Высокий рост - не женственно
Привет всем, и высоким и маленьким!каждый день на форуме появляется новые темы про рост. Ну я с этой очередной дурацкой темой - не исключение. Я считаю, что высокий рост - это представительно, роскошно, модно, но...не женственно. мне самой нравятся больше длинные ноги,чем короткие, и ес-но,ноги высокой девушки всегда будут длинней, чем у маленькой. Только вот я считаю,что высокий рост,все-таки мужской признак,а не женский. Вот взять,например, того же Пежича - подкачай ему немного грудь, и он уже вылитая модель для Виктории Сикрет. А вот маленький мужик не изобразит маленькую женщину,потому что у невысоких женщин, как правило ноги короче,чем у мужчин их роста, а бедра круглее,в общем как-то так...
Аха
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
320 ответов
Последний —
Перейти
О гоподи, у меня 181, вес 80. Крупная, сочная, талия, бедра, грудь.. 95/80/110 Без складочек и ямок.
Чего тут плохого? Настоящая русская женщина. Хотя по мнению кого-то жирная корова сейчас буду.:)
Не всем мужчинам нравится такой типаж - да, ну и пошли они, такие мужины.
Философ. а о чем еще бабенкам думать?:) Не у всех в голове теория суперструн и концепции современного образования.:)
Чего тут плохого? Настоящая русская женщина. Хотя по мнению кого-то жирная корова сейчас буду.:)
Не всем мужчинам нравится такой типаж - да, ну и пошли они, такие мужины.
Философ. а о чем еще бабенкам думать?:) Не у всех в голове теория суперструн и концепции современного образования.:)
Гость
Вчера видела картину: он, она, коляска. Семья, короче. Он везёт коляску. Она... цепляется за его руку, как утопающая за соломинку, поскольку на её коротких ножках - туфли со шпилькой, на которой она не то что ходить - стоять не в состоянии, нога вихляется в голеностопе, того и гляди вывих будет... И платье с завышенной - почти под грудью - талией. Но поскольку под грудью объём больше, чем в талии, выглядит она нестройняшкой однозначно. Зато типо ноги удлинила. Честно, убогое зрелище, хотелось подойти и сказать: "ну нафик тебе эти мучения? Что, муж не знает, откуда у тебя на самом деле ноги растут? А в глазах случайных прохожих ты - неудачно одетая и не умеющая ходить на каблуке дурочка, независимо от роста".
Гость
Елена
Сообщение было удалено
большинству парней подавай хрупкую невысокую принцесску из диснея а не кобылу раностареющую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фотомодель может быть любого роста. дылд не бурут в балерины это факт вы корынастые тяжелые широкоплечие крупные бабанции уже в 20 выгледяте на 35 и завидуйте всю жизнь хрупким девушкам ненавидите их..это как в сказке про белоснежку.. или фильм помнишь мемуары гейши где оглобля завидует хрупкой невысокой саюри=))
Гость
и так всегда было и будет...девушка должна быть маленькой парень крупным..
Гость
.
Гость
высокие правят миром среди женской красоты! форева!!!
nika
Гость
Сообщение было удалено
Ну и бред!Все индивидуально!Бывают девушки среднего роста с лапато образными кистями рук или с 41 размером ноги,а бывают высоченные под 190 и изящные .Ребята,вообще не пойму как можно говорить мол девушка ДОЛЖНА быть такой или такой!Рост нам дается от природы и в наших силах только усовершенствовать то что есть
философ
Сообщение было удалено
Причем самим мужикам пофиг и на рост, и на "женственно-не женственно", они другими категориями мыслят)
nika
Гость
Сообщение было удалено
Я балдею от таких высказываний)))А где это написано ,что кто-то что-то ДОЛЖЕН?Вы лично при рождении сами себе рост выбирали?И что теперь делать людям не стандартным?Завернуться в саван и отползать тихонько на кладбище?))))
Без каблуков
Наколько высокий? У каждого критерии роста разные (бывает же). На мой взгляд высокий рост - это благородно. Что значит не женственно? Женщина при любом росте остается женщиной. А миниатюрные девушки - ну как запердыши, в толпе потеряются.
Гость
А если ты страшная, неинтересная, злобная, то 1.50 или 1.80 значения не имеют! Человек не виноват, что он высокого или наоборот маленького роста!
