм мышц) нужно съесть что нибудь высоко-содержащее белок.Только не жирную и не углеводную пищу. Обезжиреный творог вам в помощь.
Излишек мышц, вот так сказанули.
Пишете про углеводное окно и тут же про то, что нельзя углеводы. Как раз углеводы и нужно есть (чтобы пополнились запасы гликогена в мышцах) чтобы не горели мышцы.
Пишете про углеводное окно и тут же про то, что нельзя углеводы. Как раз углеводы и нужно есть (чтобы пополнились запасы гликогена в мышцах) чтобы не горели мышцы.
Гость
45епреке6
Сообщение было удалено
Вам не приходило в голову, что мышцы лишние бывают? Кому-то их наоборот надо убрать.Девушкам,например.
александра
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Сообщение было удалено
александра
так молоко так то тоже белок
Гость
45епреке6
Сообщение было удалено
не бывает излишка мышц, точнее говоря, чтобы он появился, надо его ТАК накачать, что вам и не снилось. Есть другое. Видели бекон в магазинах? Какой он? В полосочку. Красное- белое, красное-белое. Вот так и у тех. кто считает, что у него излишек мышц. Наивно полагать, что человек (девушка) это что-то "слоеное". Кости, мыжцы, жир, кожа, оволосенение))). Все сложнее. Жир откладывается распрекрасно между мыжцами и кажется, что там все такое твердое. Похудейте грамотно - и увидите, сколько на самом деле у вас мышечной массы. Бывают, конечно, исключения. Но всеж стоит попробовать. Кажется : ТАКИЕ ОГРОМНЫЕ икры, прямо как у гладиатора. А в итоге может от них остаться всего лишь изящный почти плоский рельефчик. Без всякого сжигания мышц.
Гость
а вот если так голодать до и после - будет довольно таки худой, но немного дряблый, измученный и все-таки весьма целюлитный дэвушка. Проверено. А мышцы-то будут болеть во время тренировок, даже на йоге. удет не трудно и тяжело (когда это нужно!), а тупо больно.
Гость
и еще: мышцы, когда слабые и не получающие необходимого питания не уменьшаются, а как-то обвисают даже, увеличиваются....
Если хотите похудеть, то после тренировки ещё 1 час сжигаются калории. Соответственно у час не есть. Если не хотите худеть, то лучше кушать сразу после прихода.
Гость
http://vk.com/id142122792 Здесь можно исправить недостатки своей фигуры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот вот
Гость
Да ептвоюмать, кто знает ТОЧНО??? Кто в лес, кто по дрова!
зверь
Гость
Сообщение было удалено
мыра
На весы становитесь почаще и все станет понятно быстро! Толстеете, худеет или тоже самое остаетесь. Проверяйте разные режимы, как тут советуют, и выберете себе что вас худит.
Гость
лучше не жрать сильно после тренировки поесть чуть чуть не плотно через 2 часа или не будете худеть
Анастасия
ГостьZ
Сообщение было удалено
Спасибо, дельный совет
Juls
Гость
Сообщение было удалено
То что пишешь я могу расценивать не иначе как преступление. Какой-то дурачок прочитает и поверит, и не известно сколько после такого режима проживет. Реально ты ***** больная!
Гость
Прочитав больую часть комментов, делаю вывод: кто в лес, кто по дрова: никто не знает, как делать, а каждый делает так, как ему нравится. Судя по всему, нужно слушать свой организм и делать индфивидуально. Скажу одно по своему опыту: после еды тренироваться дискомфорно даже физически, а сразу после трениролваки есть сразу и не хочестся, только пить.
Дагон
Ребята. Как человек с мед. Образованием скажу , что для ВОССТАНОВЛЕНИЯ мышц после тренировки нужна глюкоза (белок нужен для роста мышц). Так вот существует такое понятие - глюконеогенез - синтез глюкозы из неуглеводных компонентов, то бишь из жиров. Так что я не думаю, что организм ест мышцы. Мышцы (какие они есть) требуют глюкозу. Сначала в расход мдет гликоген - первые 20 мин. После - глюконеогенез.
Дагон
Обосновываю мнение людей не есть 2 часа после тренировки.
Хожу на фитнес-микс утром на 9.00. Сначало было сложно с утра себя настроить, а теперь втянулась). До- пью кофе с ложкой мёда, после кушаю не раньше чем через час полтора. Тонус и рельеф - есть!!! Особого значения не придаю белкам или углеводами. Главное - не пережирать!
Форум: Тело
Всего: 59 169 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Как ухаживаете за пяточками?9 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов