Оо, шикарная тема. Вот я зато у вас, автор, хочу спросить - почему лично вас это волнует?
Я - та, о ком эта ваша тема. У меня много лишнего веса и естественно, я хочу от него избавиться. Я перепробовала,наверное, все, что можно. Начиная от жестких диет, голодания под присмотром врачей, заканчивая здоровым питанием и спортом. Выгляжу я более-менее, не расплывшееся чудище, но тем не менее. И таки да - внутренний мир шикарно красив, мужчинам нравлюсь (тут вы наверное удивитесь и не поверите) и на сегодняшний день я оставила мечту о фигуре Кейт Мосс. Это моя жизнь, моя проблема и то, как научилась с ней справляться и к ней относиться. Но черт побери вот уже много лет я не могу понять, какого вех так волнует мой вес и моя жизнь? Ем яблоко - ты на диете? Ем шоколадку - что, решила забить? Как то поговорила честно - пробовала то и то, вес не уходит. Думала поймут и отстанут. Начали закидывать вариантами диет, сайтами и тп. Сказала, что я себе и такая нравлюсь, буду жрать, не хочу ничего не менять - покрутили пальцем у виска и заткнулись :) Очевидно, обсуждения теперь происходят за спиной в том тоне, в котором автор написала эту тему. :) А мне вот интересно - неужели это действительно может так волновать, чей то вес и то, как он с этим живет?