Кстати я 1.80! Проблем с парнями никогда не было!Я понимаю, что мой рост высокий,и ничего не исправить! К девушкам маленького роста отношусь нормально, среди них очень много красивых как и среди высоких! И незачем друг друга оскорблять и пытаться доказывать кто лучше! Если человек га..но, то рост ничего не изменит!
Кстати я 1.80! Проблем с парнями никогда не было!Я понимаю, что мой рост высокий,и ничего не исправить! К девушкам маленького роста отношусь нормально, среди них очень много красивых как и среди высоких! И незачем друг друга оскорблять и пытаться доказывать кто лучше! Если человек га..но, то рост ничего не изменит!
Парень улицы
У нас в институте было полно девушек низких(до 165 см),и женственных среди них почти не было.Многие бухали как кони,матерились ко всему прочему низкий рост это короткие ноги,короткая шея,короче тело 3-классницы и лицо взрослой женщины...жуть просто.Девушка должна быть девушкой,а не карликом.Я знаю много высоких девушек(от 175 см)которые очень даже женственные,давно имеют семью и счастливы,и таких больше чем низких.У высоких девушек красивая фигура(если она стройная и с грудью,и ухоженная).Моя подруга 177 см,очень красивая,милая и женственная девушка,так вот парни которые за не ухаживали были и выше и ниже ее ростом.Против низких ничего не имею,я понимаю что они не виноваты что родились "такими",но мне нравятся больше высокие девушки от 175 до 180 см,и главное добрые и веселелые + ко всему.
Гость
Парень улицы
Сообщение было удалено
длинна шеи и ног от роста не зависит... а девушка кобыла не может быть хрупкой и женственной.... рост выше 167 уродство
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не тебе судить недоразвитое создание!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не вас показывают таких высоких"а чтобы одежду было видно издалека!!
Rita sexy
у меня ваще ноль комплексов по поводу роста своего! 185 плюс каблуки не ниже 15, и это минимум! Нравится во всем подавлять мужиков! Они с у ма сходят от моего роста и моих прелестей!
Анонимка
рост не главное! неженственно - это когда походка ужасная, нету сисек и рожа как у жабы(извините за грубость) но быть слишком высокой как и низкой тоже плохо
Денис
у меня рост 183 см.девушки нравятся разные, главное фигура. Но встречаться с девушкой модельной внешности я бы не отказался)
Enigma
Гость
Сообщение было удалено
nari
мой рост 160 и я просто болдею от себя и все болдеют от меня) у меня пропорциональная фигура, очень узенькая талия, ножки стройненькие и красивые. все парни говорят- ты такая миниатюрная а ножки кажутся длинными просто мечта) НО. я считаю что высокий рост это красиво если он не от 180. у меня очень высокий парень. очень симпатичный и постоянно посмеиваться если видит длинную ступню. сразу говорит-смотри какая колодка)) женская обувь 40ого размера реально отврат)) или еще хуже когда само тело длинное а ноги не пропорционально короткие)) ржач. такие сплошь и рядом. мой итог-маленькие и страшные это отстой и высокие и страшные тоже отстой. деточка со страшной рожей и прыщами тебе не светит никаких модельных агенств будь у тебя самые длинные ноги на планете Земля) а маленькая с красивым лицом и фигурой спокойно может работать фотомоделью и показывать всем средний палец)
nari
и кстати в кейт мосс меньше 170 см ) так что прикройте ротики. сначала на личико свое взгляньте модельное тогда уже и поговорим) а то что гордится высоченным ростом когда ноги кривые или нос на пол лица)) посмеялась я на этом форуме от души)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Высокие это ошибка природы,они хороши только в баскетболе и на показе модной одежды в качестве ходячей вешалки,тем более миниатюрным легче парня подобрать так как щас большинство парней от 170 до 180см;высокий рост это не женственно,лично я никогда не видела чтобы таких дылд носили на руках,маленькие созданы для любви,а большие для работы-кстати с этой фразой большинство парней согласны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это тебя бомбануло))
Итальянка
За свои 36 лет слышу разговоры про рост в основном от низких. Как лучше, как идеально, как должно быть.... Уважаемые низкие дамы, девушки, если вы самые идеальные, какое вам дело до других, "неидевльных" людей? Например живет соседка, полная в меру, но себе, мужу, любовнику и куче других мужиков нравится и многие женщины считают ее красивой, стильной, а я звонкая худышка и думаю, что я идеал, я же не пойду к ней говорить, что она жирная в моем понимании и женщина ДОЛЖНА быть худой! Или что женщина ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть блондинка с 3 размером груди, и ходить и всем твердить об этом? Как вы смотритесь на каблуках или с мужчинами-это лично ваше мнение, ваш вкус и не надо о нем орать!
Человек, счастливый, уверенный в себе и довольный своим телом никогда не будет говорить другим какими им надо быть. У кого нет комплексов, им совершенно фиолетово.
И еще, низкие девушки, вы часто используйте слова для оскорбления высоких, не понимая или не зная их значения... На этом сайте в нескольких темах про рост встречала- "огромная шпала". Вы в курсе, что такое шпала? Это сравнение подходит к вам. Так что это 100% комплекс неполноценности.
С уважением, счастливая, высокая носимая мужем на руках жена.
Человек, счастливый, уверенный в себе и довольный своим телом никогда не будет говорить другим какими им надо быть. У кого нет комплексов, им совершенно фиолетово.
И еще, низкие девушки, вы часто используйте слова для оскорбления высоких, не понимая или не зная их значения... На этом сайте в нескольких темах про рост встречала- "огромная шпала". Вы в курсе, что такое шпала? Это сравнение подходит к вам. Так что это 100% комплекс неполноценности.
С уважением, счастливая, высокая носимая мужем на руках жена.
Гость
считаю, что минус в том, что ты мелкая, это то, что они и на каблуках остаются мелкими. то же самое с высокими девушками, которые никогда не смогут быть маленькими.
мой рост - 167 см. относительно невысокий. но могу посмотреть на всех свысока, надев каблуки х) такие дела.
мой рост - 167 см. относительно невысокий. но могу посмотреть на всех свысока, надев каблуки х) такие дела.
Я 171. Хочу быть выше! 175 самое то
Итальянка
Меня поражают высказывания типа: "девушка должна...". Простите, кому должна? Такое впечатление, что это пишут малолетки, либо дожившие до бальзаковского возраста женщины, но не поборовшие в себе комплексы. И не надо про то что вы самые самые, самые идеальные и любимые. Даже если именно ваш муж вас любит за ваш низкий/высокий рост, -это лишь, его вкус. А вкусы у людей разные. Так что шило в мешке не утаишь. Женщина без комплексов не будет утверждать категорично о внешности других, тем более о "долге" ей абсолютно все равно.
Ира
Гость
Сообщение было удалено
Какой идиоткой надо быть, чтобы такое написать! Не бывает в мире так, чтобы женщины были только миниатюрными, а парни крупными. Откуда, вы думаете, высокие женщины берутся? Так что поменьше ***, уважаемая! А то, когда родите крупную и "неженственную" дочь от своего крупного мужика, и над ней будут такие же ***** смеяться, совсем по-другому будете о высоких говорить. так что, начинайте - тренируйтесь делать нам комплименты)
Ира
Анонимка
Сообщение было удалено
Одри Хепберн совсем не женственна, по-вашему? Без сисек-то. Думаю, мало кто с вами согласится. И вообще, спор ни о чем. Потому что женственность не от роста, веса и величины груди зависит. А от поведения женщины, от плавности ее движений, нежного образа, потому что, имхо, стерва женственной быть не может. Поэтому женственной может быть любая!
Ира
Итальянка
Сообщение было удалено
+10000000))))
Алена
У меня рост 183. Причем я не худышка. С мужчинами никогда проблем не было. Сейчас замужем второй раз . Счастлива.
Не считаю, что высокий рост - не женственно. У меня есть масса подруг и знакомых, которые достаточно высокие, и они выглядят женственно. Женственность проявляется в поведении, привычках, характере, одежде и прическе, а никак не в росте :)
йе
Лиза
Сообщение было удалено
Павел
Слышьте вы, я считаю, что лучший рост для моей девушки 180-185 см.
Мне приятно смотреть на девушку как на почти равного человека) почти, потому что я же всё-таки чуть-чуть выше ;-)
Мелкие девушки тоже хороши, но не моё.
Парень, 192см))
Мне приятно смотреть на девушку как на почти равного человека) почти, потому что я же всё-таки чуть-чуть выше ;-)
Мелкие девушки тоже хороши, но не моё.
