Девушки ростом от 165 и выше вы не комплекусете?
Девушки ростом от 165 и выше вы не комплекусете?Ведь уже с ростом 170 некомфортно себя на улице и среди девушек от 160 и ниже ощущаешь и чувствуешь что ты гигантша рядом с ними?
Гость
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
442 ответа
Последний —
Перейти
Гость
пфф можна подумать что 165 высокий рост- он же средний что за комплексы? не понимаю...
Вася
а почему никто не спрашивают, как себя чувствуют девушки нормального среднего роста (165-170) прогуливаясь с карликом на полголовы или на голову ниже? :)
Вася
НАДИ
Сообщение было удалено
140 - это уже карлица
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
У вас не высокий рост, а лишь чуть выше среднего.Просто окружение мелкое.Можно на сайтах знакомств или в спорт.секциях найти много высоких парней от 185 и выше и забыть о комплексах у меня есть несколько знакомых девушек 180-185 примерно не комплексуют и каблуками не пренебрегают.
правильное решение :)
Дана
у меня 180 )) всю жизнь ловлю восхищенные взгляды мужчин. Все без ума от длинных ног. Все низкорослые *** пытаются мне внушить комплекс неполноценности, считая что их корооотенькие ножки круче. Нас природа одарила сполна. )))))) ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА
Гость
немного комплексую,рост 170,иногда чувствую себя слишком высокой для женщины,не хрупкой что ли
Карина
У меня рост 1,75 и меня мой рост устраивает
Все недовольные рожи на уровне *****:D
Все недовольные рожи на уровне *****:D
Валентина
Мой рост 165, комплексую, хочу быть выше на сантиметров 5-10.
Гость
мой рост 165, но хотелось бы 170! Счатаю что высоким быть лучше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в китае средний женский рост 165 см, так 4в википедии написано
Гость
Jenna
Сообщение было удалено
Ага,другие темы почитай :как раз длинные-закомплексованные бабы-*** всех,кто ниже,карликами называют
Гость
Дана
Сообщение было удалено
Вот яркий пример комплексов,завидуют ей Ахахаха у тебя мужицкий рост гренадёра .Такую жирафу даже на руках никто не поносит
Гость
Я 168 см. Не знаю где вы живете, но я сколько не ходила по Москве, Смоленску, Уфе, Хабаровску,- везде выше большинства женщин и даже некоторых мужчин. Основная масса мужчин 175 см примерно. 180 уже считается высоким. Неужели вам охота быть столбами? Я вот реально рада бы быть меньше. Автор поста прав. Если вы живете в Прибалтике, то да, там все высокие и это нормально. Но у нас некомфортно. И еще мне постоянно говорят какая я высокая. Для меня это не комплимент. Считаю красивыми женщин женственных а мужчин мужественных. А модели худые высокие... моду ваели ***.
Гость
Ой,успокойтесь! Иногие актрисы имеют рост невысокий. Возьмите Шакиру. Она маленькая. Джей Ло 165 вроде. Джованна Антонелли 165. И смотрятся аккуратно
Гость
А если телосложение не астеничное - вообще уродство, колобок. Мелкие хорошо выглядят, если в общем девушка миниатюрная, суперхуденькая, косточка мелкая, вся как статуэтка, хрупкая. А обычное телосложение при росте 160-5 или того хуже пухловатое, "с формами" - вообще жесть. [/quote]
Ага))))) так же уродливо смотрятся мужики с широкими плечами высокие. Самое то когда мужик с узкими плечами с полной попой и низкий. А если еще у него гинекомастия то вообще супер))))))))))))))))
Ага))))) так же уродливо смотрятся мужики с широкими плечами высокие. Самое то когда мужик с узкими плечами с полной попой и низкий. А если еще у него гинекомастия то вообще супер))))))))))))))))
Гость
Автор видимо из бедной деревни, где все обычно коротконогие и низкорослые ) сочувствую, что тут скажешь. В любой высокоразвитой стране или даже у нас в Москве парни даже мой рост 167 считают маленьким. А уж то, что кто то равняется на низкорослого мужика вообще вне моего понимания. Я с такими даже не общаюсь, не то что во внимание их как то принимать.
Гость
146
Сообщение было удалено
Я 120. Сама себе завидую.
Гость
Я 168 см. Не знаю где вы живете, но я сколько не ходила по Москве, Смоленску, Уфе, Хабаровску,- везде выше большинства женщин и даже некоторых мужчин. Основная масса мужчин 175 см примерно. 180 уже считается высоким. Неужели вам охота быть столбами? Я вот реально рада бы быть меньше. Автор поста прав. Если вы живете в Прибалтике, то да, там все высокие и это нормально. Но у нас некомфортно. И еще мне постоянно говорят какая я высокая. Для меня это не комплимент. Считаю красивыми женщин женственных а мужчин мужественных. А модели худые высокие... моду ваели ***.
Единственный ответ по делу. Совет: Если залетели от мужика 180+см и узнали что девочка, делайте аборт пока мальчиком не забеременеете.
Гость
Мой рост - 180.