Парень, 192см))
Гость
Рост 164см, вес 40кг, запястье в обхвате 13см, обувь 34размера, длина ног 90см..
И прекрасно себя чувствую, рада, что не выросла дальше (мне 23), мужчины вокруг постоянно делают комплименты, да и в школе проблем с мальчиками не было.
По поводу обуви что говорят, типа на 37-39 везде (ну да, везде, и на рынках и в ларьках), с моим маленьким размером без проблем нахожу в хороших магазинах. Кто ищет, тот найдёт и не надо тут про детский мир залечивать.
Ношу одежду XXS, она кстати,чаще на распродажах остаётся, чем всякие M и L.
Занималась 9 лет художественной гимнастикой, в группе не было ни одной девушки выше 170см, такими наш тренер даже не занималась, говорит, неповоротливые они.
И прекрасно себя чувствую, рада, что не выросла дальше (мне 23), мужчины вокруг постоянно делают комплименты, да и в школе проблем с мальчиками не было.
По поводу обуви что говорят, типа на 37-39 везде (ну да, везде, и на рынках и в ларьках), с моим маленьким размером без проблем нахожу в хороших магазинах. Кто ищет, тот найдёт и не надо тут про детский мир залечивать.
Ношу одежду XXS, она кстати,чаще на распродажах остаётся, чем всякие M и L.
Занималась 9 лет художественной гимнастикой, в группе не было ни одной девушки выше 170см, такими наш тренер даже не занималась, говорит, неповоротливые они.
ИА
Никогда не думала, что рост так волнует людей, *****, больше заняться нечем, карлики лают на высоких, высокие на карликов...
Уверена, что в подобных темах глупые малолетки 11-16 лет собираются и собачатся) читать смешно
Уверена, что в подобных темах глупые малолетки 11-16 лет собираются и собачатся) читать смешно
ИА
***** телки, и мелкие и большие, и жирные и худые, хоть с перьями в заднице и рогами на голове ***** не нужны никому
ИА
первое слово "глупые", просто у модеров сайта настолько комплексы, что они правдивые изречения звездочками скрывают...
Гость
гость
Сообщение было удалено
Евгений
Все же уговаривает надеть каблуки 👠 сама не носит !? Женщина не носит шпильки 😰
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Фотомоделей берут со 175 а балерины и с 180 выступают главное чтобы вес было подходящий
Липа
гость
Сообщение было удалено
Уверенный в себе будет ухаживать за красивой,а не высокой.Глупости не пишите.Вот в который раз убеждаюсь,что высокие очень комплексуют Толтко на форумах и самоутверждается
Липа
Алина
Сообщение было удалено
Пфффф,балерина должна быть маленькой и хрупкой.Погуглите рост самых известных .Какие на фиг 180?Чтоб партнёр спину надорвал?Для фотомоделей рост вообще не важен,главное-красота.А вот на подиум-да,нужны длинные,тощие и бесформенные
Липа
Гость
Сообщение было удалено
Ни разу не видела высокую,с хорошими пропорциями,чтобы грудь-талия-бёдра,стройные ножки.Чаще всего широкие плечи,отсутствие талии,узкие бёдра,ну и огромная ступня.Ла и лица чаще какие-то лошадиные.Красивые фигурки по типу песочные часы чаще встречаются у девушек 160-170,не выше
Липа
Гость
Сообщение было удалено
А ты завистливая оглобля,без мужика и детей,угадала?Каблуки себе позволить не можешь и одежду на талии?Бедняжка,зашла на форум высссраться.Иди себе балетки с чешками прикупи.
Alan
Дылдам место в цирке и проституции
Гость
Если вес в порядке и пропорции - то хорош и высокий рост, и средний, и низкий.
Если этого нет - любой рост не помогает ))
Все это - общеизвестно.
Если этого нет - любой рост не помогает ))
Все это - общеизвестно.
Зульфия Сочи
Гость
Сообщение было удалено
у меня муж 190, я вроде среднего росточка 167 но ему блин по грудь))))) рядом с ним я как гном какой то))))) он меня называет мой пупс)))))
Зульфия Сочи
читала опросы мужчин всех стран мира - иднеальный женский рост для них 165 - 175 , вот так вот!)))))
Следующая тема
Предыдущая тема