Очень рада. Ноги длинные, фигура модельная, ношу каблуки и не парюсь. Не хотела бы быть невысокой.
Кстати, обратите внимание: негатив в таких темах прет как раз от низкорослых девушек в адрес высоких ("дылды", "шпалы" и проч). Высокие не называют низкорослых карликами, ошибками природы и т.д. Что говорит о том, что невысокие все же завидуют высоким. Хотя, моя позиция такова: главное, чтобы фигура была красивой, а невысокий рост - не страшно.
Очень рада. Ноги длинные, фигура модельная, ношу каблуки и не парюсь. Не хотела бы быть невысокой.
Кстати, обратите внимание: негатив в таких темах прет как раз от низкорослых девушек в адрес высоких ("дылды", "шпалы" и проч). Высокие не называют низкорослых карликами, ошибками природы и т.д. Что говорит о том, что невысокие все же завидуют высоким. Хотя, моя позиция такова: главное, чтобы фигура была красивой, а невысокий рост - не страшно.
Вот ещё одна дылда с длинным туловищем нашлась. Чём больше злости - тем больше комплекс неполноценности у высоких
Мой рост - 180.
1.80 - обычный мужской рост. Чему завидовать? Никто бы себе не хотел такое
1.60-1.70 нормально
1.60-1.70 нормально
Мой рост - 180.
Судя по ветке, именно высокие самые злые
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Высокая стройняшка может себе позволить ходить как на каблуках, так и без них - КАК ХОЧЕТ! низкопопые букашки и козявки ВЫНУЖДЕНЫ всю жизнь ковылять на каблуках, иначе их просто никто и никогда не увидит, даже случайно:) отсюда - изуродованная стопа и выпирающие кости...
Ты не высокая стройняшка. У мнтон высоких длинное туловище - диспропорция
Я не понимаю откуда лезут все эти темы про комплексующих среднеросликов, даже не высоких. Мой рост 168 и мне отчаянно хочется вырасти еще хотя бы до 175. И то это не особо высокая. Высокий рост - это стильно, "породисто". Что хорошего в коротконогих карликах до 165? Стремно же выглядят большинство, ковылять вынуждены на каблах всю жизнь, выворачивая ноги. А если телосложение не астеничное - вообще уродство, колобок. Мелкие хорошо выглядят, если в общем девушка миниатюрная, суперхуденькая, косточка мелкая, вся как статуэтка, хрупкая. А обычное телосложение при росте 160-5 или того хуже пухловатое, "с формами" - вообще жесть.
При чём тут рост и ноги?
Я не понимаю откуда лезут все эти темы про комплексующих среднеросликов, даже не высоких. Мой рост 168 и мне отчаянно хочется вырасти еще хотя бы до 175. И то это не особо высокая. Высокий рост - это стильно, "породисто". Что хорошего в коротконогих карликах до 165? Стремно же выглядят большинство, ковылять вынуждены на каблах всю жизнь, выворачивая ноги. А если телосложение не астеничное - вообще уродство, колобок. Мелкие хорошо выглядят, если в общем девушка миниатюрная, суперхуденькая, косточка мелкая, вся как статуэтка, хрупкая. А обычное телосложение при росте 160-5 или того хуже пухловатое, "с формами" - вообще жесть.
Наоборот. Высокой можно бить если телосложение астеническое. А если нет - уродство, грумбаба.
Стоит заметить, что большинство высоких не астеники
Стоит заметить, что большинство высоких не астеники
русская женщина самая красивая, и она ВЫСОКАЯ. И всегда считалась красавицей. От Натали тащился весь Петербург, и из-за нее Пушкин погиб на дуэли, а не из-за низкопопой крысы. И так было всегда - в России красивой считалась и считается высокая женщина, как бы ни старались евреи, армяне и пр. навязать нам свой идеал красоты)))Вот "крысы" и не могут успокоиться, и создают одну ветку за другой, себе в утешение)))))) смиритесь уже со своей незавидной участью...
Опять бред дылды
некомфортно?:) идет красотка 170 - средний рост, кстати, выделяется из серой массы. Длинные - "от шеи" - ноги, летящая походка... все мужики шеи свернули...некомфортно при этом козявкам, прыгающим где-то внизу с перекошенными от зависти физиономиями))))
Опять бред 1.70 средний рост, сливаешься с толпой
Гость
Да ну нафик 170 и 172 это ведь хороший мужицкий рост!У меня подруга такая так как по улице идет - выше ВСЕХ!Ужс кароч
Это карлики, норм рост мужчины от 185..мой муж 186 а любовник 194 )) а самая я 171, и хотела бы и повыше быть. То, что ты описала это мужчины-карлики, что за местность у вас там, средняя или южная азия?
Гость
Модераторы, вам там совсем делать нечего? Почему разводки стали такими тупыми
Форум: Тело
Всего: 59 196 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Как подобрать лифчик?15 ответов
- Трескаются пятки9 ответов
- Почему немки худенькие?9 ответов
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Уход за логтями8 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19064 ответа
- Сухая кожа7 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Как подобрать лифчик?15 ответов
- Трескаются пятки9 ответов
- Почему немки худенькие?9 ответов
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема